Попробуйте не обращать внимание на тех, кто единственной целью ставит распалить ваш гнев. Просто не попадайтесь на удочку. Даже на мою.Куликов писал(а):Мне не стыдно за правду, которой ответил. Мне стыдно за Вас, лживо взявший хороший ник и присоединившийся к этой спецбригаде.
Что пишет эта шайка - обыкновенные выбросы подонков. Уймитесь.
Интересно, найдут и накажут кого-нибудь?
Re: Интересно, найдут и накажут кого-нибудь?
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Да зря так думаете. Просто раскручиваю их, чтобы исследовать нутро прислуг господ у власти. Тем более, атаманша очень боится огласки её имени.Маугли писал(а):Попробуйте не обращать внимание на тех, кто единственной целью ставит распалить ваш гнев. Просто не попадайтесь на удочку. Даже на мою.Куликов писал(а):Мне не стыдно за правду, которой ответил. Мне стыдно за Вас, лживо взявший хороший ник и присоединившийся к этой спецбригаде.
Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
- Константин
оказывается все мы тут среда исследования Куликова! Куликов, книжку писать будешь? мне очень интересны исследования сущности господских подсирал..Куликов писал(а):Да зря так думаете. Просто раскручиваю их, чтобы исследовать нутро прислуг господ у власти. Тем более, атаманша очень боится огласки её имени.Маугли писал(а):Попробуйте не обращать внимание на тех, кто единственной целью ставит распалить ваш гнев. Просто не попадайтесь на удочку. Даже на мою.Куликов писал(а):Мне не стыдно за правду, которой ответил. Мне стыдно за Вас, лживо взявший хороший ник и присоединившийся к этой спецбригаде.
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Константин писал(а):оказывается все мы тут среда исследования Куликова! Куликов, книжку писать будешь? мне очень интересны исследования сущности господских подсирал..Куликов писал(а):Да зря так думаете. Просто раскручиваю их, чтобы исследовать нутро прислуг господ у власти. Тем более, атаманша очень боится огласки её имени.Маугли писал(а): Попробуйте не обращать внимание на тех, кто единственной целью ставит распалить ваш гнев. Просто не попадайтесь на удочку. Даже на мою.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Только на те, что рождает твоя фантазия.Куликов писал(а):Я один ответил на множество ваших вопросов.
Каждый, может, и отвечает, но к тебе это не относится. Ты треплешь языком, рассыпая оскорбления, и ни за что не отвечаешьКуликов писал(а):Отобрал Путин деньги у регионов, виноват он. Каждый отвечает за себя.
Ты бы хоть изредка вчитывался в то, что комментируешь. Пусть даже смайлами.Куликов писал(а):Константин писал(а):оказывается все мы тут среда исследования Куликова! Куликов, книжку писать будешь? мне (Константину) очень интересны исследования сущности господских подсирал..
Куликов молорик!! Честно отстоял вахту сегодня, отстреливаясь какашками и заученными фразами что кругом слуги господ залаивают нормальных людей и хотят стране плохого)))
- Очень Злой
Думаете он сможет уделить Вам значительный объем книги?Константин писал(а): Куликов, книжку писать будешь? мне очень интересны исследования сущности господских подсирал..
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- посторонний
Ну тебя то поди не забудет...Очень Злой писал(а):Думаете он сможет уделить Вам значительный объем книги?Константин писал(а): Куликов, книжку писать будешь? мне очень интересны исследования сущности господских подсирал..
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Опять блеф? Как обычно вахту несли вы, форумная спецбригада. Я отвечал на ваши выбросы.Леся писал(а):Куликов молорик!! Честно отстоял вахту сегодня, отстреливаясь какашками и заученными фразами что кругом слуги господ залаивают нормальных людей и хотят стране плохого)))
Вы, форумные шавки, здесь снова показали всю свою мерзость примитивной чернухи. Богатый материал.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
и у Вас кончились буквы?Куликов писал(а):Я всё сказал.karlson писал(а):ой!Куликов писал(а): Лживый форумный подонок из спецбригады продолжает свой бред.
Подлая форумная шайка в защиту господ у власти.
а где же "обсуждение политики по существу"?
и вот в данный момент меня интересует именно то существо, из-за которого больницы при Яблоках не ремонтировались, а без Яблоков сразу гроздьями и ремонт и реконструкция и строительство новых (правда не в Миассе, а в Челябинске, но, зато областного подчинения), вот расскажите мне, почему так,а то ведь складывается впечатление, что Вы уже отметились у емкости с протирочным материалом для "высокотехнологичной техники", а еще после этого за руль садитесь
как печально, а над кем же мы будем ржать?
перечитайте написанное еще раз и критично оцените уровень своего умения изложения мыслей, опционально оцените наличии мыслей вообщеКуликов писал(а): Если бы ваши господа не наврали в конце 80-х, что они за демократию, а поделили власть и собственность между собой, устроив гиперинфляцию, если бы не захватили власть на нечестных выборах, тогда бы было всё по другому. Не смогли бы они воровать.
но я намекну: Вы написали, что "если бы господа поделили собственность между собой, то не смогли бы они воровать", Вы уверены, что Вы хотели донести именно эту мысль?
Явлинский был, Вы, тот же Митрохин, Струц, Шелищ, Лукин, Задорнов, Болдырев, Злотников, Мизулина, Мисник и еще дохрена народу, угодно Вам говорить, что это ложь?Куликов писал(а): Угомонитесь. Я про всё рассказывал подробно и форумная шайка сразу после этого забрасывала форум бредом, клеветой, матом и т.п.
Вы подлец и за враньё, что "Яблоко" было у власти.
ну ладно, ложь, так ложь
ну так я еще раз совру: представляете, а Явлинский сейчас в заксобрании С-Петербурга работает
здравому смыслу?Куликов писал(а):Вы прекрасно знаете, что эта партия всегда была в оппозиции
да, знаю прекрасно
ну естессно не соглашались, вам же никто не предлагал, нахрена кому-то такие альтернативно-одаренные подельники?Куликов писал(а): потому что не соглашалась воровать.
уж такой это яблочник, такой яблочник, что аж в партию с заявительным членством вступать не захотел, Яблоки ему нужны были только для того, чтобы по думам кресло гретьКуликов писал(а):Яблочники гибли в борьбе с мафией, а ваши господа прикрывали бандитов. Например, в случае со Щекочихиным.
и как уж бандитов прикрывали, как прикрывали! 3 раза дело открывали, а состава преступления как не было, так и нет, вот и приходилось бандитов прикрывать, но, разумеется, когда Яблоко захватит власть, они тут же дело опять откроют и состав преступления, без сомнения, найдут
но все это не проясняет, отчего, все-таки, миасское Яблоко и Вы лично такие противники ремонта миасских больниц
Вы рассказали, где не были, Вас не об этом спрашивалиКуликов писал(а):Подленькие приёмы шайки, вместе навалившиеся на правду, которую вырезают и заменяют бредовыми вопросами. Выше я рассказал, где был.Константин писал(а):А где ты был..? в конце 80 х по любому ещё состоял в КПСС.Куликов писал(а): В конце 80-х я не был в практической политике.
И это, Куликов, когда ты говоришь, что ты "не в политике", я понимаю, что ты называешь себя идиотом..
ну что Вы!Очень Злой писал(а):Думаете он сможет уделить Вам значительный объем книги?Константин писал(а): Куликов, книжку писать будешь? мне очень интересны исследования сущности господских подсирал..
у него весь объем для Явлинского забронирован, ну и для Вас пара страниц отложена
странный Вы избрали для этого способ, неужели Вам обязательно исследовать нутро чьих-то несуществующих господ на фоне Вашей непреходящей тупости, неужели у Вас не хватает ума найти какую-то другую подкладку?Куликов писал(а):Да зря так думаете. Просто раскручиваю их, чтобы исследовать нутро прислуг господ у власти.Маугли писал(а):Попробуйте не обращать внимание на тех, кто единственной целью ставит распалить ваш гнев. Просто не попадайтесь на удочку. Даже на мою.Куликов писал(а):Мне не стыдно за правду, которой ответил. Мне стыдно за Вас, лживо взявший хороший ник и присоединившийся к этой спецбригаде.
Обычный разговор "тихо сам с собою". Неожиданно в согласии самого с собой происходит разлад и начинаются брызги шампанского слюны...karlson писал(а):Вы рассказали, где не были, Вас не об этом спрашивалиКуликов писал(а):Подленькие приёмы шайки, вместе навалившиеся на правду ( ), которую вырезают и заменяют бредовыми вопросами. Выше я рассказал, где был.Константин писал(а): А где ты был..? в конце 80 х по любому ещё состоял в КПСС.
И это, Куликов, когда ты говоришь, что ты "не в политике", я понимаю, что ты называешь себя идиотом..
А тебя кто спрашивал, самый никчемный шакчник? Ему говорят, иди мимо, он снова со своим бредом.ЕОН писал(а):Обычный разговор "тихо сам с собою". Неожиданно в согласии самого с собой происходит разлад и начинаются брызги шампанского слюны...karlson писал(а):Вы рассказали, где не были, Вас не об этом спрашивалиКуликов писал(а): Подленькие приёмы шайки, вместе навалившиеся на правду ( ), которую вырезают и заменяют бредовыми вопросами. Выше я рассказал, где был.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Шайка на вахте.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
- посторонний
А ты что хотел? Чтобы он с твоим бредом?Куликов писал(а): он снова со своим бредом.
Так до такого в трезвом уме человеку дойти невозможно.
Для твоей позорной шайки бред - это правда про страну в тупике.посторонний писал(а):А ты что хотел? Чтобы он с твоим бредом?Куликов писал(а): он снова со своим бредом.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
- посторонний
Это не просто бред - это еще и ложь.Куликов писал(а):Для твоей позорной шайки бред - это правда про страну в тупике.посторонний писал(а):А ты что хотел? Чтобы он с твоим бредом?Куликов писал(а): он снова со своим бредом.
Ложь - это то кризис, то стагнация на долгие годы?посторонний писал(а):Это не просто бред - это еще и ложь.Куликов писал(а):Для твоей позорной шайки бред - это правда про страну в тупике.посторонний писал(а): А ты что хотел? Чтобы он с твоим бредом?
Ложь - это матеря, просящие деньги для спасения больного ребёнка, а твои господа гонят сотню миллиардов рублей никому не нужному Асаду?
Ложь - это чуть ли не весь мир, ставший врагами? Достижение ваших подзащитных господ.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Слушай, Куликов, ты если политически слепой, так хоть купи себе словарь русского языка. Не позорься, исследователь хренов.Куликов писал(а):Ложь - это то кризис, то стагнация на долгие годы?посторонний писал(а):Это не просто бред - это еще и ложь.Куликов писал(а): Для твоей позорной шайки бред - это правда про страну в тупике.
Ложь - это матеря, просящие деньги для спасения больного ребёнка, а твои господа гонят сотню миллиардов рублей никому не нужному Асаду?
Ложь - это чуть ли не весь мир, ставший врагами? Достижение ваших подзащитных господ.
- hróðvitnir
Со слесарями и токарями такая же фигня Это уже почти нормально. Хуже вот когда казалось бы грамотные люди, а особенно юристы, говорят осУжденный. Вот это пипецКысь писал(а):Слушай, Куликов, ты если политически слепой, так хоть купи себе словарь русского языка. Не позорься, исследователь хренов.Куликов писал(а):Ложь - это то кризис, то стагнация на долгие годы?посторонний писал(а): Это не просто бред - это еще и ложь.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Угомонись. Здесь правда, которую призваны заслонять своим бредом позорные форумные шайки в защиту господ у власти.Кысь писал(а):Слушай, Куликов, ты если политически слепой, так хоть купи себе словарь русского языка. Не позорься, исследователь хренов.Куликов писал(а):Ложь - это то кризис, то стагнация на долгие годы?посторонний писал(а): Это не просто бред - это еще и ложь.
Ложь - это матери, просящие деньги для спасения больного ребёнка, а твои господа гонят сотню миллиардов рублей никому не нужному Асаду?
PS Есть разговорный русский язык. Не нравится - написал по твоему словарю.
Последний раз редактировалось Куликов 08 июл 2017, 09:26, всего редактировалось 1 раз.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Еще дОговорhróðvitnir писал(а):Со слесарями и токарями такая же фигня Это уже почти нормально. Хуже вот когда казалось бы грамотные люди, а особенно юристы, говорят осУжденный. Вот это пипецКысь писал(а):Слушай, Куликов, ты если политически слепой, так хоть купи себе словарь русского языка. Не позорься, исследователь хренов.Куликов писал(а): Ложь - это то кризис, то стагнация на долгие годы?