Сессия по выбору главы Миасса

Модератор: Очень Злой

Очень Злой

Re: Сессия по выбору главы Миасса

Сообщение Очень Злой »

посторонний писал(а):А зачем вторая дорога, если, например, реализовать идею парковок перехвата?
А на какой общественный транспарт будут пересаживаться перехваченные?

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
посторонний

Сообщение посторонний »

Очень Злой писал(а):
посторонний писал(а):
Очень Злой писал(а):Откуда инфа?
Из Положения о конкурсе... Лобко и Михеев не имеют право принимать участие в конкурсе...
Ой, не знаю... Степовик по выходе с сессии иначе трактовал
Я в курсе....

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
посторонний

Сообщение посторонний »

hróðvitnir писал(а):
посторонний писал(а):
hróðvitnir писал(а):Возвращаясь к основной теме: Диснейленда теперь в Миассе не будет,
Не факт. Лобко отвалился, а Федечкин может принимать участие в конкурсе....
hróðvitnir писал(а):но будет ли хоть когда-нибудь вторая дорога в Тургояк, о которой предвыборные балаболы балаболили много десятилетий :du_ma_et: Растущим Машгородку и Тургояку она всё нужнее. Дойдёт ли эта мысль до новых властей. Хотелось бы
А зачем вторая дорога, если, например, реализовать идею парковок перехвата?
Мост всё равно остаётся только один тогда, и развязка с Машгородка тоже одна. Этого мало и уже давно.
А что не так с мостом и развязкой? Вполне нормальный трафик... Ну только если минут по 20 утром и вечером проблемы... И то не самые большие в городе...

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Константин писал(а):
ЕОН писал(а):
Константин писал(а): Не понять, правда..? :hi_hi_hi: объединяться против чего.?
Альтернативы "против чег :ni_zia: о" не предусмотрено? Есть ещё "во имя чего" :a_g_a:
Ну, что то же побуждает объединиться во имя чего то..? Что является раздражителем..?
Обычно инициатором выступает КТО-ТО. Что-то является средством в виде ТВ, радио и прессы.
Константин писал(а):Я буду стараться, обещаю. Вы же не можете оставиьь меня во мраке, не просвещенным..?
Лукавить изволите :ni_zia: Я ведь Вас уже пытался вывести из трёх сосен столпов, но результат на форуме :ne_vi_del:
Константин писал(а):Нет, таких как вы дофига.
+
Константин писал(а):Народ тот всегда :a_g_a: идеи не те.
То Вам "таких как мы дофига" (чем не народ?), то "народ тот всегда", идеи не устраивают. М.б. причина в чём-то/ком-то ином?

Тролль

Сообщение Тролль »

Константин писал(а):
посторонний писал(а):
Константин писал(а): И инженер может быть коммунистом, но рабочий на собственной шкуре ощущает что есть работа. И как показала история, в основном инженеры это предатели рабочих.
А как насчет того, кого больше - инженеров или рабочих-штрекбрехеров? ::yaz-yk: :-) :-) :-)
Заметим, что идеологи коммунизма - отнюдь не рабочие.... :)-(: :ps_ih: ;;-)))
:a_g_a: все верно, коммунист это сознание. Не все рабочие обладают коммунистическим сознанием. А у не рабочих есть масса свободного нерабочего времени, что бы осмыслить и обрести сознание коммуниста.
Константин, а создавать тех.процесс и рабочие места кто будет ? Работа рабочего, это уже в самом конце цикла создания продукта.
А до этого всех нах? Я подозреваю, что с таким подходом коммунисты останутся с лошадью и сохой.

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

посторонний писал(а):
hróðvitnir писал(а):
посторонний писал(а): Не факт. Лобко отвалился, а Федечкин может принимать участие в конкурсе....

А зачем вторая дорога, если, например, реализовать идею парковок перехвата?
Мост всё равно остаётся только один тогда, и развязка с Машгородка тоже одна. Этого мало и уже давно.
А что не так с мостом и развязкой? Вполне нормальный трафик... Ну только если минут по 20 утром и вечером проблемы... И то не самые большие в городе...
Мне не нравится :nez-nayu: Трафик-то терпимый, но что за ерунда ехать с конца Машгородка в конец Ленина, например. Километровое расстояние превращается во сколько там. 8 км или 10, наверное. По идее, можно и через Златоуст в Тургояк с Машгородка ездить, трафик нормальный :-ok-: :-)

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
посторонний

Сообщение посторонний »

hróðvitnir писал(а):
посторонний писал(а):
hróðvitnir писал(а): Мост всё равно остаётся только один тогда, и развязка с Машгородка тоже одна. Этого мало и уже давно.
Мне не нравится :nez-nayu: Трафик-то терпимый, но что за ерунда ехать с конца Машгородка в конец Ленина, например. Километровое расстояние превращается во сколько там. 8 км или 10, наверное. По идее, можно и через Златоуст в Тургояк с Машгородка ездить, трафик нормальный :-ok-: :-)
У нас в Миассе вообще транспортная сеть практически однолинейная, так что ты не одинок в этом. ::yaz-yk:

Константин

Сообщение Константин »

Тролль писал(а):
Константин писал(а):
посторонний писал(а): А как насчет того, кого больше - инженеров или рабочих-штрекбрехеров? ::yaz-yk: :-) :-) :-)
Заметим, что идеологи коммунизма - отнюдь не рабочие.... :)-(: :ps_ih: ;;-)))
:a_g_a: все верно, коммунист это сознание. Не все рабочие обладают коммунистическим сознанием. А у не рабочих есть масса свободного нерабочего времени, что бы осмыслить и обрести сознание коммуниста.
Константин, а создавать тех.процесс и рабочие места кто будет ? Работа рабочего, это уже в самом конце цикла создания продукта.
А до этого всех нах? Я подозреваю, что с таким подходом коммунисты останутся с лошадью и сохой.
:ku_bok:
Промышленность в СССР была..?

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Кремний

Сообщение Кремний »

Константин писал(а):
Тролль писал(а):
Константин писал(а): :a_g_a: все верно, коммунист это сознание. Не все рабочие обладают коммунистическим сознанием. А у не рабочих есть масса свободного нерабочего времени, что бы осмыслить и обрести сознание коммуниста.
Была, только всё больше отставала от высокоразвитых стран. Автомобили и электроника, станки и практически всё другое.
Последний раз редактировалось Кремний 09 июл 2018, 08:37, всего редактировалось 1 раз.

УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
старый

Сообщение старый »

АДМИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зашел почитать "Сессия по выбору главы Миасса", а читаю что????
Перенесите все не по теме в новую тему: СРАЧ. и пусть там рассуждают о коммунизме и революции

Константин

Сообщение Константин »

старый писал(а):АДМИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Перенесите все не по теме в новую тему: СРАЧ. и пусть там рассуждают о коммунизме и революции
Нет проблем, давайте пообсуждаем выборы главы города в условиях капитализма.. :-)

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Константин

Сообщение Константин »

Кремний писал(а):
Константин писал(а):
Тролль писал(а): Константин, а создавать тех.процесс и рабочие места кто будет ? Работа рабочего, это уже в самом конце цикла создания продукта.
Была, только всё больше отставала от высокоразвитых стран. Автомобили и электроника, станки и практически всё другое.
А нафига нам такие инженеры, которые не работают головой..?

старый

Сообщение старый »

Константин писал(а): Нет проблем, давайте пообсуждаем выборы главы города в условиях капитализма.. :-)
;;-))) ;;-)))
Все, снимаю свою просьбу - это непобедимо :-) :-) :-)

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

старый писал(а):АДМИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот как? Когда я в свое "прошлое пришествие" модератора переносил ругань в отдельную тему, была великая руган и жалобы админу на беспердел модератора

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Директор

Сообщение Директор »

старый писал(а):
Константин писал(а): Нет проблем, давайте пообсуждаем выборы главы города в условиях капитализма.. :-)
;;-))) ;;-)))
Так быстро сдался? :sh_ok:

Константин

Сообщение Константин »

старый писал(а):
;;-))) ;;-)))
Конечно! :-)

Кремний

Сообщение Кремний »

Константин писал(а):
Кремний писал(а):
Константин писал(а): :ku_bok:
А нафига нам такие инженеры, которые не работают головой..?
Не вали на инженеров. "Дорогой Леонид Ильич", "плачущий большевик", добивший экономику СССР и др. А Госплан, если бы его переместили в Сахару, то начались перебои с песком. :a_g_a:
Русские инженеры, между прочим, создали паровоз, радио, самолёт и многое другое.

шутка с долей шутки
старый

Сообщение старый »

Директор писал(а):
старый писал(а):
;;-))) ;;-)))
Ну что Вы меня все подкалываете :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:

посторонний

Сообщение посторонний »

старый писал(а):
Директор писал(а):
старый писал(а):
;;-))) ;;-)))
Не радуйся - ты не один такой.... Здесь ВСЕХ подкалывают. ::yaz-yk: :-)

старый

Сообщение старый »

посторонний писал(а):
старый писал(а):
Директор писал(а): Так быстро сдался? :sh_ok:
Я твои мечты лезу? Вот и ты в мои не лезь! (Ералаш)
:-) :-) :-)

посторонний

Сообщение посторонний »

старый писал(а):
посторонний писал(а):
старый писал(а):
Я твои мечты лезу? Вот и ты в мои не лезь! (Ералаш)
:-) :-) :-)
Хочешь самого сладкого лишить? :sh_ok: :hi_hi_hi:

Маугли

Сообщение Маугли »

Кремний писал(а):[А Госплан, если бы его переместили в Сахару, то начались перебои с песком. :a_g_a:
Если бы не демократы, всё нормально бы шло

"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Кремний

Сообщение Кремний »

Маугли писал(а):
Кремний писал(а):[А Госплан, если бы его переместили в Сахару, то начались перебои с песком. :a_g_a:
Если бы не демократы, всё нормально бы шло
Демократы???!!! Для сведения. Если имеете ввиду Горбачёва, то и он был поставлен политбюро. Так, например, его член Рыжков, будучи председателем правительства СССР, заблокировал предложение продавать населению трактора, автомобили, парикмахерские ... , как и всю программу стабилизации экономики. Раньше политбюро запретило Косыгину продавать населению стройматериалы для гаражей, когда начали выпускать советский ФИАТ - ВАЗ. Разрешили бы, рубль стал бы больше обеспечен товаром и уменьшились очереди в магазинах. Теперь нео КПСС в виде ЕР. Экономика другая, но тоже на краю пропасти. Денег не хватает ни на что. ПФ тоже в тупике при мизерных пенсиях.

шутка с долей шутки
karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
Константин писал(а):
Очень Злой писал(а):Неужели это Хрущев расстрелял царя, царицу, царевен, несовершеннолетнего царевича, слуг и врача :sh_ok:
Обана.. а разве расстреливали царя, царицу, царевен, царевича..? По моему это были граждане Романовы, не..? Расстреляли их по приговору уральского областного совета. Ты против..?
И чем же провинился гражданин Романов Алексей Николаевич 14 лет от роду перед Советской властью? А гражданка Романова Ольга Николаевна? А гражданка Романова Мария Николаевна 19 лет от роду в чем виновата? А 17-летняя гражданка Романова Анастасия Николаевна? А гражданин Боткин Евгений Сергеевич врач Романовых? А гражданин Харитонов повар Романовых чем пулю заслужил? А гражданка Демидова? Про камердинера ладно, спрашивать не стану. Таки полковник, а, стало быть, по определению контра
а собачек Вы почему забыли? их же тоже жалко

karlson

Сообщение karlson »

Роман писал(а):
Константин писал(а): Обана.. а разве расстреливали царя, царицу, царевен, царевича..? По моему это были граждане Романовы, не..? Расстреляли их по приговору уральского областного совета. Ты против..?
Какую статью, какого расстрельного закона им инкриминировали?
Или это была так называемая революционная целесообразность?
встречный вопрос: а какое государство в тот момент распространяло свою юрисдикцию на Екатеринбург?

Ответить