Пока завтракал сегодня, за окном долго звучала сирена. Чо такое, уже к нам стали летать дроны? Набрал в поисковике тревога а Миассе. Сообщают, что учебная и будто оповещают по СМС. Но у меня не было.
Кремний писал(а): ↑06 мар 2024, 10:50
Пока завтракал сегодня, за окном долго звучала сирена. Чо такое, уже к нам стали летать дроны? Набрал в поисковике тревога а Миассе. Сообщают, что учебная и будто оповещают по СМС. Но у меня не было.
За неделю предупреждали о проверке, вроде каждый год проводится
Кысь писал(а): ↑06 мар 2024, 11:15
А иногда неплохо бы его посмотреть. Боишься, что "кремлевская пропаганда" совратит тебя с твоих проамериканских позиций и ты поверишь?
Кысь писал(а): ↑06 мар 2024, 11:15
А иногда неплохо бы его посмотреть. Боишься, что "кремлевская пропаганда" совратит тебя с твоих проамериканских позиций и ты поверишь?
А меня никакая ганда не берет. Американская тоже.
Хомо сапиенс гандонос твердолобус.
Это Баба чуть выше. Ну и ты тоже. Раз пишут про СМС, значит должны присылать. По всяким климатическим катаклизмам присылают, а по тревоге не было.
Зачем мне новость 23-го года? Может Вам приходила тогда СМС, если Вы конечно житель Ленинградской области, Подмосковья, Крыма, Казани, Краснодара и других регионов, абонент правильных операторов и ЧС - реальная
У нас пока тишина. Видимо, из-за фестиваля молодёжи, чтобы не пугать. Две недели назад проверяли. Монотонный непрерывный звук, я такой раньше не слышал вроде. Гораздо больше успокаивает наличие расставленных повсюду зрпк, зрс и летающих наблюдательных дронов и дрло. Защита надёжная.
А ты собираешься уцелеть во время атаки на куда-либо?
Для этого и существуют бомбоубежищи, противогазы и организация ГО. Но видимо не для тебя. Для твоих господ.
А.... То есть ты собираешься остаток жизни в противогазе ходить? Ну-ну.. может тогда ты свои глупости перестаешь транслировать.
Не усиливай. Как раз надеюсь на лучшее будущее. Но если все же случится настоящая атака, я обучался чтобы укрытием воспользовались не только твои господа, но и ты.
А ты собираешься уцелеть во время атаки на куда-либо?
Для этого и существуют бомбоубежищи, противогазы и организация ГО. Но видимо не для тебя. Для твоих господ.
А.... То есть ты собираешься остаток жизни в противогазе ходить? Ну-ну.. может тогда ты свои глупости перестаешь транслировать.
Не усиливай. Как раз надеюсь на лучшее будущее. Но если все же случится настоящая атака, я обучался чтобы укрытием воспользовались не только твои господа, но и ты.