Россия и геополитика-2

hróðvitnir

Re: Россия и геополитика-2

Сообщение hróðvitnir »

Исламское государство, Христианское государство... :ku_bok: Блин, когда уже будет нормальное Атеистическое общество.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Леся

Сообщение Леся »

hróðvitnir писал(а):Исламское государство, Христианское государство... :ku_bok: Блин, когда уже будет нормальное Атеистическое общество.
А какжа демократическая мультикультурность?

Сегодня задержали каких то активистов хг

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а):
hróðvitnir писал(а):Исламское государство, Христианское государство... :ku_bok: Блин, когда уже будет нормальное Атеистическое общество.
А какжа демократическая мультикультурность?
Вот засада :-( :-)

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
посторонний

Сообщение посторонний »

Таки, создавай...
Не фиг по лесам прятаться... :-) :-) :-)

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

посторонний писал(а):
Таки, создавай...
По счастью, я знаком только с нормальными христианами, мусульманами и атеистами. Меня устраивает их общество. И они понимают, что мне ни про какого Бога втирать не стоит. Баланс и равновесие :a_g_a:

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Леся

Сообщение Леся »

hróðvitnir писал(а):
посторонний писал(а):
Таки, создавай...
По счастью, я знаком только с нормальными христианами, мусульманами и атеистами. Меня устраивает их общество. И они понимают, что мне ни про какого Бога втирать не стоит. Баланс и равновесие :a_g_a:
А чем отличается втирание либерализма ? Такие же фанатики. С символами и идолами. Поклонская с портретом Николая2 носится , либералы портретом Немцова

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а):
hróðvitnir писал(а):
посторонний писал(а): Таки, создавай...
А чем отличается втирание либерализма ?
При чем тут либерализм?

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Леся

Сообщение Леся »

hróðvitnir писал(а):
Леся писал(а):
hróðvitnir писал(а): По счастью, я знаком только с нормальными христианами, мусульманами и атеистами. Меня устраивает их общество. И они понимают, что мне ни про какого Бога втирать не стоит. Баланс и равновесие :a_g_a:
А чем отличается втирание либерализма ?
При чем тут либерализм?
Ты легко поддаешься такому втиранию.) А религий боишься

Леся

Сообщение Леся »

Ах вот с чего ОЗ сегодня бомбануло за миротворца пятнистого! Одностороннее разоружение СССР так радовало его. Падение экономики СССР в угоду укрепления экономики и ядерной мощи США. Это яблочный кружок методички толкает. Пропиндосская партейка

Либералы мечтают разоружить Россию
https://m.tsargrad.tv/articles/liberaly ... siju_86199

Кысь

Сообщение Кысь »

Леся писал(а):Интересно Матильду в итоге покажут в миассе? Пойдем за царя оскорбляццо?
Я лично обязательно схожу. А как же... Только не покажут.

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а):
hróðvitnir писал(а):
Леся писал(а): А чем отличается втирание либерализма ?
При чем тут либерализм?
Ты легко поддаешься такому втиранию.) А религий боишься
:du_ma_et: Нда...
1) Т.е. если я не отбиваюсь оголтело руками и ногами от любого упоминания либерализма, то я либерал? :ps_ih:
Попробую вспомнить, кем я за эти годы был :ti_pa: по такой дедукции здесь на форуме: нацист, социалист, анархист, монархист, либерал, язычник, сатанист, церковник, атеист, алкоголик, наркоман, трезвенник и кто там ещё. И это всё одновременно! :ps_ih:
Эх, форум, я тебя обожаю :-)

2) Боюсь религий? Изображение

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Леся писал(а):Ах вот с чего ОЗ сегодня бомбануло за миротворца пятнистого!
Вах! Это вроде Вас бомбануло, что его кто-то добрым словом помянул. Не выдержали и в форум выбросили. У меня то претензий к Горбачеву пожалуй поболе чем у Вас. Ну чисто по возрастным причинам. Вы в то время были в слишком нежном возрасте и претензии у вас в реальном времени не возникали. Так что мои претензии из личного опыта, а Вы из по слухам формируете
Леся писал(а):Одностороннее разоружение СССР так радовало его.
Про одностороннее это Вы дурака Федорова наслушались. Оказывается его глупость заразительна
Ага! Дураки не переводятся
В случае принятия закона, президент, он же главнокомандующий, больше не сможет единолично принимать решение об использовании российских ВС за рубежом
И невдомек им, что президент и сейчас не може единолично принимать такое решегние. Он должен испросить разрешения (и испросил!) у Совета Федерации. Хоть бы в Конституцию хоть изредка заглядывали прежде чем глупости постить. Мож поумнеете тогда

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

Вот как надо пропагандировать! Учитесь либерасты)))
Это прикол такой, или трудности перевода? Или что?
https://www.youtube.com/watch?time_continue=3&v=whSIgUnSWI4

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
Куликов

Сообщение Куликов »

Леся писал(а):Ах вот с чего ОЗ сегодня бомбануло за миротворца пятнистого! Одностороннее разоружение СССР так радовало его. Падение экономики СССР в угоду укрепления экономики и ядерной мощи США. Это яблочный кружок методички толкает. Пропиндосская партейка

То ли в шестой палате снова день открытых дверей, то ли заставляют эту спецгруппу штудировать Геббельса и заодно некого писаки Аксёнова Сергея.
Свидетельство их идиотизма - Китай. Он стягивают свои стратегические вооружения поближе к российской границе. Дескать, шлёпнут американцы по ним ответный удар, Россия вынуждена будет нанести по США свой. Не очень то хочется на российском Дальнем Востоке жить под угрозой конфликта Китай - США и там понимают.
По ограничению ракетно-ядерных вооружений работает яблочный академик Арбатов.
Сценарий XXI — программа о будущих конфликтах, угрозах и вызовах миру. С гостями в студии: экспертами, учеными, политическими и общественными деятелями, основываясь на научных трудах, экспертных выводах и докладах спецслужб, мы с вами, слушателями радио и посетителями сайта, выберем актуальные сценарии, попытаемся разобраться в их реальности и решить, что для нас действительно опасно.
В гостях Алексей Арбатов
Последний раз редактировалось Куликов 22 сен 2017, 06:07, всего редактировалось 1 раз.

Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
посторонний

Сообщение посторонний »

Куликов писал(а):
Леся писал(а):Ах вот с чего ОЗ сегодня бомбануло за миротворца пятнистого! Одностороннее разоружение СССР так радовало его. Падение экономики СССР в угоду укрепления экономики и ядерной мощи США. Это яблочный кружок методички толкает. Пропиндосская партейка

То ли в шестой палате снова день открытых дверей, то ли заставляют эту спецгруппу штудировать Геббельса.
Кстати, российскими идиотами, радующимися огромной проблеме на Земле, пользуются китайцы. Они стягивают свои стратегические вооружения поближе к российской границе. Дескать, шлёпнут американцы по ним ответный удар, Россия вынуждена будет нанести по США свой. Не очень то хочется на российском Дальнем Востоке жить под угрозой конфликта Китай - США и там понимают.
Сценарий XXI — программа о будущих конфликтах, угрозах и вызовах миру. С гостями в студии: экспертами, учеными, политическими и общественными деятелями, основываясь на научных трудах, экспертных выводах и докладах спецслужб, мы с вами, слушателями радио и посетителями сайта, выберем актуальные сценарии, попытаемся разобраться в их реальности и решить, что для нас действительно опасно.
В гостях Алексей Арбатов
Не надо уводить нас от раскрыимя вашего идолопоклонения пиндосам.
Срок в 60 дней взят яблочниками не с потолка, а из американского законодательства.
Так что ябланы и их вождь Ябланский вновь подчеркнули под кого они работают... :)-(: :ps_ih: ;;-)))

Куликов

Сообщение Куликов »

посторонний писал(а):
Куликов писал(а):

То ли в шестой палате снова день открытых дверей, то ли заставляют эту спецгруппу штудировать Геббельса.
Кстати, российскими идиотами, радующимися огромной проблеме на Земле, пользуются китайцы. Они стягивают свои стратегические вооружения поближе к российской границе. Дескать, шлёпнут американцы по ним ответный удар, Россия вынуждена будет нанести по США свой. Не очень то хочется на российском Дальнем Востоке жить под угрозой конфликта Китай - США и там понимают.
В гостях Алексей Арбатов
Не надо уводить нас от раскрыимя вашего идолопоклонения пиндосам.
Срок в 60 дней взят яблочниками не с потолка, а из американского законодательства.
Так что ябланы и их вождь Ябланский вновь подчеркнули под кого они работают... :)-(: :ps_ih: ;;-)))
Шавки не унимаются. То пишут, как не любят они русских, то лают всякую геббельсовскую ложь
Нацистко-нашисткая форумная шайка.

© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
посторонний

Сообщение посторонний »

Куликов писал(а):
посторонний писал(а):
Шавки не унимаются. То пишут, как не любят они русских, то лают всякую геббельсовскую ложь
Это не ложь, а цитата... ::yaz-yk: :-) :-) :-)
Как тебя трясет то, когда правда о вас, ябланах, наружу выходит. :)-(: :ps_ih: ;;-)))

Куликов

Сообщение Куликов »

посторонний писал(а):
Куликов писал(а):
посторонний писал(а):

Как тебя трясет то, когда правда о вас, ябланах, наружу выходит. :)-(: :ps_ih: ;;-)))
Я просто не принимаю вашу ложь. Шавки есть шавки.

© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
ЕОН

Сообщение ЕОН »

Нормальный чел писал(а):Вот как надо пропагандировать! Учитесь либерасты)))
Это прикол такой, или трудности перевода? Или что?
Начнём с того, что М.Ф. ничего не записывал. Записывал КТО-ТО. Фримен, как профессиональный лицедей, сыграл роль.
Вряд ли это трудности перевода, вроде как, субтитры соответствуют. Кто платит, тот девушку дядюшку Римуса и танцует...
Занимательная строка: "Путин ... (тра-ля-ля) ... И он побеждает."

Приходится признать :ne_vi_del:

посторонний

Сообщение посторонний »

Куликов писал(а):
посторонний писал(а):
Куликов писал(а): Шавки не унимаются. То пишут, как не любят они русских, то лают всякую геббельсовскую ложь
Я просто не принимаю ПРАВДУ О СЕБЕ.
:)-(: :ps_ih: ;;-)))

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Куликов писал(а):Я просто не принимаю вашу ложь. Шавки есть шавки.
А остальные не приемлют явлочной лжи. Результат на лице в Думе :ne_vi_del:
Там депутаты, а шавки - в подворотне/на эходожде :a_g_a:
Последний раз редактировалось ЕОН 22 сен 2017, 06:28, всего редактировалось 1 раз.

Куликов

Сообщение Куликов »

посторонний писал(а):
Куликов писал(а):
посторонний писал(а): Это не ложь, а цитата... ::yaz-yk: :-) :-) :-)
Я просто не принимаю ПРАВДУ О СЕБЕ.
:)-(: :ps_ih: ;;-)))
Вашу геббельсовскую ложь. Не надо мошенничать с цитатами.

© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Куликов

Сообщение Куликов »

ЕОН писал(а):
Куликов писал(а):Я просто не принимаю вашу ложь. Шавки есть шавки.
А остальные не приемлют явлочной лжи. Результат на лице в Думе :ne_vi_del:
Ещё нагляднее гитлеровский бундестаг.

© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
ЕОН

Сообщение ЕОН »

Куликов писал(а):Не надо мошенничать с цитатами.
Начни с себя. Не мошенничай, выпячивая "дружбу, скреплённую кровью" и т.д.
Куликов писал(а):Ещё нагляднее гитлеровский бундестаг.
:sh_ok: Явлоко и туда пыталось закатиться? Экая карма у фрукта...

Куликов

Сообщение Куликов »

ЕОН писал(а):
Куликов писал(а):Не надо мошенничать с цитатами.
Начни с себя. Не мошенничай, выпячивая "дружбу, скреплённую кровью" и т.д.
Куликов писал(а):Ещё нагляднее гитлеровский бундестаг.
:sh_ok: Явлоко и туда пыталось закатиться?
Где мошенничество, как у вас? Слова из газеты "Правда". Ваш Сталин поделил с Гитлером Европу и так вот поздравлял.
"Яблоко" сделает из вашей едороссовской Думы нормальный парламент. Начали с Москвы, откуда когда то начали гнать Гитлера. Когда Сталин уже эвакуировал оттуда правительственные учреждения, вагоны метро ...

© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Ответить