Россия и геополитика-2

посторонний

Re: Россия и геополитика-2

Сообщение посторонний »

3лoй писал(а):
посторонний писал(а):
ЕОН писал(а): В России не в России, в Союзе добивались... Система постгеволюционного теггога позволяла. Завидуешь соседу/коллеге - постучи и ты на его метрах/месте :ne_vi_del:
Не верь тому, что пишут либерасты по заданию госдепа.... ::yaz-yk: :-) :-) :-)
Я еще застал в живых тех, кто жил в то время - таки не замечали они такого.... :)-(: :ps_ih: ;;-)))
Это Вы моего деда не застали, как впрочем и я. И как раз по причинам "доброжелателя"
А у тебя (это же уже давно выяснили) общесемейный синдром обиженных... :)-(: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
ЕОН

Сообщение ЕОН »

посторонний писал(а):
ЕОН писал(а): "Не тарапися!"
Писю не тереби....
Кавычки "ниочём"? Старинный анекдот о дорожном знаке в Грузии.
посторонний писал(а):Включать надо голову, а не головку.....
Переадресую совет с головой :a_g_a: Ко второй части претензий нет - репертуар постороннего :ne_vi_del:

3лoй

Сообщение 3лoй »

посторонний писал(а):
3лoй писал(а):
посторонний писал(а): Не верь тому, что пишут либерасты по заданию госдепа.... ::yaz-yk: :-) :-) :-)
Я еще застал в живых тех, кто жил в то время - таки не замечали они такого.... :)-(: :ps_ih: ;;-)))
Это Вы моего деда не застали, как впрочем и я. И как раз по причинам "доброжелателя"
А у тебя (это же уже давно выяснили) общесемейный синдром обиженных... :)-(: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
А Вы бы испытали некоторую обиженность оказавшись в тюрьме по доносу провокатора?

Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
Изображение КУ-ТВ.РФ
посторонний

Сообщение посторонний »

3лoй писал(а):
посторонний писал(а):
3лoй писал(а):Это Вы моего деда не застали, как впрочем и я. И как раз по причинам "доброжелателя"
А Вы бы испытали некоторую обиженность оказавшись в тюрьме по доносу провокатора?
Обиженность? Да еще не на провокатора, а на страну? Конечно, НЕТ....
Обиженность, да еще пожизненная, это не мой профиль... ::yaz-yk: :-) :-) :-)

Константин

Сообщение Константин »

3лoй писал(а):
посторонний писал(а):
3лoй писал(а):Это Вы моего деда не застали, как впрочем и я. И как раз по причинам "доброжелателя"
А может все таки за дело посадили..? А вам он напел что отсидел низашто :ras_pal_cov_ka:

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Sart

Сообщение Sart »

ЕОН писал(а):
посторонний писал(а):
ЕОН писал(а): В России не в России, в Союзе добивались... Система постгеволюционного теггога позволяла. Завидуешь соседу/коллеге - постучи и ты на его метрах/месте :ne_vi_del:
Не верь тому, что пишут либерасты по заданию госдепа....
И где они это пишут (до сих пор не интересовался)?
Моего деда арестовали в 28-м, корову со двора свели и мешок муки прихватили. Один из "раскулачивающих" хотел прихватить мешок семечек, только на нём повисло трое детей, мал-мала меньше. Второй ему: "Ладно, оставь, всё равно сдохнут!" Деду предложили на выбор: "стенку" или председателем в соседний колхоз....
Во блин, а чо сразу не секретарём обкома то, или для этого одной коровы мало, надо ещё телят и поросят со двора свести было?

"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
:bra_vo:
3лoй

Сообщение 3лoй »

посторонний писал(а):
3лoй писал(а):
посторонний писал(а): А у тебя (это же уже давно выяснили) общесемейный синдром обиженных... :)-(: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
А кто говорит про СТРАНУ. Вот не путаю я Родину и Сталина или Путина, присосавшихся к ней

Изображение КУ-ТВ.РФ
3лoй

Сообщение 3лoй »

Константин писал(а):
3лoй писал(а):
посторонний писал(а): А у тебя (это же уже давно выяснили) общесемейный синдром обиженных... :)-(: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
А может все таки за дело посадили..? А вам он напел что отсидел низашто :ras_pal_cov_ka:
Если Вы про моего деда, то не мгоу сказать - покойники ничего напеть не могут. Его дела разыскать не смогли, но за что забрали, со слов родни знаю: на току имели место излишки зерна (не знаю как образовались), а прятать их дома перед проверкой, как советовал доброжелатель, он не стал. Похоже этот советчик и настучал. Кроме деда, которого я не видел, у меня был еще и прадед, которого я застал в живых. Ссылали за жуткое преступление, за то что отказался вступать в колхоз. Так еще и деда жены посадили "за вредительство" прям все бригадой посадили. В лагере сказали: знаем, что ты не враг, но лес кому-то валить надо. Был второй дед жены, которого правда не посадили, но от страха перед арестом он получил психическое заболевание и скончался. А еще теща есть, которая маленькая была, но помнит, что родители велели к зданию НКВД не приближаться на квартал, а еще мать была, которую какие-то ребята с корочками досматривали на предмет не повезла ли она масло на продажу, а еще был подчиненный деда (второго мужа бабки - первый без вести на войне пропал), которого расстреляли за то, что в его смену кто-то в ящике с маслом между внешней и внутренней упаковкой забыл кусок стекла, которым соскабливали масло на анализ. Деду повезло - он в тот день в райцентр по делам ездил. Уже 60-е годы деда вызвали в КГБ и разъяснили, что его заместителя "расстреляли необоснованно". (Родственников не осталось, потому о реабилитации объявили деду, как бывшему начальнику). Достаточно эпизодов для одной семьи, чтобы сделать вывод о системе?

Изображение КУ-ТВ.РФ
посторонний

Сообщение посторонний »

3лoй писал(а):
посторонний писал(а):
3лoй писал(а):А Вы бы испытали некоторую обиженность оказавшись в тюрьме по доносу провокатора?
А кто говорит про СТРАНУ. Вот не путаю я Родину и Сталина или Путина, присосавшихся к ней
Правительства меняются, а обиженность твоя остается.....
Это и дает основание заявлять, что ты обиженный на СТРАНУ, хотя ты пытаешься отнекиваться.....
А может тебе, таки, попробовать перенести свои обиды на себя? ::yaz-yk: :-) :-) :-)

Леся

Сообщение Леся »

посторонний писал(а):
3лoй писал(а):
посторонний писал(а): Обиженность? Да еще не на провокатора, а на страну? Конечно, НЕТ....
Это и дает основание заявлять, что ты обиженный на СТРАНУ, хотя ты пытаешься отнекиваться.....
А может тебе, таки, попробовать перенести свои обиды на себя? ::yaz-yk: :-) :-) :-)
а на ЕБН товарищ Злой не в обиде был? на Горбачева, не??

Кысь

Сообщение Кысь »

посторонний писал(а):
3лoй писал(а):
посторонний писал(а): Обиженность? Да еще не на провокатора, а на страну? Конечно, НЕТ....
Пепел Клааса стучит в его сердце(с)

3лoй

Сообщение 3лoй »

Леся писал(а):
посторонний писал(а):
3лoй писал(а):А кто говорит про СТРАНУ. Вот не путаю я Родину и Сталина или Путина, присосавшихся к ней
а на ЕБН товарищ Злой не в обиде был? на Горбачева, не??
На Горбачева обиды не было. На Ельцина в общем, тоже, хотя после 1992, а особенно после сентября 1993 года я его не поддерживал

Изображение КУ-ТВ.РФ
3лoй

Сообщение 3лoй »

посторонний писал(а):
3лoй писал(а):
Правительства меняются, а обиженность твоя остается...
Ну во первых оппозиционность и обиженность это несколько разные вещи, а во вторых, ну не попадаются достойные правительства, а те что есть забывают интересоваться мнением народа

Изображение КУ-ТВ.РФ
karlson

Сообщение karlson »

3лoй писал(а):
Константин писал(а):
3лoй писал(а):А Вы бы испытали некоторую обиженность оказавшись в тюрьме по доносу провокатора?
Если Вы про моего деда, то не мгоу сказать - покойники ничего напеть не могут. Его дела разыскать не смогли, но за что забрали, со слов родни знаю: на току имели место излишки зерна (не знаю как образовались)
ежу понятно как: не сдал государству или не распределил колхозникам - чистейшее хищение
3лoй писал(а):, а прятать их дома перед проверкой, как советовал доброжелатель, он не стал. Похоже этот советчик и настучал.
а! т.е. без этого человека излишки бы не обнаружили, т.е. они были спрятаны, вероятно с целью присвоения?
чорт, не помню я наизусть статью за хищение/кражу, но вроде как за хищение лет 10 как с куста
3лoй писал(а): Кроме деда, которого я не видел, у меня был еще и прадед, которого я застал в живых. Ссылали за жуткое преступление, за то что отказался вступать в колхоз. Так еще и деда жены посадили "за вредительство" прям все бригадой посадили. В лагере сказали: знаем, что ты не враг, но лес кому-то валить надо.
прям всей бригаде и сказали? и в бригаде не нашлось ни одного человека, который бы сообщил в компетентные органы о том, что некий чувак публично ничтожит решение суда?
3лoй писал(а): Был второй дед жены, которого правда не посадили, но от страха перед арестом он получил психическое заболевание
sic!
откель знаете, что это не обострение было, а именно из-за?
3лoй писал(а):и скончался. А еще теща есть, которая маленькая была, но помнит, что родители велели к зданию НКВД не приближаться на квартал,
ну это уже тоже фобия какая-то
3лoй писал(а): а еще мать была, которую какие-то ребята с корочками досматривали на предмет не повезла ли она масло на продажу,
ой, а почему остальные миллионы крестьян торговали невозбранно?
и, таки да, а если бы действительно везла, то чо было бы?
3лoй писал(а):а еще был подчиненный деда (второго мужа бабки - первый без вести на войне пропал), которого расстреляли за то, что в его смену кто-то в ящике с маслом между внешней и внутренней упаковкой забыл кусок стекла, которым соскабливали масло на анализ.
а это вообще - саботаж и халатность (если забывший и ответственный упаковщик - разные лица), Вам вот лично радостно было бы получить кусок масла, нашпигованный битым стеклом?
3лoй писал(а): Деду повезло - он в тот день в райцентр по делам ездил. Уже 60-е годы деда вызвали в КГБ и разъяснили, что его заместителя "расстреляли необоснованно". (Родственников не осталось, потому о реабилитации объявили деду, как бывшему начальнику). Достаточно эпизодов для одной семьи, чтобы сделать вывод о системе?
достаточно было даже выделенного эпизода, не зря спрашивают на медосмотре, не болели ли родственники психически

посторонний

Сообщение посторонний »

3лoй писал(а):
посторонний писал(а):
3лoй писал(а):А кто говорит про СТРАНУ. Вот не путаю я Родину и Сталина или Путина, присосавшихся к ней
Правительства меняются, а обиженность твоя остается...
Ну во первых оппозиционность и обиженность это несколько разные вещи
Естественно....
Обиженность - это причина, а оппозиционность ко всему - это следствие... ::yaz-yk: :-) :-) :-)

3лoй

Сообщение 3лoй »

[quote="karlson"][quote="3лoй"]
Последний раз редактировалось 3лoй 05 авг 2016, 15:07, всего редактировалось 1 раз.

Изображение КУ-ТВ.РФ
3лoй

Сообщение 3лoй »

karlson писал(а):
3лoй писал(а):Его дела разыскать не смогли, но за что забрали, со слов родни знаю: на току имели место излишки зерна (не знаю как образовались)
ежу понятно как: не сдал государству или не распределил колхозникам - чистейшее хищение
3лoй писал(а):, а прятать их дома перед проверкой, как советовал доброжелатель, он не стал. Похоже этот советчик и настучал.
а! т.е. без этого человека излишки бы не обнаружили, т.е. они были спрятаны, вероятно с целью присвоения?
Да не были они спрятаны. На току были, и прятать их дед как раз не стал
karlson писал(а):
3лoй писал(а): Кроме деда, которого я не видел, у меня был еще и прадед, которого я застал в живых. Ссылали за жуткое преступление, за то что отказался вступать в колхоз. Так еще и деда жены посадили "за вредительство" прям все бригадой посадили. В лагере сказали: знаем, что ты не враг, но лес кому-то валить надо.
прям всей бригаде и сказали? и в бригаде не нашлось ни одного человека, который бы сообщил в компетентные органы о том, что некий чувак публично ничтожит решение суда?
И этот человек обвинял меня в передергивании. Заметим, что я не утверждал, будто ВСЕЙ БРИГАДЕ ЭТО СКАЗАЛИ. с казал, что всю бригаду посадили
karlson писал(а):ой, а почему остальные миллионы крестьян торговали невозбранно?
Ой, а кто Вам это сказал
karlson писал(а):
3лoй писал(а):а еще был подчиненный деда (второго мужа бабки - первый без вести на войне пропал), которого расстреляли за то, что в его смену кто-то в ящике с маслом между внешней и внутренней упаковкой забыл кусок стекла, которым соскабливали масло на анализ.
а это вообще - саботаж и халатность (если забывший и ответственный упаковщик - разные лица), Вам вот лично радостно было бы получить кусок масла, нашпигованный битым стеклом
А внимательно прочитать: В ящике, между вешней упаковкой и внутренней. ВЫ наверное не в курсе как тогда масло делали и упаковывали. Извольте: масло расфасовывали ящиками килограммов на 15 (мож и 16, то есть пуд). Ящик плотный из тонкой гладкой тарной дощечки хорошо пригнанной. Изнутри выслан пергаментом а уж внутри пергамента масло одним куском. Перед отгрузкой некоторые ящики выборочно вскрывали, и куском стекла соскабливали с поверхности образец на анализ. После этого снова упаковывали. Так вот забыли стекло в не в масле, а снаружи, между пергаментом и доской. Наверное да, некоторая халатности. И что? расстрел вполне адекватная мера?

karlson писал(а):
3лoй писал(а):Достаточно эпизодов для одной семьи, чтобы сделать вывод о системе?
достаточно было даже выделенного эпизода, не зря спрашивают на медосмотре, не болели ли родственники психически
Ну так это вопрос не ко мне. Упомянутый гражданин мне не предок, и даже не родственник

Изображение КУ-ТВ.РФ
gorohov

Сообщение gorohov »

3лoй писал(а):
Кысь писал(а): перечитайте его перлы о загнанных депутатах, которым угрожал спецназ России
Если б Вы в то время смотрели и слушали не только первый канал, да еще и память иногда включали бы, для Вас это откровением не стало б
Вот к примеру:
https://www.bfm.ru/news/248919
27 февраля 2014, 18:37
Рада Крыма не может собрать кворум для решения о референдуме
Некоторые народные избранники специально не идут на заседание
Крымский парламент вновь не может собрать кворум, необходимый для принятия решения о проведении всекрымского референдума «О расширении полномочий автономной республики Крым», передает УНИАН со ссылкой на осведомленные источники.
Больше информации о происходящем в Верховной Раде Крыма журналистам получить не удалось, так как вооруженные люди, захватившие здание парламента, заставили депутатов сдать свои мобильные телефоны. Ранее президиум крымского парламента вынес рассмотрение сессии вопрос о проведении всекрымского референдума.
При этом часть депутатов специально не идет в Раду для того, чтобы сорвать заседание. Например, представитель интересов крымских татар Рефат Чубаров заявил, что «если у них будет кворум, — это будет очередной шаг, для того, чтобы реализовать план отторжения Крыма от Украины». Он добавил, что депутаты, которые пошли на заседание, «добровольно идут, чтобы принимать решения под дулом автомата».
Открываем ссылку, даденную г-ном Струцом и читаем:
22 июля 2009, 17:47 Макроэкономика
Бернанке хотят видеть на посту главы ФРС еще на один срок

AdRiver
Мировые инвесторы хотят, чтобы Бен Бернанке остался на новый срок, по результатам опроса 75% мировых инвесторов положительно относятся к нынешнему главе американской ФРС
Мировые инвесторы хотят, чтобы Бен Бернанке (Ben Bernanke) остался на новый срок, пишет Bloomberg. Агентство провело опрос, результаты которого показали, что 75% мировых инвесторов положительно относятся к нынешнему главе американской ФРС. Каждый третий опрошенный сообщил, что хотел бы видеть Бернанке на посту руководителя резервной системы следующие четыре года. Нынешний срок Бернанке истекает в январе 2010 года, отмечает агентство.
«Если он не будет переизбран, это может иметь очень тяжелые последствия на фондовом рынке и в экономике», - сказал президент Liebau Asset Management Джек Либау (Jack Liebau).
Сразу за Бернанке в рейтинге симпатий Bloomberg следуют глава Банка Англии Мервин Кинг (Mervyn King) — у него 50% голосов, руководитель ЦБ Китая Чжоу Сяочуань (Zhou Xiaochuan) набрал 42%.
"Суперчестный" и "неполживый" г-н Струц, может объяснить, как же так получилось? :smu:sche_nie:

Кысь

Сообщение Кысь »

gorohov писал(а):
► Показать
Да не.... У тебя какой-то сбой. Открывается про Раду Крыма, только что это меняет? Я же говорила о стремлении большей части обычных крымчан уйти в Россию, а Злой привел пример про народных избранников.Когда это народные избранники отстаивали интересы народа? Именно г-н Злой и может это пояснить. Уж кому-кому, а г-ну Злому это должно быть особенно хорошо известно.

Маугли

Сообщение Маугли »

karlson писал(а):
3лoй писал(а):
Кысь писал(а): перечитайте его перлы о загнанных депутатах, которым угрожал спецназ России
Если б Вы в то время смотрели и слушали не только первый канал, да еще и память иногда включали бы, для Вас это откровением не стало б
Вот к примеру:
https://www.bfm.ru/news/248919
27 февраля 2014, 18:37
Рада Крыма не может собрать кворум для решения о референдуме
Некоторые народные избранники специально не идут на заседание
Крымский парламент вновь не может собрать кворум, необходимый для принятия решения о проведении всекрымского референдума «О расширении полномочий автономной республики Крым», передает УНИАН со ссылкой на осведомленные источники.
Больше информации о происходящем в Верховной Раде Крыма журналистам получить не удалось, так как вооруженные люди, захватившие здание парламента, заставили депутатов сдать свои мобильные телефоны. Ранее президиум крымского парламента вынес рассмотрение сессии вопрос о проведении всекрымского референдума.
При этом часть депутатов специально не идет в Раду для того, чтобы сорвать заседание. Например, представитель интересов крымских татар Рефат Чубаров заявил, что «если у них будет кворум, — это будет очередной шаг, для того, чтобы реализовать план отторжения Крыма от Украины». Он добавил, что депутаты, которые пошли на заседание, «добровольно идут, чтобы принимать решения под дулом автомата».
как-то Вы уж слишком безоговорочно считаете мнение агентства Коломойского, ссылающегося на анонимный источник, истиной в последней инстанции и "представителя крымских татар" - выразителем мнения всех парламентариев Крыма.
Мощно!
Что-то я не обнаружил реакцию Злого на ваше сообщение.
Таки, неужели он испугался, что каломойский сайт и шестёрки джамилева - это, всё-таки, не самый серьёзный источник информации?

"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Маугли

Сообщение Маугли »

Кысь писал(а):Когда это народные избранники отстаивали интересы народа? Именно г-н Злой и может это пояснить. Уж кому-кому, а г-ну Злому это должно быть особенно хорошо известно.
Ну, типа, это же по устау/конституции. Тока вот избранники народа там наполовину зависели от Киева, оттого и очковали референдум объявлять.
Ну да ладно.

ПРЕДПОЛОЖИМ(!!!!!!), что референдум объявлялся под дулами автоматов!!!!
А люди голосовали тоже под страхом расстрела????

gorohov

Сообщение gorohov »

3лoй писал(а):Су-24, сбивающий Боинг на высоте 11000м - это чистая правда
Полёт до границы с Украиной проходил на эшелоне 310 (9448 м), далее на эшелоне 330 (10000 м). В 12:53, при входе в зону ответственности Днепропетровского РПИ, самолёт согласно плану полёта должен был подняться до эшелона 350, но отрицательно ответил на запрос диспетчера о подъёме, оставшись на эшелоне 330, в результате чего диспетчером был поднят на эшелон 350 другой самолёт[37]. Эшелон 330, включая высоту в 10 километров, на котором шёл разбившийся Boeing, над территорией Украины был открыт для международных транзитных рейсов.
Враньё "неполживого" Струца зафиксировано!
По версии руководства ЛНР, лайнер мог сбить украинский штурмовик Су-25
Фиксируем ещё одно враньё "неполживого" Струца в той же фразе.
Уничтожение малайзийского авиалайнера Boeing 777, который потерпел крушение в воздушном пространстве над Донбассом, ракетой класса "воздух-воздух", запущенной штурмовиком Су-25 ВВС Украины, маловероятно, считает главный конструктор штурмовика Владимир Бабак.

Он заявил, что технические характеристики самолета Су-25 позволяют ему подниматься до высоты 11-12 километров, и штурмовик мог достигнуть эшелона, на котором летел Boeing (свыше 10 км).

Подробнее: http://www.newsru.com/russia/28jul2014/boeing_su.html

Кысь

Сообщение Кысь »

Маугли писал(а):
Кысь писал(а):Когда это народные избранники отстаивали интересы народа? Именно г-н Злой и может это пояснить. Уж кому-кому, а г-ну Злому это должно быть особенно хорошо известно.
Ну, типа, это же по устау/конституции. Тока вот избранники народа там наполовину зависели от Киева, оттого и очковали референдум объявлять.
Ну да ладно.

ПРЕДПОЛОЖИМ(!!!!!!), что референдум объявлялся под дулами автоматов!!!!
А люди голосовали тоже под страхом расстрела????
ЕСТЕСТВЕННО!!!! За каждым крымчанином стоял российский спецназовец и угрожал автоматом. А в урну опускали бюллетень только после проверки. Они и сейчас всего боятся, и на праздники ходят тоже под дулом автомата. Поскольку, по мнению Злого, они глупы, неразвиты, вата, в общем. Шариковы. Они не понимают своего счастью в составе Украины и евросоюза. Ты как с Луны свалился, мы это здесь уже два года трем со Злым, он все никак не может переварить действительность и твердо уверен, что в действительности все не так, как на самом деле.

gorohov

Сообщение gorohov »

Маугли писал(а):
karlson писал(а):
3лoй писал(а):Если б Вы в то время смотрели и слушали не только первый канал, да еще и память иногда включали бы, для Вас это откровением не стало б
Вот к примеру:
как-то Вы уж слишком безоговорочно считаете мнение агентства Коломойского, ссылающегося на анонимный источник, истиной в последней инстанции и "представителя крымских татар" - выразителем мнения всех парламентариев Крыма.
Мощно!
Таки, неужели он испугался, что каломойский сайт и шестёрки джамилева - это, всё-таки, не самый серьёзный источник информации?
Дошёл до первоисточника этой информации: "Центр журналистских расследований"
Подробное описание
«Центр» – медиа-проект общественной организации «Информационный пресс-центр» (Симферополь).

Интернет-издание было создано в 2008 году, выходит при поддержке международных программ и доноров: Агентства по международному развитию США (USAID), Международного фонда «Відродження», SCOOP - Сети журналистов- расследователей Восточной и Юго-Восточной Европы.
Эл. адрес
editor.investigator@gmail.com
Веб-сайт
investigator.org.ua
Т.е. г-н Струц просто тиражирует враньё таких же, как и он, пропагандистов, работающих на США.

Маугли

Сообщение Маугли »

gorohov писал(а):
Маугли писал(а):
karlson писал(а):как-то Вы уж слишком безоговорочно считаете мнение агентства Коломойского, ссылающегося на анонимный источник, истиной в последней инстанции и "представителя крымских татар" - выразителем мнения всех парламентариев Крыма.
Мощно!
Дошёл до первоисточника этой информации: "Центр журналистских расследований"
Подробное описание
«Центр» – медиа-проект общественной организации «Информационный пресс-центр» (Симферополь).

Интернет-издание было создано в 2008 году, выходит при поддержке международных программ и доноров: Агентства по международному развитию США (USAID), Международного фонда «Відродження», SCOOP - Сети журналистов- расследователей Восточной и Юго-Восточной Европы.
Эл. адрес
editor.investigator@gmail.com
Веб-сайт
investigator.org.ua
Т.е. г-н Струц просто тиражирует враньё таких же, как и он, пропагандистов, работающих на США.
Чёй-та мысль пришла кривая: будет не очень смешно, если он на самом деле окажется агентом ЦРУ :du_ma_et:

Ответить