Это позор, какой-то...

Маугли

Re: Это позор, какой-то...

Сообщение Маугли »

Тролль писал(а):
Маугли писал(а):
wanderer писал(а):Изображение
Точнее было бы так:
"- Люди, люди! Тут мальчик пожалел людей, которые умерли у нас в плену 80 лет назад!
- Четвертуйте этого выродка! Сделайте внушение этому дебилу Это он не людей пожалел! Это же были пленные враги! Они не имели права с нами воевать, если они люди! Они должны были сами сдохнуть, но не идти войной на нашу светлую и добрую мирную страну, которая совсем не готовилась напасть на Европу с целью установления там коммунистического режима! И правильно, что они сдохли, твари! Казнить выродка и съесть!"
Я выделил зеленым, что оставить и поправил остальное. Это сугубо моё мнение.
Ты реально считаешь, что если немец не хотел воевать с нами, то должен был двинуть кони, но не идти?

"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Толич

Сообщение Толич »

Маугли писал(а):
wanderer писал(а):
Маугли писал(а):должны были сами сдохнуть, но не идти войной
Истину вы познаете, только оказавшись на поле боя, где среди ваших противников будет 90% "мирных, не желающих воевать", но стрелящих по вам по приказу 10% "негодяев". Поверьте мне, вы не будете их сортировать. Ибо пули над головой не делятся на хорошие и плохие. И очень удивитесь, если это начнут делать ваши дети.
Да я и сам буду стрелять, если окажусь под руководством негодяев на поле боя. Мне будет пофиг, что со мной бьются честные и мирные жители страны, которую мы захватываем. Я буду стрелять в них, потому что буду хотеть жить. Но если я сдамся в плен, например, то не буду хотеть, чтоб меня там прибили эти честные мирные люди той страны, куда мы пришли захватчиками. Понимаете?
Так их никто и не прибивал!!!! В отличие от их концлагерей с газовыми камерами...

Маугли

Сообщение Маугли »

wanderer писал(а):Другими словами вы с легкостью ограбите ботаника и вам пофиг что это его последние деньги, которые он честно заработал и несет в семью из 5 человек, потому что рядом с вами ваш друг, который вас на это подначивает. Но если вдруг вас поймают, то вы не будете хотеть, чтобы вас судили и садили эти честные мирные люди, которых вы недавно избивали ;;-)))
Вы же понимаете, что это сравнение не имеет ничего общего с обсуждаемой ситуацией? Или нет?

wanderer

Сообщение wanderer »

Маугли писал(а):
wanderer писал(а):Что в результате таких вот докладов навязывается мнение, что фашисты не нападали на СССР, а пришли спасать страну
С фига ли? Это вы так его поняли.
Здрасте. Это вы с пеной у рта доказываете, что пришли то, в общем, честные мирные люди, а их тут как врагов встретили...

Маугли

Сообщение Маугли »

Толич писал(а):
Маугли писал(а):
wanderer писал(а): Истину вы познаете, только оказавшись на поле боя, где среди ваших противников будет 90% "мирных, не желающих воевать", но стрелящих по вам по приказу 10% "негодяев". Поверьте мне, вы не будете их сортировать. Ибо пули над головой не делятся на хорошие и плохие. И очень удивитесь, если это начнут делать ваши дети.
Да я и сам буду стрелять, если окажусь под руководством негодяев на поле боя. Мне будет пофиг, что со мной бьются честные и мирные жители страны, которую мы захватываем. Я буду стрелять в них, потому что буду хотеть жить. Но если я сдамся в плен, например, то не буду хотеть, чтоб меня там прибили эти честные мирные люди той страны, куда мы пришли захватчиками. Понимаете?
Так их никто и не прибивал!!!!
Ну они же умерли в большинстве своём? Значит, жизнь так распорядилась, что их не смогли/не захотели сохранить живыми. Сути это мало меняет. На момент попадания в плен я уже буду НЕ СОЛДАТОМ ПРОТИВНИКА. Я уже буду просто пленным, который не хотел воевать изначально и желал мира.
Толич писал(а): В отличие от их концлагерей с газовыми камерами...
А наших солдат всех умерщвляли в их концлагерях в газовых камерах?

Маугли

Сообщение Маугли »

wanderer писал(а):
Маугли писал(а):
wanderer писал(а):Что в результате таких вот докладов навязывается мнение, что фашисты не нападали на СССР, а пришли спасать страну
С фига ли? Это вы так его поняли.
Здрасте. Это вы с пеной у рта доказываете, что пришли то, в общем, честные мирные люди, а их тут как врагов встретили...
Я где-то такое писал? Ну тогда всё, пипец, пойду застрелюсь.

Тролль

Сообщение Тролль »

Маугли писал(а):
Тролль писал(а):
Маугли писал(а): Точнее было бы так:
"- Люди, люди! Тут мальчик пожалел людей, которые умерли у нас в плену 80 лет назад!
- Четвертуйте этого выродка! Сделайте внушение этому дебилу Это он не людей пожалел! Это же были пленные враги! Они не имели права с нами воевать, если они люди! Они должны были сами сдохнуть, но не идти войной на нашу светлую и добрую мирную страну, которая совсем не готовилась напасть на Европу с целью установления там коммунистического режима! И правильно, что они сдохли, твари! Казнить выродка и съесть!"
Я выделил зеленым, что оставить и поправил остальное. Это сугубо моё мнение.
Ты реально считаешь, что если немец не хотел воевать с нами, то должен был двинуть кони, но не идти?
Это его выбор. Отсутствие воли у человека, не снимает с него вины.

Леся

Сообщение Леся »

Маугли писал(а): Да я и сам буду стрелять, если окажусь под руководством негодяев на поле боя. Мне будет пофиг, что со мной бьются честные и мирные жители страны, которую мы захватываем. Я буду стрелять в них, потому что буду хотеть жить. Но если я сдамся в плен, например, то не буду хотеть, чтоб меня там прибили эти честные мирные люди той страны, куда мы пришли захватчиками. Понимаете?
а чо песдишь тогда??? и чтобы поменьше песделось ты просто вместе с мальчиком из Уренгоя полистай фоточки наших военнопленных в лагерях. ты Хатынь вспомни, прокатись по нашим российским сожженым деревням, почитай письма немецких (невинных безусловно, пацифистов) солдат домой http://grodno-best.info/nasledie/tak-by ... domoj.html чтоб ахеджакалка у вас чуток обратно залезла
► Показать
как я уже сказала выше - не текст Коли, который ему написали для этого доклада интересен. гораздо любопытнее открыть глаза на блядей. которые тут с нами рядом сидят и с радостью готовы рассматривать под "другим углом" роль и заслуги советстких людей в этой войне, готовых пересмотреть всю историю подобно хохлятским мразям. под флагом "сталин-тиран" даже на святое замахнуться. Давайте еще мемориал скорби откроем - ведь фашисты у нас полегли от сталинского режима в итоге
Последний раз редактировалось Леся 23 ноя 2017, 10:31, всего редактировалось 1 раз.

wanderer

Сообщение wanderer »

Маугли писал(а):который не хотел воевать изначально и желал мира.
На Донбасе таких мирных по три раза по кругу брали в плен и обменивали

Маугли

Сообщение Маугли »

Тролль писал(а):
Маугли писал(а):
Тролль писал(а): Я выделил зеленым, что оставить и поправил остальное. Это сугубо моё мнение.
Это его выбор. Отсутствие воли у человека, не снимает с него вины.
Воля и желание жить - это, знаешь ли, порой такие несовместимые вещи...

Толич

Сообщение Толич »

Маугли писал(а):
Толич писал(а):
Маугли писал(а): Да я и сам буду стрелять, если окажусь под руководством негодяев на поле боя. Мне будет пофиг, что со мной бьются честные и мирные жители страны, которую мы захватываем. Я буду стрелять в них, потому что буду хотеть жить. Но если я сдамся в плен, например, то не буду хотеть, чтоб меня там прибили эти честные мирные люди той страны, куда мы пришли захватчиками. Понимаете?
Так их никто и не прибивал!!!!
Ну они же умерли в большинстве своём? Значит, жизнь так распорядилась, что их не смогли/не захотели сохранить живыми. Сути это мало меняет. На момент попадания в плен я уже буду НЕ СОЛДАТОМ ПРОТИВНИКА. Я уже буду просто пленным, который не хотел воевать изначально и желал мира.
Толич писал(а): В отличие от их концлагерей с газовыми камерами...
А наших солдат всех умерщвляли в их концлагерях в газовых камерах?

Не, ты реально мудак. Не вижу смысла больше это обсуждать. Сорри. :-ok-:

Леся

Сообщение Леся »

с просторов:

"Эй, русские, вы почему доклад Макларена не признаете? Вы же советское прошлое осудили? Осудили! В брехню Солженицина поверили? Поверили! Сталина к Гитлеру приравняли? Приравняли! Вон, делегации молодежи в Бундестаге перед немцами за Победу извиняются!
Так почему по поводу такой мелочи ерепенетесь?"
(Западные партнеры)

wanderer

Сообщение wanderer »

Маугли писал(а):Воля и желание жить - это, знаешь ли, порой такие несовместимые вещи...
Увы, это утверждение делает вас недостойным вашей же подписи :nez-nayu:

Маугли

Сообщение Маугли »

Леся писал(а):сидят и с радостью готовы рассматривать под "другим углом" роль и заслуги советстких людей в этой войне
А где ты тут увидела что-то подобное?

Маугли

Сообщение Маугли »

wanderer писал(а):
Маугли писал(а):Воля и желание жить - это, знаешь ли, порой такие несовместимые вещи...
А борьба за выживание как-то противоречит тому, чтоб приспособиться?

Толич

Сообщение Толич »

Маугли писал(а):
Леся писал(а):сидят и с радостью готовы рассматривать под "другим углом" роль и заслуги советстких людей в этой войне
У ОЗ поройся, у него и не такое откопать можно...

Маугли

Сообщение Маугли »

Толич писал(а):Не, ты реально мудак. Не вижу смысла больше это обсуждать. Сорри. :-ok-:
Тебе просто сказать либо нечего, либо разума не хватает сформулировать тот бред, который у тебя в башке рождается и умирает ежесекундно...

Маугли

Сообщение Маугли »

Толич писал(а):
Маугли писал(а):
Не говорил он подобного никогда

Маугли

Сообщение Маугли »

Леся писал(а):"Эй, русские, вы почему доклад Макларена не признаете?
А ты думаешь, что он родился на пустом месте этот доклад?

Тролль

Сообщение Тролль »

wanderer писал(а):
Вот хорошая подпись для Маугли. Его же слова:
Маугли писал(а):Да я и сам буду стрелять, если окажусь под руководством негодяев на поле боя. Мне будет пофиг, что со мной бьются честные и мирные жители страны, которую мы захватываем.

Леся

Сообщение Леся »

Маугли писал(а):
Толич писал(а):
Маугли писал(а): А где ты тут увидела что-то подобное?
Не говорил он подобного никогда
вы оба со своим альтернативным взглядом на роль русских в этой войне автоматически уже попали в "другой" лагерь здесь. вот есть нормальные люди, которые могут быть сколь угодно глупые, смешные. злые, нервные, правы или не правы, но вопросы ВОВ для них - непреложная истина, которая никогда, никем, ни при каких обстоятельствах и условиях не могут быть изменена, отменена, пересмотрена, ибо эта истина составляет базовые ценности нашего народа. Это истина о том, что советский народ победил во Великой Отечественной войне самое великое зло, которое родилось на нашей планете. И заплатил за это не реально великую цену((
И этот факт не может быть переоценен, пересмотрен, не признан, не может являться предметом политических спекуляций. И есть иные люди. которые с радостью для удовольствия наших партнеров поищут индульгенции врагам. человечные такие. либеральные. еще и удивляются потом почему термин "либерал" с каждым подобным хайпом принимает все более негативную окраску
Последний раз редактировалось Леся 23 ноя 2017, 10:46, всего редактировалось 1 раз.

Леся

Сообщение Леся »

Тролль писал(а): Вот хорошая подпись для Маугли. Его же слова:
Маугли писал(а):Да я и сам буду стрелять, если окажусь под руководством негодяев на поле боя. Мне будет пофиг, что со мной бьются честные и мирные жители страны, которую мы захватываем.
:a_g_a: двуликий анус Янус

Маугли

Сообщение Маугли »

Леся писал(а):
Тролль писал(а): Вот хорошая подпись для Маугли. Его же слова:
:a_g_a: двуликий анус Янус
У-Янус? Или А-Янус? :du_ma_et:

Леся

Сообщение Леся »

Маугли писал(а): У-Янус? Или А-Янус? :du_ma_et:
:co_ol: :co_ol: :co_ol: вот ты лучше на этой дилемме сосредоточься, чем на роли немецких солдат в этой войне :a_g_a:

Маугли

Сообщение Маугли »

Тролль писал(а):
wanderer писал(а):
Вот хорошая подпись для Маугли. Его же слова:
Давай не будем определять кому и что куда написать?
Мне казалось, что речь тут идёт не о пересмотре итогов войны, а о людях, их слабостях, жестокосердии и не желании рассматривать что-то со всех сторон.
И я уверен на 100%, что вы все тут поголовно пойдёте стрелять в солдатов противоборствующей страны, если у вас будет выбор: умереть/подставить-под-удар-семью или идти стрелять и при этом иметь шанс выжить и что-то сделать с ситуацией.

Закрыто