А вот и главный индикатор алогизма вылез.
Мои Хуситы меня берегут))
Re: Мои Хуситы меня берегут))
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Сказал обрусевший татарин, не знающий, что в России около 200 разных национальностей.
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Ты о чем, ДЛБ?
Научись читать о чем пишут форумчане, а не твои тараканы в твоей осиликоненной черепушке?
Хотя о чем я? Осень, однако. Обострение силиконового мозга.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Обострение грязной Бабы, постоянно кидающейся на форумчан. ))
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- hróðvitnir
А Вы какой вывод сделали?Кысь писал(а): ↑29 сен 2024, 11:43Т. Е. Ты из этой фразы Леси сделал вывод, что она поддерживает Гитлера и страдает юдофобией? Ну, ты силен. До такого даже Злой бы не додумался.hróðvitnir писал(а): ↑29 сен 2024, 11:24Тут нет никакого контекста, простая цитата.Кысь писал(а): ↑29 сен 2024, 11:19
Такое ощущение, как-будто тебе где-то, возможно в туалете, попался старый учебник формальной логики, и ты по-быстрому научился делать выводы вследствие того по причине чего. Да-да, вытаскиваешь из контекста два слова, сопоставляешь, вывод сделал и вперед по форуму его несешь. Что за демонстрация махровой профанации?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Из этой фразы нет нужды делать какие-то выводы. Это просто мнение.hróðvitnir писал(а): ↑29 сен 2024, 14:37А Вы какой вывод сделали?
- hróðvitnir
Мнение о том, что Гитлер был прав, а евреи людишки. Не будем делать выводы, ок.Кысь писал(а): ↑29 сен 2024, 14:52Из этой фразы нет нужды делать какие-то выводы. Это просто мнение.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
А что про Палестинские школы скажете?
https://t.me/skubchenko/4836
Палестина.
Школа под открытым небом, потому что государство-террорист Израиль разбомбил все школы.
- hróðvitnir
1. Что по этому поводу думает Махмуд Аббас?Леся писал(а): ↑29 сен 2024, 16:36А что про Палестинские школы скажете?
Палестина.
Школа под открытым небом, потому что государство-террорист Израиль разбомбил все школы.
2. Почему террористы хамаса и хезболы прячутся за спинами гражданских "детей-женщин-стариков"?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
А там точно за этой школой прятались хамасы? Точно-точно? Мне интересно что скажет ОЗ. Эта школа какая-то другая школа. И пофиг что дети на руинах после израильских ракет занимаютсяhróðvitnir писал(а): ↑29 сен 2024, 17:091. Что по этому поводу думает Махмуд Аббас?Леся писал(а): ↑29 сен 2024, 16:36А что про Палестинские школы скажете?
Палестина.
2. Почему террористы хамаса и хезболы прячутся за спинами гражданских "детей-женщин-стариков"?
- Очень Злой
А что он может сказать, не зная прятались они там или нет. Это только Вы знаете, что все украинские школы прячут вооруженных нацистовЛеся писал(а): ↑29 сен 2024, 17:14А там точно за этой школой прятались хамасы? Точно-точно? Мне интересно что скажет ОЗ.hróðvitnir писал(а): ↑29 сен 2024, 17:091. Что по этому поводу думает Махмуд Аббас?Леся писал(а): ↑29 сен 2024, 16:36
А что про Палестинские школы скажете?
Палестина.
Только вот Украина на Россию не нападала, не заявляла и не заявляет (и в программные документы не вписывает), что Россия не имеет права на существования, и русских надо сбросить в Ледовитый океан. А вот Хамас с Хезболлой с Израилем именно это и пытаются сделать, только вместо Ледовитого океана у них Средиземное мореЭта школа какая-то другая школа. И пофиг что дети на руинах после израильских ракет занимаются
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Ну да, конечно. Чтобы сбросить в Ледовитый океан надо же с гиляки снять.Очень Злой писал(а): ↑29 сен 2024, 20:40 Только вот Украина на Россию не нападала, не заявляла и не заявляет (и в программные документы не вписывает), что Россия не имеет права на существования, и русских надо сбросить в Ледовитый океан.
А как так получилось что мощная израильская разведка , которая может вычислить бункер с насраллой и бомбануть адресно противобункерными рракетами главаря и его дочь, проикала нападение на фестиваль, ась?
Посол Израиля в Москве говорил, что будут после войны разбираться. После войны.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Сейчас все более понятно, что израильтянам нужен был Casus belli и они для этого сдали своих граждан.
- hróðvitnir
Я пока не увидела чтобы наши точечно по банковой долбанули
Неготовность к возможному вторжению на каких то участках границы и точное бомбометания - разные несвязанные обстоятельства.Леся писал(а): ↑29 сен 2024, 21:10Я пока не увидела чтобы наши точечно по банковой долбанули
Последний раз редактировалось Кремний 29 сен 2024, 21:15, всего редактировалось 1 раз.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- Очень Злой
Сам то веришь? Какими бы громкими и буйными эти "гилякитсы" не выглядели, у них не было в программе принести эту гиляку на территорию России. Их главным желанием было: оставьте нас в покое, и занимайтесь в своей Росиии своими российскими деламиБабаЯга писал(а): ↑29 сен 2024, 20:44Ну да, конечно. Чтобы сбросить в Ледовитый океан надо же с гиляки снять.Очень Злой писал(а): ↑29 сен 2024, 20:40 Только вот Украина на Россию не нападала, не заявляла и не заявляет (и в программные документы не вписывает), что Россия не имеет права на существования, и русских надо сбросить в Ледовитый океан.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
А какое такое желание было, попиндеть перед камерами мировых СМИ? ТИПО, ОНИЖЕДЕТИ? Только вот у азовцев и прочей укроинской нацнечисти автоматы были не деревянные. И Донбасс они расхреначивали далеко не резиновыми бомбами.Очень Злой писал(а): ↑29 сен 2024, 21:15Сам то веришь? Какими бы громкими и буйными эти "гилякитсы" не выглядели, у них не было в программе принести эту гиляку на территорию России. Их главным желанием было: оставьте нас в покое, и занимайтесь в своей Росиии своими российскими деламиБабаЯга писал(а): ↑29 сен 2024, 20:44Ну да, конечно. Чтобы сбросить в Ледовитый океан надо же с гиляки снять.Очень Злой писал(а): ↑29 сен 2024, 20:40 Только вот Украина на Россию не нападала, не заявляла и не заявляет (и в программные документы не вписывает), что Россия не имеет права на существования, и русских надо сбросить в Ледовитый океан.
Пруф? Фото, Российские СМИ того времени?Кысь писал(а): ↑29 сен 2024, 21:19А какое такое желание было, попиндеть перед камерами мировых СМИ? ТИПО, ОНИЖЕДЕТИ? Только вот у азовцев и прочей укроинской нацнечисти автоматы были не деревянные. И Донбасс они расхреначивали далеко не резиновыми бомбами.Очень Злой писал(а): ↑29 сен 2024, 21:15Сам то веришь? Какими бы громкими и буйными эти "гилякитсы" не выглядели, у них не было в программе принести эту гиляку на территорию России. Их главным желанием было: оставьте нас в покое, и занимайтесь в своей Росиии своими российскими делами
Последний раз редактировалось Кремний 29 сен 2024, 21:26, всего редактировалось 1 раз.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Какие фото, что бомбы были настоящие?Кремний писал(а): ↑29 сен 2024, 21:23Пруф? Фото, СМИ того времени?Кысь писал(а): ↑29 сен 2024, 21:19А какое такое желание было, попиндеть перед камерами мировых СМИ? ТИПО, ОНИЖЕДЕТИ? Только вот у азовцев и прочей укроинской нацнечисти автоматы были не деревянные. И Донбасс они расхреначивали далеко не резиновыми бомбами.Очень Злой писал(а): ↑29 сен 2024, 21:15 Сам то веришь? Какими бы громкими и буйными эти "гилякитсы" не выглядели, у них не было в программе принести эту гиляку на территорию России. Их главным желанием было: оставьте нас в покое, и занимайтесь в своей Росиии своими российскими делами
Расхоенечиванного по твоим словам Донбасса в 2014 г. Там ВСУ просто ничего не могла сделать и отдали оружие повстанцам.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Расхеречиванного по твоим словам Донбасса в 2014 г. Там ВСУ просто ничего не могли сделать и отдали оружие повстанцам.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
В 2014 году нацики уже вовсю тренировались, людей живьём жгли, ну, там беркутовцы на майдане, дом Профсоюзов в Одессе, автобусы с ветеранами. А с апреля 2014 уже бои в Донбассе вовсю. Или ты хочешь сказать, что целый лагерь беженцев из Донбасса в июле 2014 только в одном Миассе это так, группы по обмену?