На юге сектора Газа под обстрел со стороны Израиля попала греческая православная церковь Святого Порфирия, передает греческий телеканал ERT со ссылкой на источники из Палестины. Об атаке на церковь также сообщает арабский телеканал Al Jazeera.
По данным каналов, в церкви находились сотни беженцев. ERT отмечает, что в секторе Газа проживают около тысячи палестинских христиан — среди них есть православные, католики, баптисты.
The Times of Israel со ссылкой на МВД сектора Газа сообщает о большом числе жертв и раненых после удара по церкви. AFP со ссылкой на Армию обороны Израиля (ЦАХАЛ) пишет, что она проводит проверку инцидента.
МИД Палестины в Х (бывший Twitter) сообщил о гибели девочки и женщины при обстреле церкви, а также десятках раненых. Здание церкви повреждено, находившееся рядом строение разрушено, указали в ведомстве.
Церковь находится недалеко от баптистской больницы аль-Ахли, указывает Al Jazeera. Это медучреждение 17 октября также подверглось атаке, в результате чего погибли около 500 человек.
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Маугли писал(а): ↑19 окт 2023, 23:05
Странно, что вы все ещё живы...
Эт я про п*зданутых пропагандой "патриотов": ведь обычно без мозга люди не выживают...
А Злому, Назгулу и всем прочим Акакиям ведь не надоедает упражняться в перевоспитании тех, кого уже могила и то не исправит...
Зря время тратите на убогих. Лучше бы силы по перевоспитанию на живых людей потратили. У местных даже текст доводов не меняется от темы к теме - за полтора года ничего нового они не нажили в своём рассудке.
Времени не так много осталось... не кормите форум - пусть уже он умрёт наконец-то...
Всех перевоспитаем
Да вы просто не можете друг без друга. Вечные тёрки об одном и том же в одних и тех же тонах и фразах. Такое себе перевоспитание))
Больше на зависимость похоже. Только и гоняетесь друг за другом, чтоб сказать, как безразличны друг-другу))
«У Гитлера есть слова: «Вы будете проклинать меня за каждого eвpeя, которого я не убил». Это правда. Я молюсь за упокой души Гитлера, так как сионисты постоянно оказываются причиной всех бед в мире. Надеюсь, этому террористическому государству - Израилю придёт конец, как можно скорее. Мир обретёт мир и спокойствие после того, как будет очищен от eвpeeв», публично сообщил Сулейман Сезен.
(С) https://24rus.ru/news/policy/211481.html
Маугли писал(а): ↑19 окт 2023, 23:05
Странно, что вы все ещё живы...
Эт я про п*зданутых пропагандой "патриотов": ведь обычно без мозга люди не выживают...
А Злому, Назгулу и всем прочим Акакиям ведь не надоедает упражняться в перевоспитании тех, кого уже могила и то не исправит...
Зря время тратите на убогих. Лучше бы силы по перевоспитанию на живых людей потратили. У местных даже текст доводов не меняется от темы к теме - за полтора года ничего нового они не нажили в своём рассудке.
Времени не так много осталось... не кормите форум - пусть уже он умрёт наконец-то...
Всех перевоспитаем
Да вы просто не можете друг без друга. Вечные тёрки об одном и том же в одних и тех же тонах и фразах. Такое себе перевоспитание))
Больше на зависимость похоже. Только и гоняетесь друг за другом, чтоб сказать, как безразличны друг-другу))
karlson писал(а): ↑20 окт 2023, 12:25Вы про людей-человеков забыли, если разрушений мало, чем их убило?
А их там было? Уж по Украине сколько раз такими серьезными штуками шарахали, но вот чтоб 800 человек за раз - такого не припомню
А думать не пробовал?
В Газе плотность населения выше 6000 чел. на 1 кв.км., а вна Украине даже в Куеве в 2 раза ниже, а по всей территории - всего 73 чел. на 1 кв. км (почти в 100!!!! раз ниже).
БабаЯга писал(а): ↑20 окт 2023, 17:26А думать не пробовал?
В Газе плотность населения выше 6000 чел. на 1 кв.км., а вна Украине даже в Куеве в 2 раза ниже, а по всей территории - всего 73 чел. на 1 кв. км (почти в 100!!!! раз ниже).
И всё население живёт на парковках. Ну-ну...
А уж про плотность населения говорить, да еще брать всю территорию. Вна Украине в полях и ноль человек на кв. км - обычное дело
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
А уж про плотность населения говорить, да еще брать всю территорию. Вна Украине в полях и ноль человек на кв. км - обычное дело
Т.е. думать тебе религия не позволяет. Шляпу то хоть носишь, или бестолковка бесполезная нагрузка на шею?
Т.е. думать тебе религия не позволяет. Шляпу то хоть носишь, или бестолковка бесполезная нагрузка на шею?
karlson писал(а): ↑20 окт 2023, 12:25Вы про людей-человеков забыли, если разрушений мало, чем их убило?
А их там было? Уж по Украине сколько раз такими серьезными штуками шарахали, но вот чтоб 800 человек за раз - такого не припомню
Может просто армия РФ не била по местам скопления мирных жителей в укрытии ? Кстати как думаешь почему убийство 4 человек в роддоме в мариуполе оон и вся так называемая мировая общественность громогласно осудила даже не проводя расследования а тут чего то как в рот воды набрала .
А между тем
Местные жители продолжают разбирать завалы на месте обстрела церкви Святого Порфирия, которая была полностью разрушена авиационным ударом ЦАХАЛ. Десятки палестинских добровольцев помогают вытаскивать убитых и раненых людей, которые пытались спрятаться под храмовым куполом от бомбардировок.
Как сообщает настоятель храма, погибли как минимум 18 человек. Под завалами продолжают находиться люди https://t.me/readovkanews/68121
Последний раз редактировалось DVV 20 окт 2023, 20:01, всего редактировалось 1 раз.
А их там было?
утверждают, что таки да
Сергеич писал(а): ↑20 окт 2023, 13:46 Уж по Украине сколько раз такими серьезными штуками шарахали, но вот чтоб 800 человек за раз - такого не припомню
вово и я думаю, чего ХАМАС в Израиль сразу кислородными рампами не палит? такие поражения! и не надо даже заборы пилить и на мопедах кататься