Он же вроде в страну свободы свалил, или общения не хватает?
Политика и люди
Re: Политика и люди
Снова подтвердил свой маразм - хорошие слова совсем забыл.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Путин вспомнил, якобы в Советском Союзе пенсии работающим пенсионерам вообще не платили. Неправда.Asylum писал(а): ↑26 мар 2021, 20:32Ивана Грозного будем вспоминать?Кремний писал(а): ↑26 мар 2021, 20:22Платили ИТР. Действовало ограничение. Пенсия плюс зарплата не более 300 руб. Было время не платили колхозникам. Потом Хрущёв дал им 20 руб.БабаЯга писал(а): ↑26 мар 2021, 20:12
Платили. Но только тем, кто трудился на РАБОЧИХ должностях, поскольку там была нехватка кадров.
Поэтому, выйдя на пенсию, многие из ИТР уходили работать операторами, дворниками, сторожами и т.п. Хотя еще несколько лет могли приносить большую пользу в качестве инженеров, руководителей, преподавателей.
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Платили. Два месяца.
https://newvz.ru/info/203563.htmlА тех ленинцев, кто помнит времена, когда работающим в СССР пенсию вообще не платили, в России осталось не так уж много. Потому что уже с 1970 года постановлением Совета министров СССР ввели правило «полная пенсия плюс зарплата» для определенных категорий трудящихся, среди которых были и медсестры, и санитарки, и фельдшеры, и рабочие, и учителя сельских школ, и т.д., и т.п. Врачам, инженерам, учителям и преподавателям вузов выплачивалось 50% пенсии. Одно условие: пенсия плюс зарплата не должны были превышать 300 рублей в месяц, иначе пенсию выплачивали в меньшем размере. И «ленинцы» уж точно помнят, сколько «весили» 300 рублей в 70-е годы…
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
вы бы еще на фроги ньюс ссылку выложилиКремний писал(а): ↑26 мар 2021, 20:59https://newvz.ru/info/203563.htmlА тех ленинцев, кто помнит времена, когда работающим в СССР пенсию вообще не платили, в России осталось не так уж много. Потому что уже с 1970 года постановлением Совета министров СССР ввели правило «полная пенсия плюс зарплата» для определенных категорий трудящихся, среди которых были и медсестры, и санитарки, и фельдшеры, и рабочие, и учителя сельских школ, и т.д., и т.п. Врачам, инженерам, учителям и преподавателям вузов выплачивалось 50% пенсии. Одно условие: пенсия плюс зарплата не должны были превышать 300 рублей в месяц, иначе пенсию выплачивали в меньшем размере. И «ленинцы» уж точно помнят, сколько «весили» 300 рублей в 70-е годы…
Как СССР отдал за Пепси-Колу 17 подводных лодок
Именно этот напиток стал первым американским продуктом, который допустили на советский рынок. Первый завод по его производству был открыт в Новороссийске в 1974 году. За первую партию концентрата напитка компания «PepsiCo» получила от СССР водку, коньяк и шампанское. Дело в том, что советский рубль не считался конвертируемой валютой, поэтому все расчеты приходилось вести через бартер. Но с водкой «Столичной» владелец «Пепси» Дональд М. Кендалл не прогадал. Она стала вторым напитком после шведской Absolut на рынке США.
За очередную партию концентрата в СССР рассчитались подводными лодками. компания «PepsiCo» получила флотилию из 17 старых субмарин, крейсера, фрегата и торпедоносца.
Позже купленные субмарины «PepsiCo» сдала на металлолом. Это были, хоть и работоспособные суда, однако, построенные еще в 1951-1957 годах. Предварительно с них сняли все вооружение, винты и все сколько-нибудь ценное. Все это позволило исполнительному директору PepsiCo Дональду Кендаллу хвастаться, что он разоружает СССР быстрее чем американский президент того времени Джордж Буш-старший.
Последняя бартерная сделка с «Пепси» состоялась весной 1990 года. За нее Советский Союз отдал партию водки и несколько грузовых кораблей. А затем случился распад СССР. Так что дальнейшее шествие Пепси-Колы по нашей стране, осуществлялось уже в условиях конкуренции и без участия подводных лодок.
Не надо. Платили в Советском Союзе пенсии работающим пенсионерам. У Путина неправда.Asylum писал(а): ↑26 мар 2021, 21:07вы бы еще на фроги ньюс ссылку выложилиКремний писал(а): ↑26 мар 2021, 20:59https://newvz.ru/info/203563.htmlА тех ленинцев, кто помнит времена, когда работающим в СССР пенсию вообще не платили, в России осталось не так уж много. Потому что уже с 1970 года постановлением Совета министров СССР ввели правило «полная пенсия плюс зарплата» для определенных категорий трудящихся, среди которых были и медсестры, и санитарки, и фельдшеры, и рабочие, и учителя сельских школ, и т.д., и т.п. Врачам, инженерам, учителям и преподавателям вузов выплачивалось 50% пенсии. Одно условие: пенсия плюс зарплата не должны были превышать 300 рублей в месяц, иначе пенсию выплачивали в меньшем размере. И «ленинцы» уж точно помнят, сколько «весили» 300 рублей в 70-е годы…
Именно этот напиток стал первым американским продуктом, который допустили на советский рынок. Первый завод по его производству был открыт в Новороссийске в 1974 году. За первую партию концентрата напитка компания «PepsiCo» получила от СССР водку, коньяк и шампанское. Дело в том, что советский рубль не считался конвертируемой валютой, поэтому все расчеты приходилось вести через бартер. Но с водкой «Столичной» владелец «Пепси» Дональд М. Кендалл не прогадал. Она стала вторым напитком после шведской Absolut на рынке США.
За очередную партию концентрата в СССР рассчитались подводными лодками. компания «PepsiCo» получила флотилию из 17 старых субмарин, крейсера, фрегата и торпедоносца.
Позже купленные субмарины «PepsiCo» сдала на металлолом. Это были, хоть и работоспособные суда, однако, построенные еще в 1951-1957 годах. Предварительно с них сняли все вооружение, винты и все сколько-нибудь ценное. Все это позволило исполнительному директору PepsiCo Дональду Кендаллу хвастаться, что он разоружает СССР быстрее чем американский президент того времени Джордж Буш-старший.
Последняя бартерная сделка с «Пепси» состоялась весной 1990 года. За нее Советский Союз отдал партию водки и несколько грузовых кораблей. А затем случился распад СССР. Так что дальнейшее шествие Пепси-Колы по нашей стране, осуществлялось уже в условиях конкуренции и без участия подводных лодок.
https://zakonbase.ru/content/part/196388?print=1
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Так ясен пень, вся правда у Явлинского. А в чем сила брат? Правильно, в ЯблокеКремний писал(а): ↑26 мар 2021, 21:12Не надо. Платили в Советском Союзе пенсии работающим пенсионерам. У Путина неправда.Asylum писал(а): ↑26 мар 2021, 21:07вы бы еще на фроги ньюс ссылку выложили
https://zakonbase.ru/content/part/196388?print=1
Это окончательный диагноз или Вас и дальше будет мотылять?
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Ну, ну. Если шавка лает, на неё внимания не обращать? Что Вас заставило вытащить цитату этого продажного холуя?
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Перенёс из темы Что с Навальным?
Жизнь то говорит наоборот.)) Если Вы можете только шавкать в пользу ЕР и Путина, грош цена. Меня и других яблочников на ура избирали. Вас никого. Владимира Ильича Шведчикова на форуме (или тогда конференции) приписали к КПРФ. А он был совсем в другой партии. Так что только враньё у вас.Sart писал(а): ↑27 мар 2021, 17:51С чего ты решил, что я к Путину перекинулся? Тем более, что и приверженцем Зюганова я никогда не был, я за КПРФ как партию голосовал и буду за нее голосовать в дальнейшем. Очень надеюсь, что на предстоящем съезде Зюганова подвинут, тогда у партии появятся реальные шансы получить значимое число мест в думе.
В любом случае, у яблоков и им подобным вообще шансов нет и это не может не радовать вменяемую часть общества
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Я очень редко что-то читаю в политике.
Но увидел Вашу строгость в определении, вот и интересно стало ))))
Хотя вопросом на вопрос обычно не принято отвечать
Видите, на Ваш вопрос я ответил искренне и по-существу, а не вопросом.
Я не злой, я хаотично добрый!
Ладно. Дальше не стоит. Давайте будем по сути, а не про выбросы продажных холуёв. Он сам себя на форуме объявил таким. Предлагал продаться любой партии.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
А чего там жизнь то говорит, жизнь говорит, что у яблоков 1.5% поддержки, но ты конешна можешь тилибонькать сколько угодно про своего божка, вяликова икономизда Люди то разобрались, что за отстой из себя представляют яблоки, отсюда и процентКремний писал(а): ↑27 мар 2021, 18:01 Перенёс из темы Что с Навальным?Жизнь то говорит наоборот.)) Если Вы можете только шавкать в пользу ЕР и Путина, грош цена. Меня и других яблочников на ура избирали. Вас никого. Владимира Ильича Шведчикова на форуме (или тогда конференции) приписали к КПРФ. А он был совсем в другой партии. Так что только враньё у вас.Sart писал(а): ↑27 мар 2021, 17:51С чего ты решил, что я к Путину перекинулся? Тем более, что и приверженцем Зюганова я никогда не был, я за КПРФ как партию голосовал и буду за нее голосовать в дальнейшем. Очень надеюсь, что на предстоящем съезде Зюганова подвинут, тогда у партии появятся реальные шансы получить значимое число мест в думе.
В любом случае, у яблоков и им подобным вообще шансов нет и это не может не радовать вменяемую часть общества
Кстати, а в какой такой другой партии был Шведчиков?
"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
Руслан Карманов пишет в ВК:
"Вчера фирма H&M присоединилась к заявлению про "мы поддерживаем требования перестать угнетать уйгуров в Китае".
Им дали сутки на исправление ложного заявления.
Сутки прошли.
На данный момент H&M нет в поисковой выдаче Baidu, нет на картах, нет в вичате, нет в таобао. А если в гонконгском H&M, в физическом магазине, просканировать QR-код с ценника, то телефон говорит что ничего не видит. Оплатить тоже нельзя. Ах да, и в диди куайди - это типа Яндекс.Такси местного - нельзя заказать поездку до H&M, такого места просто нет на карте.
К вопросу о том, что в игры типа тех, которые демократы устроили с Трампом, можно играть и вдвоём.
"Вас только что стёрли", как говаривал А.Шварценеггер в к/ф "Eraser".
Забавные последствия всеобщей цифровизации, ага? (С)
"Вчера фирма H&M присоединилась к заявлению про "мы поддерживаем требования перестать угнетать уйгуров в Китае".
Сутки прошли.
На данный момент H&M нет в поисковой выдаче Baidu, нет на картах, нет в вичате, нет в таобао. А если в гонконгском H&M, в физическом магазине, просканировать QR-код с ценника, то телефон говорит что ничего не видит. Оплатить тоже нельзя. Ах да, и в диди куайди - это типа Яндекс.Такси местного - нельзя заказать поездку до H&M, такого места просто нет на карте.
К вопросу о том, что в игры типа тех, которые демократы устроили с Трампом, можно играть и вдвоём.
- hróðvitnir
А, это та история с лагерями этнической концентрации китайских муслимов поднялась. Не дают китайцам спокойно биороботов делатьЛеся писал(а): ↑28 мар 2021, 00:46 Руслан Карманов пишет в ВК:
Сутки прошли.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Николай Рыбаков в Екатеринбурге. Не только о Навальном.
https://youtu.be/cnrtbMh_8l0
https://youtu.be/cnrtbMh_8l0
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Этой истории уже много лет, а сейчас западные "правозащитники" решили попробовать Китай на прочность, и сразу получили щелчок по носуhróðvitnir писал(а): ↑28 мар 2021, 09:43А, это та история с лагерями этнической концентрации китайских муслимов поднялась. Не дают китайцам спокойно биороботов делатьЛеся писал(а): ↑28 мар 2021, 00:46 Руслан Карманов пишет в ВК:
Сутки прошли.
- Очень Злой
Впечатление такое, что автор это одобряетЛеся писал(а): ↑28 мар 2021, 00:46 Руслан Карманов пишет в ВК:
Сутки прошли.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Если что, то я не про Вас, а про Карманова
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
А для вас это важно?Очень Злой писал(а): ↑28 мар 2021, 21:03Если что, то я не про Вас, а про Карманова
и я об нёмОчень Злой писал(а): ↑28 мар 2021, 21:03Если что, то я не про Вас, а про Карманова
- Очень Злой
Нет. В 70-80 годы пенсию платили, но, как и указано выше действовало ограничение: пенсия+зарплата не больше 300 рублев
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Еще одни из серии дайте пожрать а то под дверь.....
Санду написала письмо Путину с просьбой предоставить вакцину от COVID-19
https://point.md/ru/novosti/politika/sa ... t-covid-19
Санду написала письмо Путину с просьбой предоставить вакцину от COVID-19
https://point.md/ru/novosti/politika/sa ... t-covid-19