Ну и правильно она делает выводы.. Мы же с видим, что гегемон демократии даже не планирует сокращение своей военщины.. Скорее, происходит все наоборот..Очень Злой писал(а):Я тоже. Какие могут быть сомнения. если назвала и повторилаКонстантин писал(а):Я не сомневаюсь, что она назвала Горбачёва предателем.Очень Злой писал(а):Как говорил Станислав Ежи Лец: Стыдно подозревать, когда уверен. О том за что она считает Горбачева предателем Леся написала открытым текстом. Читайте выше
Да и к пролетариату Лесю относить было бы слишком смелым шагом
А Вы, вместо того, чтобы предполагать, просто ПРОЧИТАЙТЕ за что она его так назвалаКонстантин писал(а):Я предположил почему она его так назвала.
Россия и геополитика-2
- Константин
Re: Россия и геополитика-2
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- посторонний
Ха-ха....Константин писал(а):1. Для сокращения расходов на военные нужды, которые съедали почти весь бюджет.посторонний писал(а):Вопрос первый: А что, договор о сокращении вооружений подписывались для сокращения расходов?Константин писал(а): Потому что первая мировая это война, на которой пачками гибли сыны рабочих и крестьян со всех сторон конфликта.. А договор о сокращении вооружений, как мы видим спустя десятилетия, не означает сокращение расходов на вооружение даже при потере политического противника.
Вопрос второй: А где ты потерял политических противников России?
Если бы цель была такова, то американцы хрен бы что подписали - не для того они раскручивали войну бюджетов, которую выиграли.
Сам то понял, что сказал?Константин писал(а):2. В результате холодной войны (в которой был договор о сокращении вооружений), коммунистическая угроза для блока НАТО перестала существовать.
Знаешь ведь, а не закусываешь...Константин писал(а):Закусывать надо(с)посторонний писал(а):Дык он этим и занимался...Константин писал(а): Дык, ему надо было заниматься управлением государстваУ тебя и фразы то самотеком льются, где ж тебе рассуждать об управлении государством...Константин писал(а):а не пускать и надеяться на самотек.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Блиииин ну разбежался ОЗ в ширь широкую не надо искать черную кошку в черной комнате. Я вроде предельно конкретно все сказала. Зачем этот голубь мира в одностороннем порядке мораторий на ядерные испытания наложил? А потом еще и продлил, наклоняясь пониже перед американскими партнерами? Чтобы притормозить рпзвитие обороноспособномти с своей стране и дать фору америке? Оборонка в ссср -крупнейшая отрасли и это подножка экономике тоже. Предательство-совершать булкоразлвигательные процессы чтобы америке было хорошо. Андерстенд?
Путин что ли гегемон? Армию сократил. Расходы на оборону при мизерном бюджете тоже вынужден. При всём этом пуляет дорогими ракетами по врагам Асада не задумываясь, как они будут потом относиться к России. Речь идёт не о террористическом государстве. Там в гражданской войне кто только не воюет.Константин писал(а):Ну и правильно она делает выводы.. Мы же с видим, что гегемон демократии даже не планирует сокращение своей военщины.. Скорее, происходит все наоборот..Очень Злой писал(а):Я тоже. Какие могут быть сомнения. если назвала и повторилаКонстантин писал(а): Я не сомневаюсь, что она назвала Горбачёва предателем.
А Вы, вместо того, чтобы предполагать, просто ПРОЧИТАЙТЕ за что она его так назвалаКонстантин писал(а):Я предположил почему она его так назвала.
Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
- Константин
Я не об американцах.. Я о наивном Горбачеве..посторонний писал(а):Ха-ха....Константин писал(а):1. Для сокращения расходов на военные нужды, которые съедали почти весь бюджет.посторонний писал(а): Вопрос первый: А что, договор о сокращении вооружений подписывались для сокращения расходов?
Вопрос второй: А где ты потерял политических противников России?
Если бы цель была такова, то американцы хрен бы что подписали - не для того они раскручивали войну бюджетов, которую выиграли.
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- Константин
Я о гегемоне демократии говорю.. А в россиянии демократии никогда не было, нет и никогда не будет.. Империя зла, одним словом.. Ну, не мне рассказывать, ты об этом постоянно трындишь.. Так вот, гегемония демократии это США.. Она же является империей добра..Куликов писал(а):Путин что ли гегемон? Армию сократил. Расходы на оборону при мизерном бюджете тоже вынужден. При всём этом пуляет дорогими ракетами по врагам Асада не задумываясь, как они будут потом относиться к России. Речь идёт не о террористическом государстве. Там в гражданской войне кто только не воюет.Константин писал(а):Ну и правильно она делает выводы.. Мы же с видим, что гегемон демократии даже не планирует сокращение своей военщины.. Скорее, происходит все наоборот..Очень Злой писал(а):Я тоже. Какие могут быть сомнения. если назвала и повторила
А Вы, вместо того, чтобы предполагать, просто ПРОЧИТАЙТЕ за что она его так назвала
Куликов писал(а): Путин что ли гегемон? Армию сократил. Расходы на оборону при мизерном бюджете тоже вынужден. При всём этом пуляет дорогими ракетами по врагам Асада не задумываясь, как они будут потом относиться к России. Речь идёт не о террористическом государстве. Там в гражданской войне кто только не воюет.
Куликов, харош морить. Твои инициалы всё говорят за себя. Не твоё это, не твоё.... Кстати, твой идол тож не фонтан - вечно пролетает
- посторонний
Это ты наивен, если думаешь, что такие политики способны быть наивными....Константин писал(а):Я не об американцах.. Я о наивном Горбачеве..посторонний писал(а):Ха-ха....Константин писал(а): 1. Для сокращения расходов на военные нужды, которые съедали почти весь бюджет.
Политики такого уровня прожженные циники....
- Константин
Был бы он циником, не променял бы президентство на рекламу пиццы.посторонний писал(а):Это ты наивен, если думаешь, что такие политики способны быть наивными....Константин писал(а):Я не об американцах.. Я о наивном Горбачеве..посторонний писал(а): Ха-ха....
В чём наивность Горбачёва? Советский бюджет похоронил "плачущий большевик". Горбачёв не мог ему противостоять то ли по нерешительности, то ли не в силах сломать политбюро.Константин писал(а):Я не об американцах.. Я о наивном Горбачеве..посторонний писал(а):Ха-ха....Константин писал(а): 1. Для сокращения расходов на военные нужды, которые съедали почти весь бюджет.
А в принципе, есть практически ракетно-ядерное равновесие с США. Больше проблема с Ыном. Уже угрожает Трампу водородной бомбой. Обезьяна с гранатой. Недалеко совсем.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
И его цинично завербовали и он цинично стал играть в чужие ворота за что потом ему обеспечили сладкую старость и мульон премий и признаний. Я точно таеого же мнения о навальных. Допусти их к власти и они точно также будут в американском обкоме раком стоять делая поудобнее партнерам. Как шоколадный петя напримерпосторонний писал(а):Это ты наивен, если думаешь, что такие политики способны быть наивными....Константин писал(а):Я не об американцах.. Я о наивном Горбачеве..посторонний писал(а): Ха-ха....
- посторонний
Только наивные люди способны на такой подвиг - надувать щеки....Константин писал(а):Был бы он циником, не променял бы президентство на рекламу пиццы.посторонний писал(а):Это ты наивен, если думаешь, что такие политики способны быть наивными....Константин писал(а): Я не об американцах.. Я о наивном Горбачеве..
А циники тем и отличаются, что помнят о том, что "... кушать хочется всегда".
- посторонний
ПРУФ....Леся писал(а): И его цинично завербовали
- Константин
Ты держись там(с)Куликов писал(а):Обезьяна с гранатой. Недалеко совсем.
Его поступки об этом говорят ну или он просто в порыве лизоблюдства решил подобным образом растопить лед в отношениях. Ни путин ни ын так бы не поступили. А горбачев и ельцин -запростопосторонний писал(а):ПРУФ....Леся писал(а): И его цинично завербовали
Последний раз редактировалось Леся 23 сен 2017, 09:58, всего редактировалось 1 раз.
- hróðvitnir
Да и так уж всё испытано было. Развитие обороноспособности к тому моменту уже в другую плоскость ушло - развитие электроники, геопозиционирования, спутниковых технологий и проч.. Чего там ещё испытывать-то былоЛеся писал(а):Зачем этот голубь мира в одностороннем порядке мораторий на ядерные испытания наложил? А потом еще и продлил, наклоняясь пониже перед американскими партнерами? Чтобы притормозить рпзвитие обороноспособномти с своей стране и дать фору америке?
https://www.youtube.com/watch?v=koNNR9RKqkk
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- посторонний
С какого момента?Леся писал(а):Его поступки об этом говорятпосторонний писал(а):ПРУФ....Леся писал(а): И его цинично завербовали
Вы можете себе представитьчто сейчас путин объявит мораторий. Свернет все разработки сармат и прочего . Встретится с трампом и скажет хай дональд! Я останавливаю на несколько месяцев. И еще в утиль тополи сдаю. Давай дружить дональд! А потом еще объявит о продлении своих сворачиваний программ. Дональд в шоке от такого подарка. Жмет руку путину и объявляет его миротворцем
Да куликов первый первый заверещит. Без работы останется. Как и все грц. И город сядет в жопу. А куликов с ОЗ будут рады что наши западные партнеры нами довольны
Да куликов первый первый заверещит. Без работы останется. Как и все грц. И город сядет в жопу. А куликов с ОЗ будут рады что наши западные партнеры нами довольны
Вольные фантазии здесь ни к чему. Путин, пока, слава Богу, ими не занимается.Леся писал(а):Вы можете себе представитьчто сейчас путин объявит мораторий. Свернет все разработки сармат и прочего . Встретится с трампом и скажет хай дональд! Я останавливаю на несколько месяцев. И еще в утиль тополи сдаю. Давай дружить дональд! А потом еще объявит о продлении своих сворачиваний программ. Дональд в шоке от такого подарка. Жмет руку путину и объявляет его миротворцем
Проблема в том, что США может осилить большие расходы на гонку вооружений, у нас не хватает денег на самое необходимое. В том числе на достаточную военную безопасность.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
- посторонний
Могу... Если цена на нефть резко упадет до 10 баксов за бочку и простоит до тех пор, пока не съедятся резервы....Леся писал(а):Вы можете себе представитьчто сейчас путин объявит мораторий. Свернет все разработки сармат и прочего . Встретится с трампом и скажет хай дональд! Я останавливаю на несколько месяцев. И еще в утиль тополи сдаю. Давай дружить дональд! А потом еще объявит о продлении своих сворачиваний программ. Дональд в шоке от такого подарка. Жмет руку путину и объявляет его миротворцем
P.S. еще более мог себе это представить, если бы таковой сценарий возник году в 2004-м (соизмеримое время правления).
Ладно дяденьки. Пока вы тут адвокатами горбачева выступаете он то сидит себе наслаждается жизнью в германии на хорошем довольствии . А я пойду ка на кухню-завтрак мой готов и кофе ароматом манит. Хороших вам выходных и не просрите их тут в чествовании михуила сергеича у которого и без вас все ооочень хорошо. И уже давно.
- Константин
если нет денег на пожрать, зачем нам расходы на ядерную бомбу..? Уж не хочешь ли ты сделать из нас голодную обезьяну с гранатой..?Куликов писал(а):Вольные фантазии здесь ни к чему. Путин, пока, слава Богу, ими не занимается.Леся писал(а):Вы можете себе представитьчто сейчас путин объявит мораторий. Свернет все разработки сармат и прочего . Встретится с трампом и скажет хай дональд! Я останавливаю на несколько месяцев. И еще в утиль тополи сдаю. Давай дружить дональд! А потом еще объявит о продлении своих сворачиваний программ. Дональд в шоке от такого подарка. Жмет руку путину и объявляет его миротворцем
Проблема в том, что США может осилить большие расходы на гонку вооружений, у нас не хватает денег на самое необходимое. В том числе на достаточную военную безопасность.
- hróðvitnir
Думаешь, при статусе Генеральный секретарь ЦК КПСС у него была бы горькая старость, забвение и нищета?Леся писал(а): потом ему обеспечили сладкую старость и мульон премий и признаний.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Константин
Вот бы Сталину такие статьи дохода, какие достались Горбачеву..посторонний писал(а):Могу... Если цена на нефть резко упадет до 10 баксов за бочку и простоит до тех пор, пока не съедятся резервы....Леся писал(а):Вы можете себе представитьчто сейчас путин объявит мораторий. Свернет все разработки сармат и прочего . Встретится с трампом и скажет хай дональд! Я останавливаю на несколько месяцев. И еще в утиль тополи сдаю. Давай дружить дональд! А потом еще объявит о продлении своих сворачиваний программ. Дональд в шоке от такого подарка. Жмет руку путину и объявляет его миротворцем
P.S. еще более мог себе это представить, если бы таковой сценарий возник году в 2004-м (соизмеримое время правления).
- посторонний
Я не зря задавал вопрос "с какого момента".Леся писал(а):Ладно дяденьки. Пока вы тут адвокатами горбачева выступаете он то сидит себе наслаждается жизнью в германии на хорошем довольствии .
После потери президентства Горбачев явно сел на западное довольствие и изменил весь свой курс.
Это, на мой взгляд, яркий пример того, к чему может привести возвышение эмоций (в его случае отношения с Ельциным) над умом.