У кого есть деньги, тот и "красит лавочки"Очень Злой писал(а): ↑25 янв 2022, 13:48Ну... наш электорат Субачева избрал...hróðvitnir писал(а): ↑25 янв 2022, 12:01Возможно, ты прав. И всё же я надеюсь, что его хотя бы по спискам протолкнули, а не электорат такой дегенеративный.
Присоединение к исковому заявлению о признании, что 1991г — госпереворот
Re: Присоединение к исковому заявлению о признании, что 1991г — госпереворот
- Очень Злой
То есть Вы хотите сказать, что продаетесь за лавочки?Толич писал(а): ↑25 янв 2022, 13:56У кого есть деньги, тот и "красит лавочки"Очень Злой писал(а): ↑25 янв 2022, 13:48Ну... наш электорат Субачева избрал...hróðvitnir писал(а): ↑25 янв 2022, 12:01
Возможно, ты прав. И всё же я надеюсь, что его хотя бы по спискам протолкнули, а не электорат такой дегенеративный.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
https://www.youtube.com/watch?v=GXZ7pdkKipU
Не знаю, награждён ли Яшин званием иностранный агент. Но то, что Фёдоров - агент дурдома, точно.
Не знаю, награждён ли Яшин званием иностранный агент. Но то, что Фёдоров - агент дурдома, точно.
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
А не подскажете, каким логическим путём вы пришли к такому выводу?
- hróðvitnir
Я вот тож не понял
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
ну вот Вы и лавочков не покрасилиОчень Злой писал(а): ↑25 янв 2022, 17:54То есть Вы хотите сказать, что продаетесь за лавочки?
- Очень Злой
А не Вы намекали на то, что выбирают те, кто клюет на окраску лавочек?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
не я, я намекал на другое - есть деньги - красят лавочки. А кого и за что выбирают и какая там связь с лавками- я понятия не имею, это ваши фантазии....Очень Злой писал(а): ↑25 янв 2022, 21:31 А не Вы намекали на то, что выбирают те, кто клюет на окраску лавочек?
- Очень Злой
Но в ответ на мою ремарку об избрании Субачева...Толич писал(а): ↑25 янв 2022, 21:38не я, я намекал на другое - есть деньги - красят лавочки.Очень Злой писал(а): ↑25 янв 2022, 21:31 А не Вы намекали на то, что выбирают те, кто клюет на окраску лавочек?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Вот так легко вас спровоцировать на то, о чём и речи не было. Всё остальное домыслы, от которых вы попали в неуютную ситуацию...Очень Злой писал(а): ↑25 янв 2022, 21:53Но в ответ на мою ремарку об избрании Субачева...Толич писал(а): ↑25 янв 2022, 21:38не я, я намекал на другое - есть деньги - красят лавочки.Очень Злой писал(а): ↑25 янв 2022, 21:31 А не Вы намекали на то, что выбирают те, кто клюет на окраску лавочек?
- Forrest Gump
Не помню такого, чтобы просто: были деньги - красили лавочки...Толич писал(а): ↑25 янв 2022, 21:38не я, я намекал на другое - есть деньги - красят лавочки. А кого и за что выбирают и какая там связь с лавками- я понятия не имею, это ваши фантазии....Очень Злой писал(а): ↑25 янв 2022, 21:31 А не Вы намекали на то, что выбирают те, кто клюет на окраску лавочек?
грядут выборы - есть деньги - красят лавочки - не забывают пропиариться
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Говорят, что еще кусочек Чехословакии, правда очень небольшойОчень Злой писал(а): ↑21 янв 2022, 17:00Польшу, Литву, Финляндию. Причем Польшу как разв союзе с ненавидимом вами Западе
А СССР уничтожил независимость Латвии, Эстонии, Литвы. Отхватил кусок Финляндии
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
А можно краткое содержание всей темы? )))
"Чо у людей в башке?" (С)
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
- Очень Злой
Тогда я и вовсе не понимаю к чему была Ваша репликаТолич писал(а): ↑25 янв 2022, 22:04Вот так легко вас спровоцировать на то, о чём и речи не было. Всё остальное домыслы, от которых вы попали в неуютную ситуацию...
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Ну справедливости ради СССР сначала дам им эту независимость (правда он тогда не СССР назывался), а потом забрал обратно.Очень Злой писал(а): ↑21 янв 2022, 17:00 А СССР уничтожил независимость Латвии, Эстонии, Литвы. Отхватил кусок Финляндии
- hróðvitnir
Ещё не лучшеChallenger писал(а): ↑26 янв 2022, 08:28 СССР сначала дам им эту независимость, а потом забрал обратно.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Очень Злой
Строго говоря, СССР им независимости не давал, поскольку СССР тогда еще и не было. Быда советская Россия, Советская Украинв, и т.п...Challenger писал(а): ↑26 янв 2022, 08:28Ну справедливости ради СССР сначала дам им эту независимость (правда он тогда не СССР назывался), а потом забрал обратно.Очень Злой писал(а): ↑21 янв 2022, 17:00 А СССР уничтожил независимость Латвии, Эстонии, Литвы. Отхватил кусок Финляндии
Вот Финляндии правительство Советской России независимость действительно дало, а вот Прибалтика брала эту независимость силой. Правда не только своей
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Ровно об этом я и сказалОчень Злой писал(а): ↑26 янв 2022, 09:01 Строго говоря, СССР им независимости не давал, поскольку СССР тогда еще и не было.
Краткое содержание темы: Присоединение к одному из исков по признанию действий Горбачева М.С. в 1991 году государственным переворотом и, соответственно, незаконными с целью восстановления суверенного Отечества в законных границах 1945 года.
Всё остальное ЗАБАЛТЫВАНИЕ вопроса врагами Отечества.
"А зачем нам такой мир, если там не будет России?" - © Путин В.В.
- hróðvitnir
Всегда знал, что карлсон враг Отечестваann писал(а): ↑27 янв 2022, 08:42Краткое содержание темы: Присоединение к одному из исков по признанию действий Горбачева М.С. в 1991 году государственным переворотом и, соответственно, незаконными с целью восстановления суверенного Отечества в законных границах 1945 года.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Очень Злой
Ну и что, хоть один миассец за эти 9 дней и 14 страниц присоединился?ann писал(а): ↑27 янв 2022, 08:42Краткое содержание темы: Присоединение к одному из исков по признанию действий Горбачева М.С. в 1991 году государственным переворотом и, соответственно, незаконными с целью восстановления суверенного Отечества в законных границах 1945 года.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
У меня нет такой информацииОчень Злой писал(а): ↑27 янв 2022, 09:27Ну и что, хоть один миассец за эти 9 дней и 14 страниц присоединился?ann писал(а): ↑27 янв 2022, 08:42Краткое содержание темы: Присоединение к одному из исков по признанию действий Горбачева М.С. в 1991 году государственным переворотом и, соответственно, незаконными с целью восстановления суверенного Отечества в законных границах 1945 года.
"А зачем нам такой мир, если там не будет России?" - © Путин В.В.
- Очень Злой
И славненько. Все таки нет идиотов в нашем городеann писал(а): ↑04 фев 2022, 13:32У меня нет такой информацииОчень Злой писал(а): ↑27 янв 2022, 09:27Ну и что, хоть один миассец за эти 9 дней и 14 страниц присоединился?ann писал(а): ↑27 янв 2022, 08:42
Краткое содержание темы: Присоединение к одному из исков по признанию действий Горбачева М.С. в 1991 году государственным переворотом и, соответственно, незаконными с целью восстановления суверенного Отечества в законных границах 1945 года.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)