карлсоновkarlson писал(а): ↑09 июн 2021, 12:44родителей?В поиске писал(а): ↑08 июн 2021, 22:50
Ой, да вы такие здесь упоротые упёртые...
Ну кто с вами в реале будет спорить?.. себе дороже.
Но и довольными быть нечем: только на продукты цены на треть выросли за последние месяцы, не меньше.
Молодежь это все видит, их становление проходит в постоянном безденежье, в страхе родителей потерять работу, не заплатить кредит.
И кого, угадайте, они обвинят в этом?..
Чё за нафиг????
- hróðvitnir
Re: Чё за нафиг????
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Квартира блоггераЛеся писал(а): ↑09 июн 2021, 15:45 блогера аресовали за пестню, оправдывающую терроризм. Юрий Хованский заявил, что признает вину и "полностью раскаивается" в исполнении песни с оправданием терроризма, видео длительностью 33 секунды с заявлением Хованского опубликовано на YouTube
Теперь за экстремизм можно запросто залететь под статью, а что расценят экстремизмом - та самая красная черта. Форумы тоже просматриваются - оппозиционерам пора осторожнее с высказываниями быть, а то увидим однажды ОЗа или Кремния в видеораскаянии
да квартира прям порадовала. счас конечно выяснится что эту пустую тару блогеру подбросили ))
- Очень Злой
Мне представляется, что Вы менее сдержаны в высказываниях, чем яЛеся писал(а): ↑09 июн 2021, 15:45 блогера аресовали за пестню, оправдывающую терроризм. Юрий Хованский заявил, что признает вину и "полностью раскаивается" в исполнении песни с оправданием терроризма, видео длительностью 33 секунды с заявлением Хованского опубликовано на YouTube
Теперь за экстремизм можно запросто залететь под статью, а что расценят экстремизмом - та самая красная черта. Форумы тоже просматриваются - оппозиционерам пора осторожнее с высказываниями быть, а то увидим однажды ОЗа или Кремния в видеораскаянии
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
ток при этом почему-то именно меня тут путинисткой и членом шайки называют))Очень Злой писал(а): ↑09 июн 2021, 16:35 Мне представляется, что Вы менее сдержаны в высказываниях, чем я
- Очень Злой
А Вы полагаете, что путинисты не могут бть экстремистами? SERB Вам в реброЛеся писал(а): ↑09 июн 2021, 16:38ток при этом почему-то именно меня тут путинисткой и членом шайки называют))Очень Злой писал(а): ↑09 июн 2021, 16:35 Мне представляется, что Вы менее сдержаны в высказываниях, чем я
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
А у Злого так. Если ты не разделяешь его траура по-поводу голодовки Навального, ты путинистка.Леся писал(а): ↑09 июн 2021, 16:38ток при этом почему-то именно меня тут путинисткой и членом шайки называют))Очень Злой писал(а): ↑09 июн 2021, 16:35 Мне представляется, что Вы менее сдержаны в высказываниях, чем я
- Очень Злой
К Вам нет необходимости применять такой сложный способ. Вы просто и бесхитростно объявили, что Вам нравится как правит Путин.Кысь писал(а): ↑09 июн 2021, 20:01А у Злого так. Если ты не разделяешь его траура по-поводу голодовки Навального, ты путинистка.Леся писал(а): ↑09 июн 2021, 16:38ток при этом почему-то именно меня тут путинисткой и членом шайки называют))Очень Злой писал(а): ↑09 июн 2021, 16:35 Мне представляется, что Вы менее сдержаны в высказываниях, чем я
Видимо Ваша мечта умереть от старости при президенте Путине
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Прикол в том, что при нем умрут даже те, кто мечтал умереть при президенте НавальномОчень Злой писал(а): ↑09 июн 2021, 21:51К Вам нет необходимости применять такой сложный способ. Вы просто и бесхитростно объявили, что Вам нравится как правит Путин.
А вам не пофиг, Дон Кихот, вы наш Ламанчский?Очень Злой писал(а): ↑09 июн 2021, 21:51К Вам нет необходимости применять такой сложный способ. Вы просто и бесхитростно объявили, что Вам нравится как правит Путин.
- hróðvitnir
Возможно, при нём ещё многие поколения будут умирать.)))Леся писал(а): ↑09 июн 2021, 22:10Прикол в том, что при нем умрут даже те, кто мечтал умереть при президенте НавальномОчень Злой писал(а): ↑09 июн 2021, 21:51К Вам нет необходимости применять такой сложный способ. Вы просто и бесхитростно объявили, что Вам нравится как правит Путин.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Очень Злой
Что именно?Asylum писал(а): ↑09 июн 2021, 22:15А вам не пофиг?Очень Злой писал(а): ↑09 июн 2021, 21:51К Вам нет необходимости применять такой сложный способ. Вы просто и бесхитростно объявили, что Вам нравится как правит Путин.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
При ком это произойдет в холодильнике с бирочкой на пальце наверное без разницы кто там в телевизоре президент. Церемония погребения при любом из них абсолютно одинаково проходит. Шумеров спросите кто хоронил родственников при порошенке и при зеленском-есть ли существенна разница усопшему.Очень Злой писал(а): ↑09 июн 2021, 23:27Что именно?Asylum писал(а): ↑09 июн 2021, 22:15А вам не пофиг?Очень Злой писал(а): ↑09 июн 2021, 21:51 К Вам нет необходимости применять такой сложный способ. Вы просто и бесхитростно объявили, что Вам нравится как правит Путин.
- Очень Злой
Ну во-первых до успения еще дожить надо. А во-вторых как то не совсем все равно что после себя оставим окромя черточки между двумя датамиЛеся писал(а): ↑09 июн 2021, 23:32При ком это произойдет в холодильнике с бирочкой на пальце наверное без разницы кто там в телевизоре президент. Церемония погребения при любом из них абсолютно одинаково проходит. Шумеров спросите кто хоронил родственников при порошенке и при зеленском-есть ли существенна разница усопшему.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Разве это наследие зависит от президента? Семья дети профессия творчество - вот где реализация и дела, о которых будут помнить. Вы такое значение придаете Путину - он бы удивился если б узнал.Очень Злой писал(а): ↑09 июн 2021, 23:36Ну во-первых до успения еще дожить надо. А во-вторых как то не совсем все равно что после себя оставим окромя черточки между двумя датамиЛеся писал(а): ↑09 июн 2021, 23:32При ком это произойдет в холодильнике с бирочкой на пальце наверное без разницы кто там в телевизоре президент. Церемония погребения при любом из них абсолютно одинаково проходит. Шумеров спросите кто хоронил родственников при порошенке и при зеленском-есть ли существенна разница усопшему.
Недавно из жизни ушел Василий Лановой. С 1934 года он стольких правителей пережил, столько эпох российской истории..Неужели кто-то о нем вспомнит лишь то, что он при Путине закончил свой путь
Ок, вернёмся к этой теме через год, если (когда) пару островов отдадут для совместного пользования.Директор писал(а): ↑09 июн 2021, 10:35Вот Вы с чего это взяли?
Президент, лично, в конституции закрепил категорическое "нельзя" отторжения Российских территорий в пользу других государств.
Эту тему нельзя даже, просто, обсуждать.
Если Вы о высказывании нашего посла то, например, я расцениваю это, как тонкий троллинг, типа " я вас понимаю, ваши чувства и т.д. , но увы... у нас есть конституция ".
А про конституцию уже было...изменим )))
Если бы так говорили вместо Путина СССР в 1984 г., то тоже покрутили пальцем у виска.Asylum писал(а): ↑09 июн 2021, 22:15А вам не пофиг, Дон Кихот, вы наш Ламанчский?Очень Злой писал(а): ↑09 июн 2021, 21:51К Вам нет необходимости применять такой сложный способ. Вы просто и бесхитростно объявили, что Вам нравится как правит Путин.
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Если бы так говорили вместо Путина СССР в 1984 г., то тоже покрутили пальцем у виска.Asylum писал(а): ↑09 июн 2021, 22:15А вам не пофиг, Дон Кихот, вы наш Ламанчский?Очень Злой писал(а): ↑09 июн 2021, 21:51К Вам нет необходимости применять такой сложный способ. Вы просто и бесхитростно объявили, что Вам нравится как правит Путин.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Если бы так говорили вместо Путина СССР в 1984 г., то тоже покрутили пальцем у виска. Ничто не вечно под Луной ...Asylum писал(а): ↑09 июн 2021, 22:15А вам не пофиг, Дон Кихот, вы наш Ламанчский?Очень Злой писал(а): ↑09 июн 2021, 21:51К Вам нет необходимости применять такой сложный способ. Вы просто и бесхитростно объявили, что Вам нравится как правит Путин.
https://youtu.be/eg7BFXss1hE
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Зато это видео возможно получит гораздо больше просмотров, чем прежде. Чаянья Ленивца и Айсылума будут удовлетворены
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Хованского арестовали за песню с примерно следующим содержанием: «Салман Радуев спонсируй какой-нибудь новый теракт. Я хочу, чтобы взорвали метро, я хочу видеть части русских свиней, распластанных на стене вагона».
- Очень Злой
Как может что бы то ни было спонсировать труп 19-летней давности?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Злой, а Вы сейчас оправдываете придурка или что это?Очень Злой писал(а): ↑10 июн 2021, 23:36Как может что бы то ни было спонсировать труп 19-летней давности?
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
- hróðvitnir
Забавно, раньше просто запрещали песни или тексты, а теперь содют. Маяковскому повезло не попасться на разжигании социальной розни, успел.
Интересно, Кинчевское "семя Орды" и "ярмо басурман" теперича что ждёт?
Интересно, Кинчевское "семя Орды" и "ярмо басурман" теперича что ждёт?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ