Мои деды - прадеды по рассказам родных людей, учили чувашских крестьян выращивать картофель, гибли от голода, устроенного большевиками в Поволжье. Дядя погиб на финской войне. Отец и мать на трудовом фронте вкалывали для Победы после договора о переделе Европы между Гитлером и Сталиным. По истории знаю, что политика мира - развитие, политика войны - смерть.Ленивец писал(а):Интересно, а Ваши отцы и деды крестьян стреляли или немцам снаряды подносили?Кремний писал(а):Наверное, когда наши отцы и деды победили немцев, защитницы там куда то спрятались. И больше не высовывались.Леся писал(а):Как это не ПУТИН? А кто?
*голосом кремния* Еще одна защитница господ у власти
https://youtu.be/LMl_0j1OYTc
https://youtu.be/PLsfWz7o2as
Интпресно, сколько народв купилось на этот фейк?
Re: Интпресно, сколько народв купилось на этот фейк?
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Я - Кассандра. Так и думала, что тема с подачи Кремния от обсуждения грязных тряпок через защитников господ у власти плавно перетечет к голодомору, устроенному большевиками и великим предкам Кремния, которые принесли картофель в дикие земли чувашей. С кем бы поспорить, что тема закончится обвинением Путина в происшествии в г/б 2. Ставлю коробку Рафаэлло.
На трудовом фронте сражались за Победу. Вкалывают обычно на дядю. Вроде, когда ты учился, ЕГЭ ещё не было.Кремний писал(а):...Отец и мать на трудовом фронте вкалывали для Победы...
Только что попалось занимательное видео. Речь идёт о войне 1812 года, но твоя политика мира хорошо описана на 30-й секунде ролика. Правда там говорится об официальной истории. А ты на какую сторону вкалываешь?https://m.youtube.com/watch?v=B1UsOnIK4moКремний писал(а):...после договора о переделе Европы между Гитлером и Сталиным. По истории знаю, что политика мира - развитие, политика войны - смерть.
Кремний писал(а):Наверное, когда наши отцы и деды победили немцев, защитницы там куда то спрятались. И больше не высовывались.Леся писал(а):Как это не ПУТИН? А кто?
https://youtu.be/PLsfWz7o2as
К голодомору привёл не я, ответил на вопрос об отцах и дедах.Кысь писал(а):Я - Кассандра. Так и думала, что тема с подачи Кремния от обсуждения грязных тряпок через защитников господ у власти плавно перетечет к голодомору, устроенному большевиками и великим предкам Кремния, которые принесли картофель в дикие земли чувашей. С кем бы поспорить, что тема закончится обвинением Путина в происшествии в г/б 2. Ставлю коробку Рафаэлло.
Показал, какое здравоохранение в побеждённой нашими отцами и дедами Германии. Как раз в тему о грязных тряпках при зажатом здравоохранении у нас. Плохое финансирование, низкие зарплаты - вот вина власти, почему победители живут гораздо хуже побеждённых. Для хорошего финансирования надо раскрутить экономику нашей страны.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
А почем эта медицина в Германии?Кремний писал(а):Кремний писал(а):Наверное, когда наши отцы и деды победили немцев, защитницы там куда то спрятались. И больше не высовывались.Леся писал(а):Как это не ПУТИН? А кто?
https://youtu.be/PLsfWz7o2asК голодомору привёл не я, ответил на вопрос об отцах и дедах.Кысь писал(а):Я - Кассандра. Так и думала, что тема с подачи Кремния от обсуждения грязных тряпок через защитников господ у власти плавно перетечет к голодомору, устроенному большевиками и великим предкам Кремния, которые принесли картофель в дикие земли чувашей. С кем бы поспорить, что тема закончится обвинением Путина в происшествии в г/б 2. Ставлю коробку Рафаэлло.
Показал, какое здравоохранение в побеждённой нашими отцами и дедами Германии. Как раз в тему о грязных тряпках при зажатом здравоохранении у нас. Плохое финансирование, низкие зарплаты - вот вина власти, почему победители живут гораздо хуже побеждённых. Для хорошего финансирования надо раскрутить экономику нашей страны.
Пост для сравнения, как победители живут хуже побеждённых. В видео сказано, что для студентов 89 евро в месяц. Для других не знаю, но знаю что хорошая медицина в Германии доступна дя всех немцев.Ленивец писал(а):А почем эта медицина в Германии?Кремний писал(а):Кремний писал(а): Наверное, когда наши отцы и деды победили немцев, защитницы там куда то спрятались. И больше не высовывались.
https://youtu.be/PLsfWz7o2asК голодомору привёл не я, ответил на вопрос об отцах и дедах.Кысь писал(а):Я - Кассандра. Так и думала, что тема с подачи Кремния от обсуждения грязных тряпок через защитников господ у власти плавно перетечет к голодомору, устроенному большевиками и великим предкам Кремния, которые принесли картофель в дикие земли чувашей. С кем бы поспорить, что тема закончится обвинением Путина в происшествии в г/б 2. Ставлю коробку Рафаэлло.
Последний раз редактировалось Кремний 09 ноя 2019, 10:57, всего редактировалось 1 раз.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Тема вины путена прозвучала в начале сабжа от дамы в поиске )))Кысь писал(а):Я - Кассандра. Так и думала, что тема с подачи Кремния от обсуждения грязных тряпок через защитников господ у власти плавно перетечет к голодомору, устроенному большевиками и великим предкам Кремния, которые принесли картофель в дикие земли чувашей. С кем бы поспорить, что тема закончится обвинением Путина в происшествии в г/б 2. Ставлю коробку Рафаэлло.
Ты вообще читаешь то, на что отвечаешь?Кремний писал(а):Для сравнения, как победители живут хуже побеждённых.Ленивец писал(а):А почём эта медицина в Германии?
Да и Леся с темой пенисов не подкачала
Осталось дойти до Гитлера
Осталось дойти до Гитлера
Пенисов?Боргир писал(а):Да и Леся с темой пенисов не подкачала
Пф... Да кто про неё уже помнит. Все давно забыли и забили на подвиги дедов, даже дату дня Победы помнят, пожалуй, тысячные доли процента.ЕОН писал(а): Речь идёт о войне 1812 года
Ну или что там вырезали у кого-то? Ты цитировала про фалоимитатор, если я правильно понял.Леся писал(а):Пенисов?Боргир писал(а):Да и Леся с темой пенисов не подкачала
Ты правильно понял, если ты мелкописечник с фиксацией на размерах фаллоса. А Леся постила про врачей, нарушающих этику, размещающих пациентов в сетях в параллель миасской оператора, выложившей в непотребном виде пациентку.Боргир писал(а):Ну или что там вырезали у кого-то? Ты цитировала про фалоимитатор, если я правильно понял.Леся писал(а):Пенисов?Боргир писал(а):Да и Леся с темой пенисов не подкачала
Не удивительно, злые силиконовые назгулы не зря настойчиво предлагают своё видение событий.Боргир писал(а):Пф... Да кто про неё уже помнит. Все давно забыли и забили на подвиги дедов, даже дату дня Победы помнят, пожалуй, тысячные доли процента.ЕОН писал(а): Речь идёт о войне 1812 года
А, понятно. Заметь, про размеры я даже не написал. То бишь размерная закомплексованность в очередной проявляется не у меня. Ну да пофиг. Совпадение, но у меня почему-то ленты новостей и соцсетей не выдают хронически пенисы, любриканты, имитаторы и т.д.. Почему это происходит на твоём компе, отчего твой комп ими заполонён, остаётся лишь догадываться.Леся писал(а):Ты правильно понял, если ты мелкописечник с фиксацией на размерах фаллоса. А Леся постила про врачей, нарушающих этику, размещающих пациентов в сетях в параллель миасской оператора, выложившей в непотребном виде пациентку.Боргир писал(а):Ну или что там вырезали у кого-то? Ты цитировала про фалоимитатор, если я правильно понял.Леся писал(а): Пенисов?
В этом нет ничего плохого, я лишь констатировал, что ты все темы к этому сводишь. Не напрягайся, всё в порядке.
Интересно, в теме про Великую Октябрьскую революцию ты каким путём придёшь к пенисам?
Что они писали про войну с Наполеоном такова эдакова?ЕОН писал(а):Не удивительно, злые силиконовые назгулы не зря настойчиво предлагают своё видение событий.Боргир писал(а):Пф... Да кто про неё уже помнит. Все давно забыли и забили на подвиги дедов, даже дату дня Победы помнят, пожалуй, тысячные доли процента.ЕОН писал(а): Речь идёт о войне 1812 года
Да ладно, спалился, Бывает.Боргир писал(а): А, понятно. Заметь, про размеры я даже не написал. То бишь размерная закомплексованность в очередной проявляется не у меня. Ну да пофиг. Совпадение, но у меня почему-то ленты новостей и соцсетей не выдают хронически пенисы, любриканты, имитаторы и т.д.. Почему это происходит на твоём компе, отчего твой комп ими заполонён, остаётся лишь догадываться.
В этом нет ничего плохого, я лишь констатировал, что ты все темы к этому сводишь. Не напрягайся, всё в порядке.
Интересно, в теме про Великую Октябрьскую революцию ты каким путём придёшь к пенисам?
► Показать
Ага, вапще пропалился со страшной силой. Надеюсь, никто не заметилЛеся писал(а):Да ладно, спалился, Бывает.Боргир писал(а): А, понятно. Заметь, про размеры я даже не написал. То бишь размерная закомплексованность в очередной проявляется не у меня. Ну да пофиг. Совпадение, но у меня почему-то ленты новостей и соцсетей не выдают хронически пенисы, любриканты, имитаторы и т.д.. Почему это происходит на твоём компе, отчего твой комп ими заполонён, остаётся лишь догадываться.
Значит, конфеты мои.Леся писал(а):Тема вины путена прозвучала в начале сабжа от дамы в поиске )))Кысь писал(а):Я - Кассандра. Так и думала, что тема с подачи Кремния от обсуждения грязных тряпок через защитников господ у власти плавно перетечет к голодомору, устроенному большевиками и великим предкам Кремния, которые принесли картофель в дикие земли чувашей. С кем бы поспорить, что тема закончится обвинением Путина в происшествии в г/б 2. Ставлю коробку Рафаэлло.
ЖадинаКысь писал(а):Значит, конфеты мои.Леся писал(а):Тема вины путена прозвучала в начале сабжа от дамы в поиске )))Кысь писал(а):Я - Кассандра. Так и думала, что тема с подачи Кремния от обсуждения грязных тряпок через защитников господ у власти плавно перетечет к голодомору, устроенному большевиками и великим предкам Кремния, которые принесли картофель в дикие земли чувашей. С кем бы поспорить, что тема закончится обвинением Путина в происшествии в г/б 2. Ставлю коробку Рафаэлло.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Смотря когда. Современные событиям писания не сохранились (если ты посмотрел ролик). А сейчас уже за давностью нет смысла: направление деятельности - ВОв и советское прошлое.Боргир писал(а):Что они писали про войну с Наполеоном такова эдакова?ЕОН писал(а):Не удивительно, злые силиконовые назгулы не зря настойчиво предлагают своё видение событий.Боргир писал(а): Пф... Да кто про неё уже помнит. Все давно забыли и забили на подвиги дедов, даже дату дня Победы помнят, пожалуй, тысячные доли процента.
- Очень Злой
Вообще-то от дамы-ДиректораЛеся писал(а):Тема вины путена прозвучала в начале сабжа от дамы в поиске )))Кысь писал(а):Я - Кассандра. Так и думала, что тема с подачи Кремния от обсуждения грязных тряпок через защитников господ у власти плавно перетечет к голодомору, устроенному большевиками и великим предкам Кремния, которые принесли картофель в дикие земли чувашей. С кем бы поспорить, что тема закончится обвинением Путина в происшествии в г/б 2. Ставлю коробку Рафаэлло.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
То бишь силиконовые назгулы не предлагают какое-то своё видение событий войны 1812? Зачем тогда было говорить, что предлагают?...ЕОН писал(а):Смотря когда. Современные событиям писания не сохранились (если ты посмотрел ролик). А сейчас уже за давностью нет смысла: направление деятельности - ВОв и советское прошлое.Боргир писал(а):Что они писали про войну с Наполеоном такова эдакова?ЕОН писал(а): Не удивительно, злые силиконовые назгулы не зря настойчиво предлагают своё видение событий.
Ролик не смотрел, но куда же делись "современные событиям писания"? Например, Бутурлин, Д. П. История нашествия императора Наполеона на Россию в 1812 году: с оффициальных документов и других достоверных бумаг российскаго и французскаго генерал-штабов / Д. П. Бутурлин. — СПб., 1823. — Т. 2. — [2], VIII, 458, IV с. табл.
https://dlib.rsl.ru/viewer/01004417835#?page=1
Или речь о каких-то других, недокументальных видах писания?
- Очень Злой
Могу выложить воспоминания Муравьева. Не того, который декабрист, но таки участника войны 1812гБоргир писал(а):То бишь силиконовые назгулы не предлагают какое-то своё видение событий войны 1812? Зачем тогда было говорить, что предлагают?...ЕОН писал(а):Смотря когда. Современные событиям писания не сохранились (если ты посмотрел ролик). А сейчас уже за давностью нет смысла: направление деятельности - ВОв и советское прошлое.Боргир писал(а): Что они писали про войну с Наполеоном такова эдакова?
Ролик не смотрел, но куда же делись "современные событиям писания"? Например, Бутурлин, Д. П. История нашествия императора Наполеона на Россию в 1812 году: с оффициальных документов и других достоверных бумаг российскаго и французскаго генерал-штабов / Д. П. Бутурлин. — СПб., 1823. — Т. 2. — [2], VIII, 458, IV с. табл.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
В видосике вроде сказали, что ничего не сохранилось. Скорее всего, это более поздняя подделка тех самых, которые из этих, все сами знают, кто они такие.Очень Злой писал(а):Могу выложить воспоминания Муравьева. Не того, который декабрист, но таки участника войны 1812гБоргир писал(а):То бишь силиконовые назгулы не предлагают какое-то своё видение событий войны 1812? Зачем тогда было говорить, что предлагают?...ЕОН писал(а): Смотря когда. Современные событиям писания не сохранились (если ты посмотрел ролик). А сейчас уже за давностью нет смысла: направление деятельности - ВОв и советское прошлое.