Сало.
Правила форума
Сообщения должны соответствовать теме.
Мат и обсценная лексика нежелательны.
Сообщения должны соответствовать теме.
Мат и обсценная лексика нежелательны.
Re: Сало.
Под сало на чорный хлеп хорошо класть хрен, перемешанный со сметаною, а поверх укропу. Ну и под самогон это, да. Особенно полезно как завтрек. Но это тем можно, у ково дома баба, потому што женсчины на получающийся дух злы становяцо.
согласна с черняшечкой и хреном ток без самогону.табби писал(а):Под сало на чорный хлеп хорошо класть хрен, перемешанный со сметаною, а поверх укропу. Ну и под самогон это, да. Особенно полезно как завтрек. Но это тем можно, у ково дома баба, потому што женсчины на получающийся дух злы становяцо.
ну и эта....действительно у истинных женщин должен быть мужчина, который ужинает брокколи и запивает минералочкой с лимоном под музыку Вивальди, а потом они ложаццо спать в пижамках и ночных шапочках - каждый со своей книгой. И. Идиллия
Я хреновухи по Фишеровой рецептуре по осени сотворила три по литре. Две съели ужо. Оздоравливаемсо. С салом оно хорошо очень даже идёт.
Зы Вивальди на сеновале звучит лучче, чем в помесчении.
Пока люлька не забанила, тисну фоточку из прошлого. На столешнице от табии кстати!табби писал(а):Я хреновухи по Фишеровой рецептуре по осени сотворила три по литре. Две съели ужо. Оздоравливаемсо. С салом оно хорошо очень даже идёт.
ЗЫ Осталось у меня хрена после огоньковых заготовок. Мёд тоже есть. Надо будет поставить...
... Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. ...
(с)
(с)
Пошто у тебя в бутылке жолто? у мну почти прозрачноё, мёду кладу на поллитра столову ложку.Мёд не покупной у мну есле чо. Я кладу мало иво?
Рецепт аттуда :табби писал(а):Пошто у тебя в бутылке жолто? у мну почти прозрачноё, мёду кладу на поллитра столову ложку.Мёд не покупной у мну есле чо. Я кладу мало иво?
Уже было, но люди просят повторить рецепт(18+) :
водка+мед+хрен
0.5+2ст.л.+хрен по вкусу
Мед разный жеж. И так бывает - тут тоже 2 столовых на 0.5 :
Последний раз редактировалось fisher 04 дек 2017, 16:57, всего редактировалось 2 раза.
... Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. ...
(с)
(с)
а хрен у кого отжалетабби писал(а):не, хобот короток)))отжале у пасечнега)Леся писал(а):сама собирала нектар
Ненене пусть берут поменьше))))Леся писал(а):смотрю на этих половинчатых и хихикаю)))) будут потом ждать следующий выкуп и жалеть что поскромничали
Там ведь хрюши не резиновые...
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
А если еще не поздно, то мне >=0.5 кг соленого, и 1кг грудинки.
(Соленого-то я уже сам насолил, но его же вкусного лишним не бывает. ).
(Соленого-то я уже сам насолил, но его же вкусного лишним не бывает. ).
денег сколько с собой брать?люлька писал(а):сало прибыло.
Дома буду с 14*00 до 16*00, или после 19*00
я яркий классный необычный
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
семь миллиардов человек (с)
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
семь миллиардов человек (с)
Поручег 669
Директор 587
Леся 532
ЛенЭлен 740
Мскот507
Реги498
Заноза639
Лесина 395
Жена 243
Бу373
Алевтина 390
Директор 587
Леся 532
ЛенЭлен 740
Мскот507
Реги498
Заноза639
Лесина 395
Жена 243
Бу373
Алевтина 390
Я в 21ч подъеду.люлька писал(а):сало прибыло.
Могу завтра выдать с молоком.Директор писал(а):Я в 21ч подъеду.люлька писал(а):сало прибыло.
Отлично, значит завтра и заберем.люлька писал(а):Могу завтра выдать с молоком.Директор писал(а):Я в 21ч подъеду.люлька писал(а):сало прибыло.
Так ребенка и научишь сало кушатьЛеся писал(а):Сало волшебное!! Папа оценил высочайшим баллом!
ммммммммммммнямням
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
Маскот один остался .... меня седня в полицию сдадут... муш ржет... иди, грит, наркоши твои приехали