ну есть же не олимпийские виды спорта. эти спортсмены ничем не хуже , тратят столько же времени\здоровья\силКысь писал(а): Жесть... Неужели Олимпийские игры - это омега достижений спортсмена?
Сборную России отстранили от Олимпиады
Re: Сборную России отстранили от Олимпиады
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
Молодчина, а сколько там слов поддержки...даже как то легче стало.Леся писал(а):Нашелся спортсмен для которого Родина - не пустое слово
Не все наши спортсмены люди без чести, Родины и флага. Есть среди них люди и с честью, совестью и патриотическими чувствами. Кто прямо заявил, что "Ехать на Олимпийские игры под нейтральным флагом и на тех условиях, которые поставил МОК, считаю унижением" (с)
олимпийский чемпион, чемпион мира Никита Крюков.
.► Показать
- hróðvitnir
Что характерно, он не говорит, что те, кто поедет, спортсмены без чести, совести, Родины и флага. Он адекват
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
что характерно его решение люди оценивают как адекват. а его соратников по цеху - как зарабатывание баблаhróðvitnir писал(а):Что характерно, он не говорит, что те, кто поедет, спортсмены без чести, совести, Родины и флага. Он адекват
это сложноhróðvitnir писал(а):Каковы параметры "качественности" произведения?karlson писал(а):в том, что качество произведений было выше, чем сейчасhróðvitnir писал(а): И что в этом хорошего?
возможно, я как-то неправильно определяю качество, но, чем современнее произведение, тем больше меня от него тошнит
исключения, конешно, есть, но мне они неведомы
Вам показалось, минкульт это всего лишь аналогия, но неполная, так-то мы о спортсменахhróðvitnir писал(а):А мне показалось, что речь о Минкультеkarlson писал(а):а мне казалось, что олимпийский комитет - неправительственная организацияhróðvitnir писал(а):
Разве народ не может диктовать своим "слугам" условия?
ну так не врите, когда не знаетеhróðvitnir писал(а):Я не знаю биографии спортсменов,karlson писал(а):дык это его из команды геть, а не всю команду с игрhróðvitnir писал(а): За нашу сборную какой-то кореец вроде выступал, то ли биатлонист, то ли конькобежец, не помню. И медали, кажется, выигрывал, но корейцы не предавали его анафеме.
и, кстати, он вроде как гражданин России
ах, оказывается не об этом?hróðvitnir писал(а):Вам виднее. Фигуристы там какие-то импортные за Россию выступали в нескольких экземплярах. И в других видах спорта. Думаю, десятка два наберётся (не считая футбола, баскетбола и чего там ещё). Речь была не об этом, а о том, что вы приплетаете патриотизм куда ни попадя, по делу и без дела. Никто же не заставляет атлетов выступать под флагами и в копилку чужих стран.
вот щас не понял.hróðvitnir писал(а):Почему спортсмены должны отвечать за косяки жуликоватых спортивных функционеров?
по-Вашему, таблетки функционеры глотали, а отстранили спортсменов?
Вы процитровали художественное произведение автора, не являющегося специалистом ни в религиоведении, ни в юриспруденции, ни в истории (Вы бы еще Стругацких процитировали) и в данном случае просто соврал, поскольку нет свидетельства осуждения Иисуса Синедрионом, именно потому, что по иудейскому закону он ничем не провинился, пришлось изобретать что-то там о Царе Иудейском и выдавать его римлянамОчень Злой писал(а):Поспорьте с классикомkarlson писал(а):в сфере религии властью, религии, Злой, и приговаривать к смерти мог только по религиозным причинам, но, в данном случае, синедрион Иисуса к смерти не приговаривал, потому, чтоОчень Злой писал(а):А вот тут Вы заблуждаетесь. Скорее он получил президентский грант на борьбу с оппозицией, ибо синедрион обладал вполне реальной властью (собственно осудил Иисуса на смерть именно синедрион).Первые двое, вздумавшие подбивать народ на бунт против кесаря, взяты с боем римскою властью, числятся за прокуратором, и, следовательно, о них здесь речь идти не будет. Последние же, Вар-равван и Га-Ноцри, схвачены местной властью и осуждены Синедрионом.
кстати, о том, за что был осужден Варавва "наука пока не в курсе дела"
кстати, поспорьте с Папой римским, сказавшим, что авторы евангелий трактовали события синтетически, с учетом положения церкви
кстати, есть маргинальное мнение, что Варавва и был Христом (его тоже звали Иисус а Варавва это "сан отца"), из чего следует, что евангелисты разделили этих двух человек по какой-то причине (мнение маргинально потому, что Варавва нам больше ниоткуда не известен, кроме евангельских источников и его судьба что до распятия Христа, что после до сих пор не прояснена, кстати, об обычае отпускать осужденных посторонних сведений тоже нет), если же вдруг этот тезис верен, то толпа требовала освободить именно того самого Иисуса, но римляне его все равно повесили
то, что свидетели (а речь о них) что-то там признали, не доказательствоОчень Злой писал(а): Может спорить с Евангелием от Марка(14:64)Вы слышали богохульство; как вам кажется? Они же все признали Его повинным смерти.
если бы синедрион приговорил его к смерти, его бы зафигачили камнями (ведь в то же самое время собирались замочить блудницу, что мешало так же и Иисуса? - только отсутствие вины)
совещание-то имели, а смерти-то предали? - нет, потому, что религиозной вина на нем не нашли, поскольку мессианство, оно, вообще-то, не преступление по торе (собственно говоря, мессия одновременно должен был стать и Царем Иудейским, т.е., с точки зрения синедриона это тоже не преступление)Очень Злой писал(а):Можете с Матфеем поспорить(27:1)Когда же настало утро, все первосвященники и старейшины народа имели совещание об Иисусе, чтобы предать Его смерти
Так кто там на ОИ 2018 собрался?
Их там очень ждут... Уже готовятся во всю
Их там очень ждут... Уже готовятся во всю
На этом фоне не могу не процитировать себя вчерашнего...Всемирное антидопинговое агентство (WADA) подозревает 300 действующих российских спортсменов в употреблении допинга....
...В число подозреваемых российский спортсменов вошли как представители летних видов спорта, так и зимних. Некоторые из них могут выступить на Олимпиаде 2018 в Пхёнчхане, которые состоятся 9-25 февраля...
Regius писал(а):едут туда, чтобы и на этот раз засудили, обвинили, отобрали...
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
- hróðvitnir
Понятноkarlson писал(а):это сложноhróðvitnir писал(а):Каковы параметры "качественности" произведения?karlson писал(а):в том, что качество произведений было выше, чем сейчас
возможно, я как-то неправильно определяю качество, но, чем современнее произведение, тем больше меня от него тошнит
Так-то да, но сказали о Минкульте, о нём я и уточнил. Если не хотели говорить о Минкульте, зачем о нём говорили? Не прикидывайтесь ветошью.karlson писал(а):Вам показалось, минкульт это всего лишь аналогия, но неполная, так-то мы о спортсменахhróðvitnir писал(а):А мне показалось, что речь о Минкультеkarlson писал(а):а мне казалось, что олимпийский комитет - неправительственная организация
А что я соврал?karlson писал(а):ну так не врите, когда не знаетеhróðvitnir писал(а):Я не знаю биографии спортсменов,karlson писал(а):дык это его из команды геть, а не всю команду с игр
и, кстати, он вроде как гражданин России
А речь не о таблетках. Не прикидывайтесь ветошью-2. Ссылку на текст доклада я здесь уже приводил. Вы имеете полное право попунктно его оспорить. Вам же всё равно, какой казуистикой пострадатьkarlson писал(а):ах, оказывается не об этом?hróðvitnir писал(а):Вам виднее. Фигуристы там какие-то импортные за Россию выступали в нескольких экземплярах. И в других видах спорта. Думаю, десятка два наберётся (не считая футбола, баскетбола и чего там ещё). Речь была не об этом, а о том, что вы приплетаете патриотизм куда ни попадя, по делу и без дела. Никто же не заставляет атлетов выступать под флагами и в копилку чужих стран.вот щас не понял.hróðvitnir писал(а):Почему спортсмены должны отвечать за косяки жуликоватых спортивных функционеров?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Что характерно, оказывается, он это сказал после того, как стало известно, что его тоже отстраняют за допинг. Не исключено, что пожизненно. А до этого как-то не особо жаловался на Олимпиады. В принципе, совпадение, наверное.Леся писал(а):что характерно его решение люди оценивают как адекват. а его соратников по цеху - как зарабатывание баблаhróðvitnir писал(а):Что характерно, он не говорит, что те, кто поедет, спортсмены без чести, совести, Родины и флага. Он адекват
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Я же выше написал... всех нахрен отстранят... но после ОИhróðvitnir писал(а):Что характерно, оказывается, он это сказал после того, как стало известно, что его тоже отстраняют за допинг. Не исключено, что пожизненно. А до этого как-то не особо жаловался на Олимпиады. В принципе, совпадение, наверное.Леся писал(а):что характерно его решение люди оценивают как адекват. а его соратников по цеху - как зарабатывание баблаhróðvitnir писал(а):Что характерно, он не говорит, что те, кто поедет, спортсмены без чести, совести, Родины и флага. Он адекват
вот смотри
порядка 200-х человек собралось ехать
300 новых подозреваемых.
условно делим пополам - 150 летних, 150 зимних спортсменов
т.е. по арифметике получается, что 50 человек у нас окажутся чистыми из зимних.
и вряд ли это будут медалисты
точно надо ехать что-то завоёвывать, чтобы опять отобрали
мазохисты что ли все?
Всё-таки какая-то гордость должна быть у спортсменов.. если с патриотизмом совсем никак
натурально мазохисты.... унижения будут на самих играх нехилые....Regius писал(а): мазохисты что ли все?
Всё-таки какая-то гордость должна быть у спортсменов.. если с патриотизмом совсем никак
потом начнется плач ярославны.
- hróðvitnir
Они же будут на постоянном контроле по допингу, т.е "чистые". За что у них потом отбирать? Нормально всё будетRegius писал(а): точно надо ехать что-то завоёвывать, чтобы опять отобрали
мазохисты что ли все?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Почему вы такие псессимисты?люлька писал(а):натурально мазохисты.... унижения будут на самих играх нехилые....Regius писал(а): мазохисты что ли все?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
А на чем базируется твой безоблачный оптимизм?hróðvitnir писал(а):Почему вы такие псессимисты?люлька писал(а): натурально мазохисты.... унижения будут на самих играх нехилые....
- hróðvitnir
Я первый спросилКысь писал(а):А на чем базируется твой безоблачный оптимизм?hróðvitnir писал(а):Почему вы такие псессимисты?люлька писал(а): натурально мазохисты.... унижения будут на самих играх нехилые....
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Я никогда не была пессимисткой. Я реалистка. И никогда не любила Олимпийские игры, потому что они давно уже только называются по привычке олимпийскими. На самом деле самое грязное, что существует в мировом спорте.hróðvitnir писал(а):Я первый спросилКысь писал(а):А на чем базируется твой безоблачный оптимизм?hróðvitnir писал(а): Почему вы такие псессимисты?
Если играть с жуликами их краплеными картами то надо быть очень наивным для надежды выйгратьhróðvitnir писал(а):Почему вы такие псессимисты?люлька писал(а):натурально мазохисты.... унижения будут на самих играх нехилые....Regius писал(а): мазохисты что ли все?
с чего нормальноhróðvitnir писал(а):Они же будут на постоянном контроле по допингу, т.е "чистые". За что у них потом отбирать? Нормально всё будетRegius писал(а): точно надо ехать что-то завоёвывать, чтобы опять отобрали
мазохисты что ли все?
Сейчас не допустили ВСЕХ, кто был 4 года назад без разбора
сейчас по спискам опять лишат без разбора.
Просто после ОИ, чтобы побольнее сделать
В общем не верю, что ни у кого не отберут.
сорри
жыву давно...hróðvitnir писал(а):Почему вы такие псессимисты?люлька писал(а):натурально мазохисты.... унижения будут на самих играх нехилые....Regius писал(а): мазохисты что ли все?
ФИФА постоянно говорила, что у них крепкая футбольная семья и им пофигу на все эти расследования.
Однако...
Толич где-то говорил, что Пу хитрожопый и строит дальновидные планы... типа многоходовки и всё такое...
пока что тока WADA сети умело расставляет... уже и до ФИФА добрались )))
у Пу выборы начались... ему вообще пох на всё... не до этого.... Царь... кули...
Однако...
так что пиздец ещё тока-тока начинается))))"ФИФА продолжит свои расследования в тесном сотрудничестве с WADA по всем возможным направлениям. Если будет достаточно доказательств нарушений антидопинговых правил каким-либо спортсменом, ФИФА применит к нему соответствующие санкции", - добавили в ФИФА.
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/sport/4813668
Толич где-то говорил, что Пу хитрожопый и строит дальновидные планы... типа многоходовки и всё такое...
пока что тока WADA сети умело расставляет... уже и до ФИФА добрались )))
у Пу выборы начались... ему вообще пох на всё... не до этого.... Царь... кули...
Пу уже сказал сегодня на конференции что основания у вады есть. Типа надо признать что имело место. Так что никакой борьбы за чистоту наших спортсменов не будет. Допущенных никто не держит. Им же надо зарабатывать медали и деньги. А дальше если эти медали отнимут и отдадут спортсменам из правильных стран -тоже никто впрянаться не станет
да ну? сомнительно это как-тоhróðvitnir писал(а):Понятноkarlson писал(а):это сложноhróðvitnir писал(а): Каковы параметры "качественности" произведения?
а, я понял, не можете в голове 2 мысли одновременно держать и аналогий не понимаете?hróðvitnir писал(а):Так-то да, но сказали о Минкульте, о нём я и уточнил. Если не хотели говорить о Минкульте, зачем о нём говорили? Не прикидывайтесь ветошью.karlson писал(а):Вам показалось, минкульт это всего лишь аналогия, но неполная, так-то мы о спортсменахhróðvitnir писал(а):
А мне показалось, что речь о Минкульте
ну ничего, это не страшно, многие хорошие люди имеют такие же недостатки
забыли? ну это не страшноhróðvitnir писал(а):А что я соврал?karlson писал(а):ну так не врите, когда не знаетеhróðvitnir писал(а):
Я не знаю биографии спортсменов,
hróðvitnir писал(а):А речь не о таблетках.karlson писал(а):ах, оказывается не об этом?hróðvitnir писал(а):Вам виднее. Фигуристы там какие-то импортные за Россию выступали в нескольких экземплярах. И в других видах спорта. Думаю, десятка два наберётся (не считая футбола, баскетбола и чего там ещё). Речь была не об этом, а о том, что вы приплетаете патриотизм куда ни попадя, по делу и без дела. Никто же не заставляет атлетов выступать под флагами и в копилку чужих стран.вот щас не понял.hróðvitnir писал(а):Почему спортсмены должны отвечать за косяки жуликоватых спортивных функционеров?
2hróðvitnir писал(а):Не прикидывайтесь ветошью-2. Ссылку на текст доклада я здесь уже приводил. Вы имеете полное право попунктно его оспорить. Вам же всё равно, какой казуистикой пострадать
А мне другое нравится
У нас царапина, значит подменили
а вот у финов вообще вон чё
У нас царапина, значит подменили
а вот у финов вообще вон чё
Финским биатлонистам на этапе Кубка мира в Хохфильцене во время прохождения допинг-тестирования попались дефектные пробирки.
По данным шведского издания Yle Sporten, проблема с контейнерами заключалась в том, что крышки не закрывались как следует и их можно было открыть
Эти крышки и царапины фигня. Если в принципе чистые лыжники выходят на одну лыжню с норвежскими астматиками. Смысл ?
Это француз симон фуркад. Который был возмущен норвежскими ингаляторами.
Это француз симон фуркад. Который был возмущен норвежскими ингаляторами.
Да он сам не знает что говоритЛеся писал(а):Пу уже сказал сегодня на конференции что основания у вады есть.
так то он сказал, дословно:
Больше он ничего нового не сказалДля нас очевидно, что скандал раздувается в преддверии внутрироссийского политического календаря. В то же время мы сами в этом виноваты, поскольку были выявлены реальные случаи нарушения антидопинговых правил. И в других странах они были выявлены, но вокруг этих стран нет такого политизированного ажиотажа. И у меня нет сомнений, что есть политическая подоплека в нашем случае.
всё типа из-за выборов...
ОИ-18 просрали из-за выборов, спортсменов просрали из-за выборов
Ну а чё ты дурак то такой, если всё просрал?!?!
Просто свалить уже не накого, вот и сваливает всё на "политический календарь".
Календарь-то точно никак нельзя ни наказать, ни уволить. Удобно... фигле...
Короче календарь виноват во всём