Володин: Не ПОЗВОЛИМ НАТО ввести войска на Украину

Кремний

Re: Володин: Не ПОЗВОЛИМ НАТО ввести войска на Украину

Сообщение Кремний »

Леся писал(а): 04 мар 2022, 12:03
Кремний писал(а): 04 мар 2022, 12:03 Если брат нарушал законы с ущербом родственникам - в суд. Уже дошло до того, что оголтелый с топором - судья.
политика :nez-nayu:
Вот и надо политику доверять разумным людям, а не машущим топором.

УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
Леся

Сообщение Леся »

Кремний писал(а): 04 мар 2022, 12:05
Кремний писал(а): 04 мар 2022, 12:03 Если брат нарушал законы с ущербом родственникам - в суд. Уже дошло до того, что оголтелый с топором - судья.
ты уже высказывался в библиотеке США на эту тему? осудил и устыдился, что ты тоже человек, как и те, кто из америки бомбочки пуляет?

В поиске

Сообщение В поиске »

В моменте доллар, евро были 0
Последний раз редактировалось В поиске 04 мар 2022, 12:27, всего редактировалось 2 раза.

33 богатыря
Кремний

Сообщение Кремний »

Леся писал(а): 04 мар 2022, 12:07
Кремний писал(а): 04 мар 2022, 12:05

ты уже высказывался в библиотеке США на эту тему? осудил и устыдился, что ты тоже человек, как и те, кто из америки бомбочки пуляет?
Пошло. Обсуждаем на форуме в России, а она вся в США. Закидали ее из Америки бомбочками. Террористка из Афгана? :hi_hi_hi:

шутка с долей шутки
Sart

Сообщение Sart »

Кремний писал(а): 04 мар 2022, 12:13
Кремний писал(а): 04 мар 2022, 12:05 Вот и надо политику доверять разумным людям, а не машущим топором.
Пошло. Обсуждаем на форуме в России, а она вся в США. Закидали ее из Америки бомбочками. Террористка из Афгана? :hi_hi_hi:
Может у нее родственники в Белграде... были.

"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
:bra_vo:
Леся

Сообщение Леся »

Кремний писал(а): 04 мар 2022, 12:13 Пошло. Обсуждаем на форуме в России, а она вся в США. Закидали ее из Америки бомбочками. Террористка из Афгана? :hi_hi_hi:
т.е. ты выборочно осуждаешь политиков, которые вместо мирных договоренностей силовыми способами решают вопросы :-ok-:
чем тебе жители афганистана,ирака, югославии хуже украинцев? :du_ma_et: ты нацик штоле? :ti_pa:

Прочитал

Сообщение Прочитал »

Кремний писал(а): 04 мар 2022, 11:11
Прочитал писал(а): 04 мар 2022, 10:20
Кремний писал(а): 03 мар 2022, 12:52 Всё ровно наоборот. Путин решил повелевать как генсек. Но теперь не получается.
У украинцев свой язык, своё государство. Украинский, белорусский, русский языки появились из древнерусского языка при феодальном размежевании восточных славян. В Киевской Руси язык развивался по-своему, в Московии тоже. Украина член ООН со времени основания.
Да ради бога! Разве же я против независимости Украины? Только так и не смог нигде найти примеров "зависимости" от России в домайданный период. Вы не могли бы просветить, в чем Украина была зависима? И ссылку на то, где Путин озвучил хоть что то из того, что ему приписывают: восстановить Союз, Возродить Империю. Управлять как генсек или царь. Единственное, что я вижу - это требование равноправия для России. Все остальное предположения или домыслы. В стиле "Сталин думал, Сталин предполагал, Сталин решил" в художественной литературе. Ну откуда писатель может знать, что думал Сталин? Если обвиняют, то сначала доказательства, потом суд, потом санкции. Как для всех. Когда так было для России?
Самое весёлое, что я никогда не был за Путина... Но что он там думает и чего хочет рассказывать не возьмусь. Ну не знаком я с Вовой, не бухали вместе, не откровенничал он со мной ни так, ни по пьяни. А Вы? Откуда сведения о потаенных желаниях Путина?
Желания Путина были потаенными до вторжения в Украину. Из всех государственных СМИ шли заверения, что нет таких планов. Сам он утверждал. Указывает суверенному государству, с кем оно должно обеспечивать свою безопасность. В принципе, я тоже не хотел бы видеть Украину отдельно от России в НАТО. Лучше вместе в союзе от террористических государств. Но это достигается взаимовыгодными соглашениями, а не диктатом, бряцанием оружия и военными операциями. Вторжение в Украину - это даже не вторжение в Афганистан. Это всё равно, что вломиться с топором в квартиру своего брата.
Переписка с Вами очень напоминает переговоры Путина с США и Европой. Я Вам задаю конкретные вопросы, а Вы мне, "заголи по заголям" как говорят на Украине. В чем Россия ущемляла Украину? Хоть на это ответить можете? С войной то как раз всё просто. Про военно-техническое решение Путин говорил, когда предлагал подписать соглашение о нераспространении НАТО. А отрицание... Так отказали и пришлось. И причём тут имперские замашки, когда требовали восстановить конституции по которой Украина вышла из Союза? Там четко - внеблоковая и свобода для русского языка. Если Украину сейчас примут в Евросоюз, то нам что, опять Берлин брать, чтобы Крым остался в составе России? Иначе будут требовать возврата. Это же очевидно.

Толич

Сообщение Толич »

Дык наши и обращались в "суд" (ООН), но судья спит, рэйдеры (НАТО) бесчинствуют, Большой Брат терпел-терпел и выгнал всех кхуям а мелкому недоумку дал песды, дабы взялсо за ум и наладил жисть.

У тебя всё через жопу, даже мысли.

Прочитал

Сообщение Прочитал »

У меня вопрос. О нападении Гитлера на СССР всегда говорилось - "вероломно, без объявления войны". Почему про нападение на Украину так никто не говорит? Ни США, ни Европа, ни Зеленский? Либо Россия предупредила и нас послали нахер, либо... Есть у кого какие мысли?

Кысь

Сообщение Кысь »

Прочитал писал(а): 04 мар 2022, 14:19 У меня вопрос. О нападении Гитлера на СССР всегда говорилось - "вероломно, без объявления войны". Почему про нападение на Украину так никто не говорит? Ни США, ни Европа, ни Зеленский? Либо Россия предупредила и нас послали нахер, либо... Есть у кого какие мысли?
Да неужели вы не видите, что Путина к этому вели очень давно? Разве не бросается в глаза великолепная отрепетированность санкционного потока? Как по нотам... не успели войти российские войска, как взрыв! Причем везде. И согласовано. Украина - разменная монета. Если Зеленский это поймет... Хотя вряд ли. Нечем. Он уверен, что весь мир впрягся за них.
Либо Путин этого на предусмотрен, либо у него есть варианты. Тут волнуется за закрытие сайтов, а что делать? Они переполнены антироссийской истерией, причем Украина там явно предлог. Так... вскользь. Пока у наших заокеанских соседей все получается. Большая часть молодежи России собирается вставать на колени и вымаливать прощение. Фу... какая гадость.

Леся

Сообщение Леся »

Прочитал писал(а): 04 мар 2022, 14:19 У меня вопрос. О нападении Гитлера на СССР всегда говорилось - "вероломно, без объявления войны". Почему про нападение на Украину так никто не говорит? Ни США, ни Европа, ни Зеленский? Либо Россия предупредила и нас послали нахер, либо... Есть у кого какие мысли?
гарант же объявил о начале спецоперации вслух.

Кремний

Сообщение Кремний »

Sart писал(а): 04 мар 2022, 12:18
Кремний писал(а): 04 мар 2022, 12:13

А не у кого в Грозном не было? Или в Киеве?

шутка с долей шутки
Леся

Сообщение Леся »

Кремний писал(а): 04 мар 2022, 14:43
Кремний писал(а): 04 мар 2022, 12:13 Пошло. Обсуждаем на форуме в России, а она вся в США. Закидали ее из Америки бомбочками. Террористка из Афгана? :hi_hi_hi:
ты чо сказать-то хотел?

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Кысь писал(а): 04 мар 2022, 14:30
Да неужели вы не видите, что Путина к этому вели очень давно?
Неа
Кысь писал(а): 04 мар 2022, 14:30 Разве не бросается в глаза великолепная отрепетированность санкционного потока?
Неа
Кысь писал(а): 04 мар 2022, 14:30Как по нотам... не успели войти российские войска, как взрыв! Причем везде. И согласовано.
Они же в альянсе работают, согласованно
Кысь писал(а): 04 мар 2022, 14:30Украина - разменная монета.
В первую очередь это суверенная страна, которая живёт так, как считает нужным
Кысь писал(а): 04 мар 2022, 14:30Если Зеленский это поймет... Хотя вряд ли. Нечем. Он уверен, что весь мир впрягся за них.
Либо Путин этого на предусмотрен, либо у него есть варианты. Тут волнуется за закрытие сайтов, а что делать? Они переполнены антироссийской истерией, причем Украина там явно предлог. Так... вскользь. Пока у наших заокеанских соседей все получается. Большая часть молодежи России собирается вставать на колени и вымаливать прощение. Фу... какая гадость.
Например, мне не знакома эта часть молодёжи. А в Вашем окружении?

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Кремний

Сообщение Кремний »

Прочитал писал(а): 04 мар 2022, 13:43
Кремний писал(а): 04 мар 2022, 11:11
Прочитал писал(а): 04 мар 2022, 10:20
Да ради бога! Разве же я против независимости Украины? Только так и не смог нигде найти примеров "зависимости" от России в домайданный период. Вы не могли бы просветить, в чем Украина была зависима? И ссылку на то, где Путин озвучил хоть что то из того, что ему приписывают: восстановить Союз, Возродить Империю. Управлять как генсек или царь. Единственное, что я вижу - это требование равноправия для России. Все остальное предположения или домыслы. В стиле "Сталин думал, Сталин предполагал, Сталин решил" в художественной литературе. Ну откуда писатель может знать, что думал Сталин? Если обвиняют, то сначала доказательства, потом суд, потом санкции. Как для всех. Когда так было для России?
Самое весёлое, что я никогда не был за Путина... Но что он там думает и чего хочет рассказывать не возьмусь. Ну не знаком я с Вовой, не бухали вместе, не откровенничал он со мной ни так, ни по пьяни. А Вы? Откуда сведения о потаенных желаниях Путина?
Желания Путина были потаенными до вторжения в Украину. Из всех государственных СМИ шли заверения, что нет таких планов. Сам он утверждал. Указывает суверенному государству, с кем оно должно обеспечивать свою безопасность. В принципе, я тоже не хотел бы видеть Украину отдельно от России в НАТО. Лучше вместе в союзе от террористических государств. Но это достигается взаимовыгодными соглашениями, а не диктатом, бряцанием оружия и военными операциями. Вторжение в Украину - это даже не вторжение в Афганистан. Это всё равно, что вломиться с топором в квартиру своего брата.
Переписка с Вами очень напоминает переговоры Путина с США и Европой. Я Вам задаю конкретные вопросы, а Вы мне, "заголи по заголям" как говорят на Украине. В чем Россия ущемляла Украину? Хоть на это ответить можете? С войной то как раз всё просто. Про военно-техническое решение Путин говорил, когда предлагал подписать соглашение о нераспространении НАТО. А отрицание... Так отказали и пришлось. И причём тут имперские замашки, когда требовали восстановить конституции по которой Украина вышла из Союза? Там четко - внеблоковая и свобода для русского языка. Если Украину сейчас примут в Евросоюз, то нам что, опять Берлин брать, чтобы Крым остался в составе России? Иначе будут требовать возврата. Это же очевидно.
Я ответил на Ваши вопросы. Дальше бесполезно. Вторжение в Украину - огромный ущерб гражданам Украины и нам. Наши предки вместе воевали с фашистами. В 1941 году в Украину вторгся Гитлер.

шутка с долей шутки
Леся

Сообщение Леся »

Кремний писал(а): 04 мар 2022, 14:49 Наши предки вместе воевали с фашистами. В 1941 году в Украину вторгся Гитлер.
репетитор по истории. недорого :hi_hi_hi:

Кремний

Сообщение Кремний »

Леся писал(а): 04 мар 2022, 14:47
Кремний писал(а): 04 мар 2022, 14:43
ты чо сказать-то хотел?
Ровно тоже, что и Sart. Только бомбящие разные. И родственников у нас в Киеве больше, чем в Белграде.

шутка с долей шутки
Кремний

Сообщение Кремний »

Толич писал(а): 04 мар 2022, 14:06
Дык наши и обращались в "суд" (ООН), но судья спит, рэйдеры (НАТО) бесчинствуют, Большой Брат терпел-терпел и выгнал всех кхуям а мелкому недоумку дал песды, дабы взялсо за ум и наладил жисть.

Вот объяснения дикого человека. Вроде цивилизация теперь намного ушла вперёд.

шутка с долей шутки
Толич

Сообщение Толич »

Леся писал(а): 04 мар 2022, 14:51
Кремний писал(а): 04 мар 2022, 14:49 Наши предки вместе воевали с фашистами. В 1941 году в Украину вторгся Гитлер.
репетитор по истории. недорого :hi_hi_hi:
Да нидайБог! Уш лучче пусть тут серит этот голуб сизокрылый. Ему бы в своё время ещё и гандонов надо было выдавать бесплатно...

Толич

Сообщение Толич »

Кремний писал(а): 04 мар 2022, 14:57

А тебя забыла. Печалька...

Кремний

Сообщение Кремний »

Толич писал(а): 04 мар 2022, 14:58
Кремний писал(а): 04 мар 2022, 14:57

А тебя забыла. Печалька...
Меня не забыла. Знаю историю. Дикари не знают.

шутка с долей шутки
DVV

Сообщение DVV »

Запорожская областная военная администрация официально подтверждает, что Российская армия захватила телевизионную вышку в Мелитополе, установила там своё оборудование и началась трансляция российских телеканалов
Группировка "Вечерний Соловьев" подбирается к Запорожью.

Толич

Сообщение Толич »

Кремний писал(а): 04 мар 2022, 14:59 Меня не забыла. Знаю историю. Дикари не знают.
Я тебя по-хорошему предупреждаю - пизди тут по-меньше, ГД приняла законопроект о фэйках в сети. Таперича кажная твоя писулька может быть обёрнута против тебя. А народ то не дремлет... :mi_ga_et:

Кремний

Сообщение Кремний »

Толич писал(а): 04 мар 2022, 15:08
Кремний писал(а): 04 мар 2022, 14:59 Меня не забыла. Знаю историю. Дикари не знают.
Я тебя по-хорошему предупреждаю - пизди тут по-меньше, ГД приняла законопроект о фэйках в сети. Таперича кажная твоя писулька может быть обёрнута против тебя. А народ то не дремлет... :mi_ga_et:
Ты - форумное позорище. Моральное уродишко.

шутка с долей шутки
В поиске

Сообщение В поиске »

Толич писал(а): 04 мар 2022, 15:08
Опа

:te_ma-clo_se: :te_ma-clo_se: :te_ma-clo_se:

33 богатыря
Ответить