Горохова уже не в первый раз интересуют чужие мужские письки, фу бляgorohov писал(а):И работал, а не плакался, что тебе потрахаться негде, поэтому тебе отдельную квартирку надо непременно предоставить, как только у тебя писька выросла.
НОД - террористическая организация - 2
- Незнакомка
Re: НОД - террористическая организация - 2
Все есть яд и все есть лекарство
Я естессно не читала биографию Горохова пару страницами ранее (потому что пох) но этот факт его биографии с местом работы жены в резюме - же бест оф зе бест! Эта фича подняла бы рейтинг книжек Горохова за этот юмористический эпизод3лoй писал(а):Похоже что Вы проецируете на него свои резюме с указанием места работы жены кои Вы рассылали по украинским сайтам трудоустройства
- Незнакомка
Только одного знаете?Кысь писал(а):Ты абсолютно не права!!! Я знаю одного очень достойного, умного и известного человека, который тоже закончил сельскую школу. Ты сейчас унизила огромное количество людей. Зачем? Просто не подумала?Незнакомка писал(а):Окончил какую то поселковскую школу, в которой априори легче учиться, еще и гордится этим, ДБ вообщем Гороховgorohov писал(а):[
В 1980 г. закончил среднюю школу № 35 в пос. Атлян.
Какое огромное количество людей я унизила? Только Горохова, который пытается меня оскорбить только за то что я после 8 класса решила сразу идти получать специальность и гордится тем, что окончил 10 и 11 й класс в сельской школе, где преподаватели обычно не очень сильны да и требования там к ученикам не такие. Я знаю немало примеров, когда дети из сельской школы перейдя в городскую, потом с большим трудом могли в ней учится.
Уточню, что только те, которые вырослиНезнакомка писал(а):Горохова уже не в первый раз интересуют чужие мужские письки, фу бляgorohov писал(а):И работал, а не плакался, что тебе потрахаться негде, поэтому тебе отдельную квартирку надо непременно предоставить, как только у тебя писька выросла.
Как это Вы могли такое пропустить! Это ж была такая коррида между Портосом и Куликовым, который посмел выложжить в миасский форум резюме Горохова с украинского сайта трудоустройства. Портос грозился чуть ли не выкрасть Куликова на Украину чтобы привлечь там к отвественности за публикацию Гороховым своих персональных данных. То что на момент публикации Куликова (и даже чуть позже) эти данные с указанием места работы жены (Верховная Рада, если не изменил мне мой склероз) на этом сайте были я убедился лично. Потом эти данные быстренько исчезлиЛеся писал(а):Я естессно не читала биографию Горохова пару страницами ранее (потому что пох) но этот факт его биографии с местом работы жены в резюме - же бест оф зе бест! Эта фича подняла бы рейтинг книжек Горохова за этот юмористический эпизод3лoй писал(а):Похоже что Вы проецируете на него свои резюме с указанием места работы жены кои Вы рассылали по украинским сайтам трудоустройства
Последний раз редактировалось 3лoй 05 май 2016, 10:31, всего редактировалось 1 раз.
Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
То-есть то, что Горохов унизил огромное количество людей, окончивших техникум, вас совершенно не смущает? Причем дибилизм ситуации в том, что Горохов сам закончил этот-же техникум. Да и в высшем образованием у него особых достижений нет. Скорей даже хуже, чем у многих. Так что чья-бы корова мычала.Кысь писал(а):Ты сейчас унизила огромное количество людей.
Не надо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. (с)
Дак потому что его дружок, который через пост описывает анальные сцены, уже почтенного возраста. Думаете это простое совпадение?Боргир писал(а): Уточню, что только те, которые выросли
Я обратилась к Незнакомке, но не к вам. В ответ на её пост я написала свое мнение, что неважно, какую школу и какой ВУЗ заканчивает человек. Я не склонна шельмовать учебное заведение, поскольку сама 20 лет отработала в провинциальном ВУЗе и всякого навидалась.AkulaBig писал(а):То-есть то, что Горохов унизил огромное количество людей, окончивших техникум, вас совершенно не смущает? Причем дибилизм ситуации в том, что Горохов сам закончил этот-же техникум. Да и в высшем образованием у него особых достижений нет. Скорей даже хуже, чем у многих. Так что чья-бы корова мычала.Кысь писал(а):Ты сейчас унизила огромное количество людей.
У меня одноклассницы, которых не взяли в 10 класс по успеваемости пошли в андреевскую школу и были там круглыми отличницами. Хвастались перед нами табелями и успешными экзаменами))))Незнакомка писал(а):Только одного знаете?Кысь писал(а):Ты абсолютно не права!!! Я знаю одного очень достойного, умного и известного человека, который тоже закончил сельскую школу. Ты сейчас унизила огромное количество людей. Зачем? Просто не подумала?Незнакомка писал(а): Окончил какую то поселковскую школу, в которой априори легче учиться, еще и гордится этим, ДБ вообщем Горохов
Какое огромное количество людей я унизила? Только Горохова, который пытается меня оскорбить только за то что я после 8 класса решила сразу идти получать специальность и гордится тем, что окончил 10 и 11 й класс в сельской школе, где преподаватели обычно не очень сильны да и требования там к ученикам не такие. Я знаю немало примеров, когда дети из сельской школы перейдя в городскую, потом с большим трудом могли в ней учится.
И че?Кысь писал(а): Я обратилась к Незнакомке, но не к вам.
Не не, я хорошо помню ту историю с местом работы жены ! Это было феерично! Я и говорю что его биографию (которую он хрен знает для чего тут писнул) читать не интересно. А прикол с резюме вошел в анналы форума навсегда для придания веса своим талантам как раз не хватало места работы жены))))3лoй писал(а):Как это Выф могли такое пропустить! Это ж была такая коррида между Портосом и Куликовым, который посмел выложжить в миасский форум резюме Горохова с украинского сайта трудоустройства. Портос грозился чуть ли не выкрасть Куликова на Украину чтобы привлечь там к отвественности за публикацию Гороховым своих персональных данных. То что на момент публикации Куликова (и даже чуть позже) эти данные с указанием места работы жены (Верховная Рада, если не изменил мне мой склероз) на этом сайте были я убедился лично. Потом эти данные быстренько исчезли
- Незнакомка
Конечно тупой, только тупой может сказать что человек, окончивший на красный диплом техникум и окончивший университет, не может осилить 9 и 10 класс.AkulaBig писал(а):Раньше я тебя считал чмо и сексотом, а оказывается ты похоже еще и тупой.
Да и еще он ни в одной своей профессии так и не выделился, прыгал с профессии на профессию, ну ничего ему не удавалось, и книги он писать не умеет
- Forrest Gump
Ребят, а что все повелись то на 4 страницы ?
Если человек хочет оскорбить, он найдет повод.
Вот где ЭТОМУ учат - вот вопрос.
Если человек хочет оскорбить, он найдет повод.
Вот где ЭТОМУ учат - вот вопрос.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Мне вот интересно, вы оскорбляете друг друга за то кто куда пошел учиться после 9-го класса, но ведь по большому счету этот выбор делали почти за каждого родители.
Если родители на первое место ставили образование своего ребенка, то и не считалось это "сидеть на их шее". А если на первое место ставили возможность получить профессию, то это не дети дебилы, это родительский страх "дать бы поскорее ребенку профессию, пока образование еще бесплатное"
Если родители на первое место ставили образование своего ребенка, то и не считалось это "сидеть на их шее". А если на первое место ставили возможность получить профессию, то это не дети дебилы, это родительский страх "дать бы поскорее ребенку профессию, пока образование еще бесплатное"
http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
- Незнакомка
Лично за меня родители не делали выбор, я самостоятельно решила, что пойду получать профессиюЗаноза писал(а):Мне вот интересно, вы оскорбляете друг друга за то кто куда пошел учиться после 9-го класса, но ведь по большому счету этот выбор делали почти за каждого родители.
Да не, просто портос высказал мнение, что, раз Незнакомка училась в МЭМТ, то это признак её тупости и необразованности. В итоге оказалось, что там учились очень многие, и в том числе он самЗаноза писал(а):Мне вот интересно, вы оскорбляете друг друга за то кто куда пошел учиться после 9-го класса
Короче, обычный портосный тупняк
Последний раз редактировалось Боргир 04 май 2016, 21:27, всего редактировалось 1 раз.
- посторонний
Судя по возрасту Портоса и Акулы этот вопрос не то, чтобы не стоял, он даже в страшном сне тогда не снился....Заноза писал(а): "дать бы поскорее ребенку профессию, пока образование еще бесплатное"
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Да так, ничего особенного Когда подобные комменты пишут Вам, Вы пускаете пузыриAkulaBig писал(а):И че?Кысь писал(а): Я обратилась к Незнакомке, но не к вам.
- посторонний
Это стандартный тупняк Боргира, как обычно сравнивающего несравнимое....Боргир писал(а):Да не, просто портос высказал мнение, что, раз Незнакомка училась в МЭМТ, то это признак её тупости и необразованности. В итоге оказалось, что там учились очень многие, и в том числе он самЗаноза писал(а):Мне вот интересно, вы оскорбляете друг друга за то кто куда пошел учиться после 9-го класса
Так как за 20-25 лет (разница во времени учебы Портоса и Незнакомки) уровень образования в МЭМТ пал ниже плинтуса. (Причем это не мое мнение, а мнение преподавателей МЭМТ).
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
а как же астрономия в 10 классе?Незнакомка писал(а):Лично за меня родители не делали выбор, я самостоятельно решила, что пойду получать профессиюЗаноза писал(а):Мне вот интересно, вы оскорбляете друг друга за то кто куда пошел учиться после 9-го класса, но ведь по большому счету этот выбор делали почти за каждого родители.
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
А, ну да, понятно. Во времена портоса оттуда выпускали поголовно нобелевских лауреатов, а во времена Незнакомки одних балбесовпосторонний писал(а):Это стандартный тупняк Боргира, как обычно сравнивающего несравнимое....Боргир писал(а):Да не, просто портос высказал мнение, что, раз Незнакомка училась в МЭМТ, то это признак её тупости и необразованности. В итоге оказалось, что там учились очень многие, и в том числе он самЗаноза писал(а):Мне вот интересно, вы оскорбляете друг друга за то кто куда пошел учиться после 9-го класса
Так как за 20-25 лет (разница во времени учебы Портоса и Незнакомки) уровень образования в МЭМТ пал ниже плинтуса. (Причем это не мое мнение, а мнение преподавателей МЭМТ).
Стандартная титька постороннего для портоса
пусть не в фин.плане, но тогда тож были объективные причины, выводящие получение профессии вперед получения образования.посторонний писал(а):Судя по возрасту Портоса и Акулы этот вопрос не то, чтобы не стоял, он даже в страшном сне тогда не снился....Заноза писал(а): "дать бы поскорее ребенку профессию, пока образование еще бесплатное"
http://vk.com/club113651847
Скотт Круз
Скотт Круз
- Незнакомка
Что то я такое мнение не наблюдала, учась в техникуме.посторонний писал(а):Это стандартный тупняк Боргира, как обычно сравнивающего несравнимое....Боргир писал(а):Да не, просто портос высказал мнение, что, раз Незнакомка училась в МЭМТ, то это признак её тупости и необразованности. В итоге оказалось, что там учились очень многие, и в том числе он самЗаноза писал(а):Мне вот интересно, вы оскорбляете друг друга за то кто куда пошел учиться после 9-го класса
Что то Вы лишканули с 20-25 лет, лет 15 прошло. А судя по тому, что у Портоса в профиле стоит 46 лет, то прошло 11 лет, нет 9, он же после 11-го класса туда пошел учится
Последний раз редактировалось Незнакомка 04 май 2016, 22:15, всего редактировалось 1 раз.
"не медаль ты, Олёша, на шее у меня висеть. иди-ка ты в люди" (с)Заноза писал(а): это родительский страх "дать бы поскорее ребенку профессию, пока образование еще бесплатное"
прикол именно в том что это не академик и интеллигент в третьем поколении тут линчует неучей из ШРМ, а ровно такой же студент МЭМТа как и многие)))) и на кой фиг он пытается навязать кому-то свои комплексы в очередной раз. это как с московскими номерами - только через его призму восприятия реальности это может казаться крутостью и он свое ощущение через форум тут громко навязывает. много раз при том
а баттхерт к образованию Незнакомки у него случился изза того что она его пейсателькое творчество не признала и естессно за это оказалась в отряде необразованных которые не умеют читать книги. Я тоже такая же. мои 10 классов и ВУЗ роли вапще не сыграли. человеки делятся на 2 группы: или те, кто признал творчество Горохова человека-провокатора-пейсателя и на неучей, которые "более 2-х строк не в состоянии осилить "
Да как-раз из-за финансовых проблем и шли люди учиться в техникумы и училища. В техникумах платили стипендию. Не всем конечно. Учащиеся училищ были на полном гособеспечении. Им выдавали все вплоть до одежды и питание бесплатное.Заноза писал(а): пусть не в фин.плане, но тогда тож были объективные причины
Не совсем понимаю, что вы под этим подразумеваете. В техникуме и училище получали одновременно и среднее образование и профессию. То-есть после них можно было поступать в институт, а не идти доучиваться в 10-ый класс.Заноза писал(а): получение профессии вперед получения образования.