"Либералов" невыносимо коробит

karlson

Re: "Либералов" невыносимо коробит

Сообщение karlson »

3лoй писал(а):
Боргир писал(а):
karlson писал(а):уже ничего не меняет, ну разве что кроме парадигмы Злого
повторяю вопрос: а Вы с какой целью интересуетесь?
Просто интересно, почему Вы доскреблись
А это манера у него такая: доскребаться
ну это же лучше, чем писать всякую ерунду, да?
глядишь я обращу Ваше внимание на какую-нить мелочь, а в Вас, раз, и что-нить перевернется

karlson

Сообщение karlson »

3лoй писал(а):
Бабушка писал(а): 7534 лето по славянскому календарю, отмененному Петром 1-ым. То есть столько лет назад славяне начали новое летоисчисление,
заключив мирный договор после тяжелой победы над древним Китаем.
Текст договора не приведете?
Бабушка писал(а):И какой народ - самый древний на этой планете?
То есть уже получаем, что китайцы не менее древний народ чем славяне. И не менее могучий (раз победе была ТЯЖЕЛОЙ)
А в этом договоре не говорится о том, что в это время делали Египтяне? Греки? Индусы? Киргизы? (Ош ведь очень древний город).
вообще-то Ош был и до киргизов, так что привязка киргизов к его древности неправомерна
3лoй писал(а):Ваша левашовская "историческая" байка плоха тем, что пытается возвысить один народ над другими. В недавней истории такое уже случалось. Не подскажете чем закончилось?
а разве сионизм закончился?

Боргир

Сообщение Боргир »

karlson писал(а):
Боргир писал(а):
karlson писал(а):часть, но зачернув ее мы получим всего лишь " Тролль видимо имел в виду "Союз Михаила Архангела", "Союз Русского Нарда" и т.п. созданных вроде как для возрождения и укрепления тогдашних "духовных скреп" и "традиционных русских ценностей"", а что плохого в достижении этих целей? но зато теперь это мнимое "уточнение" не коррелирует с троллевой фразой об "огне, мече и инакомыслящих" и фраза Злого становится несоответсвующей контексту, следовательно, невтемачной
Вы зачеркнули как-то многовато. Больше, чем задекларировали. Тем самым и сделали фразу якобы невтемачной.

Боргир

Сообщение Боргир »

karlson писал(а):
3лoй писал(а):
Боргир писал(а): Просто интересно, почему Вы доскреблись
А это манера у него такая: доскребаться
Никто и не заставляет Вас писать ерунду, это Ваш собственный почин

Кысь

Сообщение Кысь »

Нормальный чел писал(а):
Бабушка писал(а):
Кысь писал(а): Нет доказательств. Сибирская тайга во время её освоения и постройки городов не дала ни одного культурного слоя.
Вы сами Сибирь осваивали или верите официальной науке?
Она (оф. наука), кстати, НЕ отрицает. Она просто замалчивает.

Когда просят ученых предоставить ПОДТВЕРЖДЕНИЕ существования татаро-монгольского ига,
они просто говорят: "не имеется в наличии".

В школьную пору Вам говорили, какое лето было на дворе, когда Петр1 ввел 1700-ый год?
7208 лето. Во многих музеях есть эти атрефакты: могу прям щас сходить в Исторический и прислать Вам фото.
Кысь писал(а): Аркаим поселение эпохи средней бронзы рубежа III—II тыс. до н. э., только какое отношение он имеет к России?
Кысь писал(а):... возведенные мегалиты какое отношение имеют к русам? И к нашей русской истории? Они имеют отношение к истории вобще.
Интересное заявление.
Действительно, какое отношение имеет пирамида Хеопса к Египту, Стоунхендж к Великобритании, а Великая китайская стена к Китаю?

Когда Ваши гости восхищаются Вашим кулинарным искусством, Вы так и заявляете, мол, не знаю, кто-то сделал вообще.

Могу в Историческом музее опять попросить высокого человека сфотографировать на глобусе место нашей Сибири, где напечатано - Тартария.
Про это место англичане писали - Русская Империя (дома где-то есть карты).
Территория, прилегающая к Москве - всего лишь "Московия".
Так где же наша родина Россия?

Когда до нас дойдет, наконец, что наши предки жили ЗДЕСЬ и, особенно, в Сибири, много-много тысяч лет,
тогда и появится чувство ОТВЕТСТВЕННОСТИ за всё происходящее здесь и в Мире.

А пока мы подчиняемся кукловодам из мирового правительства:
валяем дурака, позволяя уничтожать нашу цивилизацию уже окончательно
и прямо у нас на глазах с нашим посильным участием в этом.
Собственно никакого отношения не имеют современные египтяне, китайцы, англичане ни к пирамидам, ни к стене, ни к стоунженджу. В отличии от кулинарного искусства Кысь, которая живет и здравствует и творит свои шедевры. Так же и современные русские не имеют никакого отношения к Аркаиму, например. Даже если его и построили славяне, думаю они и понятия не имели о том, что они славяне, а не ктото другой.
Вот именно. Ты в двух строчках сказал то, что я пытаюсь в многостраничных портянках.

3лoй

Сообщение 3лoй »

karlson писал(а):
3лoй писал(а):
Бабушка писал(а): 7534 лето по славянскому календарю, отмененному Петром 1-ым. То есть столько лет назад славяне начали новое летоисчисление,
заключив мирный договор после тяжелой победы над древним Китаем.
Текст договора не приведете?
То есть уже получаем, что китайцы не менее древний народ чем славяне. И не менее могучий (раз победе была ТЯЖЕЛОЙ)
А в этом договоре не говорится о том, что в это время делали Египтяне? Греки? Индусы? Киргизы? (Ош ведь очень древний город).
вообще-то Ош был и до киргизов, так что привязка киргизов к его древности неправомерна
Поправка принимается, хотя она не принципиально: если город был, значит и была на этом месте некая цивилизация, пусть и не киргизская
karlson писал(а):
3лoй писал(а):Ваша левашовская "историческая" байка плоха тем, что пытается возвысить один народ над другими. В недавней истории такое уже случалось. Не подскажете чем закончилось?
Если мне не изменяет память, то сионизм есть движение за единение всех евреев. Ранее это было движение за переселение евреев в Палестину и создание там еврейского государства. Эта цель выполнена. Нехай теперь объединяются

Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
Изображение КУ-ТВ.РФ
Боргир

Сообщение Боргир »

А какая вообще разница, какой народ самый древний? В чём смысл?

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Табия писал(а):ЕОН с Баушкой много где правы,но оне маниаки какии-то,а я маниаков чот баюс :-(
Кыся находит в моей писанине агрессию, Вы - страх... :sh_ok: Собственные проекции не учитывались? К слову, Кыся не забоялась посмотреть/сравнить Буквицу с Азбукой.
Как можно ставить диагноз, не увидев "пациента"?

ЕОН

Сообщение ЕОН »

3лoй писал(а):Если мне не изменяет память, то сионизм есть движение за единение всех евреев. Ранее это было движение за переселение евреев в Палестину и создание там еврейского государства.
Кто там из классиков изрёк?
Не судите о революции по лозунгам, начертанным на ее знаменах

ЕОН

Сообщение ЕОН »

3лoй писал(а):
А в этом договоре не говорится о том, что в это время делали Египтяне? Греки? Индусы? Киргизы? (Ош ведь очень древний город). А что в это время творилось в Междуречье Тигра и Ефрата?
Фигню, Вы, милостивый государь, изволили написать...
Поищите в Потсдамском соглашении упоминание африканских племён. Всё же, Вторая Мировая поближе будет.
3лoй Бабушке писал(а):Ваша левашовская "историческая" байка плоха тем, что пытается возвысить один народ над другими.
Не напомните, какое племя называет себя "богоизбранным"? Собственно, karlson писал о том же.

karlson

Сообщение karlson »

Боргир писал(а):
karlson писал(а):
3лoй писал(а):А это манера у него такая: доскребаться
Никто и не заставляет Вас писать ерунду, это Ваш собственный почин
фу, выплюнь каку

karlson

Сообщение karlson »

3лoй писал(а):
karlson писал(а):
3лoй писал(а): Текст договора не приведете?

Поправка принимается, хотя она не принципиально: если город был, значит и была на этом месте некая цивилизация, пусть и не киргизская
сделаем следующий шанг: не киргизская, значит - славянская
3лoй писал(а):
karlson писал(а):
Если мне не изменяет память, то сионизм есть движение за единение всех евреев. Ранее это было движение за переселение евреев в Палестину и создание там еврейского государства. Эта цель выполнена. Нехай теперь объединяются
ну т.е. хорошо закончилось? ну так а чем это плохо?

посторонний

Сообщение посторонний »

3лoй писал(а):
посторонний писал(а):
3лoй писал(а):Теперь понятно кем Вы считали Дорогого ВладимВладимироввича с 2008 по 2012г?
А он разве был премьер-министром? :sh_ok:
Насколько мне помнится он был Председателем Правительства РФ.... :)-(: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Открою страшную тайну: это одно и то же
У тебя есть ссылочка на Закон? :)-(: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Подозреваю, что нет....
Костатируем: Злой - пиндобол в КУБе... :hi_hi_hi:

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Табия

Сообщение Табия »

ЕОН писал(а):
Табия писал(а):ЕОН с Баушкой много где правы,но оне маниаки какии-то,а я маниаков чот баюс :-(
Кыся находит в моей писанине агрессию, Вы - страх... :sh_ok: Собственные проекции не учитывались? К слову, Кыся не забоялась посмотреть/сравнить Буквицу с Азбукой.
Как можно ставить диагноз, не увидев "пациента"?
азохенвэй,про буквицу-мантру - секрет Полишинеля и старо,как котяк мамонта,а не сакральные знания)
я не писанины вашей баюс,а вашей агрессии относительно тех,кто осмеливается не верить вашему кривому и обрюзгшему предводителю.Ухватили идею,которая вам понравилась,вцепились в неё и носитесь с нею,преподнося как истину в последней инстанции,и упаси боже эти ваши аксиомы критиковать :-( вот от таких маниакальных состояний я и предпочитаю держаться подальше.Один хрен-что левашовцы,что неоязычники,что иеговисты,что православные...

в моём тревожном чемодане
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
3лoй

Сообщение 3лoй »

посторонний писал(а):
3лoй писал(а):
посторонний писал(а): А он разве был премьер-министром? :sh_ok:
Насколько мне помнится он был Председателем Правительства РФ.... :)-(: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Открою страшную тайну: это одно и то же
У тебя есть ссылочка на Закон?
Такая должность как "премьер-министр" именно с таким названием есть очень мало где. А термин этот употребляется для обозначения должности главы правительства в странах, где эта должность отделена от должности главы государства. В прессе пишут "премьер-министр Испании", "премьер-министр Италии", "премьер-министр Норвегии", хотя эти должности называются совсем иначе, даже в переводе. В Норвегии(а также в Дании и Финляндии) это "Государственный министр", в Италии "Президент Кабинета министров", в Испании "Президент Кабинета", в Нидерландах "Министр-Президент"...Продолжать можно долго. Именно премьер-министром эта должность называется во Франции, Португалии да в Украине. Ну мож еще где- не в большинстве стран
Последний раз редактировалось 3лoй 28 май 2016, 07:29, всего редактировалось 1 раз.

Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
Изображение КУ-ТВ.РФ
Кошкин йож

Сообщение Кошкин йож »

3лoй писал(а):
Кошкин йож писал(а):а премьер-министры кто? по моему тоже пистоболы, только на зарплате
Теперь понятно кем Вы считали Дорогого ВладимВладимироввича с 2008 по 2012г?
я вас, пистоболов вообще не считаю, врубаюсь что вас в достатке :nez-nayu:

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Табия писал(а):про буквицу-мантру - секрет Полишинеля и старо,как котяк мамонта,а не сакральные знания)
"Хорошо бродить по свету с карамелькой за щекою" набором готовых ответов... КМК, на "сакральность" я не замахивался.
Табия писал(а):я не писанины вашей баюс,а вашей агрессии относительно тех,кто осмеливается не верить вашему кривому и обрюзгшему предводителю.
Что-то шайками и шавками повеяло... "Наш ... предводитель" это кто?
Табия писал(а):Один хрен-что левашовцы,что неоязычники,что иеговисты,что православные...
:a_g_a: Вали валом, ... разбирать, один хрен, нам без надобности. Благодарю за ответ, не стали отделываться смайлами.

Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

Боргир писал(а):А какая вообще разница, какой народ самый древний? В чём смысл?
Некоторые хохлы бы смогли дать ответ. Ведь они тоже зачемто во всякой древности ищут украинские корни. Может у них письки растут от этого - не знаю.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
Боргир

Сообщение Боргир »

Нормальный чел писал(а):
Боргир писал(а):А какая вообще разница, какой народ самый древний? В чём смысл?
Некоторые хохлы бы смогли дать ответ. Ведь они тоже зачемто во всякой древности ищут украинские корни. Может у них письки растут от этого - не знаю.
Т.е. у НОДовцев от этого растут письки? :du_ma_et: Бабушка, это так? :-):
Собственно, твоя аналогия совершенно верная. Сам Фёдоров прямо сказал, что "Правый сектор" это аналог НОД на Украине, а Ярош национально-освободительный лидер http://consensus-patrum.ru/evgenij-fyod ... ij-yarosh/

Вот ещё интересно: "Евгений Фёдоров и заветы Геббельса"

Ресурс стрёмненький, кремлеботный, но пропаганду можно отфильтровать при чтении

Боргир

Сообщение Боргир »

Кошкин йож писал(а):https://youtu.be/hYsG_bDjMQw :nez-nayu:
Интересный чувак.
Кстати, тоже сказал, что возвращаемся в 90-е.

Кысь

Сообщение Кысь »

Боргир писал(а):
Кошкин йож писал(а):https://youtu.be/hYsG_bDjMQw :nez-nayu:
Интересный чувак.
Кстати, тоже сказал, что возвращаемся в 90-е.
Спираль

Ответить