Не простит тебе Куликов такой зрады!Боргир писал(а):Вообще-то это стало понятно ещё с момента написания им слова "интерполо"Кысь писал(а):Это сам Куликов. Только он так постоянно клянчит у админа.Наблюдатель писал(а):Просьба admin не удалять сообщения. Они хорошо говорят о личностях особ, которых на форуме не банят.
Власть - тупик, смена будет. Вторая серия
Re: Власть - тупик, смена будет. Вторая серия
На куликовке...karlson писал(а):это на каком языке Вы щас писали?Наблюдатель писал(а):Ваше письмо не адекватно, но ещё одно свидетельство "достоинств" Вашей личности. Слово "клянчит" в моей просьбе явно не подходит.Кысь писал(а): Это сам Куликов. Только он так постоянно клянчит у админа. Куликов, ты в вежливой модификации гораздо хуже, чем в своей основной, хамской.
Материал для журналистов приличный. Свидетельство, кого на форуме удаляют и кому дают волю для оскорблений.
В опровержениях Куликова полная информация, доказательства намерений отдельных личностей.
А про юбку украинской чиновницы от прикрывавшегося юбкой той, что имела блат у Соломенцева, будет? Куликов, ДАВАЙ! Ну давай же, раскачивайся живее!Кысь писал(а):Давай продолжай про 57 место. проНаблюдатель писал(а):То есть Вы считаете нормальным оголтелые оскорбления моральных уродов вместо спокойного обсуждения политики и политиков? Вы за украинизацию России, где оголтелые нападки украинских и русских наци привели к гражданской войне? Тем более, что в Вашей неформальной группе один переметнулся к татарским наци.Кысь писал(а): ,Ооооооооооооооооо, если раньше у меня и были сомнения. то теперь точно куликовым понесло. Тебя забанили, будь мужчиной, прими это нормально и адекватно., про Казанское ханство - вотчину татаро-монгольского ига, что Посторонний отовсюду гонимый и деньги просит за свое участие в форуме. Давай. И убери этот идиотский ник, тебе явно не идет.Куликов писал(а):Подлая, уродливая шайка мерзких гадёнышей на службе у господ
-
Опять мошенническая шайка удалила мой ответ. Оскорбления в адрес демократов не удаляют. Этим всё сказано.
Продажные шаки воруют голоса на выборах. Продажным уродам наплевать на честь и достоинство россиян, захватили миасский форум и беспредельничают на нём.
Продажные шаки воруют голоса на выборах. Продажным уродам наплевать на честь и достоинство россиян, захватили миасский форум и беспредельничают на нём.
Наиведущий, м.б. пора сделать выводы? Иначе, на полок усядется ВТОРОЙ пингвинНаблюдатель писал(а):Опять мошенническая шайка удалила мой ответ.
Какие-такие оскорбления?Наблюдатель писал(а):Оскорбления в адрес демократов не удаляют.
Так тебе здесь кто только о демократии не рассказал, так что не примазывайся.Наблюдатель писал(а):Этим всё сказано.
Каких демократически продажных шаков и уродов ты с подельниками привели к власти, теми и наслаждайтесь, неча переваливать со своей больной на остальные здоровые.Наблюдатель писал(а):Продажные шаки воруют голоса на выборах. Продажным уродам наплевать на честь и достоинство россиян...
Ты же радел за демократию? Радуйся, вот онаНаблюдатель писал(а):захватили миасский форум и беспредельничают на нём.
-
Придурошный анонимный "ЕОН" не может по сути. Его бред - его достояние.
А можно по подробнее с этого места? Что у нас ЕОН не может да еще по сути? А главное - откуда об этом известно куликову?Наблюдатель писал(а):Придурошный анонимный "ЕОН" не может по сути. Его бред - его достояние.
-
Кысь, в твоей шайке опять предательство. Что он пишет о Несравненном и едороссах!ЕОН писал(а): Каких демократически продажных шаков и уродов ты с подельниками привели к власти, теми и наслаждайтесь, неча переваливать со своей больной на остальные здоровые.
Правда мы их к власти не приводили, но они же там.
Куликов, ты - дурак.Наблюдатель писал(а):Кысь, в твоей шайке опять предательство. Что он пишет о Несравненном и едороссах!ЕОН писал(а): Каких демократически продажных шаков и уродов ты с подельниками привели к власти, теми и наслаждайтесь, неча переваливать со своей больной на остальные здоровые.
1 Кыся, в который раз, ни причём, твоя больная фантазия разыгралась;Наблюдатель писал(а):Кысь, в твоей шайке опять предательство. Что он пишет о Несравненном и едороссах!ЕОН писал(а): Каких демократически продажных шаков и уродов ты с подельниками привели к власти, теми и наслаждайтесь, неча переваливать со своей больной на остальные здоровые.
2 предал некогда ТЫ, положив свой партбилет вслед за предателем Эльцыным;
3 брехло, я писал о наиведущем, величайшем ракетостроителе, лауреате премии 57-го места;
4 как же, не вы... Песни о демократии пели хором, только что не скакали, как майданутые
-
А Ваш сошаечник, утверждающий про власть, умный??? Ага, предательство более масштабное!!! Кранты нынешней власти. Яблочники же говорят, что ваше дело - каюк Теперь главное, смена власти ваших господ без революции.Кысь писал(а):Куликов, ты - дурак.Наблюдатель писал(а):Кысь, в твоей шайке опять предательство. Что он пишет о Несравненном и едороссах!ЕОН писал(а): Каких демократически продажных шаков и уродов ты с подельниками привели к власти, теми и наслаждайтесь, неча переваливать со своей больной на остальные здоровые.
Я вас умоляю, какая смена? С россиянам можно делать все что угодно, главное объяснить им, что это все делается ради великой цели.
Лишь тот достоин жизни и свободы,
Кто каждый день за них идёт на бой.
Гёте
Гёте
- посторонний
foxy писал(а):Я вас умоляю, какая смена? С россиянам можно делать все что угодно, главное объяснить им, что это все делается ради великой цели.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Расистские шуточки, это очень смешно. Правда только для дегенератов.
Гёте
Гёте
-
Учтите, что эти штучки Обама и прочие президенты не читают. А вот деградировавший "посторонний" Тукаев, просивший на форуме деньги на свою оголтелую пропаганду, виляет здесь, как может. Он из винегретной форумной шайки, включающей сталиниста, любителя поиздеваться над символом российской космонавтики Леоновым, другими уродами. Эта зондеркоманда в настоящее время представляет защитников современной власти. Но Вы видите, что эта оголтелая команда легко пойдёт служить завтра кому угодно. В Петербурге уже прошёл съезд фашиствующего интернационала с поддержкой видных деятелей нынешней власти.foxy писал(а):Расистские шуточки, это очень смешно. Правда только для дегенератов.
- посторонний
Если ты настолько туп, что не понимаешь тонких намеков, скажу прямым текстом: обезьяна, которой требуется лечение от бешенства - это ты.foxy писал(а):Расистские шуточки, это очень смешно. Правда только для дегенератов.
Вы сейчас про кого?Наблюдатель писал(а):В Петербурге уже прошёл съезд фашиствующего интернационала с поддержкой видных деятелей нынешней власти.
Гёте
Гёте
Вроде взрослый человек, а общаетесь так, что хрен об этом догадаешься.посторонний писал(а):обезьяна, которой требуется лечение от бешенства - это ты.
Гёте
Гёте
- посторонний
так если тебе нечем догадываться - причем здесь я....foxy писал(а):Вроде взрослый человек, а общаетесь так, что хрен об этом догадаешься.посторонний писал(а):обезьяна, которой требуется лечение от бешенства - это ты.
Да нет, он адекватно улыбнулсяgorohov писал(а):Не простит тебе Куликов такой зрады!Боргир писал(а):Вообще-то это стало понятно ещё с момента написания им слова "интерполо"Кысь писал(а): Это сам Куликов. Только он так постоянно клянчит у админа.
Да ты, я смотрю, просто мастер аргументации...посторонний писал(а): так если тебе нечем догадываться - причем здесь я....
Гёте
Гёте
- посторонний
foxy писал(а):Да ты, я смотрю, просто мастер аргументации...посторонний писал(а): так если тебе нечем догадываться - причем здесь я....
Если ты думаешь, что я буду вежлив со всякими бл@дями, высмеивающими мой народ, то лучше не глаза ладошкой закрывай, а задницу броней, т.к. при личной встрече рискуешь даже пинка под зад получить.
Во-первых, я никого не высмеиваю, а констатирую факт: власти откровенно посылают народ на хер ("Зачем вам машина, если дорог нет?") , а он и рад. Во-вторых, не встретимся, но даже если бы и встретились, практика показывает, что люди вроде тебя круты только в боксе по переписке.посторонний писал(а): Если ты думаешь, что я буду вежлив со всякими бл@дями, высмеивающими мой народ, то лучше не глаза ладошкой закрывай, а задницу броней, т.к. при личной встрече рискуешь даже пинка под зад получить.
Гёте
Гёте
Куликов, а Вы знаете, что ник "Наблюдатель" уже давно, со времен старой конфы, принадлежит одному человеку. И, я думаю, что, если этот человек узнает, как Вы здесь позорите его ник, ему будет не лень (как все остальным здесь), и он встретит Вас у подъезда, и Вам придется таки в лицо повторить все, что Вы здесь несете. Зная Ваш трусливый характер, не думаю, что Вы будете этому рады.Наблюдатель писал(а): Мне идёт любой хороший ник.
Стало известно, что в Договоре о ненападении между Германией
и Советским Союзом, подписанном в 1939,
стояли подписи Риббентропа и Навального
и Советским Союзом, подписанном в 1939,
стояли подписи Риббентропа и Навального
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.