Ну вот Кысь же убежала...
А топит за фейерверки в Миассе...
Другим зла желает?..
Ну вот Кысь же убежала...
Ну так на такие случаи и ставят ограждения на стройках, и переходы через улицу устраивают в определенных местах. А Вы считаете, что переходить улицу можно в любом месте и в любое время?
Вы снова додумываете за меня! Я считаю, что в Миассе существует группа людей, желающих сделать нашу жизнь серой и унылой. И так сходить некуда, давайте кафе позакрываем, Салюты запретим. Работы в городе нет, так мы запретим создавать рабочие места, не будем пускать никаких инвесторов в город. Начнет развиваться туризм, мы и тут палки в колеса поставим. А потом станем кричать, что это Путин виноват, что вокруг всё серо и уныло.Очень Злой писал(а): ↑23 июн 2021, 15:15 Ну так на такие случаи и ставят ограждения на стройках, и переходы через улицу устраивают в определенных местах. А Вы считаете, что переходить улицу можно в любом месте и в любое время?
С недавнего времени не люблю читать чужие книги. Люблю, чтобы прочел - поставил на полку в собственную библиотеку
И отметить там йубилей!
Не додумываю, а довожу Ваше высказывание до логического конца. Если салюты по Вашему можно везде и всегда, то отчего улицу нельзя переходить так же?Ленивец писал(а): ↑23 июн 2021, 15:25Вы снова додумываете за меня!Очень Злой писал(а): ↑23 июн 2021, 15:15 Ну так на такие случаи и ставят ограждения на стройках, и переходы через улицу устраивают в определенных местах. А Вы считаете, что переходить улицу можно в любом месте и в любое время?
Вы, как всегда, представляете ложную альтернативу. Никто не собирается закрывать кафе и рестораны, открытые по закону, и функционирующие по нему же
в городе - только в специально отведенных местах и в строго органиченное время
Да отчего же. Пускай приходят. В рамках закона
Кто? Только вот в туризм надо вкладываться, а не просто выжимать деньги с захваченного и огороженного куска берега, не заботясь ни об инфрастуктуре. Ни об уборке мусора. Да и "туристов" сами надо в рамки вводит, чтоб хотя бы давали себе труд дойти до урны, а не гасить сигареты в песок
У Путина своя зона ответсвенности, и в ней он виноват по самые уши
Ты паршивец, люди уезжают из своих домов из-за ресторана, в которых прожили не один десяток лет, а ему все развлекухи лишилиЛенивец писал(а): ↑23 июн 2021, 06:43Ну нарушение одного пункта, я думаю, возможно исправить. А поднимать таааакуууую бучу из-за салютов в городе - вот это глупость.Очень Злой писал(а): ↑22 июн 2021, 21:50Ну Вы ж за расширение сети питейных завелений (или, как минимум, против закрытия тех, что работают с нарушаением закона) и засвободу произведения салютов и фейерверков в любое время и в любом месте
Часа в три ночи тоже?Кысь писал(а): ↑23 июн 2021, 07:58Я! Я пожилая родственница. Мне салюты нравятся. Это красиво. И ощущение праздника.Очень Злой писал(а): ↑23 июн 2021, 07:23Как можно исправить незаконную выдачу разрешения на строительство?
Ну если они запрещены... И не такая уж глупость для тех, кто живет рядом с тем местом, где эти салюты практически ежедневно. Собственно государство существует для того чтобы устанавливать правила и обеспечивать их исполнения. Если Вы считаете, что салюты должны быть разрешены повсеместно и ежечасно - добивайтесь принятия соответствующих правил.
А так Вам легко говорить, проживая вдалеке от мест концентрации пальбы, будучи молодым и здоровым и не имея в семье ни малых детей, ни пожилых родственников
Я не могу понять только одного: запуск фейерверков в 3 часа ночи совершенно обособленное административное правонарушение. И не важно, есть рядом ресторан или нет, и неважно, до какого часа он работает. Шум ночью каких-то пьяниц и работа ресторана совсем не пересекаются. Если около спортклуба каждый вечер кто-то будет устраивать драки клуб закрыть? Если выходя с ночного сеанса молодежь будет в 2 часа ночи пить пиво и орать песни закрыть все ночные сеансы? Я жила в районе, где вообще никаких ресторанов не было. Но салюты и фейерверки запускались постоянно. До 11 часов вечера. Мне лень пересматривать тему, но я точно знаю, что охрана ресторана совершенно не отвечает за поведение своих постояльцев вне своего заведения. Так можно и до абсурда дойти.Незнакомка писал(а): ↑23 июн 2021, 22:30Часа в три ночи тоже?Кысь писал(а): ↑23 июн 2021, 07:58Я! Я пожилая родственница. Мне салюты нравятся. Это красиво. И ощущение праздника.Очень Злой писал(а): ↑23 июн 2021, 07:23 Как можно исправить незаконную выдачу разрешения на строительство?
Ну если они запрещены... И не такая уж глупость для тех, кто живет рядом с тем местом, где эти салюты практически ежедневно. Собственно государство существует для того чтобы устанавливать правила и обеспечивать их исполнения. Если Вы считаете, что салюты должны быть разрешены повсеместно и ежечасно - добивайтесь принятия соответствующих правил.
А так Вам легко говорить, проживая вдалеке от мест концентрации пальбы, будучи молодым и здоровым и не имея в семье ни малых детей, ни пожилых родственников
Ничего этого не было, до открытия ресторана, был тихий и спокойный район. Интересно, Вас так же радовали бы салюты ночные, если бы ваши внуки не дай бог в результате начали бы от испуга заикатсяКысь писал(а): ↑23 июн 2021, 22:48Я не могу понять только одного: запуск фейерверков в 3 часа ночи совершенно обособленное административное правонарушение. И не важно, есть рядом ресторан или нет, и неважно, до какого часа он работает. Шум ночью каких-то пьяниц и работа ресторана совсем не пересекаются. Если около спортклуба каждый вечер кто-то будет устраивать драки клуб закрыть? Если выходя с ночного сеанса молодежь будет в 2 часа ночи пить пиво и орать песни закрыть все ночные сеансы? Я жила в районе, где вообще никаких ресторанов не было. Но салюты и фейерверки запускались постоянно. До 11 часов вечера. Мне лень пересматривать тему, но я точно знаю, что охрана ресторана совершенно не отвечает за поведение своих постояльцев вне своего заведения. Так можно и до абсурда дойти.
Первое является следствием второго. Или Вы полагаете, что шумные пьяницы приходят к ресторану просто из желания пошуметь рядом с ним? Кроме того, как явствует из документа, ресторан и находится то в этом месте не законноКысь писал(а): ↑23 июн 2021, 22:48Я не могу понять только одного: запуск фейерверков в 3 часа ночи совершенно обособленное административное правонарушение. И не важно, есть рядом ресторан или нет, и неважно, до какого часа он работает. Шум ночью каких-то пьяниц и работа ресторана совсем не пересекаются
не является.Очень Злой писал(а): ↑24 июн 2021, 00:34Первое является следствием второго. Или Вы полагаете, что шумные пьяницы приходят к ресторану просто из желания пошуметь рядом с ним?Кысь писал(а): ↑23 июн 2021, 22:48Я не могу понять только одного: запуск фейерверков в 3 часа ночи совершенно обособленное административное правонарушение. И не важно, есть рядом ресторан или нет, и неважно, до какого часа он работает. Шум ночью каких-то пьяниц и работа ресторана совсем не пересекаются
Если в квартире оказываются коммерческие услуги ... и т.п.karlson писал(а): ↑24 июн 2021, 12:34не является.Очень Злой писал(а): ↑24 июн 2021, 00:34Первое является следствием второго. Или Вы полагаете, что шумные пьяницы приходят к ресторану просто из желания пошуметь рядом с ним?Кысь писал(а): ↑23 июн 2021, 22:48
Я не могу понять только одного: запуск фейерверков в 3 часа ночи совершенно обособленное административное правонарушение. И не важно, есть рядом ресторан или нет, и неважно, до какого часа он работает. Шум ночью каких-то пьяниц и работа ресторана совсем не пересекаются
или Вас надо выселять из квартиры, если я напьюсь у Вас чаю и пойду шмалять петарды в небо?
...то хозяева несут ответственность за мое последующее поведение? такое ощущение, что это новое слово в законодательстве...Акакий писал(а): ↑24 июн 2021, 22:21Если в квартире оказываются коммерческие услуги ... и т.п.karlson писал(а): ↑24 июн 2021, 12:34не является.Очень Злой писал(а): ↑24 июн 2021, 00:34 Первое является следствием второго. Или Вы полагаете, что шумные пьяницы приходят к ресторану просто из желания пошуметь рядом с ним?
или Вас надо выселять из квартиры, если я напьюсь у Вас чаю и пойду шмалять петарды в небо?
Заметим, что оказывают они услуги незаконно, как явствует из документа. Тем более, если это происходит после 23:00
Очень Злой писал(а): ↑24 июн 2021, 23:33Заметим, что оказывают они услуги незаконно, как явствует из документа. Тем более, если это происходит после 23:00
Ну да... Наркоторговец не отвечает за действия наркомана. Он же не заставляет ширяться, он только продает.karlson писал(а): ↑25 июн 2021, 06:47Очень Злой писал(а): ↑24 июн 2021, 23:33Заметим, что оказывают они услуги незаконно, как явствует из документа. Тем более, если это происходит после 23:00
Вы с какого раза поймете, что это 2 самостоятельных деяния и что люди, их совершившие, они ответственности друг за друга не несут, вне зависимости, во сколько это происходит?
Что ты! Кто у нас так делает? Там откроют библиотеку. Или сельский клуб для окрестных бабушек.Толич писал(а): ↑25 июн 2021, 07:05 Ладно, посмотрим, что будет дальше. Я так понимаю, что камнем преткновения для незнакомки стали салюты. Ну и ещё там кого то убилм и насиловали, но это не часто и от этого у бабушки нервный тик бы не случился. Кароч перепрофилируют под ТК и сдадут магниту или пятёрочке и КБ. Во будет збс! Их же нифуя нету, а рестиков и так пруд пруди. Главно штоп не насиловали под салютами.
Вот честно не пойму этой радости или сарказма...Толич писал(а): ↑25 июн 2021, 07:05 Ладно, посмотрим, что будет дальше. Я так понимаю, что камнем преткновения для незнакомки стали салюты. Ну и ещё там кого то убилм и насиловали, но это не часто и от этого у бабушки нервный тик бы не случился. Кароч перепрофилируют под ТК и сдадут магниту или пятёрочке и КБ. Во будет збс! Их же нифуя нету, а рестиков и так пруд пруди. Главно штоп не насиловали под салютами.
сарказм понятен; Вы, мож и удивитесь, но это именно так.Очень Злой писал(а): ↑25 июн 2021, 07:42Ну да... Наркоторговец не отвечает за действия наркомана. Он же не заставляет ширяться, он только продает.karlson писал(а): ↑25 июн 2021, 06:47Очень Злой писал(а): ↑24 июн 2021, 23:33 Заметим, что оказывают они услуги незаконно, как явствует из документа. Тем более, если это происходит после 23:00
Вы с какого раза поймете, что это 2 самостоятельных деяния и что люди, их совершившие, они ответственности друг за друга не несут, вне зависимости, во сколько это происходит?
Я не удивлюсь, но наркоторговца все равно посадят. Может даже на бОльший срок, нежели наркоманаkarlson писал(а): ↑25 июн 2021, 12:18сарказм понятен; Вы, мож и удивитесь, но это именно так.Очень Злой писал(а): ↑25 июн 2021, 07:42Ну да... Наркоторговец не отвечает за действия наркомана. Он же не заставляет ширяться, он только продает.
Если юродствовать. А нормальному человеку нужен нормальный сон. Кому девять часов. Кому то хотя бы шесть. Нормально запретить нарушение этого права. Хочешь пускать салюты, пускай. В местах, где не гадишь людям.Толич писал(а): ↑25 июн 2021, 07:05 Ладно, посмотрим, что будет дальше. Я так понимаю, что камнем преткновения для незнакомки стали салюты. Ну и ещё там кого то убилм и насиловали, но это не часто и от этого у бабушки нервный тик бы не случился. Кароч перепрофилируют под ТК и сдадут магниту или пятёрочке и КБ. Во будет збс! Их же нифуя нету, а рестиков и так пруд пруди. Главно штоп не насиловали под салютами.