Ты представь такую ситуацию. Ты- хороший специалист, твои достижения явно выше среднего уровня. И при этом, какой-то младший аналитик компании тебя постоянно критикует.. в том числе за обувь и за футболку не того цвета ))Акакий писал(а): ↑11 июн 2022, 16:51Где ты видел, что Злой "тявкает" на нашу Родину?Ленивец писал(а): ↑11 июн 2022, 16:43Я думаю, себя он мнит как минимум реинкарнацией Ганди. Борцуном за мир, гением политики, гуру истории, но при этом трусливо тявкает из за границы на нашу с Вами Родину.Кысь писал(а): ↑11 июн 2022, 16:16
Я тоже непубличный человек, выступаю под ником. Фраза была сказала после ваших мультипровокаций. Забыли, как вы тут на форуме истерили и приставали ко всем, что бы мы СО назвали войной? Вот недели ни кушать, ни спать не могли, требовали, чтобы я, или Леся, или кто-то еще произнести вслух слово "война". Я ответила - Если проводят "спецоперацию" - значит так надо( не было иного выхода).
И мне совершенно непонятно: почему вы своей жене не ставите в вину ее непубличность, то, что ей в голову не приходит заявить в частном разговоре то, что вы меня, Лесю, еще кого-то постоянно провоцируете говорить вслух. Т.е. вы смеете нас с Лесей стыдить, осуждать, называть бессовестными за то, что мы "стыдливо молчим". Но ровно эти же качества вашей жены вы трактует как очень умная женщина. Надеюсь, себя-то вы не мните совестью нации?
Он вполне себе конкретно критикует конкретных лиц.
Украина. День за днем
Re: Украина. День за днем
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
- Очень Злой
Нет, Вы выступаете именно публично, но не под своими именем, а под ником.Кысь писал(а): ↑11 июн 2022, 16:16Я тоже непубличный человек, выступаю под ником. Фраза была сказала после ваших мультипровокаций. Забыли, как вы тут на форуме истерили и приставали ко всем, что бы мы СО назвали войной? Вот недели ни кушать, ни спать не могли, требовали, чтобы я, или Леся, или кто-то еще произнести вслух слово "война". Я ответила - Если проводят "спецоперацию" - значит так надо( не было иного выхода).Очень Злой писал(а): ↑11 июн 2022, 15:34Она человек не публичный, но ей и в голову не придет заявить даже в частном разговоре то, что Вы заявляете публично: Если проводят "спецоперацию" - значит так нужно( не было иного выхода)
А если Вы считаете, что это непублично, то в чем предмет моей "мультипровокации"? Ведь вы, а некая форумная ж не публично, а под ником, и при случае суд отошьет наглых эшников, установив, что назвала войну войной не "гражданка Ф.И.О.", а форумный персонаж Кысь,"личность на самом деле не существующая, а следовательно легендарная" - вымышленное название вымышленного животного. И спали бы себе со спокойной совестью. У нас же демократия свобода слова и презумпция невиновности. Нельзя наказать Вас за высказывания какого-то вымышленного животного
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Известный сайт символического направления предлагает на такой случай следующий выбор:Роман писал(а): ↑11 июн 2022, 17:20Ты представь такую ситуацию. Ты- хороший специалист, твои достижения явно выше среднего уровня. И при этом, какой-то младший аналитик компании тебя постоянно критикует.. в том числе за обувь и за футболку не того цвета ))
PS/ Не считайте, что я отправил Вас по ссылке. Не обязательно туда ходитьСоветуем:
-Пересмотреть свое отношение к этому человеку.
-Всерьез на него обидеться.
-Поставить закладку, и в следующий раз послать ссылку тому, кого хотите послать на@@@ Вы.
-Если Ваш собеседник плохо понимает написанное - пришлите ему ссылку для слепых, рисунок или логотип, выбрав подходящий шедевр в нашей медиатеке
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
На большее маразма не хватило))))Очень Злой писал(а): ↑11 июн 2022, 17:57Известный сайт символического направления предлагает на такой случай следующий выбор:PS/ Не считайте, что я отправил Вас по ссылке. Не обязательно туда ходитьСоветуем:
-Пересмотреть свое отношение к этому человеку.
-Всерьез на него обидеться.
-Поставить закладку, и в следующий раз послать ссылку тому, кого хотите послать на@@@ Вы.
-Если Ваш собеседник плохо понимает написанное - пришлите ему ссылку для слепых, рисунок или логотип, выбрав подходящий шедевр в нашей медиатеке
Извините, Злой, вы либо перегрелись на солнышке, либо полностью начинаете деградировать. Все, что я говорю на форуме - мои мысли. МОИ. Какой суд, зачем? Я сплю спокойно, и, в отличии от вас, не гноблю вас, не стыжу вас, не пристаю к вам с требованием говорить разные непристойности. И с совестью своей нужно вам разбираться, а не мне. Поскольку этот вопрос вас сильно волнует, значит, не совсем чисто у вас на совести. А мы с Лесей вам уже отвечали, что нам стыдиться нечего. Мы ничего плохого не совершали. Моя совесть чиста. Её тоже.Очень Злой писал(а): ↑11 июн 2022, 17:45Нет, Вы выступаете именно публично, но не под своими именем, а под ником.Кысь писал(а): ↑11 июн 2022, 16:16Я тоже непубличный человек, выступаю под ником. Фраза была сказала после ваших мультипровокаций. Забыли, как вы тут на форуме истерили и приставали ко всем, что бы мы СО назвали войной? Вот недели ни кушать, ни спать не могли, требовали, чтобы я, или Леся, или кто-то еще произнести вслух слово "война". Я ответила - Если проводят "спецоперацию" - значит так надо( не было иного выхода).Очень Злой писал(а): ↑11 июн 2022, 15:34 Она человек не публичный, но ей и в голову не придет заявить даже в частном разговоре то, что Вы заявляете публично: Если проводят "спецоперацию" - значит так нужно( не было иного выхода)
А если Вы считаете, что это непублично, то в чем предмет моей "мультипровокации"? Ведь вы, а некая форумная ж не публично, а под ником, и при случае суд отошьет наглых эшников, установив, что назвала войну войной не "гражданка Ф.И.О.", а форумный персонаж Кысь,"личность на самом деле не существующая, а следовательно легендарная" - вымышленное название вымышленного животного. И спали бы себе со спокойной совестью. У нас же демократия свобода слова и презумпция невиновности. Нельзя наказать Вас за высказывания какого-то вымышленного животного
И знаете, от перемалывания одного и того же у меня уже оскомина. У вас, похоже, еще нет, поскольку вы талдычите и талдычите одно и то же. Вам общаться не с кем? У вас там окуенное общество: ОУЖ, подруги ОУЖ, русских в Анталии, с ваших слов, больше, чем местного населения. Харбин 20-х. Общайтесь, критикуйте, разрабатывайте планы свержения тирана, подрыв экономики России, стряпайте фэйки о мародерстве ВС РФ на Украине- на хрена вам Миасский форум?
Есть пословица: уходя - уходи. И есть пословица: не бойся гостя сидящего, а бойся гостя стоящего. Выберите, что вам больше нравится.
Так подрывают экономику ваши господа при вашей поддержке. ОЗ как я понимаю, сделал свой вклад в экономику России.Кысь писал(а): ↑11 июн 2022, 18:11Извините, Злой, вы либо перегрелись на солнышке, либо полностью начинаете деградировать. Все, что я говорю на форуме - мои мысли. МОИ. Какой суд, зачем? Я сплю спокойно, и, в отличии от вас, не гноблю вас, не стыжу вас, не пристаю к вам с требованием говорить разные непристойности. И с совестью своей нужно вам разбираться, а не мне. Поскольку этот вопрос вас сильно волнует, значит, не совсем чисто у вас на совести. А мы с Лесей вам уже отвечали, что нам стыдиться нечего. Мы ничего плохого не совершали. Моя совесть чиста. Её тоже.Очень Злой писал(а): ↑11 июн 2022, 17:45Нет, Вы выступаете именно публично, но не под своими именем, а под ником.Кысь писал(а): ↑11 июн 2022, 16:16
Я тоже непубличный человек, выступаю под ником. Фраза была сказала после ваших мультипровокаций. Забыли, как вы тут на форуме истерили и приставали ко всем, что бы мы СО назвали войной? Вот недели ни кушать, ни спать не могли, требовали, чтобы я, или Леся, или кто-то еще произнести вслух слово "война". Я ответила - Если проводят "спецоперацию" - значит так надо( не было иного выхода).
И знаете, от перемалывания одного и того же у меня уже оскомина. У вас, похоже, еще нет, поскольку вы талдычите и талдычите одно и то же. Вам общаться не с кем? У вас там окуенное общество: ОУЖ, подруги ОУЖ, русских в Анталии, с ваших слов, больше, чем местного населения. Харбин 20-х. Общайтесь, критикуйте, разрабатывайте планы свержения тирана, подрыв экономики России, стряпайте фэйки о мародерстве ВС РФ на Украине- на хрена вам Миасский форум?
Есть пословица: уходя - уходи. И есть пословица: не бойся гостя сидящего, а бойся гостя стоящего. Выберите, что вам больше нравится.
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Ну и чем же вы увеличели покупательскую способность?Кремний писал(а): ↑11 июн 2022, 18:20Так подрывают экономику ваши господа при вашей поддержке. ОЗ как я понимаю, сделал свой вклад в экономику России.Кысь писал(а): ↑11 июн 2022, 18:11Извините, Злой, вы либо перегрелись на солнышке, либо полностью начинаете деградировать. Все, что я говорю на форуме - мои мысли. МОИ. Какой суд, зачем? Я сплю спокойно, и, в отличии от вас, не гноблю вас, не стыжу вас, не пристаю к вам с требованием говорить разные непристойности. И с совестью своей нужно вам разбираться, а не мне. Поскольку этот вопрос вас сильно волнует, значит, не совсем чисто у вас на совести. А мы с Лесей вам уже отвечали, что нам стыдиться нечего. Мы ничего плохого не совершали. Моя совесть чиста. Её тоже.Очень Злой писал(а): ↑11 июн 2022, 17:45 Нет, Вы выступаете именно публично, но не под своими именем, а под ником.
???Роман писал(а): ↑11 июн 2022, 18:25Ну и чем же вы увеличили покупательскую способность?Кремний писал(а): ↑11 июн 2022, 18:20Так подрывают экономику ваши господа при вашей поддержке. ОЗ как я понимаю, сделал свой вклад в экономику России.Кысь писал(а): ↑11 июн 2022, 18:11
Извините, Злой, вы либо перегрелись на солнышке, либо полностью начинаете деградировать. Все, что я говорю на форуме - мои мысли. МОИ. Какой суд, зачем? Я сплю спокойно, и, в отличии от вас, не гноблю вас, не стыжу вас, не пристаю к вам с требованием говорить разные непристойности. И с совестью своей нужно вам разбираться, а не мне. Поскольку этот вопрос вас сильно волнует, значит, не совсем чисто у вас на совести. А мы с Лесей вам уже отвечали, что нам стыдиться нечего. Мы ничего плохого не совершали. Моя совесть чиста. Её тоже.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
В чём озвученный вклад в экономику??
В известной миасской компании создавал самую современную технику, которая реализовывалась не только в нашей стране, но и зарубежом. Платил налоги.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Молодец. Но ты не разрабатывала современную технику, которая дорого стоит. ))
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Это которая либо взлететь не может, либо возвращаться отказывается? Нет, не разрабатывала.
Ты о чём? У ОЗ как и у меня всё летало.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Ой, ты меня в краску вгоняешь...
А сколько вам тогда лет было?
- Очень Злой
То есть таки Авы их высказываете публично. Не так ли?Кысь писал(а): ↑11 июн 2022, 18:11Извините, Злой, вы либо перегрелись на солнышке, либо полностью начинаете деградировать. Все, что я говорю на форуме - мои мысли. МОИ.Очень Злой писал(а): ↑11 июн 2022, 17:45Нет, Вы выступаете именно публично, но не под своими именем, а под ником.Кысь писал(а): ↑11 июн 2022, 16:16
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Хотите - пожалуйста. Только не поняла, какие Авы я высказываю публично. Займитесь уже чем-нибудь. Так ведь и с ума от безделья сойти можно.Очень Злой писал(а): ↑11 июн 2022, 19:51То есть таки Авы их высказываете публично. Не так ли?Кысь писал(а): ↑11 июн 2022, 18:11Извините, Злой, вы либо перегрелись на солнышке, либо полностью начинаете деградировать. Все, что я говорю на форуме - мои мысли. МОИ.Очень Злой писал(а): ↑11 июн 2022, 17:45 Нет, Вы выступаете именно публично, но не под своими именем, а под ником.
- Очень Злой
Ну конечно! Только Вы вся в трудах. Остальные так... по..гулять вышлиКысь писал(а): ↑11 июн 2022, 19:58Хотите - пожалуйста. Только не поняла, какие Авы я высказываю публично. Займитесь уже чем-нибудь. Так ведь и с ума от безделья сойти можно.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Я действительно вся в трудах. Здоровый деревенский труд - огород, хозяйство. Конечно, я понимаю, что не могу претендовать на создание высокоинтеллектуальной летательный техники, которой вы занимались с Кремнием (с его слов). Но зато я проникаюсь и знакомлюсь с трудом и бытом деревни в глухой российской глубинке. Замечательный опыт. Труд на благо семьи. И прекрасная библиотека собрага в нашем леревенском доме.Очень Злой писал(а): ↑11 июн 2022, 20:04Ну конечно! Только Вы вся в трудах. Остальные так... по..гулять вышли
Каждому свое. Мне комфортно быть такой, какая я есть. И брать от жизни то, что она мне даёт. А кому-то комфортно быть таким, каким он нравиться себе и каким он себя представляет.
какую критику Вы видите в вопросе "мальчики кровавые не сняться?"?Акакий писал(а): ↑11 июн 2022, 16:51Где ты видел, что Злой "тявкает" на нашу Родину?Ленивец писал(а): ↑11 июн 2022, 16:43Я думаю, себя он мнит как минимум реинкарнацией Ганди. Борцуном за мир, гением политики, гуру истории, но при этом трусливо тявкает из за границы на нашу с Вами Родину.Кысь писал(а): ↑11 июн 2022, 16:16
И мне совершенно непонятно: почему вы своей жене не ставите в вину ее непубличность, то, что ей в голову не приходит заявить в частном разговоре то, что вы меня, Лесю, еще кого-то постоянно провоцируете говорить вслух. Т.е. вы смеете нас с Лесей стыдить, осуждать, называть бессовестными за то, что мы "стыдливо молчим". Но ровно эти же качества вашей жены вы трактует как очень умная женщина. Надеюсь, себя-то вы не мните совестью нации?
Он вполне себе конкретно критикует конкретных лиц.
это нащет критики и конкретности
теперь нащет конкретных лиц и вообще.
когда страна ведет войну (а мы же помним, что и Вы и Злой считаете так), любой повод для возникновения сомнений - это уже помощь врагу, а, если враг победит, то для страны это явно не полезно
не понимать таких вещей нельзя, поэтому те, кто что-то и кого-то пустопорожне критикует, очевидно не являются патриотами, тем более в положении Злова
это не та техника, которую всякие полиции покупают на наши налоги?
Поддерживаю, вроде не интроверт, но когда вокруг много людей, через час, как будто с тебя вынули всю жизненную силуКысь писал(а): ↑11 июн 2022, 20:47Я действительно вся в трудах. Здоровый деревенский труд - огород, хозяйство. Конечно, я понимаю, что не могу претендовать на создание высокоинтеллектуальной летательный техники, которой вы занимались с Кремнием (с его слов). Но зато я проникаюсь и знакомлюсь с трудом и бытом деревни в глухой российской глубинке. Замечательный опыт. Труд на благо семьи. И прекрасная библиотека собрага в нашем леревенском доме.Очень Злой писал(а): ↑11 июн 2022, 20:04Ну конечно! Только Вы вся в трудах. Остальные так... по..гулять вышли
Каждому свое. Мне комфортно быть такой, какая я есть. И брать от жизни то, что она мне даёт. А кому-то комфортно быть таким, каким он нравиться себе и каким он себя представляет.
А как соберется небольшая компания, можно до утра сидеть
Мне сейчас очень нравится моя жизнь, встаю во сколько захочу, а это дорогого стоит
Ложусь, как всю работу сделал
Никогда мне так комфортно так не жилось, мне в кайф
Даже если уехал, планшет на винде всегда с собой
С одной стороны ощущаешь свою востребованность
Появляется цель в жизни
С другой, работаешь по своему графику
По началу выматывает нервы, но как втянешься
- hróðvitnir
А не нужно этого понимать
Если вам это не по фану, то это точно не ваше
Как мот, насмотрятся по инету, шо типа сел, да как дал
А купил, не зашло
Хорошо что ноги не переломал, пока не понял
я пока тоже не втянулась, но как знать может к пенсии рассада пасленовых , теплицы, корнеплоды будут казаться занимательным делом.
купить дегидратор и с фанатизмом сберегать урожай