90-е прошли. Теперь приближаются 30-е

Леся

Re: 90-е прошли. Теперь приближаются 30-е

Сообщение Леся »

В поиске писал(а): Но логика у Леси женская...
конечно. а какая же она еще может быть у Леси :-):

Маугли

Сообщение Маугли »

В поиске писал(а):
karlson писал(а):
В поиске писал(а):
А по какому основанию, по Вашему авторитетному мнению, они должны были прекратить это дело, скажите мне ,пожалуйста, как юрист юристу? В случае если он этого не делал, но наркотики вот они, налицо?
я уже кого-то поправлял, что не дело прекратили, а уголовное преследование прекратили
да и не юрист я
Вот почему речь идет лишь о прекращении уголовного преследования,а не дела.
Для НЕюристов популярно. Специально искала )))

"Тем временем Голунова выпустили вообще, а дело в отношении него — прекратили. Одновременно дело о сбыте наркотиков, возбужденное первоначально в отношении Голунова, продолжало расследоваться. Его единственными фигурантами оставались при этом те полицейские, которые Голунова задержали. Говоря прямым языком, теперь это было дело против полицейских, которые подбросили наркотики. И против заказчиков.
Чойта я не понял - как можно прекратить дело в отношении кого-то?

"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):
NoYABLO писал(а): А вы считаете, что Злой и остальные либероиды вправе решать сколько нам пушек на параде показывать?
Злой, как и все граждане России имеют право знать, например, сколько этот парад стоит, и что можно было бы на эти деньги сделать для ветеранов. И почему не у всех ветеранов решен пресловутый "квартирный вопрос"
а Вы читайте не только медузу и узнаете, сколько стоит:
Стоимость тендеров на проведение парада на Красной площади составила 295,7 млн руб. Это в три раза меньше, чем было потрачено на празднование 70-летия Победы в 2015 году

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/10/05/2016/ ... 197e0d3f89
:a_g_a: А Вы пробовали пойти по ссылке с РБК на сайт госзакупок. Сходите, увлекательно :hi_hi_hi:

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Кремний

Сообщение Кремний »

Маугли писал(а):
В поиске писал(а):
karlson писал(а):я уже кого-то поправлял, что не дело прекратили, а уголовное преследование прекратили
да и не юрист я

"Тем временем Голунова выпустили вообще, а дело в отношении него — прекратили. Одновременно дело о сбыте наркотиков, возбужденное первоначально в отношении Голунова, продолжало расследоваться. Его единственными фигурантами оставались при этом те полицейские, которые Голунова задержали. Говоря прямым языком, теперь это было дело против полицейских, которые подбросили наркотики. И против заказчиков.
В отношении Голунова прекратили. Посмотрим, как пойдёт расследование дела тех, кто подкинул ему наркоту. Да, да, тех, кого пытается прикрыть Ваш дружок Карлсон.
https://youtu.be/0eucg_uVeCE

УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
karlson

Сообщение karlson »

В поиске писал(а):
karlson писал(а):
В поиске писал(а):
А по какому основанию, по Вашему авторитетному мнению, они должны были прекратить это дело, скажите мне ,пожалуйста, как юрист юристу? В случае если он этого не делал, но наркотики вот они, налицо?
я уже кого-то поправлял, что не дело прекратили, а уголовное преследование прекратили
да и не юрист я
зачем искать? я вроде со ссылкой постил, можно было просто на нее нажать, или интерфакс это тоже что-то неправильное?
В поиске писал(а):

Марш 12 июня все равно провели. На нем было жесточайшее винтилово. Голунов на марш не пришел.

Марш этот был — ошибкой."

https://www.novayagazeta.ru/articles/20 ... yandex.com
от того, что Вы написали то же самое, что и я, оно стало более правильным?

и таки да, отвлеченный комментарий Латыниной это, безусловно, правильней, потому, что она - Латынина
спасибо, теперь я понял Вашу логику

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):Злой, как и все граждане России имеют право знать, например, сколько этот парад стоит, и что можно было бы на эти деньги сделать для ветеранов. И почему не у всех ветеранов решен пресловутый "квартирный вопрос"
а Вы читайте не только медузу и узнаете, сколько стоит:
Стоимость тендеров на проведение парада на Красной площади составила 295,7 млн руб. Это в три раза меньше, чем было потрачено на празднование 70-летия Победы в 2015 году

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/10/05/2016/ ... 197e0d3f89
:a_g_a: А Вы пробовали пойти по ссылке с РБК на сайт госзакупок. Сходите, увлекательно :hi_hi_hi:
расширьте описание

karlson

Сообщение karlson »

Маугли писал(а):
В поиске писал(а):
karlson писал(а):я уже кого-то поправлял, что не дело прекратили, а уголовное преследование прекратили
да и не юрист я

ну хреновый Вы юрист значит; Латынина, значит, лутче, она понимает

Маугли

Сообщение Маугли »

karlson писал(а):
Маугли писал(а):
В поиске писал(а):

ну хреновый Вы юрист значит
Ну вот такой вот. С уголовным процессом, хвалааллаху, плохо знаком пока что. Я бы понял, если б написали, что прекращено уголовное преследование в отношении того-то. но как можно именно дело "прекратить"? Дело оно одно ведь!!! Оно не возбуждается по одному и тому же составу просто так в отношении одного - одно, другого - другое.
Или я что-то не так понимаю?

Кремний

Сообщение Кремний »

Маугли писал(а):
karlson писал(а):
Маугли писал(а): Чойта я не понял - как можно прекратить дело в отношении кого-то?
Ну вот такой вот. С уголовным процессом, хвалааллаху, плохо знаком пока что. Я бы понял, если б написали, что прекращено уголовное преследование в отношении того-то. но как можно именно дело "прекратить"? Дело оно одно ведь!!! Оно не возбуждается по одному и тому же составу просто так в отношении одного - одно, другого - другое.
А что понимать? Если заинтересовала тема и захотелось понять глубже, достаточно просто набрать в поисковике "возбуждение уголовного дела", "прекращение уголовного дела", "уголовное преследование". Ну и почитать в СМИ о прекращении уголовного дела Голунова и др известия. Естественно, с прекращением уголовного дела прекратилось и уголовное преследование. НО только Голунова. Что дальше, достаточно в поисковике набрать "голунов".

шутка с долей шутки
karlson

Сообщение karlson »

Маугли писал(а):
karlson писал(а):
Маугли писал(а): Чойта я не понял - как можно прекратить дело в отношении кого-то?
Вы апсалютно все неправильно понимаете, Латынина сказала, что дело прекращено, значит оно прекращено

karlson

Сообщение karlson »

Кремний писал(а):
Маугли писал(а):
karlson писал(а):ну хреновый Вы юрист значит
А что понимать? Если заинтересовала тема и захотелось понять глубже, достаточно просто набрать в поисковике "возбуждение уголовного дела", "прекращение уголовного дела", "уголовное преследование".
ну Вы уже набрали и прочитали? и где там написано, что дело прекращается, если, внезапно, подозреваемый непричастен?
Кремний писал(а):Ну и почитать в СМИ о прекращении уголовного дела Голунова и др известия. Естественно, с прекращением уголовного дела прекратилось и уголовное преследование. НО только Голунова. Что дальше, достаточно в поисковике набрать "голунов".
хотите сказать, что наркотики в рюкзаке Голунова оказались совершенно законно? а откуда Вы это знаете?
и как быть весь либеральный интернет утверждает, что это не так, Вы почему против либерального течения плывете? смотрите, еще в ОНФ приплывете или даже в ЕР!

Кремний

Сообщение Кремний »

karlson писал(а):
Кремний писал(а):
Маугли писал(а):Ну вот такой вот. С уголовным процессом, хвалааллаху, плохо знаком пока что. Я бы понял, если б написали, что прекращено уголовное преследование в отношении того-то. но как можно именно дело "прекратить"? Дело оно одно ведь!!! Оно не возбуждается по одному и тому же составу просто так в отношении одного - одно, другого - другое.
А что понимать? Если заинтересовала тема и захотелось понять глубже, достаточно просто набрать в поисковике "возбуждение уголовного дела", "прекращение уголовного дела", "уголовное преследование".
ну Вы уже набрали и прочитали? и где там написано, что дело прекращается, если, внезапно, подозреваемый непричастен?
Кремний писал(а):Ну и почитать в СМИ о прекращении уголовного дела Голунова и др известия. Естественно, с прекращением уголовного дела прекратилось и уголовное преследование. НО только Голунова. Что дальше, достаточно в поисковике набрать "голунов".
хотите сказать, что наркотики в рюкзаке Голунова оказались совершенно законно? а откуда Вы это знаете?
и как быть весь либеральный интернет утверждает, что это не так, Вы почему против либерального течения плывете? смотрите, еще в ОНФ приплывете или даже в ЕР!
Понесло Карлсона. Всего то пояснил, где он может прочитать про уголовные дела и преследования, про дело Голунова. :-)

шутка с долей шутки
karlson

Сообщение karlson »

Кремний писал(а):Понесло Карлсона. Всего то пояснил, где он может прочитать про уголовные дела и преследования, про дело Голунова. :-)
пояснения от Вас неприемлемы по двум причинам: Вы либо не ознакомились с тем, что советуете, либо не поняли прочитанного

Кремний

Сообщение Кремний »

karlson писал(а):
Кремний писал(а):Понесло Карлсона. Всего то пояснил, где он может прочитать про уголовные дела и преследования, про дело Голунова. :-)
пояснения от Вас неприемлемы по двум причинам: Вы либо не ознакомились с тем, что советуете, либо не поняли прочитанного
Да ладно. Дело то не во мне. Дело в Карлсоне, который пытается превратить форум в канатчикову дачу.
https://youtu.be/-KtBX6-67dw

шутка с долей шутки
ЕОН

Сообщение ЕОН »

Кремний писал(а):
karlson писал(а):
Да ладно. Дело то не во мне. Дело в Карлсоне, который пытается превратить форум в канатчикову дачу.
Себя ты позиционируешь как доку-главврача? И куда делись шавки-спецбригады? К атаманше вопросов нет - ты "смылся", она с горя ушла с форума.

В поиске

Сообщение В поиске »

karlson писал(а):
Кремний писал(а):
Маугли писал(а):Ну вот такой вот. С уголовным процессом, хвалааллаху, плохо знаком пока что. Я бы понял, если б написали, что прекращено уголовное преследование в отношении того-то. но как можно именно дело "прекратить"? Дело оно одно ведь!!! Оно не возбуждается по одному и тому же составу просто так в отношении одного - одно, другого - другое.
Что непонятно-то Вам еще, вот ведь...

"В Подмосковье задержали начальника отдела по борьбе с оборотом наркотиков муниципального управления "Раменское" Дмитрия Понкратова по подозрению в фальсификации уголовного дела и хранении наркотиков, сообщает РЕН ТВ.

Полицейского взяли под стражу после допроса в СК по Московской области по уголовному делу его бывших подчиненных - Владимира Цыганка, Алексея Антонова и Евгения Сороколетова. До недавнего времени Понкратов проходил по этому делу как свидетель, теперь подполковника обвиняют в создании преступной группы."
https://ruposters.ru/news/20-06-2019/za ... -veschestv

Маугли

Сообщение Маугли »

Кремний писал(а):
Маугли писал(а):
karlson писал(а):ну хреновый Вы юрист значит
А что понимать?
Ну какбэ смысл сказанного хотя бы
Кремний писал(а):Если заинтересовала тема и захотелось понять глубже, достаточно просто набрать в поисковике "возбуждение уголовного дела", "прекращение уголовного дела", "уголовное преследование".
Ну или открыть УПК РФ, где есть соответствующие главы, которые и надо в совокупности понимать.
Кремний писал(а): Ну и почитать в СМИ о прекращении уголовного дела Голунова и др известия.
Дак дело не прекратили, как вы не поймёте?! Если вынесли постановление о снятии обвинений с Голунова и прекращении уголовного преследования указанного гражданина, то это не означает, что ДЕЛО ПРЕКРАТИЛИ.
Кремний писал(а): Естественно, с прекращением уголовного дела прекратилось и уголовное преследование.
блеааааать, да с чего вы взяли, что уголовное дело прекращено?
Кремний писал(а): НО только Голунова. Что дальше, достаточно в поисковике набрать "голунов".
аааааааааа.... :wo)(ll:

Кремний

Сообщение Кремний »

Маугли писал(а):
Кремний писал(а):
А что понимать?
Ну какбэ смысл сказанного хотя бы
Кремний писал(а):Если заинтересовала тема и захотелось понять глубже, достаточно просто набрать в поисковике "возбуждение уголовного дела", "прекращение уголовного дела", "уголовное преследование".
Ну или открыть УПК РФ, где есть соответствующие главы, которые и надо в совокупности понимать.
Кремний писал(а): Ну и почитать в СМИ о прекращении уголовного дела Голунова и др известия.
Дак дело не прекратили, как вы не поймёте?! Если вынесли постановление о снятии обвинений с Голунова и прекращении уголовного преследования указанного гражданина, то это не означает, что ДЕЛО ПРЕКРАТИЛИ.
Кремний писал(а): Естественно, с прекращением уголовного дела прекратилось и уголовное преследование.
блеааааать, да с чего вы взяли, что уголовное дело прекращено?
Кремний писал(а): НО только Голунова. Что дальше, достаточно в поисковике набрать "голунов".
аааааааааа.... :wo)(ll:
Им вождь велел: остановитесь! Не, они успели заявить о себе, ещё не услышав речь. Да, видимо, и не слушают.
Путин: Виновные в деле журналиста «Медузы» Ивана Голунова должны быть наказаны
https://echo.msk.ru/news/2449023-echo.html

шутка с долей шутки
ЕОН

Сообщение ЕОН »

Кремний писал(а):Им вождь велел: остановитесь!
Похоже, чтобы остановить тебя, нужно повеление яблошного вождя... Хотя, тебя и это не остановит :ne_ne_ne:

karlson

Сообщение karlson »

Кремний писал(а):
karlson писал(а):
дааа, вот т уровень вашей аргументации, песенки, анекдоты, кое-кто советской фантастикой столетней давности балуется, но последнее точно не про Вас
Вы бы еще котика запостили

karlson

Сообщение karlson »

В поиске писал(а):
karlson писал(а):
Кремний писал(а): А что понимать? Если заинтересовала тема и захотелось понять глубже, достаточно просто набрать в поисковике "возбуждение уголовного дела", "прекращение уголовного дела", "уголовное преследование".
Что непонятно-то Вам еще, вот ведь...

"В Подмосковье задержали начальника отдела по борьбе с оборотом наркотиков муниципального управления "Раменское" Дмитрия Понкратова по подозрению в фальсификации уголовного дела и хранении наркотиков, сообщает РЕН ТВ.

Полицейского взяли под стражу после допроса в СК по Московской области по уголовному делу его бывших подчиненных - Владимира Цыганка, Алексея Антонова и Евгения Сороколетова. До недавнего времени Понкратов проходил по этому делу как свидетель, теперь подполковника обвиняют в создании преступной группы."
https://ruposters.ru/news/20-06-2019/za ... -veschestv
мне было понятно все еще до того, как Вы решили начать кому-то что-то объяснять и потом стало опять понятно, что Ваши объяснения неграмотны, даже если Вы думаете, что юристее меня

Вот Вы шлепнули какую-то цитату, смысл которой каким-то странным образом связался в Вашей голове с обсуждаемым вопросом, и давайте я Вас спрошу, а что такое "фальсификация уголовного дела", и в каком нормативном акте, говорится, что это нихарашо и ай-яй-яй?

Кремний

Сообщение Кремний »

karlson писал(а):
Кремний писал(а):
karlson писал(а):пояснения от Вас неприемлемы по двум причинам: Вы либо не ознакомились с тем, что советуете, либо не поняли прочитанного
дааа, вот т уровень вашей аргументации, песенки, анекдоты, кое-кто советской фантастикой столетней давности балуется, но последнее точно не про Вас
Скажите это Путину. :-) А если серьёзно, то бесполезно выкручиваться. Мафиозной системе нанесён удар. Ваших подзащитных прямо называют ОПГ. По фамилиям. :a_g_a:

шутка с долей шутки
karlson

Сообщение karlson »

Кремний писал(а):
karlson писал(а):
Кремний писал(а): Да ладно. Дело то не во мне. Дело в Карлсоне, который пытается превратить форум в канатчикову дачу.
Скажите это Путину. :-)
а предыдущий пост за Вас он что ли писал? ну тогда понятно, почему он абсолютно не в тему
Кремний писал(а): А если серьёзно, то бесполезно выкручиваться.
если серьезно, то Вы опять нам рассказали, что ничего не понимаете, не хотите понимать и не способны к пониманию и напомнили нам, что Ваш наивысший уровень аргументации - ролики с чужими песнями
Кремний писал(а): Мафиозной системе нанесён удар. Ваших подзащитных прямо называют ОПГ. По фамилиям. :a_g_a:
пфф! да мало ли кто кого как называет? реальный мир от этого в ваши ля-ля-ля не превращается

Кремний

Сообщение Кремний »

karlson писал(а):
Кремний писал(а):
karlson писал(а):дааа, вот т уровень вашей аргументации, песенки, анекдоты, кое-кто советской фантастикой столетней давности балуется, но последнее точно не про Вас
Скажите это Путину. :-)
а предыдущий пост за Вас он что ли писал? ну тогда понятно, почему он абсолютно не в тему
Кремний писал(а): А если серьёзно, то бесполезно выкручиваться.
если серьезно, то Вы опять нам рассказали, что ничего не понимаете, не хотите понимать и не способны к пониманию и напомнили нам, что Ваш наивысший уровень аргументации - ролики с чужими песнями
Кремний писал(а): Мафиозной системе нанесён удар. Ваших подзащитных прямо называют ОПГ. По фамилиям. :a_g_a:
пфф! да мало ли кто кого как называет? реальный мир от этого в ваши ля-ля-ля не превращается
Реальный мир - это то, о чём писал я. Уголовное преследование прекратили, уголовное дело журналиста закрыли и наоборот, ваших подзащитных привлекают к ответственности. Как уже писал, много ещё работы у честных людей против Вашей мафии.

шутка с долей шутки
karlson

Сообщение karlson »

Кремний писал(а):Реальный мир - это то, о чём писал я. Уголовное преследование прекратили, уголовное дело журналиста закрыли
повторяю вопрос: если уголовное дело о незаконном обороте закрыли, значит наркотики, по-вашему, оказались в рюкзаке совершенно законно? а чего тогда такие вопли о подбросе, и пр.?
Кремний писал(а): и наоборот, ваших подзащитных привлекают к ответственности. Как уже писал, много ещё работы у честных людей против Вашей мафии.
это Вы получается современную систему во главе с Путиным назвали честными людьми, не оппозиция ж в какой-то альтернативной реальности привлекла кого-то там к ответственности?
да, до вступления в ЕР Вам остался маленький шажок

Ответить