Курятник

gorohov

Re: Курятник

Сообщение gorohov »

Теперь про поиски фашистов на форуме.
– Знаете, что такое фашизм, Ойген?
Тот пожал плечами: – Национальное движение передовых сил итальянского народа...
– В мире люди путаются: фашизм, национал-социализм, кагуляры...
– Путаются оттого, что плохо образованы. Разве можно ставить знак равенства между французскими кагулярами и арийским национал-социализмом?
– Можно, Ойген, можно... Я вам расскажу, как впервые понял значение слова «фашист» здесь, в Германии... Хотите?
Закурив, Ойген ответил:
– Почему ж нет, конечно расскажите...
- Это было в тридцать втором, еще до того, как Гитлер стал канцлером... Я приехал в Шарлоттенбург, улочки узкие, надо было развернуться; возле пивной стояли две машины; вокруг них толпились люди в коричневой форме, они обсуждали речь Геббельса, смеялись, спорили, вполне, казалось бы, нормальные члены СА. Я спросил, нет ли среди них шоферов, чтобы те подали свои машины вперед, чуть освободив мне место. Нет, ответили мне, нет здесь шоферов... Я корячился минут пять, разворачивая свой «опель», пока, наконец, кое-как управился, а коричневые все это время молча наблюдали за мною, а потом спросили, где это я так лихо выучился владеть искусством проползания на машине сквозь полосу препятствий... Когда, припарковавшись, я вышел, двое коричневых из тех, кто смеялся надо мною, поприветствовали друг друга возгласом «Хайль Гитлер!», сели в эти злосчастные автомобили и разъехались в разные стороны... Когда нравится смотреть на страдания – или даже просто неудобства другого человека – это и есть фашизм... Но для вас, хорошо образованного, я уточню: это и есть настоящий национал-социализм...
А теперь вопрос: какое любимое занятие на форуме у Назгула, его туповатой подружки, а также Леси, ЛенЭлен и Табы?
Правильно! "Потыкать палочкой" кого-нибудь, как они это называют. Т.е. поиздеваться, побалдеть от того, как кто-нибудь корячится, мучается.

Леся

Сообщение Леся »

gorohov писал(а): Правильно! "Потыкать палочкой" кого-нибудь, как они это называют. Т.е. поиздеваться, побалдеть от того, как кто-нибудь корячится, мучается.
Бедолага :hi_hi_hi: . Ты так страдаешь, корячишься и мучаешься оказывается :ps_ih:

Боргир

Сообщение Боргир »

gorohov писал(а):Хм... Пожалуй, отказавшись от "Побега из курятника", я погорячился...
Дааа, эт ты погорячился :a_g_a: Литературный мир на грани пропасти

Ответить