Над вашим комментом, конечно. Самыми протестными всегда считались студенты. Которые способны критически оценить ситуацию. Можете опровергнуть, если хотите.Кысь писал(а):Вы угораете над тем, что нужно читать книги, ходить на лекции и пытаться мало мальски развить свое мышление? Чтобы иметь собственное суждение и не пользоваться прежде кем-то разжеванной информацией? Вы.... ах да! Это же Форрест отвечает. Тогда все понятно. Ему-то, в его далеко не детские годы, нужно все разжевать, да не один раз, прежде чем положить в клюв. Теперь его угорание вполне понятно.Forrest Gump писал(а):угораю !Кысь писал(а): А может подросткам перестать прожигать ночи в клубах, и начать читать книжки, посещать лекции и писать конспектв? А днем не с полицией драться, а в библиотеках работать?
Что с Навальным?
- Forrest Gump
Re: Что с Навальным?
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Потому что навального никто не травил. Если бы хотели отравить - отравили бы.Кремний писал(а):Ну вот. Молодёжь читает книги, развивает мышление. Да нигде-нибудь, а в светоч российской науки МГУ. А там самый что ни на есть светила юриспруденции профессор говорит, что по всем фактам Навального отравили, то есть против гражданина РФ совершено уголовно наказуемое преступление. А власти не хотят возбуждать уголовное дело. Что скажет твоё мышление юриста?Кысь писал(а):Вы угораете над тем, что нужно читать книги, ходить на лекции и пытаться мало мальски развить свое мышление? Чтобы иметь собственное суждение и не пользоваться прежде кем-то разжеванной информацией? Вы.... ах да! Это же Форрест отвечает. Тогда все понятно. Ему-то, в его далеко не детские годы, нужно все разжевать, да не один раз, прежде чем положить в клюв. Теперь его угорание вполне понятно.Forrest Gump писал(а): угораю !
В споре с вами что-то опровергать - эт нужно прежде болотными сапогами обзавестись. У вас есть особенность любой спор завести в такую трясину, из которой потом выбраться проблематично. А так да - самые глупые всегда самые протестные.Forrest Gump писал(а):Над вашим комментом, конечно. Самыми протестными всегда считались студенты. Которые способны критически оценить ситуацию. Можете опровергнуть, если хотите.Кысь писал(а):Вы угораете над тем, что нужно читать книги, ходить на лекции и пытаться мало мальски развить свое мышление? Чтобы иметь собственное суждение и не пользоваться прежде кем-то разжеванной информацией? Вы.... ах да! Это же Форрест отвечает. Тогда все понятно. Ему-то, в его далеко не детские годы, нужно все разжевать, да не один раз, прежде чем положить в клюв. Теперь его угорание вполне понятно.Forrest Gump писал(а): угораю !
Вам бы самому мышление поразвиватьКремний писал(а):Ну вот. Молодёжь читает книги, развивает мышление. Да нигде-нибудь, а в светоч российской науки МГУ. А там самый что ни на есть светила юриспруденции профессор говорит, что по всем фактам Навального отравили, то есть против гражданина РФ совершено уголовно наказуемое преступление. А власти не хотят возбуждать уголовное дело. Что скажет твоё мышление юриста?Кысь писал(а):Вы угораете над тем, что нужно читать книги, ходить на лекции и пытаться мало мальски развить свое мышление? Чтобы иметь собственное суждение и не пользоваться прежде кем-то разжеванной информацией? Вы.... ах да! Это же Форрест отвечает. Тогда все понятно. Ему-то, в его далеко не детские годы, нужно все разжевать, да не один раз, прежде чем положить в клюв. Теперь его угорание вполне понятно.Forrest Gump писал(а): угораю !
а в данном случае нужен не светила-юрист, а светила-химик-биохимик или, хотя бы, светила-врач
Психиатр? или психологами иожно обойтисьkarlson писал(а):Вам бы самому мышление поразвиватьКремний писал(а):Ну вот. Молодёжь читает книги, развивает мышление. Да нигде-нибудь, а в светоч российской науки МГУ. А там самый что ни на есть светила юриспруденции профессор говорит, что по всем фактам Навального отравили, то есть против гражданина РФ совершено уголовно наказуемое преступление. А власти не хотят возбуждать уголовное дело. Что скажет твоё мышление юриста?Кысь писал(а): Вы угораете над тем, что нужно читать книги, ходить на лекции и пытаться мало мальски развить свое мышление? Чтобы иметь собственное суждение и не пользоваться прежде кем-то разжеванной информацией? Вы.... ах да! Это же Форрест отвечает. Тогда все понятно. Ему-то, в его далеко не детские годы, нужно все разжевать, да не один раз, прежде чем положить в клюв. Теперь его угорание вполне понятно.
а в данном случае нужен не светила-юрист, а светила-химик-биохимик или, хотя бы, светила-врач
Ага вы еще предложите им работать пойтиКысь писал(а): А может подросткам перестать прожигать ночи в клубах, и начать читать книжки, посещать лекции и писать конспектв? А днем не с полицией драться, а в библиотеках работать?
Ну... я же не зверьDVV писал(а):Ага вы еще предложите им работать пойтиКысь писал(а): А может подросткам перестать прожигать ночи в клубах, и начать читать книжки, посещать лекции и писать конспектв? А днем не с полицией драться, а в библиотеках работать?
- Константин
Есть информация, что в феврале базовые продукты первой необходимости вновь подорожают, уведомление об этом поставщики уже отправили всем сетям. Просто взяли и повысили потому что могут!
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- Forrest Gump
Щас разговор напоминает фому с еремой. Вы пишите в одном абзаце про цены и про навального, а когда я отвечаю, пеняете, что я навального упомянул и так далее.karlson писал(а):про что? про то, что надо разъяснить? так я кажется написал, что думаю, или Вам написанное мной не нравится, хочется чего-то другого?Forrest Gump писал(а):Сами то как думаете ?karlson писал(а):что разъяснить? что капиталист всегда устанавливает максимально возможную цену и платит минимально возможную зарплату?
или что не надо уделять внимания навальному?понимаете, вот к примеру, если себестоимость доставки килограмма хлеба до потребителя 40 руб (предупреждаю, цифры с потолка), а цена его - 80 руб., то глупо вспоминать о работе в убытокForrest Gump писал(а): А что, когда то были добренькие, которые в убыток себе работали ?примерно так же, как Ваши бенз, и сахар, и еще что-то там.Forrest Gump писал(а): И как это к навальному относится ?
да, кстати, чтоб 2 раза не вставать: у Вас есть какие-то гарантии, что, приди Навальный к власти, все разом подешевеет (по-вашему, все начнут работать в убыток)?
Похоже мы щас в мальчиша - кибальчиша играем ?
Придет или не придет навальный - в первое время будет хуже, скорее всего, но у него совсем другая функция.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Forrest Gump
Ошибаетесь...чтобы опровергать нужны хоть какие то факты. А у вас по моему только одно желание - вылить на меня негативные эмоции. Сосчитайте до 10 и попробуйте не отвечать, будьте выше этого.Кысь писал(а):В споре с вами что-то опровергать - эт нужно прежде болотными сапогами обзавестись. У вас есть особенность любой спор завести в такую трясину, из которой потом выбраться проблематично. А так да - самые глупые всегда самые протестные.Forrest Gump писал(а):Над вашим комментом, конечно. Самыми протестными всегда считались студенты. Которые способны критически оценить ситуацию. Можете опровергнуть, если хотите.Кысь писал(а): Вы угораете над тем, что нужно читать книги, ходить на лекции и пытаться мало мальски развить свое мышление? Чтобы иметь собственное суждение и не пользоваться прежде кем-то разжеванной информацией? Вы.... ах да! Это же Форрест отвечает. Тогда все понятно. Ему-то, в его далеко не детские годы, нужно все разжевать, да не один раз, прежде чем положить в клюв. Теперь его угорание вполне понятно.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Очень Злой
Ну так то и разработчики "новичка" и биохимики ОЗХО, и врачи Шарите как-то близки во мненииkarlson писал(а):а в данном случае нужен не светила-юрист, а светила-химик-биохимик или, хотя бы, светила-врач
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Бессмысленное выделение и такой же бессмысленный ответ за Кысь. Уже который раз. Кстати, другой светила политологии (причём преподаёт государственную политику) тоже об этом говорит. Дошло уже до того, что и полковник ФСБ тоже.karlson писал(а):Вам бы самому мышление поразвиватьКремний писал(а):Ну вот. Молодёжь читает книги, развивает мышление. Да нигде-нибудь, а в светоч российской науки МГУ. А там самый что ни на есть светила юриспруденции профессор говорит, что по всем фактам Навального отравили, то есть против гражданина РФ совершено уголовно наказуемое преступление. А власти не хотят возбуждать уголовное дело. Что скажет твоё мышление юриста?Кысь писал(а): Вы угораете над тем, что нужно читать книги, ходить на лекции и пытаться мало мальски развить свое мышление? Чтобы иметь собственное суждение и не пользоваться прежде кем-то разжеванной информацией? Вы.... ах да! Это же Форрест отвечает. Тогда все понятно. Ему-то, в его далеко не детские годы, нужно все разжевать, да не один раз, прежде чем положить в клюв. Теперь его угорание вполне понятно.
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Я 1000 раз это вам предлагала.Forrest Gump писал(а):Ошибаетесь...чтобы опровергать нужны хоть какие то факты. А у вас по моему только одно желание - вылить на меня негативные эмоции. Сосчитайте до 10 и попробуйте не отвечать, будьте выше этого.Кысь писал(а):В споре с вами что-то опровергать - эт нужно прежде болотными сапогами обзавестись. У вас есть особенность любой спор завести в такую трясину, из которой потом выбраться проблематично. А так да - самые глупые всегда самые протестные.Forrest Gump писал(а): Над вашим комментом, конечно. Самыми протестными всегда считались студенты. Которые способны критически оценить ситуацию. Можете опровергнуть, если хотите.
Forrest Gump писал(а):Щас разговор напоминает фому с еремой. Вы пишите в одном абзаце про цены и про навального, а когда я отвечаю, пеняете, что я навального упомянул и так далее.karlson писал(а):про что? про то, что надо разъяснить? так я кажется написал, что думаю, или Вам написанное мной не нравится, хочется чего-то другого?Forrest Gump писал(а): Сами то как думаете ?понимаете, вот к примеру, если себестоимость доставки килограмма хлеба до потребителя 40 руб (предупреждаю, цифры с потолка), а цена его - 80 руб., то глупо вспоминать о работе в убытокForrest Gump писал(а): А что, когда то были добренькие, которые в убыток себе работали ?примерно так же, как Ваши бенз, и сахар, и еще что-то там.Forrest Gump писал(а): И как это к навальному относится ?
да, кстати, чтоб 2 раза не вставать: у Вас есть какие-то гарантии, что, приди Навальный к власти, все разом подешевеет (по-вашему, все начнут работать в убыток)?
Придет или не придет навальный - в первое время будет хуже, скорее всего, но у него совсем другая функция.
это с Вашей стороны проблемы, перезагрузитесь, с моей стороны все нормально
- Forrest Gump
Начните с себя, или продолжайте угорать дальше, я не обижусь :)Кысь писал(а):Я 1000 раз это вам предлагала.Forrest Gump писал(а):Ошибаетесь...чтобы опровергать нужны хоть какие то факты. А у вас по моему только одно желание - вылить на меня негативные эмоции. Сосчитайте до 10 и попробуйте не отвечать, будьте выше этого.Кысь писал(а): В споре с вами что-то опровергать - эт нужно прежде болотными сапогами обзавестись. У вас есть особенность любой спор завести в такую трясину, из которой потом выбраться проблематично. А так да - самые глупые всегда самые протестные.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Ну хорошо. Давайте будем вести светскую беседу. Какие же девочки вам нравятся? А то давеча как-то их породу раасплывчато обозначили.Forrest Gump писал(а):Начните с себя, или продолжайте угорать дальше, я не обижусь :)Кысь писал(а):Я 1000 раз это вам предлагала.Forrest Gump писал(а): Ошибаетесь...чтобы опровергать нужны хоть какие то факты. А у вас по моему только одно желание - вылить на меня негативные эмоции. Сосчитайте до 10 и попробуйте не отвечать, будьте выше этого.
- Константин
Я запутался.. кто там изначально угорал..?Forrest Gump писал(а):Начните с себя, или продолжайте угорать дальше, я не обижусь :)Кысь писал(а):Я 1000 раз это вам предлагала.Forrest Gump писал(а): Ошибаетесь...чтобы опровергать нужны хоть какие то факты. А у вас по моему только одно желание - вылить на меня негативные эмоции. Сосчитайте до 10 и попробуйте не отвечать, будьте выше этого.
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
в том смысле, что первые говорят, что от Новичка мрут моментально, вторые не нашли Новичка, а нашли что-то еще, но не говорят где, как и как оно туда попало, а третьи нашли Новичог, но тоже не говорят, где, как и когда, зато что-там говорили про литий?Очень Злой писал(а):Ну так то и разработчики "новичка" и биохимики ОЗХО, и врачи Шарите как-то близки во мненииkarlson писал(а):а в данном случае нужен не светила-юрист, а светила-химик-биохимик или, хотя бы, светила-врач
ну да близки... только единственное сближающее их мнения то, что пациент - Навальный, если бы они еще и в этом разбежались...
- Forrest Gump
Вроде вы на сисадмина не похожи Ну и сам себя не похвалишь, кто похвалит.karlson писал(а):Forrest Gump писал(а):Щас разговор напоминает фому с еремой. Вы пишите в одном абзаце про цены и про навального, а когда я отвечаю, пеняете, что я навального упомянул и так далее.karlson писал(а):про что? про то, что надо разъяснить? так я кажется написал, что думаю, или Вам написанное мной не нравится, хочется чего-то другого?понимаете, вот к примеру, если себестоимость доставки килограмма хлеба до потребителя 40 руб (предупреждаю, цифры с потолка), а цена его - 80 руб., то глупо вспоминать о работе в убытокпримерно так же, как Ваши бенз, и сахар, и еще что-то там.
это с Вашей стороны проблемы, перезагрузитесь, с моей стороны все нормально
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Forrest Gump
умные и симпатичные И если стервы, то совсем чуть чуть.Кысь писал(а):Ну хорошо. Давайте будем вести светскую беседу. Какие же девочки вам нравятся? А то давеча как-то их породу раасплывчато обозначили.Forrest Gump писал(а):Начните с себя, или продолжайте угорать дальше, я не обижусь :)Кысь писал(а): Я 1000 раз это вам предлагала.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Я начала, а Форрест потом начал, типо, чтобы я перестала и была выше, а я ничего, я и ниже... тоже нормально.Константин писал(а):Я запутался.. кто там изначально угорал..?Forrest Gump писал(а):Начните с себя, или продолжайте угорать дальше, я не обижусь :)Кысь писал(а): Я 1000 раз это вам предлагала.
у нас свободная странаКремний писал(а):Бессмысленное выделение и такой же бессмысленный ответ за Кысь.karlson писал(а):Вам бы самому мышление поразвиватьКремний писал(а): Ну вот. Молодёжь читает книги, развивает мышление. Да нигде-нибудь, а в светоч российской науки МГУ. А там самый что ни на есть светила юриспруденции профессор говорит, что по всем фактам Навального отравили, то есть против гражданина РФ совершено уголовно наказуемое преступление. А власти не хотят возбуждать уголовное дело. Что скажет твоё мышление юриста?
у нас все время свободная странаКремний писал(а): Уже который раз.
ну т.е. как раз все те, кто некомпетентен в ядах?Кремний писал(а):Кстати, другой светила политологии (причём преподаёт государственную политику) тоже об этом говорит. Дошло уже до того, что и полковник ФСБ тоже.
А может Навальных несколько? Один до сих пор в Шарите, второй в Лефортово, третий народ на митинги поднимает, четвертый фильмы кропает, пятый.... ой, и четверых достаточно.karlson писал(а):в том смысле, что первые говорят, что от Новичка мрут моментально, вторые не нашли Новичка, а нашли что-то еще, но не говорят где, как и как оно туда попало, а третьи нашли Новичог, но тоже не говорят, где, как и когда, зато что-там говорили про литий?Очень Злой писал(а):Ну так то и разработчики "новичка" и биохимики ОЗХО, и врачи Шарите как-то близки во мненииkarlson писал(а):а в данном случае нужен не светила-юрист, а светила-химик-биохимик или, хотя бы, светила-врач
ну да близки... только единственное сближающее их мнения то, что пациент - Навальный, если бы они еще и в этом разбежались...
Бабушка на лавочке что сказывала? А вот полковник ФСБ в отставке:karlson писал(а):в том смысле, что первые говорят, что от Новичка мрут моментально, вторые не нашли Новичка, а нашли что-то еще, но не говорят где, как и как оно туда попало, а третьи нашли Новичог, но тоже не говорят, где, как и когда, зато что-там говорили про литий?Очень Злой писал(а):Ну так то и разработчики "новичка" и биохимики ОЗХО, и врачи Шарите как-то близки во мненииkarlson писал(а):а в данном случае нужен не светила-юрист, а светила-химик-биохимик или, хотя бы, светила-врач
https://www.rosbalt.ru/russia/2020/12/21/1879144.html
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- Константин
Сначала Вы, потом Гамп, а ещё следом, он предложил сосчитать до 20 и не отвечать.. понятно.Кысь писал(а):Я начала, а Форрест потом начал, типо, чтобы я перестала и была выше, а я ничего, я и ниже... тоже нормально.Константин писал(а):Я запутался.. кто там изначально угорал..?Forrest Gump писал(а): Начните с себя, или продолжайте угорать дальше, я не обижусь :)
Гамп, а чо сразу до десяти не считал?