Маразм крепчал

Очень Злой

Re: Маразм крепчал

Сообщение Очень Злой »

Расценки на удар в морду
https://www.youtube.com/watch?v=8tZgMTHptoo&t=1s

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Леся

Сообщение Леся »

Очень Злой писал(а): 05 окт 2021, 18:47 Расценки на удар в морду
https://www.youtube.com/watch?v=8tZgMTHptoo&t=1s
берите на заметку! и отрывайтесь в НГ, 8 марта и на 9 мая :-):

DVV

Сообщение DVV »

Леся писал(а): 05 окт 2021, 18:49 берите на заметку! и отрывайтесь в НГ, 8 марта и на 9 мая :-):
еще 2 августа хороший день :-)

Леся

Сообщение Леся »

DVV писал(а): 05 окт 2021, 19:27
Леся писал(а): 05 окт 2021, 18:49 берите на заметку! и отрывайтесь в НГ, 8 марта и на 9 мая :-):
еще 2 августа хороший день :-)
вне политики и подозрений :hi_hi_hi:

Акакий

Сообщение Акакий »

Штаты со своими санкциями конкретно подставили Европу и самоустранились, когда запахло жареным.
Европейские газовые конторы ждали запуска СП2 чтобы запитаться от трубы и не планировали закачку в хранилища, всё шло по плану, но против СП2 США вкорячили санкции и пошло отставание от графика на год, плюс Европа присобачила сюда свой Третий энергопакет, которого не было бы при запуске в срок.
В итоге акции Газпрома и цена на газ бьёт исторические рекорды.

Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
codenameduchess

Сообщение codenameduchess »

Божественно рад за акционеров Газрпёма.

Asylum

Сообщение Asylum »

Можно подумать что офшоры, это что такое плохое

https://www.youtube.com/watch?v=RPMTX3zW9Zo&t=120s

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Директор

Сообщение Директор »

Написала в Инциденте, выложу и сюда. Может кому будет полезно.

Возьмите на заметку. Абсурд в действии.
Отдали в МФЦ документы на выписку человека по решению суда. Взамен ничего не дали, сказали обращайтесь в паспортный стол, через три дня, вам дадут справку, что человек выписан.
Как и положено через пять дней, прихожу в паспортный стол за справкой.
Ответ: Мы никаких справок не даем.
Говорю: Так в МФЦ сказали....
Ответ: Вам там много чего наговорят.
Я: Так мне то что делать? Тогда дайте мне справку, на мою недвижимость, о прописанных, в данный момент, там людей.
Ответ: Такую справку тоже не даем, можем дать только на Вас, с указанием только Вашей прописки.
Я: Так я про себя все знаю, мне не надо. Мне надо знать кто прописан ещё в моей недвижимости.
Ответ: А Вы что, не знаете кто у Вас прописан?
Я: Знаю, но мне нужно подтверждение, что человека выписали и что больше никого лишних нет. Во избежание различного возможного мошенничества. Нужно для продажи недвижимости.
Ответ: У вас не вправе требовать такую справку. Мы их не даем.
Я: А кто дает? Это же абсурд, я не могу получить необходимую информацию о СВОЕЙ недвижимости.
В результате пошла жаловаться начальнику, мне пообещали поставить штампик на решении суда, но дело даже не в этом, покупая или продавая недвижимость, вы можете получить документы с недостоверной информацией о наличии зарегистрированных там людей. Их может быть и 10 и 20 и 50 человек, т.к. информация будет не подтвержденная документально, а со слов. Как мне объяснили с 2017г., справки не выдаются в связи с законом о защите личных данных. Всё.

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Директор писал(а): 07 окт 2021, 13:47 Написала в Инциденте, выложу и сюда. Может кому будет полезно.

Отдали в МФЦ документы на выписку человека по решению суда. Взамен ничего не дали, сказали обращайтесь в паспортный стол, через три дня, вам дадут справку, что человек выписан.
Я: Так мне то что делать? Тогда дайте мне справку, на мою недвижимость, о прописанных, в данный момент, там людей.
Ответ: Такую справку тоже не даем, можем дать только на Вас, с указанием только Вашей прописки.
Я: Так я про себя все знаю, мне не надо. Мне надо знать кто прописан ещё в моей недвижимости.
Я: Знаю, но мне нужно подтверждение, что человека выписали и что больше никого лишних нет. Во избежание различного возможного мошенничества. Нужно для продажи недвижимости.
Я: А кто дает? Это же абсурд, я не могу получить необходимую информацию о СВОЕЙ недвижимости.
В результате пошла жаловаться начальнику, мне пообещали поставить штампик на решении суда, но дело даже не в этом, покупая или продавая недвижимость, вы можете получить документы с недостоверной информацией о наличии зарегистрированных там людей. Их может быть и 10 и 20 и 50 человек, т.к. информация будет не подтвержденная документально, а со слов. Как мне объяснили с 2017г., справки не выдаются в связи с законом о защите личных данных. Всё.
"Это не система, это единичные эксцессы единичных нехороших работников" (©мКысь)

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Кысь

Сообщение Кысь »

Директор писал(а): 07 окт 2021, 13:47 Написала в Инциденте, выложу и сюда. Может кому будет полезно.

Ну да, с этой защитой персональных данных они совсем потерялись. Мне тоже такую информацию не дали, еще когда я дочкину квартиру продавала, но в базе госуслуг это все есть. И информация выдается риэлтору. Я думаю, что тебе не стоит волноваться, если есть вступившее в силу решение суда. У меня периодически прописывалась на три месяца мать с ребенком. Я даже не контролировала. Через три месяца из платежек третий жилец исчезал.

LenElen

Сообщение LenElen »

Жители Уфы оказались удивлены увиденным — в супермаркетах появились объявления, что теперь вход будет ограничен.

На двери супермаркета «Пятерочка» написано, что уже с сегодняшнего дня вход разрешен только при предъявлении одного из документов: сертификата о вакцинации, справки о перенесенном коронавирусе, либо отрицательного ПЦР-теста. Причем, со справкой пускают лишь до 27 октября.
https://www.google.com/amp/s/news102.ru ... zinah/amp/

Толи еще будет оёёй...

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Леся

Сообщение Леся »

LenElen писал(а): 12 окт 2021, 11:38 Жители Уфы оказались удивлены увиденным — в супермаркетах появились объявления, что теперь вход будет ограничен.

На двери супермаркета «Пятерочка» написано, что уже с сегодняшнего дня вход разрешен только при предъявлении одного из документов: сертификата о вакцинации, справки о перенесенном коронавирусе, либо отрицательного ПЦР-теста. Причем, со справкой пускают лишь до 27 октября.
https://www.google.com/amp/s/news102.ru ... zinah/amp/

Толи еще будет оёёй...
Как в Турции. Ни в один ТЦ не войдешь не предъявив Хеш код. Даже в автобусе не сможешь заплатить картой, которая не привязана к хэш коду. Сразу высадят и всё. Хэш код содержит инфу о сертификате прививочном или после болезни. Даже в такси не берут наличные сейчас. Только карта, а она с хэш кодом должна быть.
Без хэш кода только сидеть дома и ходить пешком в Мигрос (типа пятерочки). Там карты без хэшкода принимают и наличные

DVV

Сообщение DVV »

ВАРШАВА, 28 октября. /ТАСС/. Польская энергетическая компания PGNiG подала заявку на снижение цены на газ по заключенному с "Газпромом" Ямальскому контракту. Об этом компания информировала в распространенном в четверг сообщении.
"PGNiG продолжает свои усилия по пересмотру условий цен на поставки природного газа по долгосрочному контракту с "Газпромом". 28 октября 2021 года PGNiG направила письмо в "Газпром" и "Газпром экспорт", в котором вносятся изменения в заявку PGNiG от ноября 2020 года об изменении цены на газ, поставляемый в соответствии с соглашением о купле-продаже природного газа в Республику Польша от 25 сентября 1996 года (так называемый Ямальский контракт), в сторону ее снижения, чтобы текущая рыночная ситуация могла быть учтена в процессе пересмотра условий", - указано в сообщении.
https://tass.ru/ekonomika/12790081

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Случайно заглянул в телевизор. Идет сериал "Смертельный номер" (Война. Латвия). Не сразу осознал что странное в кадре вижу. Потом дошло: герой курит, и сигарета в его губах заретуширована вместе с частью лица (Роскомнадзор однако). Пр этом на здании транспоранты со свастиками вполне себе резко изображены. Нэ бачу логики
Последний раз редактировалось Очень Злой 01 ноя 2021, 22:57, всего редактировалось 1 раз.

(Из приговора суда)
karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а): 01 ноя 2021, 21:51 Случайно заглянул в телевизор. Идет сериал "Смертельный номер" (Война. Латвия). Не сразу осознал что странное в кадре вижу. Потом дошло: герой курит, и сигарета в его губах заретуширована вместе с частью лица (Роскомнадзор однако). Пр этом на здании транспоранты со свастиками вполне себе реко изображены. Нэ бачу логики
дык законы надо не только почитать, но и почитывать:
Примечание. Положения настоящей статьи не распространяются на случаи использования нацистской атрибутики или символики, либо атрибутики или символики, сходных с нацистской атрибутикой или символикой до степени смешения, либо атрибутики или символики экстремистских организаций, при которых формируется негативное отношение к идеологии нацизма и экстремизма и отсутствуют признаки пропаганды или оправдания нацистской и экстремистской идеологии.

(примечание введено Федеральным законом от 01.03.2020 N 31-ФЗ)
да, и что такое "реко", это что-то по-бандеровски или по-перконкрустовски?

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а): 01 ноя 2021, 22:33
Очень Злой писал(а): 01 ноя 2021, 21:51 Случайно заглянул в телевизор. Идет сериал "Смертельный номер" (Война. Латвия). Не сразу осознал что странное в кадре вижу. Потом дошло: герой курит, и сигарета в его губах заретуширована вместе с частью лица (Роскомнадзор однако). Пр этом на здании транспоранты со свастиками вполне себе реко изображены. Нэ бачу логики
дык законы надо не только почитать, но и почитывать:
Примечание. Положения настоящей статьи не распространяются на случаи использования нацистской атрибутики или символики, либо атрибутики или символики, сходных с нацистской атрибутикой или символикой до степени смешения, либо атрибутики или символики экстремистских организаций, при которых формируется негативное отношение к идеологии нацизма и экстремизма и отсутствуют признаки пропаганды или оправдания нацистской и экстремистской идеологии.

(примечание введено Федеральным законом от 01.03.2020 N 31-ФЗ)
да, и что такое "реко"
это "резко" с пропущеной буквой"з"
Да я ненастаиваю на ретушировании савстик в фильмах, но ведь и сигарета вроде не формирует положительного отношения к курению. Тем более, ч то факт курения все равно различим

(Из приговора суда)
Леся

Сообщение Леся »

Очень Злой писал(а): 01 ноя 2021, 23:02
Да я ненастаиваю на ретушировании савстик в фильмах, но ведь и сигарета вроде не формирует положительного отношения к курению. Тем более, ч то факт курения все равно различим
С заблюренной сигаретой также :-):

Изображение

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а): 01 ноя 2021, 23:02 и сигарета вроде не формирует положительного отношения к курению. Тем более, ч то факт курения все равно различим
если не ретушировать, там возрастной рейтинг сразу 18+

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а): 02 ноя 2021, 12:18
Очень Злой писал(а): 01 ноя 2021, 23:02 и сигарета вроде не формирует положительного отношения к курению. Тем более, ч то факт курения все равно различим
Я в курсе, но все равно ГЛУПО

(Из приговора суда)
karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а): 02 ноя 2021, 12:27
karlson писал(а): 02 ноя 2021, 12:18
Я в курсе, но все равно ГЛУПО
ну вот показывать писю по телевизору очень много когда нельзя, и на улице ее демонстрировать тоже низзя, хотя все и так знают, что там у людей в штанах

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

ФСБ считает, что Сафронов и политолог Воронин передали немецкой разведке информацию о деятельности российских военных в Сирии, — сообщил журналистам адвокат Иван Павлов. Как следует из обвинительного заключения, Сафронов получил за эту информацию 248 долларов в качестве вознагражения.
:-)

(Из приговора суда)
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

karlson писал(а): 02 ноя 2021, 12:30 ну вот показывать писю по телевизору очень много когда нельзя, и на улице ее демонстрировать тоже низзя
Это Вы о наболевшем? :-)

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а): 02 ноя 2021, 15:23
ФСБ считает, что Сафронов и политолог Воронин передали немецкой разведке информацию о деятельности российских военных в Сирии, — сообщил журналистам адвокат Иван Павлов. Как следует из обвинительного заключения, Сафронов получил за эту информацию 248 долларов в качестве вознагражения.
:-)
кто-то виноват, что он оказался дешевкой?
или Вы думаете, что маловато нашли?

karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а): 02 ноя 2021, 15:28
karlson писал(а): 02 ноя 2021, 12:30 ну вот показывать писю по телевизору очень много когда нельзя, и на улице ее демонстрировать тоже низзя
Это Вы о наболевшем? :-)
да нет, у меня ничо из этого не болит и не болело, а Вы опять проецируете?

karlson

Сообщение karlson »

МОСКВА, 4 ноя - РИА Новости. Россиянин подал в суд иск с требованием взыскать 1 миллиард долларов с американской рок-группы Metallica, указано в картотеке арбитражных дел.
Как указано в картотеке, иск был подан 2 ноября Иваном Хохловым в Арбитражный суд Орловской области. Сумма исковых требований - 1 миллиард долларов, основания иска пока неизвестны.
По данным юридического Telegram-канала Арбитр, в иске он заявляет, что является автором всех текстов и музыки группы, ее логотипа и обложек альбомов.

Ответить