В твоем возрасте я тоже так думала. Все бежала куда-то... работа, учеба, самолеты, поезда, города, опять учеба, работа, работа, дочь-муж, всем от меня что-то нужно, у всех проблемы, только мама решит. Не успеешь проснуться - уже надо спать ложиться. Приезжаешь из отпуска, а на другой день начисто забываешь, что две недели отдыхала. Вроде бы хорошие дела делала, всегда занималась любимым делом. Но вдруг поняла, что все прошлые радости мелкИ, по сравнению с тем, какие прекрасные кусты помидоров стоят на моих грядках и какими чудесными цветами я засадила весь сад, и даже участок на улице около дома. Я вижу плоды своих трудов, и это дорогого стоит. Ведь когда я работала в универе я никогда не могла точно сказать, что из кого получится. Отработали - выпустили. Впустую-невпустую, х.з.
Украина. День за днем
Re: Украина. День за днем
К 60-ти годам, может, и втянешься. Но Урал не располагает к любительскому с/х. Холодно, сыро. Самый смак заварить себе зеленого чайку с малинкой, сигаретку взять, выйти в сад. Тишина, только с Волги иногда шум катеров, жары уже нет, небо звездное, цикады, запах цветов, которых у нас с сестрой везде полно, становится густым... сядешь на качалку и можно много о чем подумать... например о том, как же ноги начали гудеть по ночам.Леся писал(а): ↑11 июн 2022, 23:39я пока тоже не втянулась, но как знать может к пенсии рассада пасленовых , теплицы, корнеплоды будут казаться занимательным делом.
купить дегидратор и с фанатизмом сберегать урожай
У нас два дегитратора, для ускорения процесса.Леся писал(а): ↑11 июн 2022, 23:39я пока тоже не втянулась, но как знать может к пенсии рассада пасленовых , теплицы, корнеплоды будут казаться занимательным делом.
купить дегидратор и с фанатизмом сберегать урожай
Вяленые груши за зиму все съели, они заместо конфеток к чаю, в кашу, в пирожки
А когда одна сушильня, это очень долго получается
А так в беседку поставил, утром включил, вечером готовый продукт
Хотя садить и копать, до сих пор не мое
Жене нравится, она чего там копает, садит
А вот заготовки мое
Под осень, под шампанское, да под всякое мясо на углях
Это даКысь писал(а): ↑11 июн 2022, 23:47К 60-ти годам, может, и втянешься. Но Урал не располагает к любительскому с/х. Холодно, сыро. Самый смак заварить себе зеленого чайку с малинкой, сигаретку взять, выйти в сад. Тишина, только с Волги иногда шум катеров, жары уже нет, небо звездное, цикады, запах цветов, которых у нас с сестрой везде полно, становится густым... сядешь на качалку и можно много о чем подумать... например о том, как же ноги начали гудеть по ночам.
Выйти с трубочкой посмотреть на звездное небо, и кот рядом тарахтит как трактор
я от одних этих слов чесаться начинаю когда вижу весной людей, которые в машину ящики с рассадой таскают я мысленно перекрещиваюсь что это не мне сейчас все это перетаскивать в теплицы и высаживать
когда оно уже плодоносит - еще норм ухаживать за растениями, но весенние посадочно-копательные дела вызывают депру
Глаза страшатся - руки делают. Если не закажешь пиццу - тебе ее не привезут.Леся писал(а): ↑11 июн 2022, 23:58я от одних этих слов чесаться начинаю когда вижу весной людей, которые в машину ящики с рассадой таскают я мысленно перекрещиваюсь что это не мне сейчас все это перетаскивать в теплицы и высаживать
когда оно уже плодоносит - еще норм ухаживать за растениями, но весенние посадочно-копательные дела вызывают депру
- Очень Злой
А если война грязная и захватническая?karlson писал(а): ↑11 июн 2022, 22:47какую критику Вы видите в вопросе "мальчики кровавые не сняться?"?
это нащет критики и конкретности
теперь нащет конкретных лиц и вообще.
когда страна ведет войну (а мы же помним, что и Вы и Злой считаете так), любой повод для возникновения сомнений - это уже помощь врагу, а, если враг победит, то для страны это явно не полезно
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
нет никакой разницы, какая война, во время любой войны пораженческие слухи и пропаганду необходимо пресекатьОчень Злой писал(а): ↑12 июн 2022, 00:27А если война грязная и захватническая?karlson писал(а): ↑11 июн 2022, 22:47какую критику Вы видите в вопросе "мальчики кровавые не сняться?"?
когда страна ведет войну (а мы же помним, что и Вы и Злой считаете так), любой повод для возникновения сомнений - это уже помощь врагу, а, если враг победит, то для страны это явно не полезно
- Очень Злой
То есть в время корейской\вьетнамской войн Штатам надо было запретить прессе публиковать любую инфу, не соответствующую официальной и запретить все акции протеста?. А те немцы, которые помогали нашим Штирлицам - есть преступники?karlson писал(а): ↑12 июн 2022, 00:48нет никакой разницы, какая война, во время любой войны пораженческие слухи и пропаганду необходимо пресекатьОчень Злой писал(а): ↑12 июн 2022, 00:27А если война грязная и захватническая?karlson писал(а): ↑11 июн 2022, 22:47 какую критику Вы видите в вопросе "мальчики кровавые не сняться?"?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
А разве Вьетнамская война в твоей итеме координат была не войной за демократию? И война немцев против СР - не войной против самого ненавидимого тобой "тоталитарного" государства?Очень Злой писал(а): ↑12 июн 2022, 01:10То есть в время корейской\вьетнамской войн Штатам надо было запретить прессе публиковать любую инфу, не соответствующую официальной и запретить все акции протеста?. А те немцы, которые помогали нашим Штирлицам - есть преступники?
Судить о том, чью страну человек считает своей, можно по высказыванию Стивена Декейтера: Моя страна! Возможно, она не всегда права в её отношениях с другими странами, но права она или нет — это моя страна!
https://t.me/mig41/18392Киевлянина арестовали за телефонные разговоры (!) со знакомыми, в которых он оспаривал факты "убийств и изнасилований" местного населения
Об этом сообщает прокуратура Киева:
"Подольской окружной прокуратурой доказано, что с марта по апрель мужчина, осознавая факт временной оккупации вооруженными силами РФ части территории нашего государства, в телефонных разговорах с гражданами Украины отрицал факты убийств и изнасилований мирного населения Украины российскими военнослужащими, а также совершение преступлений на временно оккупированных территориях, что можно считать отрицанием вооруженной агрессии Российской Федерации против Украины, начатой в 2014 году". Приговором Подольского районного суда мужчина признан виновным по ч.1 ст.436-2 УК и приговорен к наказанию в виде ареста.
Отрицал по телефону ложь уволенной за ложь украинской омбудсменки Денисовой и угодил за решетку. Это Украина, детка!
Интересно, будет ли ОЗ возмущаться подобным судебным произволом?
Судить о том, чью страну человек считает своей, можно по высказыванию Стивена Декейтера: Моя страна! Возможно, она не всегда права в её отношениях с другими странами, но права она или нет — это моя страна!
- hróðvitnir
Послушать как Волга шумит
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Да заколебали уже все, если честноКысь писал(а): ↑11 июн 2022, 23:40В твоем возрасте я тоже так думала. Все бежала куда-то... работа, учеба, самолеты, поезда, города, опять учеба, работа, работа, дочь-муж, всем от меня что-то нужно, у всех проблемы, только мама решит. Не успеешь проснуться - уже надо спать ложиться.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Я бросила садить, у меня одна грядка. Зато у меня замечательные ясли, где воспитываются и выращиваются с любовью ёлки, сосны и можжевельники. Жалею только об одном, что раньше этим не занялась. Сейчас бы уже старшая группа была.Кысь писал(а): ↑12 июн 2022, 00:06Глаза страшатся - руки делают. Если не закажешь пиццу - тебе ее не привезут.Леся писал(а): ↑11 июн 2022, 23:58я от одних этих слов чесаться начинаю когда вижу весной людей, которые в машину ящики с рассадой таскают я мысленно перекрещиваюсь что это не мне сейчас все это перетаскивать в теплицы и высаживать
У нас в саду есть и елки, и можжевельник, и даже сон трава, прижился под ивой в тенечке. Цветов, правда, пока не было; и есть небольшая горка из уральских камней, и клумба, уложенная этими камнями. В течение почти 30 лет завозились: как только сестра на машине приезжает, так обязательно полная машина уральской природы. Я вот в мае тащила сумку-холодильн к с какими-то уральскими растениями.люлька писал(а): ↑12 июн 2022, 07:48Я бросила садить, у меня одна грядка. Зато у меня замечательные ясли, где воспитываются и выращиваются с любовью ёлки, сосны и можжевельники. Жалею только об одном, что раньше этим не занялась. Сейчас бы уже старшая группа была.Кысь писал(а): ↑12 июн 2022, 00:06Глаза страшатся - руки делают. Если не закажешь пиццу - тебе ее не привезут.Леся писал(а): ↑11 июн 2022, 23:58
я от одних этих слов чесаться начинаю когда вижу весной людей, которые в машину ящики с рассадой таскают я мысленно перекрещиваюсь что это не мне сейчас все это перетаскивать в теплицы и высаживать
Кстати:
Вот опять. Кто там спрашивал где ОЗ льёт дерьмо? Вот же оно!!!!Очень Злой писал(а): ↑12 июн 2022, 00:27А если война грязная и захватническая?karlson писал(а): ↑11 июн 2022, 22:47какую критику Вы видите в вопросе "мальчики кровавые не сняться?"?
Милый наш иудушка, а в чем же грязь и захватничество спецоперации?
Вам можно, мне нет?Кысь писал(а): ↑12 июн 2022, 08:41У нас в саду есть и елки, и можжевельник, и даже сон трава, прижился под ивой в тенечке. Цветов, правда, пока не было; и есть небольшая горка из уральских камней, и клумба, уложенная этими камнями. В течение почти 30 лет завозились: как только сестра на машине приезжает, так обязательно полная машина уральской природы. Я вот в мае тащила сумку-холодильн к с какими-то уральскими растениями.
Кстати:
- hróðvitnir
Я с озера таскал, особо ценятся камни округлой формы, обточенные водой
Я для всехлюлька писал(а): ↑12 июн 2022, 08:46Вам можно, мне нет?Кысь писал(а): ↑12 июн 2022, 08:41У нас в саду есть и елки, и можжевельник, и даже сон трава, прижился под ивой в тенечке. Цветов, правда, пока не было; и есть небольшая горка из уральских камней, и клумба, уложенная этими камнями. В течение почти 30 лет завозились: как только сестра на машине приезжает, так обязательно полная машина уральской природы. Я вот в мае тащила сумку-холодильн к с какими-то уральскими растениями.
Кстати:
А что наш ОЗ скажет о пропавших из списков 200 000 бойцов? При чем заявили то об этом американцы.
Я думаю, что потребует огласить весь список.
- Очень Злой
Где, Покажите? Вы хотите сказать, что наша страна мечтала об этой войне? Да нет же ж! Самая естесственная реакция была высказана вот тут, на форуме (по-моему Люлькой): Остановите планету, я сойду!Ленивец писал(а): ↑12 июн 2022, 08:46Вот опять. Кто там спрашивал где ОЗ льёт дерьмо? Вот же оно!!!!Очень Злой писал(а): ↑12 июн 2022, 00:27А если война грязная и захватническая?karlson писал(а): ↑11 июн 2022, 22:47 какую критику Вы видите в вопросе "мальчики кровавые не сняться?"?
Дорогой наш Табаки, Вы еще не предвкушаете присоединение Херсонщины к Крыму? Или таки полагаете, что российские войска, выполнив задачи "спецоперации" оойдут на исходные позиции, передав контроль над территориями законному украинскому правительству?Милый наш иудушка, а в чем же грязь и захватничество спецоперации?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)