Маразм крепчал
- Очень Злой
Re: Маразм крепчал
Однозначно фейк
По Рыбакову мгновенно прямо нашелся исходник от марта прошлого года
По Гозману нашлась фотка сделанная с другого ракурся но в том же месте и в той же одежде (август 2019)
По остальным даже искать не стал. И так ясно, что фейк
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Вот видите: дурной пример заразителен. Вы все фотожабы на президента любите, а кто-то на ваших единомышленников делает то же самое.Очень Злой писал(а): ↑05 ноя 2021, 17:30Однозначно фейк
По Гозману нашлась фотка сделанная с другого ракурся но в том же месте и в той же одежде (август 2019)
По президенту есть закон. Что будет, если оскорбить его? А российских граждан вы как хотите.Кысь писал(а): ↑05 ноя 2021, 17:37Вот видите: дурной пример заразителен. Вы все фотожабы на президента любите, а кто-то на ваших единомышленников делает то же самое.Очень Злой писал(а): ↑05 ноя 2021, 17:30Однозначно фейк
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- Очень Злой
Замечу, что когда я выкладываю фотожабу на Путина, я не пытаюсь утверждать, что это достоверная (или даже сомнительная) ИНФОРМАЦИЯ. Я выкладываю ее именно как юмор, как сатиру, как свое личное отношение к мужчине, с которым Вы таки нашли свое счастье. А вот авторы этой жабы распространяют ее под видом реальной новости. Нюанс, надеюсь, чувствуете?Кысь писал(а): ↑05 ноя 2021, 17:37Вот видите: дурной пример заразителен. Вы все фотожабы на президента любите, а кто-то на ваших единомышленников делает то же самое.Очень Злой писал(а): ↑05 ноя 2021, 17:30 Однозначно фейк
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Т.е. вы полагаете, что люди вокруг такие крупные идиоты, что шутку не могут отличить от действительности? А... поняла, это для вас нужны объяснения. Ну тогда да, пояснений, что это шутки не представлены. По себе не судите об окружающих.Очень Злой писал(а): ↑05 ноя 2021, 19:02Замечу, что когда я выкладываю фотожабу на Путина, я не пытаюсь утверждать, что это достоверная (или даже сомнительная) ИНФОРМАЦИЯ. Я выкладываю ее именно как юмор, как сатиру, как свое личное отношение к мужчине, с которым Вы таки нашли свое счастье. А вот авторы этой жабы распространяют ее под видом реальной новости. Нюанс, надеюсь, чувствуете?Кысь писал(а): ↑05 ноя 2021, 17:37Вот видите: дурной пример заразителен. Вы все фотожабы на президента любите, а кто-то на ваших единомышленников делает то же самое.Очень Злой писал(а): ↑05 ноя 2021, 17:30 Однозначно фейк
- Очень Злой
Видете ли, в соцсетях эти фотки действительно распространяются под видом информации. И комменты соответствующие. Ведь и Карлсон это выложил не в юморе. Правда подстраховался, выразив осторожное сомнение
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Мне пополам, кто там что комментирует. На заборах тоже комменты бывают огонь. Я отвечаю за себя. Но принять эти фоты за чистую монету - не знаю, кем надо быть.Очень Злой писал(а): ↑05 ноя 2021, 19:28Видете ли, в соцсетях эти фотки действительно распространяются под видом информации. И комменты соответствующие. Ведь и Карлсон это выложил не в юморе. Правда подстраховался, выразив осторожное сомнение
- Очень Злой
Карлсоном?Кысь писал(а): ↑05 ноя 2021, 19:38Мне пополам, кто там что комментирует. На заборах тоже комменты бывают огонь. Я отвечаю за себя. Но принять эти фоты за чистую монету - не знаю, кем надо быть.Очень Злой писал(а): ↑05 ноя 2021, 19:28Видете ли, в соцсетях эти фотки действительно распространяются под видом информации. И комменты соответствующие. Ведь и Карлсон это выложил не в юморе. Правда подстраховался, выразив осторожное сомнение
Вот предсавьте себе, что, к примеру фотомонтаж Путина, взасос целующегося с Кабаевой или Медведевым я бы разместил в теме "Все, что нужно знать про власть"
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
По-моему фотожабами на президента вы обошли только тему кино и поэзии.Очень Злой писал(а): ↑05 ноя 2021, 19:41Карлсоном?Кысь писал(а): ↑05 ноя 2021, 19:38Мне пополам, кто там что комментирует. На заборах тоже комменты бывают огонь. Я отвечаю за себя. Но принять эти фоты за чистую монету - не знаю, кем надо быть.Очень Злой писал(а): ↑05 ноя 2021, 19:28 Видете ли, в соцсетях эти фотки действительно распространяются под видом информации. И комменты соответствующие. Ведь и Карлсон это выложил не в юморе. Правда подстраховался, выразив осторожное сомнение
Вот предсавьте себе, что, к примеру фотомонтаж Путина, взасос целующегося с Кабаевой или Медведевым я бы разместил в теме "Все, что нужно знать про власть"
Люди, в соц. сетях с не деформированным восприятием действительности, прекрасно понимаю что эти картинки, стёб. И не более тогоОчень Злой писал(а): ↑05 ноя 2021, 19:28Видете ли, в соцсетях эти фотки действительно распространяются под видом информации. И комменты соответствующие. Ведь и Карлсон это выложил не в юморе. Правда подстраховался, выразив осторожное сомнение
- Очень Злой
Вот эти?Asylum писал(а): ↑05 ноя 2021, 19:55Люди, в соц. сетях с не деформированным восприятием действительности, прекрасно понимаю что эти картинки, стёб. И не более тогоОчень Злой писал(а): ↑05 ноя 2021, 19:28Видете ли, в соцсетях эти фотки действительно распространяются под видом информации. И комменты соответствующие. Ведь и Карлсон это выложил не в юморе. Правда подстраховался, выразив осторожное сомнение
"Прогрессивная общественность" прогрессирует, кинулись всем своим стадом защищать шлюх.
Бескормица медийная. За любой повод готовы вписаться
Про таких раньше говорили, "за любой кипишь, без голодовки".
Господи, и как только наша многострадальная русская земля носит таких иуд-либерастов?! Просто паноптикум какой-то!
Нет на них казаков с нагайками
А косоглазого битой.
ОчадекватныеЧто то не сомневаюсь, если бы на фоне синагог были голозадые, их реакция была бы:это антисемитизм, посадить, наказать. Ну, судя по лицам протестунов, это так и есть. А, про Израиль (где на фоне стены плача есть голожопая) - это другое?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Так ведь и по-поводу прививки у кого-то ложки алюминиевые прилипают. Наш селянин дядя Петя как напьется, все голоса вражеские слышит. Говорит, чтт до прививки этого не было и уверен, что привилиего "фузером", оттого и голоса немецкие.Очень Злой писал(а): ↑05 ноя 2021, 20:03Вот эти?Asylum писал(а): ↑05 ноя 2021, 19:55Люди, в соц. сетях с не деформированным восприятием действительности, прекрасно понимаю что эти картинки, стёб. И не более тогоОчень Злой писал(а): ↑05 ноя 2021, 19:28 Видете ли, в соцсетях эти фотки действительно распространяются под видом информации. И комменты соответствующие. Ведь и Карлсон это выложил не в юморе. Правда подстраховался, выразив осторожное сомнение"Прогрессивная общественность" прогрессирует, кинулись всем своим стадом защищать шлюх.Бескормица медийная. За любой повод готовы вписатьсяПро таких раньше говорили, "за любой кипишь, без голодовки".Господи, и как только наша многострадальная русская земля носит таких иуд-либерастов?! Просто паноптикум какой-то!Нет на них казаков с нагайкамиА косоглазого битой.ОчадекватныеЧто то не сомневаюсь, если бы на фоне синагог были голозадые, их реакция была бы:это антисемитизм, посадить, наказать. Ну, судя по лицам протестунов, это так и есть. А, про Израиль (где на фоне стены плача есть голожопая) - это другое?
Эти, этиОчень Злой писал(а): ↑05 ноя 2021, 20:03Вот эти?Asylum писал(а): ↑05 ноя 2021, 19:55Люди, в соц. сетях с не деформированным восприятием действительности, прекрасно понимаю что эти картинки, стёб. И не более тогоОчень Злой писал(а): ↑05 ноя 2021, 19:28 Видете ли, в соцсетях эти фотки действительно распространяются под видом информации. И комменты соответствующие. Ведь и Карлсон это выложил не в юморе. Правда подстраховался, выразив осторожное сомнение"Прогрессивная общественность" прогрессирует, кинулись всем своим стадом защищать шлюх.Бескормица медийная. За любой повод готовы вписатьсяПро таких раньше говорили, "за любой кипишь, без голодовки".Господи, и как только наша многострадальная русская земля носит таких иуд-либерастов?! Просто паноптикум какой-то!Нет на них казаков с нагайкамиА косоглазого битой.ОчадекватныеЧто то не сомневаюсь, если бы на фоне синагог были голозадые, их реакция была бы:это антисемитизм, посадить, наказать. Ну, судя по лицам протестунов, это так и есть. А, про Израиль (где на фоне стены плача есть голожопая) - это другое?
А почему вы удивляетесь?
Ну не любит народ либерастов, такое бывает
К слову, у меня монеты с рождения ко лбу прилипают, это меня до рождения чипировали?Кысь писал(а): ↑05 ноя 2021, 20:06Так ведь и по-поводу прививки у кого-то ложки алюминиевые прилипают. Наш селянин дядя Петя как напьется, все голоса вражеские слышит. Говорит, чтт до прививки этого не было и уверен, что привилиего "фузером", оттого и голоса немецкие.Очень Злой писал(а): ↑05 ноя 2021, 20:03Вот эти?"Прогрессивная общественность" прогрессирует, кинулись всем своим стадом защищать шлюх.Бескормица медийная. За любой повод готовы вписатьсяПро таких раньше говорили, "за любой кипишь, без голодовки".Господи, и как только наша многострадальная русская земля носит таких иуд-либерастов?! Просто паноптикум какой-то!Нет на них казаков с нагайкамиА косоглазого битой.ОчадекватныеЧто то не сомневаюсь, если бы на фоне синагог были голозадые, их реакция была бы:это антисемитизм, посадить, наказать. Ну, судя по лицам протестунов, это так и есть. А, про Израиль (где на фоне стены плача есть голожопая) - это другое?
- Очень Злой
Тому что адекватные по Вашему мнению люди воспринимают этот фейк совершенно всерьез. Ваша адекватность такого же рода?Asylum писал(а): ↑05 ноя 2021, 20:24Эти, этиОчень Злой писал(а): ↑05 ноя 2021, 20:03Вот эти?"Прогрессивная общественность" прогрессирует, кинулись всем своим стадом защищать шлюх.Бескормица медийная. За любой повод готовы вписатьсяПро таких раньше говорили, "за любой кипишь, без голодовки".Господи, и как только наша многострадальная русская земля носит таких иуд-либерастов?! Просто паноптикум какой-то!Нет на них казаков с нагайкамиА косоглазого битой.ОчадекватныеЧто то не сомневаюсь, если бы на фоне синагог были голозадые, их реакция была бы:это антисемитизм, посадить, наказать. Ну, судя по лицам протестунов, это так и есть. А, про Израиль (где на фоне стены плача есть голожопая) - это другое?
А почему вы удивляетесь?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Ну ты однозначно неадекват. Деньги должны к рукам липнуть, а ко лбу - божьи поцелуи.Asylum писал(а): ↑05 ноя 2021, 20:26К слову, у меня монеты с рождения ко лбу прилипают, это меня до рождения чипировали?
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Злой, знаете, почему я это выложил не в юморе?Очень Злой писал(а): ↑05 ноя 2021, 19:28Видете ли, в соцсетях эти фотки действительно распространяются под видом информации. И комменты соответствующие. Ведь и Карлсон это выложил не в юморе. Правда подстраховался, выразив осторожное сомнение
в жизни не догадаетесь!
потому, что это не смешно
дык они их реально кинулись защищать, просто другим путем, вот например (текст коммента снизу отрезал)Очень Злой писал(а): ↑05 ноя 2021, 20:03Вот эти?Asylum писал(а): ↑05 ноя 2021, 19:55Люди, в соц. сетях с не деформированным восприятием действительности, прекрасно понимаю что эти картинки, стёб. И не более тогоОчень Злой писал(а): ↑05 ноя 2021, 19:28 Видете ли, в соцсетях эти фотки действительно распространяются под видом информации. И комменты соответствующие. Ведь и Карлсон это выложил не в юморе. Правда подстраховался, выразив осторожное сомнение"Прогрессивная общественность" прогрессирует, кинулись всем своим стадом защищать шлюх.Бескормица медийная. За любой повод готовы вписатьсяПро таких раньше говорили, "за любой кипишь, без голодовки".Господи, и как только наша многострадальная русская земля носит таких иуд-либерастов?! Просто паноптикум какой-то!Нет на них казаков с нагайкамиА косоглазого битой.ОчадекватныеЧто то не сомневаюсь, если бы на фоне синагог были голозадые, их реакция была бы:это антисемитизм, посадить, наказать. Ну, судя по лицам протестунов, это так и есть. А, про Израиль (где на фоне стены плача есть голожопая) - это другое?
► Показать
Ну что есть ... Мне, конечно, больше бумажные купюры нравятся
Я же говорю неадекват. По мне так лучше одна маленькая пластиковая карточка и СМСка с огромным балансом))))
А бумага - верный путь к инфекции.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Деньги - грязь.
Деньги -хрень полная)) Их вроде на всё хватает и даже остаются лишние. А если захотеть исполнить супер-желание, типа переезд или новая машина, то оказывается, что их просто нет
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)