Межгосударственные долги

Тролль

Re: Межгосударственные долги

Сообщение Тролль »

karlson писал(а):
Тролль писал(а):
karlson писал(а):а посторонний ведет?
понимаете ли, Вы разделили все на черное и белое, т.е., либо терпила, либо надо искать союзников и не добавили никаких других квалифицирующих признаков
насколько я понимаю, Вы не считаете себя подобным постороннему (а иначе зачем Вы проводите столь резкое размежевание), следовательно, у Вас либо есть союзники, либо Вы их ищете, а искать их можно только для какого-либо деяния, вот из этих-то рассуждений и родились вышеизложенные вопросы
ну так и..?
Разговор шел про Явлинского ... хотя какой разговор ... попытка выставить вражеским агентом или предателем. Я совсем не сторонник Явлинского, но отрицать что человек ведет какую-то политическую деятельность отрицать нельзя. Но тот же посторонний и иже с ним дают свою оценку общению Явлинского с западными коллегами, как вредительство для РФ не имея собственно никаких оснований, кроме как фотки с какой-то конференции. Ну раз не вести никакой деятельности, но при этом необоснованно обсирать других нормально, то получается соответствующий вывод.
т.е. Ваши слова "быть терпилой как ты и тебе подобные" были обращены к Явлинскому? вот бы не подумал!
а если к постороннему, то зачем Вы сравниваете теплое и кожаное?
Ну Явлинский что-то пытается поменять в меру своих способностей, ну по крайней мере декларирует что он пытается менять, посторонний же
только способен засирать всех кто пытается что-то менять, но при этом сидеть и терпеть текущее положение дел.

karlson

Сообщение karlson »

Тролль писал(а):Ну Явлинский что-то пытается поменять в меру своих способностей, ну по крайней мере декларирует что он пытается менять, посторонний же только способен засирать всех кто пытается что-то менять, но при этом сидеть и терпеть текущее положение дел.
а вот тут я не могу ответить, я ж не в курсе, а вдруг постороннего все вполне удовлетворяет, вдруг ему сейчас лучше, чем 20 лет назад?

Тролль

Сообщение Тролль »

karlson писал(а):
Тролль писал(а):Ну Явлинский что-то пытается поменять в меру своих способностей, ну по крайней мере декларирует что он пытается менять, посторонний же только способен засирать всех кто пытается что-то менять, но при этом сидеть и терпеть текущее положение дел.
а вот тут я не могу ответить, я ж не в курсе, а вдруг постороннего все вполне удовлетворяет, вдруг ему сейчас лучше, чем 20 лет назад?
А при чем тут сколько-то лет назад. Для меня очевидно, что у нас в стране все могло быть гораздо лучше, чем есть сейчас. Но всё разворовывалось и разворовывается. Я бы понял если возможностей бы не было или ещё какие объективные причины, но у нас банальное воровство.

посторонний

Сообщение посторонний »

Маугли писал(а):
посторонний писал(а):
Маугли писал(а): Вот это было ну ооооочень грубо. И глупо.
Зато адекватно выступлению... ::yaz-yk: :-)
Третий закон Ньютона, панимаишшшш... :ps_ih:
В таком случае главное - это не переборщить, согласитесь.
Насчет борщей - это к Региусу... ::yaz-yk: :-)

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
karlson

Сообщение karlson »

Тролль писал(а):
karlson писал(а):
А при чем тут сколько-то лет назад.
потому, что человеку свойственно сравнивать, нет у него такого органа, который бы выдавал объективные оценки, всегда приходится сравнивать, а при демократии мы уже жили, и вот у меня такое ощущение, что она мало кому понравилась
Тролль писал(а):Для меня очевидно, что у нас в стране все могло быть гораздо лучше, чем есть сейчас.
все, всегда и везде может быть лучше, чем есть на самом деле, но идеал труднодостижим
Тролль писал(а):Но всё разворовывалось и разворовывается. Я бы понял если возможностей бы не было или ещё какие объективные причины, но у нас банальное воровство.
это патамушта парадигма общественного признания сменилась и нет никакой гарантии, что, при смене фамилии президента, она тоже сменится

Куликов

Сообщение Куликов »

karlson писал(а):
Тролль писал(а):
karlson писал(а):а вот тут я не могу ответить, я ж не в курсе, а вдруг постороннего все вполне удовлетворяет, вдруг ему сейчас лучше, чем 20 лет назад?
А при чем тут сколько-то лет назад.
потому, что человеку свойственно сравнивать, нет у него такого органа, который бы выдавал объективные оценки, всегда приходится сравнивать, а при демократии мы уже жили, и вот у меня такое ощущение, что она мало кому понравилась
Тролль писал(а):Для меня очевидно, что у нас в стране все могло быть гораздо лучше, чем есть сейчас.
все, всегда и везде может быть лучше, чем есть на самом деле, но идеал труднодостижим
Тролль писал(а):Но всё разворовывалось и разворовывается. Я бы понял если возможностей бы не было или ещё какие объективные причины, но у нас банальное воровство.
это патамушта парадигма общественного признания сменилась и нет никакой гарантии, что, при смене фамилии президента, она тоже сменится
Общественное признание - результат свершённых дел. Почему Путин не хочет направить деньги от добычи природных ресурсов через рост потребления на развитие экономики нашей страны? Кроме того, имеющиеся деньги у населения тоже давно могут быть использованы на удовлетворение спроса на жильё через предоставление земельных участков с коммуникациями - водой и газом. Тянут трубу с газом в Китай, а тот предпочитает американский газ из Аляски. Трубу тянут рядом с жильём, отапливаемым углём или дровами.
Не знают люди никого кроме Путина и что даст стране разработки других. Не дают им хода.
Больше газа из России в Китай: почему Пекин взял паузу? Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2017/06/09/bolshe-gaza-iz-rossii-v-kitay-pochemu-pekin-vzyal-pauzu

Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
karlson

Сообщение karlson »

Куликов писал(а):
karlson писал(а):
Тролль писал(а): А при чем тут сколько-то лет назад.
Общественное признание - результат свершённых дел. Почему Путин не хочет направить деньги от добычи природных ресурсов через рост потребления на развитие экономики нашей страны? Кроме того, имеющиеся деньги у населения тоже давно могут быть использованы на удовлетворение спроса на жильё через предоставление земельных участков с коммуникациями - водой и газом. Тянут трубу с газом в Китай, а тот предпочитает американский газ из Аляски. Трубу тянут рядом с жильём, отапливаемым углём или дровами.
Не знают люди никого кроме Путина и что даст стране разработки других. Не дают им хода.
Больше газа из России в Китай: почему Пекин взял паузу? Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2017/06/09/bolshe-gaza-iz-rossii-v-kitay-pochemu-pekin-vzyal-pauzu
Вы, когда завтра пойдете домой, не начинайте бухать на улице, а прочитайте объявления на подъездах. на 1 "куплю квартиру" приходится где-то 10 "продам квартиру", и где этот Ваш "спрос на жилье"? вот оно, готовое, бери деньги и покупай, ничего никуда тянуть не надо, все уже протянуто, и что-то вот предложение сильно преобладает над спросом
ну а про то, что где-то в больших городах многоквартирные дома в массовом порядке топят углем или дровами, мне вот кажется, что Ваш фюрер вр... несколько преувеличивает, ну неужели в этих городах с ТЭЦ вся вода в градирни сбрасывается? нет, я понимаю, есть люди, которые фигачат себе автономные котельные, но это их выбор, а не государственное принуждение
а почему Пекин взял паузу мне вот глубоко и широко и вообще, вернитесь к России

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Куликов писал(а):Общественное признание - результат свершённых дел.
Хорошие слова :a_g_a: Тебе уже долгое время пытаются довести ту же мысль в отношении ГАЯ.
Куликов писал(а):Почему Путин не хочет направить деньги от добычи природных ресурсов через рост потребления на развитие экономики нашей страны?
С чего ты решил, что эти деньги в руках Пу? В твои руки попала его налоговая декларация?

Куликов

Сообщение Куликов »

ЕОН писал(а):
Хорошие слова :a_g_a: Тебе уже долгое время пытаются довести ту же мысль в отношении ГАЯ.
Так почему при Путине экономика в тупике? ГАЯ написал, как вывести её оттуда. Его работы есть у президента.
ЕОН писал(а):
Куликов писал(а):Почему Путин не хочет направить деньги от добычи природных ресурсов через рост потребления на развитие экономики нашей страны?
С чего ты решил, что эти деньги в руках Пу? В твои руки попала его налоговая декларация?
У Путина госаппарат, управляющий бюджетными деньгами, госкорпорациями и всей экономикой страны.

© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
karlson

Сообщение karlson »

Куликов писал(а):
ЕОН писал(а):
Так почему при Путине экономика в тупике? ГАЯ написал, как вывести её оттуда. Его работы есть у президента.
эээ, а президент обязан следовать каждой выкопанной из носа рекомендации, или только тем, которые от Явлинского исходят?
Куликов писал(а):
ЕОН писал(а):
У Путина госаппарат, управляющий бюджетными деньгами, госкорпорациями и всей экономикой страны.
я уже говорил, вон они квартиры, потребляйте, или обязательно Путин должен квартиру купить и Вам подарить?

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Куликов писал(а):
ЕОН писал(а):
Допустим, твой лидер написал НЕЧТО, применив которое, можно возродить экономику. Применять это НЕЧТО должны были Медведь и Ко или, всё же, САМ? Медведям использовать что-то стороннее не с руки, а твой ГЕНИЙ (светоч, светило, звезда...) НЕ СХОТЕЛ (гордость не позволила) :ne_vi_del:
Так, где свершённые дела?

karlson

Сообщение karlson »

Куликов писал(а):ГАЯ написал, как вывести её оттуда. Его работы есть у президента.
а мне, кстати, понравилось, что Вы хотите уменьшения своей зарплаты (и позабавило, что Явлинский совсем не думает о таких, как Вы), интересно, а нельзя ли покрыть Вашей зарплатой неизменность зарплат остальный работников ГРЦ?

Куликов

Сообщение Куликов »

karlson писал(а):
Куликов писал(а):ГАЯ написал, как вывести её оттуда. Его работы есть у президента.
а мне, кстати, понравилось, что Вы хотите уменьшения своей зарплаты (и позабавило, что Явлинский совсем не думает о таких, как Вы), интересно, а нельзя ли покрыть Вашей зарплатой неизменность зарплат остальный работников ...
Не понятно, почему Карлсон постоянно выдумывает чушь. По мере развития экономики зарплата будет расти как в бюджетозависимых предприятиях, так и на относительно вольных.
Последний раз редактировалось Куликов 16 фев 2018, 17:36, всего редактировалось 1 раз.

© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Куликов

Сообщение Куликов »

ЕОН писал(а):
Куликов писал(а):
ЕОН писал(а): Хорошие слова :a_g_a: Тебе уже долгое время пытаются довести ту же мысль в отношении ГАЯ.
Допустим, твой лидер написал НЕЧТО, применив которое, можно возродить экономику. Применять это НЕЧТО должны были Медведь и Ко или, всё же, САМ? Медведям использовать что-то стороннее не с руки, а твой ГЕНИЙ (светоч, светило, звезда...) НЕ СХОТЕЛ (гордость не позволила) :ne_vi_del:
Постоянные голословные выдумки. Явлинский как раз заявлял, что его победой будет реализация предложений. Цель его нынешней кампании - добиться как можно больше голосов, чтобы иметь сильное влияние на любого, кто бы не стал президентом. Путин, как и его предшественник Ельцин с уважением прислушивались к Явлинскому. Надо знать, что вокруг них крутились и крутятся разные группировки. Ельцин не пошёл по пути Явлинского и создал олигархическую, монополистическую экономику. Путин лишь доделал то, что начал Ельцин. Плюс ему подфартил случайный небывалый рост цен на нефть.
Как раз демонстрационное сосредоточение ресурсов в округе, где голосовал Путин на московских выборах с полной победой яблочников и поражением едороссов была организована для того, чтобы показать Путину поддержку России развития против тупика.

© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
ЕОН

Сообщение ЕОН »

Куликов писал(а):
ЕОН писал(а):
Куликов писал(а): Так почему при Путине экономика в тупике? ГАЯ написал, как вывести её оттуда. Его работы есть у президента.
Постоянные голословные выдумки. Явлинский как раз заявлял, что его победой будет реализация предложений.
А что со свершёнными делами?

Куликов

Сообщение Куликов »

ЕОН писал(а):
Куликов писал(а):
ЕОН писал(а): Допустим, твой лидер написал НЕЧТО, применив которое, можно возродить экономику. Применять это НЕЧТО должны были Медведь и Ко или, всё же, САМ? Медведям использовать что-то стороннее не с руки, а твой ГЕНИЙ (светоч, светило, звезда...) НЕ СХОТЕЛ (гордость не позволила) :ne_vi_del:
Постоянные голословные выдумки. Явлинский как раз заявлял, что его победой будет реализация предложений.
А что со свершёнными делами?
Опять вырезал то, где всё сказал. Уймись. Его дела - в его работах, в которых будущее самой большой страны.
Куликов писал(а): Постоянные голословные выдумки. Явлинский как раз заявлял, что его победой будет реализация предложений. Цель его нынешней кампании - добиться как можно больше голосов, чтобы иметь сильное влияние на любого, кто бы не стал президентом. Путин, как и его предшественник Ельцин с уважением прислушивались к Явлинскому. Надо знать, что вокруг них крутились и крутятся разные группировки. Ельцин не пошёл по пути Явлинского и создал олигархическую, монополистическую экономику. Путин лишь доделал то, что начал Ельцин. Плюс ему подфартил случайный небывалый рост цен на нефть.
Как раз демонстрационное сосредоточение ресурсов в округе, где голосовал Путин на московских выборах с полной победой яблочников и поражением едороссов была организована для того, чтобы показать Путину поддержку России развития против тупика.

© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Толич

Сообщение Толич »

Куликов писал(а): Как раз демонстрационное сосредоточение ресурсов в округе, где голосовал Путин на московских выборах с полной победой яблочников и поражением едороссов была организована для того, чтобы показать Путину поддержку России развития против тупика.
Ну показали, ну а дальше то что???? Это называется смещение до цели, а в политике нужно расширение. Ваши собратья и руководить страной также хотят - сосредоточились на одной отрасли - другие проебали, вытянули один административный округ в число недотационных - другие развалили, пенсии подняли - рабочих угрохали. :bra_vo: Вам со своей однобокостью тока "занято" в туалете кричать... Сосредоточение, блть.. :ze_va_et:

Толич

Сообщение Толич »

Толич писал(а):
Куликов писал(а): Как раз демонстрационное сосредоточение ресурсов в округе, где голосовал Путин на московских выборах с полной победой яблочников и поражением едороссов была организована для того, чтобы показать Путину поддержку России развития против тупика.
Ну показали, ну а дальше то что???? Это называется смещение до цели, а в политике нужно расширение. Ваши собратья и руководить страной также хотят - сосредоточились на одной отрасли - другие проебали, вытянули один административный округ в число недотационных - другие развалили, пенсии подняли - рабочих угрохали. :bra_vo: Вам со своей однобокостью тока "занято" в туалете кричать... Сосредоточение, блть.. :ze_va_et:
Пысь - Это Россия, Куликов, и она большая. Тут нетривиальные мозги нужны, а вашему Григорию тока лекции в училищах читать...

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Тролль писал(а):
karlson писал(а):
А при чем тут сколько-то лет назад. Для меня очевидно, что у нас в стране все могло быть гораздо лучше, чем есть сейчас.
Очевидность не так уж очевидна. Разве что, вернуть социализм...
Так уж получилось, но Данилов ответил тебе ещё в 14-м году... Правда, рассказ шёл об Украине. 75 минут ты, похоже, не осилил. Тут меньше двух.
Речь идёт об интервью Кучмы корреспонденту ВВС в далёком 2004-м. Итак, с 38' 40"
https://m.youtube.com/watch?v=MJBFmGKYcMI

Куликов

Сообщение Куликов »

Толич писал(а):
Админ! Прошу ответить. Почему не баните вот этого за нарушения правил форума и банили меня за ответы им?
Оголтелый выброс последовал за ответ спецгруппе.
Куликов писал(а): Постоянные голословные выдумки. Явлинский как раз заявлял, что его победой будет реализация предложений. Цель его нынешней кампании - добиться как можно больше голосов, чтобы иметь сильное влияние на любого, кто бы не стал президентом. Путин, как и его предшественник Ельцин с уважением прислушивались к Явлинскому. Надо знать, что вокруг них крутились и крутятся разные группировки. Ельцин не пошёл по пути Явлинского и создал олигархическую, монополистическую экономику. Путин лишь доделал то, что начал Ельцин. Плюс ему подфартил случайный небывалый рост цен на нефть.

© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Константин

Сообщение Константин »

Куликов писал(а):
karlson писал(а):
а мне, кстати, понравилось, что Вы хотите уменьшения своей зарплаты (и позабавило, что Явлинский совсем не думает о таких, как Вы), интересно, а нельзя ли покрыть Вашей зарплатой неизменность зарплат остальный работников ...
Не понятно, почему Карлсон постоянно выдумывает чушь. По мере развития экономики зарплата будет расти как в бюджетозависимых предприятиях, так и на относительно вольных.
Обещаешь..? :-):

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
ЕОН

Сообщение ЕОН »

Константин писал(а):
Куликов писал(а):
karlson писал(а):а мне, кстати, понравилось, что Вы хотите уменьшения своей зарплаты (и позабавило, что Явлинский совсем не думает о таких, как Вы), интересно, а нельзя ли покрыть Вашей зарплатой неизменность зарплат остальный работников ...
Отчего не пообещать, лишь бы продвинуть свою партейку. Отвечать в любом случае не придётся.

Куликов

Сообщение Куликов »

ЕОН писал(а):
Константин писал(а):
Куликов писал(а): Не понятно, почему Карлсон постоянно выдумывает чушь. По мере развития экономики зарплата будет расти как в бюджетозависимых предприятиях, так и на относительно вольных.
Отчего не пообещать, лишь бы продвинуть свою партейку. Отвечать в любом случае не придётся.
Я отвечал за свои дела и не цеплялся за власть. Ваши подзащитные не отвечают и держатся за власть двумя руками. Вот где то так.

© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
ЕОН

Сообщение ЕОН »

Куликов писал(а):
ЕОН писал(а):
Константин писал(а): Обещаешь..? :-):
Я отвечал за свои дела и не цеплялся за власть. Ваши подзащитные не отвечают и держатся за власть двумя руками. Вот где то так.
Кому и чем ты отвечал? Минимум два человека с форума предлагали встретиться, чтобы ты ответил за свои слова, И?
Константин писал(а):
Куликов писал(а):По мере развития экономики зарплата будет расти как в бюджетозависимых предприятиях, так и на относительно вольных.
С временами разберись (выделено).

Куликов

Сообщение Куликов »

ЕОН писал(а):
Куликов писал(а):
ЕОН писал(а): Отчего не пообещать, лишь бы продвинуть свою партейку. Отвечать в любом случае не придётся.
Кому и чем ты отвечал? Минимум два человека с форума предлагали встретиться, чтобы ты ответил за свои слова, И?
Перед теми, кому БЫЛ обязан. Перед избирателями. Своими делами, ответами по существу их вопросов.
За какие слова я должен отвечать перед тобой? :-):

© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Ответить