Ресторан Восточная сказка

В поиске

Re: Ресторан Восточная сказка

Сообщение В поиске »

Ленивец писал(а): 23 июн 2021, 10:46
В поиске писал(а): 23 июн 2021, 10:45
Ленивец писал(а): 23 июн 2021, 10:43

С тем же успехом можно говорить и про пресловутый кирпич на голову, и что машина может сбить, или птичка накакать (такие случаи были)
А вот прикинь, накакала тебе птичка на голову, приходишь домой, а там окно фейервком выбито...

Или просто накакала?
Что выберешь?😅
Как я могу выбирать? От судьбы не убежишь. Кстати, про птичку поговаривают - к деньгам.
Ну вот Кысь же убежала...
А топит за фейерверки в Миассе...

Другим зла желает?..

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Ленивец писал(а): 23 июн 2021, 10:43
В поиске писал(а): 23 июн 2021, 10:31

А если в окно попадет (такие случаи были)
С тем же успехом можно говорить и про пресловутый кирпич на голову, и что машина может сбить, или птичка накакать (такие случаи были)
Ну так на такие случаи и ставят ограждения на стройках, и переходы через улицу устраивают в определенных местах. А Вы считаете, что переходить улицу можно в любом месте и в любое время?

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Ленивец

Сообщение Ленивец »

Очень Злой писал(а): 23 июн 2021, 15:15 Ну так на такие случаи и ставят ограждения на стройках, и переходы через улицу устраивают в определенных местах. А Вы считаете, что переходить улицу можно в любом месте и в любое время?
Вы снова додумываете за меня! Я считаю, что в Миассе существует группа людей, желающих сделать нашу жизнь серой и унылой. И так сходить некуда, давайте кафе позакрываем, Салюты запретим. Работы в городе нет, так мы запретим создавать рабочие места, не будем пускать никаких инвесторов в город. Начнет развиваться туризм, мы и тут палки в колеса поставим. А потом станем кричать, что это Путин виноват, что вокруг всё серо и уныло.

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Ленивец писал(а): 23 июн 2021, 15:25 И так сходить некуда, давайте кафе позакрываем
В библиотеку можно сходить

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ленивец

Сообщение Ленивец »

hróðvitnir писал(а): 23 июн 2021, 15:52
Ленивец писал(а): 23 июн 2021, 15:25 И так сходить некуда, давайте кафе позакрываем
С недавнего времени не люблю читать чужие книги. Люблю, чтобы прочел - поставил на полку в собственную библиотеку

Толич

Сообщение Толич »

hróðvitnir писал(а): 23 июн 2021, 15:52
И отметить там йубилей! :bra_vo: :dan_ser: :co_ol:

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Ленивец писал(а): 23 июн 2021, 15:25
Очень Злой писал(а): 23 июн 2021, 15:15 Ну так на такие случаи и ставят ограждения на стройках, и переходы через улицу устраивают в определенных местах. А Вы считаете, что переходить улицу можно в любом месте и в любое время?
Вы снова додумываете за меня!
Не додумываю, а довожу Ваше высказывание до логического конца. Если салюты по Вашему можно везде и всегда, то отчего улицу нельзя переходить так же?
Ленивец писал(а): 23 июн 2021, 15:25Я считаю, что в Миассе существует группа людей, желающих сделать нашу жизнь серой и унылой
Ленивец писал(а): 23 июн 2021, 15:25 И так сходить некуда, давайте кафе позакрываем,
Вы, как всегда, представляете ложную альтернативу. Никто не собирается закрывать кафе и рестораны, открытые по закону, и функционирующие по нему же
Ленивец писал(а): 23 июн 2021, 15:25Салюты запретим.
в городе - только в специально отведенных местах и в строго органиченное время
Ленивец писал(а): 23 июн 2021, 15:25Работы в городе нет, так мы запретим создавать рабочие места, не будем пускать никаких инвесторов в город
Да отчего же. Пускай приходят. В рамках закона
Ленивец писал(а): 23 июн 2021, 15:25 Начнет развиваться туризм, мы и тут палки в колеса поставим.
Кто? Только вот в туризм надо вкладываться, а не просто выжимать деньги с захваченного и огороженного куска берега, не заботясь ни об инфрастуктуре. Ни об уборке мусора. Да и "туристов" сами надо в рамки вводит, чтоб хотя бы давали себе труд дойти до урны, а не гасить сигареты в песок
Ленивец писал(а): 23 июн 2021, 15:25 А потом станем кричать, что это Путин виноват, что вокруг всё серо и уныло.
У Путина своя зона ответсвенности, и в ней он виноват по самые уши

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

Ленивец писал(а): 23 июн 2021, 06:43
Очень Злой писал(а): 22 июн 2021, 21:50
Ленивец писал(а): 22 июн 2021, 21:29

Что за бред? Где Ленивец хоть что то подобное сказал? Или снова за меня додумываете?
Ну Вы ж за расширение сети питейных завелений (или, как минимум, против закрытия тех, что работают с нарушаением закона) и засвободу произведения салютов и фейерверков в любое время и в любом месте
Ну нарушение одного пункта, я думаю, возможно исправить. А поднимать таааакуууую бучу из-за салютов в городе - вот это глупость.
Ты паршивец, люди уезжают из своих домов из-за ресторана, в которых прожили не один десяток лет, а ему все развлекухи лишили

Все есть яд и все есть лекарство
Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

Кысь писал(а): 23 июн 2021, 07:58
Очень Злой писал(а): 23 июн 2021, 07:23
Ленивец писал(а): 23 июн 2021, 06:43

Ну нарушение одного пункта, я думаю, возможно исправить.
Как можно исправить незаконную выдачу разрешения на строительство?
Ленивец писал(а): 23 июн 2021, 06:43А поднимать таааакуууую бучу из-за салютов в городе - вот это глупость.
Ну если они запрещены... И не такая уж глупость для тех, кто живет рядом с тем местом, где эти салюты практически ежедневно. Собственно государство существует для того чтобы устанавливать правила и обеспечивать их исполнения. Если Вы считаете, что салюты должны быть разрешены повсеместно и ежечасно - добивайтесь принятия соответствующих правил.
А так Вам легко говорить, проживая вдалеке от мест концентрации пальбы, будучи молодым и здоровым и не имея в семье ни малых детей, ни пожилых родственников
Я! Я пожилая родственница. Мне салюты нравятся. Это красиво. И ощущение праздника.
Часа в три ночи тоже?

Кысь

Сообщение Кысь »

Незнакомка писал(а): 23 июн 2021, 22:30
Очень Злой писал(а): 23 июн 2021, 07:23 Как можно исправить незаконную выдачу разрешения на строительство?

Ну если они запрещены... И не такая уж глупость для тех, кто живет рядом с тем местом, где эти салюты практически ежедневно. Собственно государство существует для того чтобы устанавливать правила и обеспечивать их исполнения. Если Вы считаете, что салюты должны быть разрешены повсеместно и ежечасно - добивайтесь принятия соответствующих правил.
А так Вам легко говорить, проживая вдалеке от мест концентрации пальбы, будучи молодым и здоровым и не имея в семье ни малых детей, ни пожилых родственников
Я! Я пожилая родственница. Мне салюты нравятся. Это красиво. И ощущение праздника.
Часа в три ночи тоже?
Я не могу понять только одного: запуск фейерверков в 3 часа ночи совершенно обособленное административное правонарушение. И не важно, есть рядом ресторан или нет, и неважно, до какого часа он работает. Шум ночью каких-то пьяниц и работа ресторана совсем не пересекаются. Если около спортклуба каждый вечер кто-то будет устраивать драки клуб закрыть? Если выходя с ночного сеанса молодежь будет в 2 часа ночи пить пиво и орать песни закрыть все ночные сеансы? Я жила в районе, где вообще никаких ресторанов не было. Но салюты и фейерверки запускались постоянно. До 11 часов вечера. Мне лень пересматривать тему, но я точно знаю, что охрана ресторана совершенно не отвечает за поведение своих постояльцев вне своего заведения. Так можно и до абсурда дойти.

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

Кысь писал(а): 23 июн 2021, 22:48

Часа в три ночи тоже?
Я не могу понять только одного: запуск фейерверков в 3 часа ночи совершенно обособленное административное правонарушение. И не важно, есть рядом ресторан или нет, и неважно, до какого часа он работает. Шум ночью каких-то пьяниц и работа ресторана совсем не пересекаются. Если около спортклуба каждый вечер кто-то будет устраивать драки клуб закрыть? Если выходя с ночного сеанса молодежь будет в 2 часа ночи пить пиво и орать песни закрыть все ночные сеансы? Я жила в районе, где вообще никаких ресторанов не было. Но салюты и фейерверки запускались постоянно. До 11 часов вечера. Мне лень пересматривать тему, но я точно знаю, что охрана ресторана совершенно не отвечает за поведение своих постояльцев вне своего заведения. Так можно и до абсурда дойти.
Ничего этого не было, до открытия ресторана, был тихий и спокойный район. Интересно, Вас так же радовали бы салюты ночные, если бы ваши внуки не дай бог в результате начали бы от испуга заикатся

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Часа в три ночи тоже?
Я не могу понять только одного: запуск фейерверков в 3 часа ночи совершенно обособленное административное правонарушение. И не важно, есть рядом ресторан или нет, и неважно, до какого часа он работает. Шум ночью каких-то пьяниц и работа ресторана совсем не пересекаются
Первое является следствием второго. Или Вы полагаете, что шумные пьяницы приходят к ресторану просто из желания пошуметь рядом с ним? Кроме того, как явствует из документа, ресторан и находится то в этом месте не законно

(Из приговора суда)
karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а): 24 июн 2021, 00:34
Часа в три ночи тоже?
Я не могу понять только одного: запуск фейерверков в 3 часа ночи совершенно обособленное административное правонарушение. И не важно, есть рядом ресторан или нет, и неважно, до какого часа он работает. Шум ночью каких-то пьяниц и работа ресторана совсем не пересекаются
Первое является следствием второго. Или Вы полагаете, что шумные пьяницы приходят к ресторану просто из желания пошуметь рядом с ним?
не является.
или Вас надо выселять из квартиры, если я напьюсь у Вас чаю и пойду шмалять петарды в небо?

Акакий

Сообщение Акакий »

karlson писал(а): 24 июн 2021, 12:34
Очень Злой писал(а): 24 июн 2021, 00:34
Первое является следствием второго. Или Вы полагаете, что шумные пьяницы приходят к ресторану просто из желания пошуметь рядом с ним?
не является.
или Вас надо выселять из квартиры, если я напьюсь у Вас чаю и пойду шмалять петарды в небо?
Если в квартире оказываются коммерческие услуги ... и т.п.

Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
karlson

Сообщение karlson »

Акакий писал(а): 24 июн 2021, 22:21
karlson писал(а): 24 июн 2021, 12:34
Очень Злой писал(а): 24 июн 2021, 00:34 Первое является следствием второго. Или Вы полагаете, что шумные пьяницы приходят к ресторану просто из желания пошуметь рядом с ним?
не является.
...то хозяева несут ответственность за мое последующее поведение? такое ощущение, что это новое слово в законодательстве...
или Вы сможете подтвердить свой тезис нормативно?

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а): 24 июн 2021, 22:47
karlson писал(а): 24 июн 2021, 12:34 не является.
...то хозяева несут ответственность за мое последующее поведение?
Заметим, что оказывают они услуги незаконно, как явствует из документа. Тем более, если это происходит после 23:00

(Из приговора суда)
karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а): 24 июн 2021, 23:33
karlson писал(а): 24 июн 2021, 22:47
...то хозяева несут ответственность за мое последующее поведение?
Заметим, что оказывают они услуги незаконно, как явствует из документа. Тем более, если это происходит после 23:00
:ku_bok:
Вы с какого раза поймете, что это 2 самостоятельных деяния и что люди, их совершившие, они ответственности друг за друга не несут, вне зависимости, во сколько это происходит?
или Вы предлагаете каждую надомную парикмахершу-маникюршу штрафовать за то, что люди за собаками на улице не убирают?

Толич

Сообщение Толич »

Ладно, посмотрим, что будет дальше. Я так понимаю, что камнем преткновения для незнакомки стали салюты. Ну и ещё там кого то убилм и насиловали, но это не часто и от этого у бабушки нервный тик бы не случился. Кароч перепрофилируют под ТК и сдадут магниту или пятёрочке и КБ. Во будет збс! Их же нифуя нету, а рестиков и так пруд пруди. Главно штоп не насиловали под салютами. :bra_vo: :dan_ser:

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а): 25 июн 2021, 06:47
Очень Злой писал(а): 24 июн 2021, 23:33
karlson писал(а): 24 июн 2021, 22:47 ...то хозяева несут ответственность за мое последующее поведение?
Вы с какого раза поймете, что это 2 самостоятельных деяния и что люди, их совершившие, они ответственности друг за друга не несут, вне зависимости, во сколько это происходит?
Ну да... Наркоторговец не отвечает за действия наркомана. Он же не заставляет ширяться, он только продает.

(Из приговора суда)
Ленивец

Сообщение Ленивец »

Толич писал(а): 25 июн 2021, 07:05 Ладно, посмотрим, что будет дальше. Я так понимаю, что камнем преткновения для незнакомки стали салюты. Ну и ещё там кого то убилм и насиловали, но это не часто и от этого у бабушки нервный тик бы не случился. Кароч перепрофилируют под ТК и сдадут магниту или пятёрочке и КБ. Во будет збс! Их же нифуя нету, а рестиков и так пруд пруди. Главно штоп не насиловали под салютами. :bra_vo: :dan_ser:
Что ты! Кто у нас так делает? Там откроют библиотеку. Или сельский клуб для окрестных бабушек.

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Толич писал(а): 25 июн 2021, 07:05 Ладно, посмотрим, что будет дальше. Я так понимаю, что камнем преткновения для незнакомки стали салюты. Ну и ещё там кого то убилм и насиловали, но это не часто и от этого у бабушки нервный тик бы не случился. Кароч перепрофилируют под ТК и сдадут магниту или пятёрочке и КБ. Во будет збс! Их же нифуя нету, а рестиков и так пруд пруди. Главно штоп не насиловали под салютами. :bra_vo: :dan_ser:
Вот честно не пойму этой радости или сарказма...
У нас мало мест под рестораны и рестораны забиты под завязку ?
Почему надо обязательно построить там, где нельзя этого делать ?
Вы одобряете подобную политику ?

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а): 25 июн 2021, 07:42
karlson писал(а): 25 июн 2021, 06:47
Очень Злой писал(а): 24 июн 2021, 23:33 Заметим, что оказывают они услуги незаконно, как явствует из документа. Тем более, если это происходит после 23:00
Ну да... Наркоторговец не отвечает за действия наркомана. Он же не заставляет ширяться, он только продает.
сарказм понятен; Вы, мож и удивитесь, но это именно так.

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а): 25 июн 2021, 12:18
Очень Злой писал(а): 25 июн 2021, 07:42
karlson писал(а): 25 июн 2021, 06:47 :ku_bok:
сарказм понятен; Вы, мож и удивитесь, но это именно так.
Я не удивлюсь, но наркоторговца все равно посадят. Может даже на бОльший срок, нежели наркомана

(Из приговора суда)
Кремний

Сообщение Кремний »

Если юродствовать. А нормальному человеку нужен нормальный сон. Кому девять часов. Кому то хотя бы шесть. Нормально запретить нарушение этого права. Хочешь пускать салюты, пускай. В местах, где не гадишь людям.
PS Не очень давно военные самолёты будили детей в Миассе. Даже в этом случае смогли найти решение. Теперь не будят.

УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
Ответить