Володин: Не ПОЗВОЛИМ НАТО ввести войска на Украину
Re: Володин: Не ПОЗВОЛИМ НАТО ввести войска на Украину
«...за украинской армией внимательно наблюдают Британия, США. Особая воздушная служба Британии, Моссад, действительно инструктируют Зеленского, чтобы любой ценой противостоять российской армии и Путину».
Американский политолог Скотт Беннетт заявил, что сейчас применяются те же техники, что ЦРУ, британская и французская разведки, а также Моссад применяли в Ливии.
«Они фактически отдают приказы открыть огонь по мирным жителям, которые пытаются покинуть страну. Это западный метод противостоять действиям России», — подчеркнул он. По словам политолога, «это преступление против человечества».
Американский политолог Скотт Беннетт заявил, что сейчас применяются те же техники, что ЦРУ, британская и французская разведки, а также Моссад применяли в Ливии.
«Они фактически отдают приказы открыть огонь по мирным жителям, которые пытаются покинуть страну. Это западный метод противостоять действиям России», — подчеркнул он. По словам политолога, «это преступление против человечества».
Не начинай пидарешка а то опять побежишь плакаться по форуму.
Бля, как вы со задолбали со своими поносом... Может вам встречу организовать?
- Очень Злой
Или каждому в отдельности темную устроить
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- hróðvitnir
Не приедет опять.
Шо поделать, раз быдлота не может нормально общаться на форуме. Приходится ему на его уровне отвечать
Последний раз редактировалось hróðvitnir 04 мар 2022, 08:43, всего редактировалось 1 раз.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Как ты к церкви ? Вот не доходит до тебя вофка никак интеллигент ты наш недоделанный , может пора уже порошок то из башки вытряхнуть ?hróðvitnir писал(а): ↑04 мар 2022, 08:39 Не приедет опять.
Шо поделать, раз быдлота не может нормально общаться на форуме. Приходится с ним на его уровне отвечать
- hróðvitnir
Ну, собственно, ч.т.д. С быдлом можно говорить только на быдлоязыкеDVV писал(а): ↑04 мар 2022, 08:43Как ты к церкви ? Вот не доходит до тебя вофка никак интеллигент ты наш недоделанный , может пора уже порошок то из башки вытряхнуть ?hróðvitnir писал(а): ↑04 мар 2022, 08:39 Не приедет опять.
Шо поделать, раз быдлота не может нормально общаться на форуме. Приходится с ним на его уровне отвечать
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ну с такой пидарешкой как ты только так и можно говорить. По другому ты не можешьhróðvitnir писал(а): ↑04 мар 2022, 08:44 Ну, собственно, ч.т.д. С быдлом можно говорить только на быдлоязыке
Германия не рада срочным заявкам Украины, Грузии и Молдовы в ЕС
Канцлер ФРГ Олаф Шольц считает, что вступление в Евросоюз Грузии, Молдавии и Украины – "не тот вопрос, который стоит поднимать сейчас".
@sputnikKZ
Канцлер ФРГ Олаф Шольц считает, что вступление в Евросоюз Грузии, Молдавии и Украины – "не тот вопрос, который стоит поднимать сейчас".
@sputnikKZ
Турция одобрила инвестиционное соглашение с Беларусью.
Эрдоган под шумок санкций сейчас начнет грести контракты обеими руками.
Эрдоган под шумок санкций сейчас начнет грести контракты обеими руками.
- hróðvitnir
Пнах, быдломразотаDVV писал(а): ↑04 мар 2022, 08:52Ну с такой пидарешкой как ты только так и можно говорить. По другому ты не можешьhróðvitnir писал(а): ↑04 мар 2022, 08:44 Ну, собственно, ч.т.д. С быдлом можно говорить только на быдлоязыке
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Интересно, кто из вас мудрее окажется.... Ну или дурнее..
Да ради бога! Разве же я против независимости Украины? Только так и не смог нигде найти примеров "зависимости" от России в домайданный период. Вы не могли бы просветить, в чем Украина была зависима? И ссылку на то, где Путин озвучил хоть что то из того, что ему приписывают: восстановить Союз, Возродить Империю. Управлять как генсек или царь. Единственное, что я вижу - это требование равноправия для России. Все остальное предположения или домыслы. В стиле "Сталин думал, Сталин предполагал, Сталин решил" в художественной литературе. Ну откуда писатель может знать, что думал Сталин? Если обвиняют, то сначала доказательства, потом суд, потом санкции. Как для всех. Когда так было для России?Кремний писал(а): ↑03 мар 2022, 12:52Всё ровно наоборот. Путин решил повелевать как генсек. Но теперь не получается.Прочитал писал(а): ↑03 мар 2022, 12:37Да ну! Просто очередной повод указать России на её место. Горбачевский и Ельцинские времена хотят вернуть. Но, если честно, то я не хочу победы над Украиной. Путин хохлов считает одним с нами народом, и после победы начнёт инфраструктуру, порушенную, за наш счёт восстанавливать. А оно мне надо?Кремний писал(а): ↑03 мар 2022, 06:40
Европа с Украиной. Не будь нынешней войны, была бы и с Россией. Видел унификацию российских стандартов с европейскими.
https://www.rbc.ru/politics/01/03/2022/ ... aa5208f8ed
У украинцев свой язык, своё государство. Украинский, белорусский, русский языки появились из древнерусского языка при феодальном размежевании восточных славян. В Киевской Руси язык развивался по-своему, в Московии тоже. Украина член ООН со времени основания.
Самое весёлое, что я никогда не был за Путина... Но что он там думает и чего хочет рассказывать не возьмусь. Ну не знаком я с Вовой, не бухали вместе, не откровенничал он со мной ни так, ни по пьяни. А Вы? Откуда сведения о потаенных желаниях Путина?
Псаки ответила на просьбу Зеленского о бесполетной зоне над Украиной:
"Шаги, которые могут поставить США в состояние конфликта с Россией, не рассматриваются"
Америка з вами!
"Шаги, которые могут поставить США в состояние конфликта с Россией, не рассматриваются"
Америка з вами!
Умный остановится первым, так нас в школе учили
33 богатыря
В Израиле тоже одни русские почти, по словам Кысь, и на украинеБабаЯга писал(а): ↑22 янв 2022, 22:00Вот вы е..тики. Вы, как и бандеровцы видите только территорию. А главное,все-таки, НАРОД.Акакий писал(а): ↑22 янв 2022, 21:56Ой блять началось за рыбу деньги. Тебе какая забота про Донецк и Луганск? Это территория Украины и даже не спорная, как Крым.
Как считают нужным, так пусть и восстанавливают там законную власть. Хоть с поддержкой США, хоть без.
Гражна РФ это никоим образом не касается.
Причем там живут уже сотни тысяч РОССИЯН.
Заметь, им только дали право получать российские паспорта. Их никто не заставлял это делать.
И что? Ты предлагаешь превратиться в такую же сволочь, как ОЗ и отдать (пусть и новоиспеченных, но) россиян на съедение пиндосам и бандеровцам?
Что предлагаете?
33 богатыря
Желания Путина были потаенными до вторжения в Украину. Из всех государственных СМИ шли заверения, что нет таких планов. Сам он утверждал. Указывает суверенному государству, с кем оно должно обеспечивать свою безопасность. В принципе, я тоже не хотел бы видеть Украину отдельно от России в НАТО. Лучше вместе в союзе от террористических государств. Но это достигается взаимовыгодными соглашениями, а не диктатом, бряцанием оружия и военными операциями. Вторжение в Украину - это даже не вторжение в Афганистан. Это всё равно, что вломиться с топором в квартиру своего брата.Прочитал писал(а): ↑04 мар 2022, 10:20Да ради бога! Разве же я против независимости Украины? Только так и не смог нигде найти примеров "зависимости" от России в домайданный период. Вы не могли бы просветить, в чем Украина была зависима? И ссылку на то, где Путин озвучил хоть что то из того, что ему приписывают: восстановить Союз, Возродить Империю. Управлять как генсек или царь. Единственное, что я вижу - это требование равноправия для России. Все остальное предположения или домыслы. В стиле "Сталин думал, Сталин предполагал, Сталин решил" в художественной литературе. Ну откуда писатель может знать, что думал Сталин? Если обвиняют, то сначала доказательства, потом суд, потом санкции. Как для всех. Когда так было для России?Кремний писал(а): ↑03 мар 2022, 12:52Всё ровно наоборот. Путин решил повелевать как генсек. Но теперь не получается.Прочитал писал(а): ↑03 мар 2022, 12:37
Да ну! Просто очередной повод указать России на её место. Горбачевский и Ельцинские времена хотят вернуть. Но, если честно, то я не хочу победы над Украиной. Путин хохлов считает одним с нами народом, и после победы начнёт инфраструктуру, порушенную, за наш счёт восстанавливать. А оно мне надо?
У украинцев свой язык, своё государство. Украинский, белорусский, русский языки появились из древнерусского языка при феодальном размежевании восточных славян. В Киевской Руси язык развивался по-своему, в Московии тоже. Украина член ООН со времени основания.
Самое весёлое, что я никогда не был за Путина... Но что он там думает и чего хочет рассказывать не возьмусь. Ну не знаком я с Вовой, не бухали вместе, не откровенничал он со мной ни так, ни по пьяни. А Вы? Откуда сведения о потаенных желаниях Путина?
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Кремний писал(а): ↑04 мар 2022, 11:11В принципе, я тоже не хотел бы видеть Украину отдельно от России в НАТО. Лучше вместе в союзе от террористических государств. Но это достигается взаимовыгодными соглашениями, а не диктатом, бряцанием оружия и военными операциями. Вторжение в Украину - это даже не вторжение в Афганистан. Это всё равно, что вломиться с топором в квартиру своего брата.Прочитал писал(а): ↑04 мар 2022, 10:20Да ради бога! Разве же я против независимости Украины? Только так и не смог нигде найти примеров "зависимости" от России в домайданный период. Вы не могли бы просветить, в чем Украина была зависима? И ссылку на то, где Путин озвучил хоть что то из того, что ему приписывают: восстановить Союз, Возродить Империю. Управлять как генсек или царь. Единственное, что я вижу - это требование равноправия для России. Все остальное предположения или домыслы. В стиле "Сталин думал, Сталин предполагал, Сталин решил" в художественной литературе. Ну откуда писатель может знать, что думал Сталин? Если обвиняют, то сначала доказательства, потом суд, потом санкции. Как для всех. Когда так было для России?Кремний писал(а): ↑03 мар 2022, 12:52 Всё ровно наоборот. Путин решил повелевать как генсек. Но теперь не получается.
Споем?
%D1%8E%D1%82%D1%83%D0%B1%D0%B2%D1%81%D0%B5
, держись там! Когда-то шоры должны открыться не только у наших антисоветчиков, но и западного мира.
Быть русским - это не про этнос и цвет кожи, это про совесть, справедливость, правду! А это связь с Богом, она есть у всех народов с рождения. Задача - не терять эту связь с возрастом
Последний раз редактировалось В поиске 04 мар 2022, 11:29, всего редактировалось 1 раз.
33 богатыря
Если брат дибил и проёбывает хату риэлтору - рейдеру, который намерен там устроить бордель/поселить гастарбайтеров/сделать наркопритон. Тогда всех выгнать и дать пиZды брату - святое дело.
если бы соглашения были возможны, то все было бы иначе
тоже имеющая право на жиZнь версия
Если брат нарушал законы с ущербом родственникам - в суд. Уже дошло до того, что оголтелый с топором - судья.
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки