Давно, ваша?
Россия ваша Родина, а вот своей страны у вас нет, хотя... Чем черт не шутит, может станете диктатором банановой республики
Мавпыню себе заведете, будете ей там про какое место рассказывать
Давно, ваша?
Бред. Ваши оголтелые шавки лаяли на мои награды. Поэтому ваша форумная шайка антироссийская. ))
Хочешь сказать, Россия это ты? Во наглец!!!Кремний писал(а): ↑09 июн 2022, 21:21Бред. Ваши оголтелые шавки лаяли на мои награды. Поэтому ваша форумная шайка антироссийская. ))
Шо простите?Кремний писал(а): ↑09 июн 2022, 21:21Бред. Ваши оголтелые шавки лаяли на мои награды.
Ладно, юродивый неподсуден. Успехов в лечении.
Чего вы быстро с темы спрыгнули
Вообще-то я так же выражался и в родных пенатах, называя аннексию Крыма аннексией, а режим в путинской России фашистским. Ну да, второжения не было, я его и не называлКысь писал(а): ↑09 июн 2022, 19:41Какой вы, однако, смелый стали, как свалили за два моря.Очень Злой писал(а): ↑09 июн 2022, 19:24Не вижу для этого оснований.
Вот, скажем взятие советским спецназом дворца Амина - это была спецоперация. А то, что последовало за этим - как ни крути, война. И во Вьетнаме была война. А вот, похищение Норьеги - спецоперация
А в данном случае спецоперацией мог бы быть, например, захват Зеленского в первый же день. Или мгновенное уничтоэение всей авиации и ПВО (чем похвалялись, но чего не сделано). А то что идет сейчас - это со стороны России грязная агрессивная война, да еще и бездарно затянуувшаяся, переходящая в позиционную фазу
1. Брехло, где я писал, что Доктрина Монро роднит США фашистской Италией? Если твоя деменция уже не позволяет тебе следить за нитью дискуссии, то не ввязывайся в них. Обсуждается тезис НаЦгула о том, какие страны делали ставку на милитаризацию, опору на внутренние производственные ресурсы, закрытость от внешних влияний, обозванные им чучхэ. Которую, кстати, сами корейцы трактуют просто как "жить по-корейски". Причём, как северные корейцы, так и южные.Очень Злой писал(а): ↑09 июн 2022, 01:56И? Как это роднит их с фашистской Италией?Златик писал(а): ↑09 июн 2022, 01:35Ну, тогда напомни ещё и следующее:Очень Злой писал(а): ↑09 июн 2022, 01:23 Начнем с того, что доктрина Монро, она по крайней мере за 100 лет до "тех же самых времен". А кроме того, она не объявляла какую-то нацию лучше или хуже, не определяла население американского контнинета чем то лучше населения Европы. Она декларировала принцип невмешательства Европы в дела Америки (не только США) и невмешательства Америки в дела Европы
1. Когда США отказались от ДМ? Не в 1940-е ли?
Вы. В своих предыдущих ипостасях регулярно издевались над Украиной, украинцами, укранским языком, над "тупыми пиндосами", над "ленивыми Прибалтами" и прочая и прочая
Хотелось бы таки знать: за что конкретно их осудилиЛеся писал(а): ↑10 июн 2022, 00:27 Про приговореных к смертной казни наемников:
Согласно конституции ДНР, осужденный вправе подать ходатайство о помиловании, которое рассматривает глава республики. В порядке помилования смертная казнь может быть заменена пожизненным лишением свободы или лишением свободы на срок 25 лет.
А это зачем? Помиловать просят того, кто может казнить, а имеет он права казнить или нет - вопрос пятнадцатый. Он имеет ВОЗМОЖНОСТЬ это сделатьчтобы подать ходатайство, ДНР должна быть признана в качестве субъекта международного права
А разве не гадил именно этим стихотвореньем?Кремний писал(а): ↑09 июн 2022, 07:44Примитивный ура патриотизм. Тогда по их тупому мнению и Лермонтов гадил.Златик писал(а): ↑09 июн 2022, 01:42Силён ты побрехать, ничего не скажешь. Конечно, безграмотным в политических вопросах тебя сложно назвать, и отличия политической системы современной России от Италии времён Муссолини отлично видишь. Значит, просто брешешь, как сивый мерин, чтобы обгадить страну, из которой слинял.Очень Злой писал(а): ↑09 июн 2022, 00:59 С третьим рейхом запрещено сравнивать предвоенный СССР. Путинскую Россию вроде пока не запретили. Но Вы правы: на фашистскую Италию путинская Россия похожа больше. Но .... Время идет...Прощай, немытая Россия,
Страна рабов, страна господ,
И вы, мундиры голубые,
И ты, им преданный народ.
Быть может, за стеной Кавказа
Сокроюсь от твоих пашей,
От их всевидящего глаза,
От их всеслышащих ушей.
Златик писал(а): ↑10 июн 2022, 00:461. Брехло, где я писал, что Доктрина Монро роднит США фашистской Италией?Очень Злой писал(а): ↑09 июн 2022, 01:56И? Как это роднит их с фашистской Италией?
Вы. В своих предыдущих ипостасях регулярно издевались над Украиной, украинцами, укранским языком, над "тупыми пиндосами", над "ленивыми Прибалтами" и прочая и прочая
Брехло все-таки Вы-с-с!Златик писал(а): ↑09 июн 2022, 00:43Ну, тогда давай сравним с твоими обожаемыми Штатами тех же самых времён. Слова "Доктрина Монро" ни о чём не говорят?hróðvitnir писал(а): ↑08 июн 2022, 15:38 [ Я уже говорил: достаточно посмотреть на предвоенную Италию Муссолини, один в один и чучха, и санкции, и импортозамещение, и милитаризация. С III Рейхом сравнивать не будем, ибо законодательно запрещено, да и там другие значительные особенности.
На видео приговора каждому зачитано по 3 статьи с номерами.погуглите что они означают в УК ДНР.Очень Злой писал(а): ↑10 июн 2022, 00:48Хотелось бы таки знать: за что конкретно их осудилиЛеся писал(а): ↑10 июн 2022, 00:27 Про приговореных к смертной казни наемников:
Согласно конституции ДНР, осужденный вправе подать ходатайство о помиловании, которое рассматривает глава республики. В порядке помилования смертная казнь может быть заменена пожизненным лишением свободы или лишением свободы на срок 25 лет.
А это зачем? Помиловать просят того, кто может казнить, а имеет он права казнить или нет - вопрос пятнадцатый. Он имеет ВОЗМОЖНОСТЬ это сделатьчтобы подать ходатайство, ДНР должна быть признана в качестве субъекта международного права
Я не про статьи, а про конкретные деяния: кого-то из мирного начеления незаконно расстреляли, изнасиловали, ограбили....Леся писал(а): ↑10 июн 2022, 00:53На видео приговора каждому зачитано по 3 статьи с номерами.погуглите что они означают в УК ДНР.Очень Злой писал(а): ↑10 июн 2022, 00:48Хотелось бы таки знать: за что конкретно их осудилиЛеся писал(а): ↑10 июн 2022, 00:27 Про приговореных к смертной казни наемников:
А зачем для этом признавать ДНР субъектом международного права?
Твоя страна тебя мурыжит с получением в неё визы. От страны, в которой ты родился и прожил почти всю жизнь, ты отрёкся ещё в молодости.Очень Злой писал(а): ↑09 июн 2022, 19:35Хуже. "Моя страна ушла на войну"©
Твоя страна - партия БЛЯ.
Видимо для соблюдения каких либо правил ибо речь идёт о гражданах разных стран. Британия будут хлопотать за своих хлопчиков перед Украиной или непризнанной самими бритами ДНР невнятного статуса?Очень Злой писал(а): ↑10 июн 2022, 00:57А зачем для этом признавать ДНР субъектом международного права?Леся писал(а): ↑10 июн 2022, 00:53На видео приговора каждому зачитано по 3 статьи с номерами.погуглите что они означают в УК ДНР.Очень Злой писал(а): ↑10 июн 2022, 00:48 Хотелось бы таки знать: за что конкретно их осудили
А это зачем? Помиловать просят того, кто может казнить, а имеет он права казнить или нет - вопрос пятнадцатый. Он имеет ВОЗМОЖНОСТЬ это сделать
Как зачем? Если законодательством предусмотрена апелляция то в установленном порядке в течение 30 дней можно подать её. Это тоже озвучили после приговора
Приезжайте в ДНР выступите защитником, расскажите суду что наемничество не считается преступлением чего меня-то уговаривать здесьОчень Злой писал(а): ↑10 июн 2022, 00:57
Я не про статьи, а про конкретные деяния: кого-то из мирного начеления незаконно расстреляли, изнасиловали, ограбили....
Я никого не защищаю и уж тем более Вас ни на что не уговариваю: я интересуюсь подробностямиЛеся писал(а): ↑10 июн 2022, 01:05Приезжайте в ДНР выступите защитником, расскажите суду что наемничество не считается преступлением чего меня-то уговаривать здесьОчень Злой писал(а): ↑10 июн 2022, 00:57
Я не про статьи, а про конкретные деяния: кого-то из мирного начеления незаконно расстреляли, изнасиловали, ограбили....
1. Брехло ты, поскольку НаЦгул сравнивал Россию Италией, а я ему предложил альтернативу: в данном контексте (импортозамещение и т.д.) сравнить Россию с Америкой времён Доктрины Монро. Я тебе уже сказал: если не в состоянии следить за нитью дискуссии, то не ввязывайся в неё. Даже если тебе очень обидно за твою будущую заокеанскую родину.Очень Злой писал(а): ↑10 июн 2022, 00:51Златик писал(а): ↑10 июн 2022, 00:461. Брехло, где я писал, что Доктрина Монро роднит США фашистской Италией?Очень Злой писал(а): ↑09 июн 2022, 01:56 И? Как это роднит их с фашистской Италией?
Вы. В своих предыдущих ипостасях регулярно издевались над Украиной, украинцами, укранским языком, над "тупыми пиндосами", над "ленивыми Прибалтами" и прочая и прочаяБрехло все-таки Вы-с-с!Златик писал(а): ↑09 июн 2022, 00:43Ну, тогда давай сравним с твоими обожаемыми Штатами тех же самых времён. Слова "Доктрина Монро" ни о чём не говорят?hróðvitnir писал(а): ↑08 июн 2022, 15:38 [ Я уже говорил: достаточно посмотреть на предвоенную Италию Муссолини, один в один и чучха, и санкции, и импортозамещение, и милитаризация. С III Рейхом сравнивать не будем, ибо законодательно запрещено, да и там другие значительные особенности.
PS. А когда на Ваш высокопросвещенный взгляд появилось географическое понятие "Украина" и начал "искусственно создаваться" украинский язык?
А на каком языке писал Тарас Шевченко?Златик писал(а): ↑10 июн 2022, 01:341. Брехло ты, поскольку НаЦгул сравнивал Россию Италией, а я ему предложил альтернативу: в данном контексте (импортозамещение и т.д.) сравнить Россию с Америкой времён Доктрины Монро. Я тебе уже сказал: если не в состоянии следить за нитью дискуссии, то не ввязывайся в неё. Даже если тебе очень обидно за твою будущую заокеанскую родину.Очень Злой писал(а): ↑10 июн 2022, 00:51Брехло все-таки Вы-с-с!
PS. А когда на Ваш высокопросвещенный взгляд появилось географическое понятие "Украина" и начал "искусственно создаваться" украинский язык?
2. Ответы на свои вопросы ты найдёшь в учебниках и книгах по истории. Высокопровещённый взгляд историков говорит, что географическое (не политическое, а именно географическое, как, например, Крайний Север) понятие "Украина" сложилось в Польше века этак 16-го. Высокопросвещённый взгляд кандидата исторических наук, выпускника Петроградского университета, сотрудника Петроградского университета, Института истории РАНИОН, Архангельского педагогического института, Ленинградского историко-лингвистического института, Монреальского университета, Йельского университета Николая Ульянова говорит о том, что политико-географическое понятие "Украина" стало складываться в Польше же в 18 веке, уже после присоединения этой территории к России. А окончательно сформировалось в начале 20 века. https://mir-knig.com/read_191785-1 Украинский язык из малоросского диалекта русского языка стал искусственно формироваться во второй половине 19 века рядом писателей-украинофилов во главе с Пантелеймоном Кулишем. Но "взрывной" характер процесс приобрёл с принятием Австро-Венгрией разработанной поляками программы "создания украинской нации" в конце 1870-х. причём, сам Кулиш под конец жизни (1890-е) возмущался тем, насколько безграмотно, на его высокопросвещённый взгляд, в язык и грамматику вносятся заново придуманные, искусственные новые слова и правила грамматики.
Удовлетворяет тебя такой ответ?
Смотря что. Дневники на русском. А на каком языке он писал стихи, подумай. С учётом того, что его стихи пришлось переводить на украинский язык.Очень Злой писал(а): ↑10 июн 2022, 02:04А на каком языке писал Тарас Шевченко?Златик писал(а): ↑10 июн 2022, 01:341. Брехло ты, поскольку НаЦгул сравнивал Россию Италией, а я ему предложил альтернативу: в данном контексте (импортозамещение и т.д.) сравнить Россию с Америкой времён Доктрины Монро. Я тебе уже сказал: если не в состоянии следить за нитью дискуссии, то не ввязывайся в неё. Даже если тебе очень обидно за твою будущую заокеанскую родину.Очень Злой писал(а): ↑10 июн 2022, 00:51
Брехло все-таки Вы-с-с!
2. Ответы на свои вопросы ты найдёшь в учебниках и книгах по истории. Высокопровещённый взгляд историков говорит, что географическое (не политическое, а именно географическое, как, например, Крайний Север) понятие "Украина" сложилось в Польше века этак 16-го. Высокопросвещённый взгляд кандидата исторических наук, выпускника Петроградского университета, сотрудника Петроградского университета, Института истории РАНИОН, Архангельского педагогического института, Ленинградского историко-лингвистического института, Монреальского университета, Йельского университета Николая Ульянова говорит о том, что политико-географическое понятие "Украина" стало складываться в Польше же в 18 веке, уже после присоединения этой территории к России. А окончательно сформировалось в начале 20 века. https://mir-knig.com/read_191785-1 Украинский язык из малоросского диалекта русского языка стал искусственно формироваться во второй половине 19 века рядом писателей-украинофилов во главе с Пантелеймоном Кулишем. Но "взрывной" характер процесс приобрёл с принятием Австро-Венгрией разработанной поляками программы "создания украинской нации" в конце 1870-х. причём, сам Кулиш под конец жизни (1890-е) возмущался тем, насколько безграмотно, на его высокопросвещённый взгляд, в язык и грамматику вносятся заново придуманные, искусственные новые слова и правила грамматики.
Вам очков не досталось снова/Очень Злой писал(а): ↑10 июн 2022, 02:04А на каком языке писал Тарас Шевченко?Златик писал(а): ↑10 июн 2022, 01:341. Брехло ты, поскольку НаЦгул сравнивал Россию Италией, а я ему предложил альтернативу: в данном контексте (импортозамещение и т.д.) сравнить Россию с Америкой времён Доктрины Монро. Я тебе уже сказал: если не в состоянии следить за нитью дискуссии, то не ввязывайся в неё. Даже если тебе очень обидно за твою будущую заокеанскую родину.Очень Злой писал(а): ↑10 июн 2022, 00:51
Брехло все-таки Вы-с-с!
Здесь подонок от воров