А что говорит оппозиция?

karlson

Re: А что говорит оппозиция?

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а):
посторонний писал(а):
hróðvitnir писал(а): Интересный вопрос. Вероятно, смотря в каком штате.
Это точно... Тюрьмы в разных штатах разные... :-)
Почитал про американское диффамационное право. С вероятностью 99% Навальный был бы оправдан. Истец должен был бы доказать "злонамеренность" в действиях гражданина, который просто решил поговорить и высказать свои соображения. А ответчики, в свою очередь, опираются на первую Поправку. Именно этим объясняется, например, отсутствие исков по шквалу обвинений в домогательствах.
"злонамеренность" это, по-русски, умысел
умысел в деяних Навального подтверждается наличием сговора и сбором информации

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

karlson писал(а):
hróðvitnir писал(а):
посторонний писал(а): Это точно... Тюрьмы в разных штатах разные... :-)
Почитал про американское диффамационное право. С вероятностью 99% Навальный был бы оправдан. Истец должен был бы доказать "злонамеренность" в действиях гражданина, который просто решил поговорить и высказать свои соображения. А ответчики, в свою очередь, опираются на первую Поправку. Именно этим объясняется, например, отсутствие исков по шквалу обвинений в домогательствах.
Думаете, в США суды пользуются русскими трактовками своих определений?

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а):
karlson писал(а):
hróðvitnir писал(а): Почитал про американское диффамационное право. С вероятностью 99% Навальный был бы оправдан. Истец должен был бы доказать "злонамеренность" в действиях гражданина, который просто решил поговорить и высказать свои соображения. А ответчики, в свою очередь, опираются на первую Поправку. Именно этим объясняется, например, отсутствие исков по шквалу обвинений в домогательствах.
не хотите подумать еще чуть-чуть и взять вопрос взад, а то видно, что Вы не поняли, что я хотел сказать?

хотя хрен с Вами, Вы ж щас найдете новые ворота и встрянете надолго: "злонамеренность" (кстати, неужели в США пользуются в судопроизводстве русским языком?) в деяниях Навального подтверждается наличием сговора и сбором информации
так лутче?

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а):
hróðvitnir писал(а):
посторонний писал(а): Это точно... Тюрьмы в разных штатах разные... :-)
А уж какой умысел (злонамеренность), подтверждающийся не скрываемым сговором и длительным сбором информации был в деяниях Вудворда и Бернстайна.... Хватило на отставку президента, вице-президента, консультанта президента, начальника избирательного штаба президента,..., ..., ... И это при том, что связь избирательного штаба президента с установщиками прослушки в штабе конкурента доказана так и не была

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
посторонний

Сообщение посторонний »

Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):
hróðvitnir писал(а): Почитал про американское диффамационное право. С вероятностью 99% Навальный был бы оправдан. Истец должен был бы доказать "злонамеренность" в действиях гражданина, который просто решил поговорить и высказать свои соображения. А ответчики, в свою очередь, опираются на первую Поправку. Именно этим объясняется, например, отсутствие исков по шквалу обвинений в домогательствах.
А уж какой умысел (злонамеренность), подтверждающийся не скрываемым сговором и длительным сбором информации был в деяниях Вудворда и Бернстайна.... Хватило на отставку президента, вице-президента, консультанта президента, начальника избирательного штаба президента,..., ..., ... И это при том, что связь избирательного штаба президента с установщиками прослушки в штабе конкурента доказана так и не была
Это, как раз, яркий показатель истинной "демократии" в Штатах.
Никого не интересует истина - главное, кто громче прокукарекает... :)-(: :ps_ih: ;;-)))

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):
ммм и чо?
я понимаю, что Ваши часы отстают на 40 лет, но нельзя ли поярче подчеркнуть хоть какую-нить связь с обсуждаемым?
или Вы намекаете на то, что Навальный осуществляет свои деяния под негласным руководством Смирнова?

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

посторонний писал(а):
Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):"злонамеренность" это, по-русски, умысел
Никого не интересует истина - главное, кто громче прокукарекает... :)-(: :ps_ih: ;;-)))
истина, за которую поплатился Никсон, состоял не в том организовал ли он прослушивание конкурента, а в том, что он препятствовал расследованию.
Как кстати и Билла Клинтона чуть было не турнули с президентского кресла не за секс с Моникой (это частное дело взаимоотношений Билла, Моники, и Хилари), а за то, что солгал под присягой

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
посторонний писал(а):
Очень Злой писал(а):А уж какой умысел (злонамеренность), подтверждающийся не скрываемым сговором и длительным сбором информации был в деяниях Вудворда и Бернстайна.... Хватило на отставку президента, вице-президента, консультанта президента, начальника избирательного штаба президента,..., ..., ... И это при том, что связь избирательного штаба президента с установщиками прослушки в штабе конкурента доказана так и не была
истина, за которую поплатился Никсон, состоял не в том организовал ли он прослушивание конкурента, а в том, что он препятствовал расследованию.
Как кстати и Билла Клинтона чуть было не турнули с президентского кресла не за секс с Моникой (это частное дело взаимоотношений Билла, Моники, и Хилари), а за то, что солгал под присягой
Навальный еще и под присягой солгал?
ну ваще капец!

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

karlson писал(а):
hróðvitnir писал(а):
karlson писал(а):"злонамеренность" это, по-русски, умысел
не хотите подумать еще чуть-чуть и взять вопрос взад, а то видно, что Вы не поняли, что я хотел сказать?

хотя хрен с Вами, Вы ж щас найдете новые ворота и встрянете надолго: "злонамеренность" (кстати, неужели в США пользуются в судопроизводстве русским языком?) в деяниях Навального подтверждается наличием сговора и сбором информации
так лутче?
Вижу, Вы так и не готовы к нормальному взаимоуважительному диалогу. В таком случае, проследуйте на...й :uch_tiv:

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а):
karlson писал(а):
hróðvitnir писал(а): Думаете, в США суды пользуются русскими трактовками своих определений?

так лутче?
Вижу, Вы так и не готовы к нормальному взаимоуважительному диалогу. В таком случае, проследуйте на...й :uch_tiv:
понятно, нашли ворота
чото многовато их у Вас, Вы в новостройки не переехали?

намекну: уважение нельзя требовать, уважение заслужить надо и для его появления я пока предпосылок не вижу

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

karlson писал(а):
hróðvitnir писал(а):
karlson писал(а):не хотите подумать еще чуть-чуть и взять вопрос взад, а то видно, что Вы не поняли, что я хотел сказать?

так лутче?
понятно, нашли ворота

намекну: уважение нельзя требовать, уважение заслужить надо и для его появления я пока предпосылок не вижу
Вы же не думаете, что для меня значимо что-либо заслуживать перед таким персонажем, как Вы? :hi_hi_hi:

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а):
karlson писал(а):
hróðvitnir писал(а):Вижу, Вы так и не готовы к нормальному взаимоуважительному диалогу. В таком случае, проследуйте на...й :uch_tiv:
понятно, нашли ворота

Вы же не думаете, что для меня значимо что-либо заслуживать перед таким персонажем, как Вы? :hi_hi_hi:
судя по всему, значимо и даже очень, иначе бы Вы вообще забыли это слово
вот только Вы его выклянчиваете, а не выслуживаете

посторонний

Сообщение посторонний »

hróðvitnir писал(а):
karlson писал(а):
hróðvitnir писал(а):Вижу, Вы так и не готовы к нормальному взаимоуважительному диалогу. В таком случае, проследуйте на...й :uch_tiv:
понятно, нашли ворота

Не... Не думаю... Вижу... :)-(: :ps_ih: :-)

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

karlson писал(а):
hróðvitnir писал(а):
karlson писал(а):понятно, нашли ворота

судя по всему, значимо и даже очень, иначе бы Вы вообще забыли это слово
вот только Вы его выклянчиваете, а не выслуживаете
:-) Ну что ж, продолжай тешить себя этой мыслью :a_g_a:

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Кремний

Сообщение Кремний »

Многоточие шинели. Вместо мозга запятая.
Или правительство безысходности.
https://echo.msk.ru/blog/yavlinsky_g/2206396-echo/
Изображение

УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
посторонний

Сообщение посторонний »

Кремний писал(а): Вместо мозга запятая.
Она чо... А я то думаю откуда у тебя такая страсть к повторам.... :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Бывший министр обороны России Анатолий Сердюков, став главой ТСЖ элитного дома в Молочном переулке, в два раза увеличил жильцам плату за коммунальные услуги. Повышение не коснулось только экс-фигурантки дела о хищениях в «Оборонсервисе» Евгении Васильевой, которая также проживает по этому адресу.
:-):
В привычку вошло, видимо

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
karlson

Сообщение karlson »

мда, и эти люди рассказывают нам про честные/нечестные выборы, про сменяемость, про прочие странные вещи (выделено мной):
На праймериз «Яблока» Якубович отдал победу аутсайдеру Митрохину

Либералы не в состоянии провести честные, конкурентные выборы

В связи с отказом от участия в московских выборах мэра победителя праймериз Якова Якубовича, главы Тверского муниципального округа, глава московского «Яблока» Сергей Митрохин рассчитывает быть выдвинутым в качестве кандидата на выборах.

«Да, конечно. Думаю, несложно догадаться, что я планирую баллотироваться», — сказал Митрохин «Интерфаксу» во вторник.

«Победила моя программа, победил я в первом туре, а во втором Яков Якубович снял свою кандидатуру, поскольку понимал, что его используют как инструмент для манипуляции мои оппоненты — поставлена была цель не избрать какого-то кандидата, а не дать избраться мне. Он это понял, поступил честно, показал, что такие ценности, как порядочность и внутрипартийная солидарность, авторитет таких людей, как Григорий Алексеевич Явлинский, который меня поддерживал, для него важнее, чем какая-то карьерная цель. Думаю, он понимает, что человек неизвестный на выборах не имеет таких шансов, как человек достаточно известный, вроде меня«, — добавил глава московского «Яблока».

Далее Сергей Митрохин продолжил браваду:

«Мэрия не сможет отказать, во-первых, кандидату от «Яблока», которое является второй партией по влиянию в Москве, и, во-вторых, достаточно известному, раскрученному кандидату«.

Политик полагает, что до выборов допустят также Илью Яшина и Дмитрия Гудкова как популярных кандидатов.

По итогам двух туров праймериз партии «Яблока» победу одержал глава Тверского муниципального округа Москвы Яков Якубович. Во втором туре он набрал 905 голосов выборщиков (57,68%), тогда как его оппонент, лидер «Яблока» в Москве Сергей Митрохин набрал 664 голоса (42,32%).

После окончания подсчёта голосов Яков Якубович во время брифинга отказался участвовать в выборах мэра и призвал партию выдвинуть Сергея Митрохина. Своё решение он объяснил тем, что не сможет преодолеть муниципальный фильтр.

Оппозиционеры, как правые, так и левые, следящие за политической жизнью столицы, знают, что в «Яблоке» не любят ни Сергея Митрохина, ни его ближайшего соратника Григория Явлинского. «Отцы-основатели», по мнению некоторых рядовых и бывших членов «Яблока», например, Ильи Яшина, узурпировали власть в партии или даже играют на руку Кремлю.

Для многих представителей либеральной платформы эти праймериз несли с собой надежду. На победу нового кандидата, а значит — новой линии. Линии на обновление, на принесение молодости, свежести, яркости устаревшему «Яблоку». Вот почему они так звали выборщиков прийти на выборы и принять участие в честных выборах кандидата в мэры Москвы. Им казалось, что это — смена эпохи, возможность «войти в историю».

Однако… Кандидат, на которого возлагались все надежды, победил, а либералы «Яблока» так и остались несчастными. Почему? Дело в том, что победитель отказался от победы, отдав её своему сопернику. Сопернику, который представляет в партии линию на консерватизм, на статус-кво.

Почти так Геннадий Зюганов отдал победу Борису Ельцину в 1996-м. Столько надежд наивных граждан либералов, а на деле — пшик.

Похоже, что даже в своём загончике либералы-демократы не в состоянии устроить честные выборы. Господа не в состоянии допустить, чтобы победил кто-то, кроме нужного кандидата. А Якубович, по всей видимости, не выдержал давления проигравшего и сдался.

Вот так и получается, что те, кто говорит нам о свободных, честных, конкурентных выборах, даже у себя в углу не готовы провести модель такого мероприятия. Нет честных выборов. Всё это — фикция. Побеждает правящий класс, будь то правящий класс «Яблока» или правящий класс Российской Федерации.(https://www.rotfront.su/na-prajmeriz-ya ... ich-otdal/)

karlson

Сообщение karlson »

в продолжение темы:
Куда кoнь с кoпытoм, туда и рак с клешнёй! Теперь и Яблoкo решилo не oтстать. На яблoчных "мэрских" праймериз выиграл нектo Якубoвич (ктo этo такoй, спрoсите у Каца). И тут же, пoд телекамеры уступил свoё правo выдвигаться в мэры Сергей Сергеичу Митрoхину. Спрашивается, зачем былo oгoрoд гoрoдить??
На ритoрический вoпрoс публики, как этo всё сoчетается с демoкратией, Сергей Сергеич Митрoхин важнo oтветствoвал: "Демoкратия - на земле, а в небе - царствo".
Вoистину, аминь!(https://forum-msk.org/material/moscow/14705347.html)

Константин

Сообщение Константин »

на всех ютуб каналах федеральных СМИ, где транслируется прямая линия с Путиным, почему то дизлайков больше.

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Asylum

Сообщение Asylum »

Продаже не подлежит, можно только поменять на пятьдесят ежей и талон в парикмахерскую!!!

Изображение

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Константин писал(а):на всех ютуб каналах федеральных СМИ, где транслируется прямая линия с Путиным, почему то дизлайков больше.
Эту вату ещё кто-то смотрит?

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Asylum

Сообщение Asylum »

hróðvitnir писал(а):
Константин писал(а):на всех ютуб каналах федеральных СМИ, где транслируется прямая линия с Путиным, почему то дизлайков больше.
И вопросы задают специально обученные люди :-)

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
посторонний

Сообщение посторонний »

hróðvitnir писал(а):
Чтобы поставить дизлайк совсем не обязательно смотреть или слушать.... достаточно просто иметь аллергию на фамилию Путин....
Как, например, у Злого или тебя.... ::yaz-yk: :-)

Ответить