Кому не нравится Россия

Нормальный чел

Re: Кому не нравится Россия

Сообщение Нормальный чел »

Куликов писал(а):
Леся писал(а):
Нормальный чел писал(а): Ну наконец-то! :bra_vo:
:ya_hoo_oo: проговорился наконец!!! в этой свободной стране всякие инженеры могут сидеть и поносить правительство на которое работают)))
Не на господ работаю, на свою страну. Верю в неё, она самая богатая своей историей, своими талантами. Пройдут все катаклизмы и вместе со всеми нормальными людьми сделаем её достойной страной. Угомонитесь.
У вас был шанс в 90-х. Не воспользовались. Так что угомонитесь вы.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
Куликов

Сообщение Куликов »

Кысь писал(а):
Куликов писал(а): Не на господ работаю, на свою страну. Верю в неё, она самая богатая своей историей, своими талантами. Пройдут все катаклизмы и вместе со всеми нормальными людьми сделаем её достойной страной. Угомонитесь.
Так-то слова пафосные. Как раз для выступления на броневике. Но когда их Куликов произносит - животики от смеха можно надорвать.
Собрала со всего Миасса всего несколько человек - поносников. Ну так рвите животики и восторгайтесь вместе со своим дружком "Константином" Северной Кореей. Нам не по пути. Угомонись, так и не взятая в миасскую прокуратуру атаманша зондеркоманды глупой информвойнушки. Ничего у последовательнпцы Горохова не получится. :a_g_a:

Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
Куликов

Сообщение Куликов »

Нормальный чел писал(а):
Куликов писал(а):
Леся писал(а): :ya_hoo_oo: проговорился наконец!!! в этой свободной стране всякие инженеры могут сидеть и поносить правительство на которое работают)))
Не на господ работаю, на свою страну. Верю в неё, она самая богатая своей историей, своими талантами. Пройдут все катаклизмы и вместе со всеми нормальными людьми сделаем её достойной страной. Угомонитесь.
Не у нас, у страны. Ельцин избрал другой путь, посадив президентом Путина. Ну так не всё вечно под Луной. :ti_pa:

Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
Леся

Сообщение Леся »

Куликов писал(а):Ельцин избрал другой путь, посадив президентом Путина.
ну вот и умойтесь :nez-nayu:

Кысь

Сообщение Кысь »

Куликов писал(а):
Кысь писал(а):
Куликов писал(а): Не на господ работаю, на свою страну. Верю в неё, она самая богатая своей историей, своими талантами. Пройдут все катаклизмы и вместе со всеми нормальными людьми сделаем её достойной страной. Угомонитесь.
Так-то слова пафосные. Как раз для выступления на броневике. Но когда их Куликов произносит - животики от смеха можно надорвать.
Собрала со всего Миасса всего несколько человек - поносников. Ну так рвите животики и восторгайтесь вместе со своим дружком "Константином" Северной Кореей. Нам не по пути. Угомонись, так и не взятая в миасскую прокуратуру атаманша зондеркоманды глупой информвойнушки. Ничего у последовательнпцы Горохова не получится. :a_g_a:
Куликов, ты не просто дурак, ты редкостный дурак.

Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

Куликов писал(а):
Нормальный чел писал(а):
Не у нас, у страны. Ельцин избрал другой путь, посадив президентом Путина. Ну так не всё вечно под Луной. :ti_pa:
А надо было кого? Явлинского? Он же отказался, не?

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
ЕОН

Сообщение ЕОН »

Куликов писал(а):
ЕОН писал(а):
Куликов писал(а):В России надо менять власть на разумную, профессиональную, работающую в интересах большинства граждан, а не на себя.
Ты до следующих выборов будешь ныть? БЫЛА у тебя возможность поменять власть, ты её прос...пал.
"Угомонись", простой русский инженер.
Миасс не Киев и не Москва. Ты один за Майдан/Болотную не прокатишь :ne_ne_ne:
Не понял, почему русский инженер должен угомониться, а твои господа должны править?
Как нельзя, кстати. По "Звезде" рассказывают о Гайдае. Кадр из "Ивана Васильевича". В кадре Бунша и Шурик.
Шурик: "Когда вы говорите, Иван Николаевич Васильевич, чувство такое, что вы несёте бред..."
Угомониться ты ДОЛЖЕН потому, что ЗАКОННЫЕ (на что ты уповаешь) выборы прошли. Твоё булькание - призыв к НЕЗАКОННОЙ смене власти. Хочешь по ЗАКОНУ, перестань ныть и копи силы/аргументы к следующим выборам.

А чего ты, как попка, талдычишь о господах (моих-не моих, пока оставим в покое)? Больное место? "Если у вас что-то чешется, чешите в другом месте!", ВСЧ.
Куликов писал(а):Доказательно, пожалуйста, на фактах. Как у меня выше.
Прямо тут же, на фактах, КАК У ТЕБЯ ... после того, как выложишь:
1 нотариально заверенные списки зондеркоманды,
2 доказательства нашего служения господам, от которых ты находишься на расстоянии нескольких световых лет.
Куликов писал(а):Про Майдан у меня не было, там были всякие протестующие.
:a_g_a: Про Майдан у тебя не было, про Болотную - тоже. Перед тем, как вывести толпы протестующих, их "накачивали". Определи род своей деятельности на форуме иначе, чем организация протестов.
Куликов писал(а):В том числе и твои единомышленники.
Да ты телепат! :sh_ok: Ну, давай, "ДОКАЗАТЕЛЬНО, НА ФАКТАХ. КАК У ТЕБЯ ВЫШЕ" - списки, адреса, МЫСЛИ.

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Куликов писал(а):
Кысь писал(а):чемодан/вокзал/Европа. Куликов, там у тебя не будет проблем.
У меня есть только один выбор, в этом и живу. Свободная страна свободных людей.
:co_ol: В диснеевских м/фильмах есть такая ловушка: переставляют рельсы от тоннеля в сторону, тоннель драпируют под скалу, а место, куда упираются рельсы - как въезд в тоннель. Ходко идущий поезд с плохими парнями благополучно разлетается.
У тебя уже нет ходкости, затормозить успел бы, НО... Над въездом в тоннель для тебя написали "свободная страна свободных людей". Ты буксуешь, упершись лбом в скалу, но ведь ТАМ твоя цель...
Куликов писал(а):У вас многостаночный, большой выбор.
Зависть - плохое качество...

Боргир

Сообщение Боргир »

ЕОН писал(а):
Да ты телепат! :sh_ok: Ну, давай, "ДОКАЗАТЕЛЬНО, НА ФАКТАХ. КАК У ТЕБЯ ВЫШЕ" - списки, адреса, МЫСЛИ.
А ты расскажешь, кто такие "понятно кто", которые исказили из-торыю, внушили, "накачали", управляют, пишут для нас в тоннелях и т.д.?

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Боргир писал(а):
ЕОН писал(а):
А ты расскажешь, кто такие "понятно кто", которые исказили из-торыю, внушили, "накачали", управляют, пишут для нас в тоннелях и т.д.?
Вторая титька для Куликова? Изыди, он сам ответит.

Боргир

Сообщение Боргир »

ЕОН писал(а):
Боргир писал(а):
ЕОН писал(а):
Я про ваши титьки не читал, просто интересно стало, что ты требуешь конкретных списков в то время, как сам всегда говоришь о загадочных "понятно кто" и ни разу ещё не озвучил, кто это такие

Леся

Сообщение Леся »

Боргир писал(а): всегда говоришь о загадочных "понятно кто" и ни разу ещё не озвучил, кто это такие
госпядяя чо там загадочного то - либерасты!! кучка либерастов зомбирует своих прислужников и они очертя голову лезут и лезут в тоннель, бубня под нос мантры про чужих господ :-):

Боргир

Сообщение Боргир »

Леся писал(а):
Боргир писал(а): всегда говоришь о загадочных "понятно кто" и ни разу ещё не озвучил, кто это такие
госпядяя чо там загадочного то - либерасты!! кучка либерастов зомбирует своих прислужников и они очертя голову лезут и лезут в тоннель, бубня под нос мантры про чужих господ :-):
1. Да нет, у него и другие контексты были.
2. Почему так прямо и не сказать?

Леся

Сообщение Леся »

Боргир писал(а): 2. Почему так прямо и не сказать?
ну патаму што ЕОН наверное подразумевал в собеседниках разум и фантазию :nez-nayu: зря похоже)

Боргир

Сообщение Боргир »

Леся писал(а):
Боргир писал(а): 2. Почему так прямо и не сказать?
ну патаму што ЕОН наверное подразумевал в собеседниках разум и фантазию :nez-nayu: зря похоже)
Речь не об этом. Речь о том, что если требуешь от собеседника конкретики, то и сам будь любезен её предоставлять.
А так пусть у одного будет "понятно кто", а у другого "спецгруппа". Оба на равных

Леся

Сообщение Леся »

Боргир писал(а): если требуешь от собеседника конкретики, то и сам будь любезен её предоставлять.
А так пусть у одного будет "понятно кто", а у другого "спецгруппа". Оба на равных
ок. твоя титька принимается :-ok-: хороший адвокат :co_ol:

Боргир

Сообщение Боргир »

Леся писал(а):
Боргир писал(а): если требуешь от собеседника конкретики, то и сам будь любезен её предоставлять.
ок. твоя титька принимается :-ok-: хороший адвокат :co_ol:
Вы зафиксировались на титьках что-то. Видимо, вас понятно кто запрограммировал :a_g_a:

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Боргир писал(а):
ЕОН писал(а):
Боргир писал(а): А ты расскажешь, кто такие "понятно кто", которые исказили из-торыю, внушили, "накачали", управляют, пишут для нас в тоннелях и т.д.?
Я про ваши титьки не читал, просто интересно стало, что ты требуешь конкретных списков в то время, как сам всегда говоришь о загадочных "понятно кто" и ни разу ещё не озвучил, кто это такие
Так, оно понятно, чукча и в Тургояке - чукча.
Я чего-то требовал ОТ ТЕБЯ??? Спрячь титьку, чай, не лето на дворе.
"Сам всегда говоришь о загадочных" - ТЫ :ne_vi_del: Не обессудь, куманёк.
Ты высмеивал мои слова о славянском летоисчислении. Как специально, сегодня попалось. Набери "Церковный некрополь. Боголеп (царь Борис Годунов) (1552-1605)- инок", посмотри крупное фото с двумя датами. Сам-то осилишь, чьих это рук дело? Только "Идиота" не включай...

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Боргир писал(а):Видимо, вас понятно кто запрограммировал :a_g_a:
Если тебе всё понятно, зачем задавать глупые вопросы?

Боргир

Сообщение Боргир »

ЕОН писал(а):
Боргир писал(а):
ЕОН писал(а): Вторая титька для Куликова? Изыди, он сам ответит.
Да что ж вам титьки мои сдались :-): Нормальные титьки с учётом того, что когда-то был второй разряд по тяжёлой атлетике, и сейчас не прочь на свежем воздухе физически поработать. :-ok-: Могу даже немного поиграть ими :-)
ЕОН писал(а): посмотри крупное фото с двумя датами. Сам-то осилишь, чьих это рук дело? Только "Идиота" не включай...
Ты прямо можешь сказать???!!!

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Боргир писал(а):
ЕОН писал(а):
Боргир писал(а): Я про ваши титьки не читал, просто интересно стало, что ты требуешь конкретных списков в то время, как сам всегда говоришь о загадочных "понятно кто" и ни разу ещё не озвучил, кто это такие
Да что ж вам титьки мои сдались
Конкретно твои никаким боком. Посмотри выше выступление Злого (сравни со своим) и реакцию на него остальных.
Боргир писал(а):
ЕОН писал(а):посмотри крупное фото с двумя датами. Сам-то осилишь, чьих это рук дело? Только "Идиота" не включай...
Могу, но не вижу смысла. Тебе лень пошевелиться, а у меня нет желания перемалывать кисель. Ещё раз, не обессудь :ne_vi_del:

Боргир

Сообщение Боргир »

ЕОН писал(а):
Боргир писал(а):
ЕОН писал(а): Так, оно понятно, чукча и в Тургояке - чукча.
Да что ж вам титьки мои сдались
Конкретно твои никаким боком. Посмотри выше выступление Злого (сравни со своим) и реакцию на него остальных.
Неохота
ЕОН писал(а):
Боргир писал(а):
ЕОН писал(а):посмотри крупное фото с двумя датами. Сам-то осилишь, чьих это рук дело? Только "Идиота" не включай...
Могу, но не вижу смысла.
Но я же попросил. Вежливо.
ЕОН писал(а): Тебе лень пошевелиться, а у меня нет желания перемалывать кисель. Ещё раз, не обессудь :ne_vi_del:
А разве ты здесь постоянно занимаешься чем-то другим?

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Боргир писал(а):
ЕОН писал(а):
Боргир писал(а): Да что ж вам титьки мои сдались
Неохота
О чём и речь. Ты давно уже вышел из возраста птенца, чтобы тебе заботливо укладывать в клюв червячков.
Боргир писал(а):
ЕОН писал(а):
Боргир писал(а):Ты прямо можешь сказать???!!!
Могу, но не вижу смысла.
Попросил. Вежливо :a_g_a: Ниже предсказуемая реакция на любой мой ответ:
Боргир писал(а):
ЕОН писал(а): Тебе лень пошевелиться, а у меня нет желания перемалывать кисель. Ещё раз, не обессудь :ne_vi_del:
"Не лучше ль на себя, кума, оборотиться"?
Какой смысл реагировать на вежливые просьбы выскочившего из табакерки чёрта ... виноват, налетевшего из Мордора Назгула? Помашет он своей секирой хреновиной на цепи и отчалит в космос. Летай спокойно, хоть по Млечному пути. Перемолотый кисель тебе ни к чему. Актёр из тебя никакой, потому и "заинтересованность" синтетическая.

Боргир

Сообщение Боргир »

ЕОН писал(а):
Боргир писал(а):
ЕОН писал(а): Конкретно твои никаким боком. Посмотри выше выступление Злого (сравни со своим) и реакцию на него остальных.
Неохота
О чём и речь. Ты давно уже вышел из возраста птенца, чтобы тебе заботливо укладывать в клюв червячков.
Боргир писал(а):
ЕОН писал(а):
Могу, но не вижу смысла.
Попросил. Вежливо :a_g_a: Ниже предсказуемая реакция на любой мой ответ:
Боргир писал(а):
"Не лучше ль на себя, кума, оборотиться"?
Какой смысл реагировать на вежливые просьбы выскочившего из табакерки чёрта ... виноват, налетевшего из Мордора Назгула? Помашет он своей секирой хреновиной на цепи и отчалит в космос. Летай спокойно, хоть по Млечному пути. Перемолотый кисель тебе ни к чему. Актёр из тебя никакой, потому и "заинтересованность" синтетическая.
Т.е. ты боишься "предсказуемой реакции". Я так и думал. Я, безусловно, понимаю, что ты говоришь о евреях, масонах, Ротшильдах/Рокфеллерах, иллюминатах и т.д.. В одном ты прав - реакция на все эти конспирологии вполне была бы предсказуема. Как предсказуемы и твои ответы про "понятно кто". Но ты боишься их открыто озвучить, потому что понимаешь, что они будут совершенно бессвязанны и нелогичны. И связь между всей этой околесицей ты находишь в придании сакральности буквице и голливудских мультиках.
Но при этом не отказываешь себе в праве предъявлять оппоненту более строгие требования, нежели самому себе.

Ответить