Отпуск 2022)))

Правила форума
В данной ветке мат запрещён, обсценная лексика нежелательна.
Мат будет удаляться. обсценная лексика на усмотрение модератора может быть заменена заглушкой censored, *** и т.п.
Леся

Re: Отпуск 2022)))

Сообщение Леся »

Очень Злой писал(а): 17 окт 2022, 21:23 Забавное словосочетание :hi_hi_hi:
вообще ни капли забавного

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Леся писал(а): 17 окт 2022, 20:43
Акакий писал(а): 17 окт 2022, 20:37
Не в бесполезности дело. Там просто жены, родители могут иметь хороший доход. И мужа, сына, племяника, брата сплавляют за границу.
Далеко ходить не надо. Недели две назад коллега с мск интересовалась про бронь. Если не будет, то хотела брата в Турцию сплавить до лучших времен. Финансово у неё в этом проблем нет. А таких там десятки тысяч.
я уже десяток таких историй от знакомых людей знаю. условный инженер из калуги, у которого семья, дети, ипотека и пенсионеры-родители никуда не поедет, даже если он 100 раз против воблы. Он их не бросит, денег на вывоз всех нет
Я то о противоположном случае. Вроде как все "ЗА", если спросить публично, но почему то те, кто могут уехать, и попадают под мобилизацию таки едут

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Леся

Сообщение Леся »

Очень Злой писал(а): 17 окт 2022, 21:26 Вроде как все "ЗА", если спросить публично, но почему то те, кто могут уехать, и попадают под мобилизацию таки едут
- кто Вам сказал что все ЗА?
- спросите там в Турции на пляже что и почему

вы тут как Боргир с автобусом будете кривляться, доказывая что все, что говорит Соловьев - это истина, и все должны подтверждать все что он говорит своими поступками, а если это не так, то будете изображать скоморошечье удивление под видом иронии

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Леся писал(а): 17 окт 2022, 21:31
Очень Злой писал(а): 17 окт 2022, 21:26 Вроде как все "ЗА", если спросить публично, но почему то те, кто могут уехать, и попадают под мобилизацию таки едут
В Турции то как раз таких кто "за" немного
вы тут как Боргир с автобусом будете кривляться, доказывая что все, что говорит Соловьев - это истина, и все должны подтверждать все что он говорит своими поступками
Вообще-то это нормально, если человек поступками подтверждает то, что говорит

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а): 17 окт 2022, 21:31

вы тут как Боргир с автобусом будете кривляться, доказывая что все, что говорит Соловьев - это истина
:sh_ok: Я не мог этого доказывать, поскольку считаю его первейшим и гнуснейшим воплем среди всех пропагандонов в мире

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Леся

Сообщение Леся »

hróðvitnir писал(а): 17 окт 2022, 22:28 считаю его первейшим и гнуснейшим воплем среди всех пропагандонов в мире
но в порыве мазохизма слушаешь его повестку и экстраполируешь на присутствующих его мнение

Asylum

Сообщение Asylum »

Леся писал(а): 17 окт 2022, 22:30
hróðvitnir писал(а): 17 окт 2022, 22:28 считаю его первейшим и гнуснейшим воплем среди всех пропагандонов в мире
но в порыве мазохизма слушаешь его повестку и экстраполируешь на присутствующих его мнение
Там стоп слова нет :men:

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Леся

Сообщение Леся »

Asylum писал(а): 17 окт 2022, 22:33
моя знакомая журналистка (в то время оппозиционного издания) отдыхала в Греции, познакомилась с греком, который предложил ей вариант отдыха с доминированием. Они стали придумывать стоп-слово. т.к.они оба имели отношение к политике, выбрали стоп слово "Путин" ;;-)))

Asylum

Сообщение Asylum »

Леся писал(а): 17 окт 2022, 22:41
Asylum писал(а): 17 окт 2022, 22:33

моя знакомая журналистка (в то время оппозиционного издания) отдыхала в Греции, познакомилась с греком, который предложил ей вариант отдыха с доминированием. Они стали придумывать стоп-слово. т.к.они оба имели отношение к политике, выбрали стоп слово "Путин" ;;-)))
Тут Путин, как раз наоборот, старт-слово :mi_ga_et:

Студия Восемь Бит
Леся

Сообщение Леся »

Asylum писал(а): 17 окт 2022, 22:46
Леся писал(а): 17 окт 2022, 22:41 Они стали придумывать стоп-слово. т.к.они оба имели отношение к политике, выбрали стоп слово "Путин" ;;-)))
Тут Путин, как раз наоборот, старт-слово :mi_ga_et:
в то время они еще этого не знали. Putin стал мемчиком и когда надо было зарождающийся срач на форуме прекратить кто-нибудь говорил Putin :-) или по этому паролю предлагалось войти в закрытый раздел по дополнительному паролю, известному не всем

Акакий

Сообщение Акакий »

Леся писал(а): 17 окт 2022, 20:49 Армения, Грузия , Казахстан и Турция просто на 7 небе от ситуации. каждый квадратный метр сдается за баснословные деньги.
Владельцы недвижки, кому есть куда съехать. Остальным жителям только гемор.
У нас тут в Свободном идентичная ситуация была в 20году. Приезжих было кратно больше чем свободных квартир в городе. А служебного жилья ещё не построили. Когда я переезжал, при компенсации от конторы 70, я нашел только вариант за 80. И это был далеко не евроремонт. При этом арендодателям было вообще пох как квартиры выглядят. Сломалась техника, бежит кран - исправляй за свой счет.
Зато жители ощутили на себе рост цен на всё.
А в этой ситуации, когда ты ещё и не гражданин, ко всем неудобствам добавится пренебрежение как к чужакам и предателям своей страны.

Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Леся

Сообщение Леся »

Акакий писал(а): 18 окт 2022, 03:26 арендодателям было вообще пох как квартиры выглядят. Сломалась техника, бежит кран - исправляй за свой счет.
Зато жители ощутили на себе рост цен на всё.
А в этой ситуации, когда ты ещё и не гражданин, ко всем неудобствам добавится пренебрежение как к чужакам и предателям своей страны.
Согласна. Там реально каждую подсобку сдают по цене мариотта и отношение двоякое. Этого не отнять.
В этом плане в Турции более комфортно чем в Грузии

Asylum

Сообщение Asylum »

Изображение

Студия Восемь Бит
Леся

Сообщение Леся »

Имитация оргазма полёта
Аэропорт Анапы, закрытый с 24 февраля, придумал как заработать на ностальгирующих о полётах. Он продаёт билеты на налетающий самолёт Як-40. Речь идёт про борт, который был приобретён властями Нигерии и совершил экстренную посадку в Анапе в ночь на 8 января 2011 года после вылета с авиазавода.

Билеты на рейсы без полёта продаются под видом экскурсии в закрытый аэропорт «с полным погружением». Стоимость каждого — ₽1,5 тыс. Ближайший — в это воскресенье 30 октября.

В цену входит предполётный досмотр, регистрация на борт, получение посадочных билетов, выход на посадку, размещение в салоне пассажирского самолёта, посещение кабины пилота, водяная арка и бортовое питание.
Я б не отказалась выпить шампанского на борту самолёта в Челябинском аэропорту. Обидно конечно обратно выходить ...но если дьютифри открыть, то имитация будет достовернее :dan_ser:

LenElen

Сообщение LenElen »

Леся писал(а): 24 окт 2022, 18:12 Имитация оргазма полёта
Аэропорт Анапы, закрытый с 24 февраля, придумал как заработать на ностальгирующих о полётах. Он продаёт билеты на налетающий самолёт Як-40. Речь идёт про борт, который был приобретён властями Нигерии и совершил экстренную посадку в Анапе в ночь на 8 января 2011 года после вылета с авиазавода.

Билеты на рейсы без полёта продаются под видом экскурсии в закрытый аэропорт «с полным погружением». Стоимость каждого — ₽1,5 тыс. Ближайший — в это воскресенье 30 октября.

В цену входит предполётный досмотр, регистрация на борт, получение посадочных билетов, выход на посадку, размещение в салоне пассажирского самолёта, посещение кабины пилота, водяная арка и бортовое питание.
Я б не отказалась выпить шампанского на борту самолёта в Челябинском аэропорту. Обидно конечно обратно выходить ...но если дьютифри открыть, то имитация будет достовернее :dan_ser:
Челябинский международный терминал я вспоминаю с улыбкой... Я так о*уела (вот прям именно такие эмоции у меня были :-) ) когда искала дьютифри и кафешку. Потом встала посреди зала со словами "да ну на...?!!! Где деньги Зин?!!!"

В Шереметьево тоже печаль печальная в дьютике, поставок не было с января, продавцы из дьютика по секрету говорят :-(

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Asylum

Сообщение Asylum »

LenElen писал(а): 24 окт 2022, 19:49
Леся писал(а): 24 окт 2022, 18:12 Имитация оргазма полёта

Челябинский международный терминал я вспоминаю с улыбкой... Я так о*уела (вот прям именно такие эмоции у меня были :-) ) когда искала дьютифри и кафешку. Потом встала посреди зала со словами "да ну на...?!!! Где деньги Зин?!!!"

В Шереметьево тоже печаль печальная в дьютике, поставок не было с января, продавцы из дьютика по секрету говорят :-(
Изображение

Студия Восемь Бит
Леся

Сообщение Леся »

Кафешка нормальная во внутреннем новом Игоре Курчатове есть. Рядом с пространством, где на мешках можно видео про физику посмотреть.
В международном -жопа какая-то. Ни кафе ни дьютика. Как будто в деревне для взлёта кукурузника сарай смастерили))))
В пандемию полётки все сократили и дьютики позакрывали((((

Леся

Сообщение Леся »

«Между Екатеринбургом и Верхней Пышмой с 1 декабря будет ходить ретропоезд «Уральский экспресс»

Он будет отправляться по выходным от старого железнодорожного вокзала и прибывать к музейному комплексу Уральской горно-металлургической компании в Верхней Пышме. Время в пути составит чуть больше часа.

Для запуска нового маршрута был реконструирован тупиковый путь у здания первого вокзала Екатеринбурга, в котором сейчас находится музей Свердловской железной дороги. Платформа будет называться «Екатеринбург I Исторический», сообщают местные СМИ. Пройти на посадку можно будет через здание старого вокзала. Билетов в продаже пока нет.»

В поиске

Сообщение В поиске »

Леся писал(а): 24 окт 2022, 22:15 «Между Екатеринбургом и Верхней Пышмой с 1 декабря будет ходить ретропоезд «Уральский экспресс»

Он будет отправляться по выходным от старого железнодорожного вокзала и прибывать к музейному комплексу Уральской горно-металлургической компании в Верхней Пышме. Время в пути составит чуть больше часа.

Для запуска нового маршрута был реконструирован тупиковый путь у здания первого вокзала Екатеринбурга, в котором сейчас находится музей Свердловской железной дороги. Платформа будет называться «Екатеринбург I Исторический», сообщают местные СМИ. Пройти на посадку можно будет через здание старого вокзала. Билетов в продаже пока нет.»
Прикольно😎

Regius

Сообщение Regius »

Леся писал(а): 24 окт 2022, 18:12
А дьютифри вот из этого моего поста больше нет ((((
Сейчас там вообще нет погранперехода, просто паспортный контроль и всё.
Я не спец что в дьютике надо брать, что не брать, но водка там по 65 рублей была отменная :-)

Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Леся

Сообщение Леся »

Традиционно в дьютике брали алкоголь конечно. А на возвращении алкоголь и всякие конфеты-гостинцы.
В Екб пару раз очки ray-ban покупали и всякие цацки Сваровски.
В Ростове классный дьютик

LenElen

Сообщение LenElen »

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Роман

Сообщение Роман »

LenElen писал(а): 17 ноя 2022, 19:49 https://youtu.be/8n2Dq7PcYmI
Изображение

Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы) 🇨🇳
Директор

Сообщение Директор »

LenElen писал(а): 17 ноя 2022, 19:49 https://youtu.be/8n2Dq7PcYmI
На 18-22 ноября, были последние адекватные цены. Мы должны были лететь, но из за травмы мужа отказались.
На январь, февраль уже + 50% к сегодняшней цене. :-(

Леся

Сообщение Леся »

Ноябрь цены просто супер! У кого есть отпуск-хватайте билеты и летите!

Ответить