А я смотрю... А что я смотрю А, вот на днях "Шерлока Холмса" на Звезде смотрел. И мелкий иногда "Орёл и решка" смотрит, прикольно вроде, Леся с Региной милахиКысь писал(а):Что я смотрю? По утрам Первый - когда пью кофе и собираюсь на работу.Когда что-нибудь делаю - убираюсь, цветы, рыбки, глажка - канал История и Виасат хистори. Когда внук дома - Карусель или Планета животных. По утрам в выходные - Детский или там, где мультики. А если в будни дома - то Культуру, там днем показывают старые английские сериалы про Пэрри Мэйсона или Чисто английское убийство. Вечерами детективы, новый След или на ТВ3 - Кости, Следствие по телу и т.п. Как получится.hróðvitnir писал(а):Предлагаете ещё и ТНТ посмотреть?! Не, это уже перебор. Когда-то я его вынужденно слушал - "Битву экстрасенсов". И даже "Дом-2"! Пока не начало от них мутить в буквальном смысле.Кысь писал(а): А так со всеми: как с ТНТ на Первый переключают, так говорят - отстой.
Чо вы там смотрите вообще...
Как вам нововведение в школах Краснодарского края?
- hróðvitnir
Re: Как вам нововведение в школах Краснодарского края?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- поручик Ржевский
hróðvitnir писал(а): Мне жалко убивать время на это. На пенсию пойду, посмотрю
так то оно идёт вечером, когда "время убивать" (с) вроде как не на че После трудовыхбудней сидишь на кухне, занимаешся своиме деламе или прост отдыхаешь и для фону слушаешь\смотришь
Иле у делового мэна весь день напряжонна-расписан, с утра до полуноче ? Даж не присесть вечером за чашку чая иле ужин ? Тогда сочувствую
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
- hróðvitnir
Уроки надо делать, в Фотошопе калымить, летом ваще атас сколько дел во дворе. А в свободный день лучче на природупоручик Ржевский писал(а):hróðvitnir писал(а): Мне жалко убивать время на это. На пенсию пойду, посмотрю
так то оно идёт вечером, когда "время убивать" (с) вроде как не на че После трудовыхбудней сидишь на кухне, занимаешся своиме деламе или прост отдыхаешь и для фону слушаешь\смотришь
Иле у делового мэна весь день напряжонна-расписан, с утра до полуноче ? Даж не присесть вечером за чашку чая иле ужин ? Тогда сочувствую
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
ДА!!! жаль она в какое-то другое время стала выходить и я уже полгода не смотрела Гузеевуhróðvitnir писал(а):Это тоже какая-то муть на Первом?посторонний писал(а): Ты бы еще "Давай поженимся"
Лесе нравится
достала пенсионное из паспорта....hróðvitnir писал(а): Мне жалко убивать время на это. На пенсию пойду, посмотрю
пошла первый глядеть
- поручик Ржевский
Куда ломанулась то ? рано исчолюлька писал(а): достала пенсионное из паспорта....
пошла первый глядеть
Вечерком - ставишь гладильную доску - справа утюг, слева кучка белья - включаешь Ларку Гузееву и наслаждайся ржакой и позитивом
пы.сы. Кстате ща по ПИТЕРУ "Охота на вервольфа" идёт
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
утюг - эта не ко мне, эта к Лесепоручик Ржевский писал(а):Куда ломанулась то ? рано исчолюлька писал(а): достала пенсионное из паспорта....
пошла первый глядеть
Вечерком - ставишь гладильную доску - справа утюг, слева кучка белья - включаешь Ларку Гузееву и наслаждайся ржакой и позитивом
пы.сы. Кстате ща по ПИТЕРУ "Охота на вервольфа" идёт
Леся - костеляншалюлька писал(а): утюг - эта не ко мне, эта к Лесе
- посторонний
Пля... Похоже забористая дурь у тебя еще не закончилась, еще и Незнакомку угостил....hróðvitnir писал(а):Это тоже какая-то муть на Первом?посторонний писал(а):Ты бы еще "Давай поженимся" или "Модный приговор" посмотрел...hróðvitnir писал(а):Посмотрел "Утро на Первом"
Лесе нравится
Эка вас на пару плющит....
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- посторонний
Не боись, мозги ласточке подправлю - куда-нить сгоняем... припомню...жена@ писал(а):всем припоминал, а мне ни разупосторонний писал(а):Ну-ка, ну-ка....Незнакомка писал(а):Да и посторонний, надо рассказать тем, кому ты помогаешь, как ты потом все это припоминаешь, как последний г@ндон
И что я кому то припоминал?
- hróðvitnir
Мимопосторонний писал(а):Пля... Похоже забористая дурь у тебя еще не закончилась, еще и Незнакомку угостил....hróðvitnir писал(а):Это тоже какая-то муть на Первом?посторонний писал(а): Ты бы еще "Давай поженимся" или "Модный приговор" посмотрел...
Лесе нравится
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- посторонний
Ага....hróðvitnir писал(а):Мимопосторонний писал(а):Пля... Похоже забористая дурь у тебя еще не закончилась, еще и Незнакомку угостил....hróðvitnir писал(а): Это тоже какая-то муть на Первом?
Лесе нравится
Такому все мимо....
- hróðvitnir
Ты увлёкся селфи?посторонний писал(а):Ага....hróðvitnir писал(а):Мимопосторонний писал(а): Пля... Похоже забористая дурь у тебя еще не закончилась, еще и Незнакомку угостил....
Такому все мимо....
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Вот ты сцук!!!!посторонний писал(а):припомню...жена@ писал(а):всем припоминал, а мне ни разупосторонний писал(а): Ну-ка, ну-ка....
И что я кому то припоминал?
Мне тоже ничего не припомнил
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
- посторонний
Бери коньяк и заезжай... Припомнимся...Regius писал(а):Вот ты сцук!!!!посторонний писал(а):припомню...жена@ писал(а): всем припоминал, а мне ни разу
Коньяк... ишь ты)))посторонний писал(а):Бери коньяк и заезжай... Припомнимся...Regius писал(а):Вот ты сцук!!!!посторонний писал(а): припомню...
Да за коньяк я сам тебе чё хош припомню
- посторонний
А ты хотел забесплатно?Regius писал(а):Коньяк... ишь ты)))посторонний писал(а):Бери коньяк и заезжай... Припомнимся...Regius писал(а): Вот ты сцук!!!!
А я так ничего припомнить не умею...
зато я тебе это припомнюпосторонний писал(а):А ты хотел забесплатно?Regius писал(а):Коньяк... ишь ты)))посторонний писал(а): Бери коньяк и заезжай... Припомнимся...
- посторонний
Забесплатно?Regius писал(а):зато я тебе это припомнюпосторонний писал(а):А ты хотел забесплатно?Regius писал(а): Коньяк... ишь ты)))
бля... подстава...посторонний писал(а):Забесплатно?Regius писал(а):зато я тебе это припомнюпосторонний писал(а): А ты хотел забесплатно?
ну мы ж не либералы, мы ж знаем, что венерические надо лечить по-другому, но вот нахрена Вы лично носитесь вокруг нас и пытаетесь нам либерализм вхерачить, я решительно не понимаюОчень Злой писал(а):Не факт. Не каждая прививка является профилактической. Если Вам привили сифилис, то надо срочно лечиться... или медленно загниватьkarlson писал(а):а хорошо сказано!Маугли писал(а):Каждому своё. Тебе вот единороссовскую прививку сделали, а кто-то считает, что Навальный говорит полезные вещи. Неужто ты считаешь, что это повод для ненависти?
если прививку поставили, это значит иммунитет появился ;)
- Очень Злой
Примерно за тем же хреном, что Вы пытаетесь нам вхерачить коммунизмkarlson писал(а):ну мы ж не либералы, мы ж знаем, что венерические надо лечить по-другому, но вот нахрена Вы лично носитесь вокруг нас и пытаетесь нам либерализм вхерачить, я решительно не понимаюОчень Злой писал(а):Не факт. Не каждая прививка является профилактической. Если Вам привили сифилис, то надо срочно лечиться... или медленно загниватьkarlson писал(а):а хорошо сказано!
если прививку поставили, это значит иммунитет появился ;)
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Константин
А что тебя в нем не устраивает?Очень Злой писал(а):Примерно за тем же хреном, что Вы пытаетесь нам вхерачить коммунизмkarlson писал(а):ну мы ж не либералы, мы ж знаем, что венерические надо лечить по-другому, но вот нахрена Вы лично носитесь вокруг нас и пытаетесь нам либерализм вхерачить, я решительно не понимаюОчень Злой писал(а):Не факт. Не каждая прививка является профилактической. Если Вам привили сифилис, то надо срочно лечиться... или медленно загнивать
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
дык проекция ж, это ж очевидноНормальный чел писал(а):Это как вы, когда какая-нибудь трагедия происходит из-за действия(бездействия) властей?Очень Злой писал(а):qwer писал(а):Ага, интересно
Поклонская хоть на словах то отмежевалась от поджигателей? Не призывала настоятельно действовать в рамках закона?
Или втихоря ладошки потирает?На словах да, отмежевалась, и призвала.. но в тайне потирает ладошкиЛеся писал(а):ага. осудила экстремистов и призвала остановицца
Просто непонятно, откуда выводы такие, что она там в тайне потирает.
ой, смотрю я, Вы точно первого канала пересмотрелиНезнакомка писал(а): А я тебе скажу обратное, что первый канал способен засрать мозги.