Здесь уже было. Сначала подкидывали коловрат, затем на ее основе пытались рекламировать свастику.
Политический ЮМОР
Re: Политический ЮМОР
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- Незнакомка
- Незнакомка
Это мнение человека без ЧЮ, как Вы.
Ваши шутки я давно пролистываю.
Все есть яд и все есть лекарство
Шутка смешна тем, что на самом деле начальник генерального штаба непосредственно не отдаёт команды, тем более прапорщикам.Незнакомка писал(а): ↑11 авг 2022, 21:36Это мнение человека без ЧЮ, как Вы.
Все служивые непременно смешно посмеялись над этой шуткой юмора
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
- Очень Злой
Это уже из Ширвиндта с Державиным про нелегкую жизнь артистаРоман писал(а): ↑11 авг 2022, 21:43Шутка смешна тем, что на самом деле начальник генерального штаба непосредственно не отдаёт команды, тем более прапорщикамНезнакомка писал(а): ↑11 авг 2022, 21:36Это мнение человека без ЧЮ, как Вы.
Играешь хирурга, всем нравится, а хирурги смотрит, и говорит: сыграл хорошо, вспотел вообще классно, но... скальпель держишь неправильно. Или играешь вратаря, всем нравится, а хоккеисты смотрят и говорят: сыграл замечательно, вспотел вообще классно, но... шайбу отбиваешь неправильно
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Перегибаете, как обычно..Очень Злой писал(а): ↑11 авг 2022, 21:51 а хоккеисты смотрят и говорят: сыграл замечательно, вспотел вообще классно, но... шайбу отбиваешь неправильно
Шайбу нельзя отбить неправильно, если её всё же отбил
По Вашему, получается, что лучше пропустить гол, чем неправильно отбить шайбу
- Forrest Gump
Очень даже можно...Роман писал(а): ↑11 авг 2022, 22:15Перегибаете, как обычно..Очень Злой писал(а): ↑11 авг 2022, 21:51 а хоккеисты смотрят и говорят: сыграл замечательно, вспотел вообще классно, но... шайбу отбиваешь неправильно
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Окопный юмор тоже иногда востребованНезнакомка писал(а): ↑11 авг 2022, 21:36Это мнение человека без ЧЮ, как Вы.
Как топиком выше
- Очень Злой
За давностью лет мог позабыть: может "не шайбу отбиваешь", а "клюшку держишь"Роман писал(а): ↑11 авг 2022, 22:15Перегибаете, как обычно..Очень Злой писал(а): ↑11 авг 2022, 21:51 а хоккеисты смотрят и говорят: сыграл замечательно, вспотел вообще классно, но... шайбу отбиваешь неправильно
А шайбу отбивать неправильно таки можно. Я как-то читал, что талантливый вратарь-любитель отбивает шайбу как Бог на душу положит, а профессиональный вратарь делает это всего из пяти основных позиций. Это придает его действиям надежность, стабильность результатов, которой нет у любителя.
Профессиональные фехтовальщики нередко смеются над поставленными поединками, где для эффектности сначала ставится защита, а потом по ней наносится удар
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Примерно так постановку в Буче и Сдэке внимательные зрители разоблачилиОчень Злой писал(а): ↑11 авг 2022, 21:51 Это уже из Ширвиндта с Державиным про нелегкую жизнь артистаИграешь хирурга, всем нравится, а хирурги смотрит, и говорит: сыграл хорошо, вспотел вообще классно, но... скальпель держишь неправильно. Или играешь вратаря, всем нравится, а хоккеисты смотрят и говорят: сыграл замечательно, вспотел вообще классно, но... шайбу отбиваешь неправильно
- Forrest Gump
Вы уже, как судья выступили ?Леся писал(а): ↑11 авг 2022, 22:35Примерно так постановку в Буче и Сдэке внимательные зрители разоблачилиОчень Злой писал(а): ↑11 авг 2022, 21:51 Это уже из Ширвиндта с Державиным про нелегкую жизнь артистаИграешь хирурга, всем нравится, а хирурги смотрит, и говорит: сыграл хорошо, вспотел вообще классно, но... скальпель держишь неправильно. Или играешь вратаря, всем нравится, а хоккеисты смотрят и говорят: сыграл замечательно, вспотел вообще классно, но... шайбу отбиваешь неправильно
Это первая СО, где трофеи не вывозят ?
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Марадона тоже забивал неправильные голы. Его за это критиковали противники и возносили болельщики его командыОчень Злой писал(а): ↑11 авг 2022, 22:28За давностью лет мог позабыть: может "не шайбу отбиваешь", а "клюшку держишь"Роман писал(а): ↑11 авг 2022, 22:15Перегибаете, как обычно..Очень Злой писал(а): ↑11 авг 2022, 21:51 а хоккеисты смотрят и говорят: сыграл замечательно, вспотел вообще классно, но... шайбу отбиваешь неправильно
А шайбу отбивать неправильно таки можно. Я как-то читал, что талантливый вратарь-любитель отбивает шайбу как Бог на душу положит, а профессиональный вратарь делает это всего из пяти основных позиций. Это придает его действиям надежность, стабильность результатов, которой нет у любителя.
Профессиональные фехтовальщики нередко смеются над поставленными поединками, где для эффектности сначала ставится защита, а потом по ней наносится удар
- Очень Злой
А поделИтесь разоблачением, пжлстаЛеся писал(а): ↑11 авг 2022, 22:35Примерно так постановку в Буче и Сдэке внимательные зрители разоблачилиОчень Злой писал(а): ↑11 авг 2022, 21:51 Это уже из Ширвиндта с Державиным про нелегкую жизнь артистаИграешь хирурга, всем нравится, а хирурги смотрит, и говорит: сыграл хорошо, вспотел вообще классно, но... скальпель держишь неправильно. Или играешь вратаря, всем нравится, а хоккеисты смотрят и говорят: сыграл замечательно, вспотел вообще классно, но... шайбу отбиваешь неправильно
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Вы панамку вытряхнули и постирали что ли? Вам уже насовано было, теперь опять кони побежали по кругу?Очень Злой писал(а): ↑11 авг 2022, 23:17А поделИтесь разоблачением, пжлстаЛеся писал(а): ↑11 авг 2022, 22:35Примерно так постановку в Буче и Сдэке внимательные зрители разоблачилиОчень Злой писал(а): ↑11 авг 2022, 21:51 Это уже из Ширвиндта с Державиным про нелегкую жизнь артиста
Опять? Выж мастер поиска текстов по форуму. Потрудитесь поискать перечитать темы с обсуждения и Бучи и СдэкаОчень Злой писал(а): ↑11 авг 2022, 23:17А поделИтесь разоблачением, пжлстаЛеся писал(а): ↑11 авг 2022, 22:35Примерно так постановку в Буче и Сдэке внимательные зрители разоблачилиОчень Злой писал(а): ↑11 авг 2022, 21:51 Это уже из Ширвиндта с Державиным про нелегкую жизнь артиста
- Очень Злой
То есть ссылки на какие-то неправильные движения героев сцены у Вас нет. А все что я читал здесь, это рассуждения о том, что "это дорого" (Да, насколько я помню, СДЭК признал запись подлинной). Итак?karlson писал(а): ↑11 авг 2022, 23:19Вы панамку вытряхнули и постирали что ли? Вам уже насовано было, теперь опять кони побежали по кругу?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
То есть и у Вас ссылки на разоблачение нет. Я не удивленЛеся писал(а): ↑11 авг 2022, 23:26Опять? Выж мастер поиска текстов по форуму. Потрудитесь поискать перечитать темы с обсуждения и Бучи и Сдэка
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
итак: идите туда и прочитайте еще разОчень Злой писал(а): ↑11 авг 2022, 23:32То есть ссылки на какие-то неправильные движения героев сцены у Вас нет. А все что я читал здесь, это рассуждения о том, что "это дорого" (Да, насколько я помню, СДЭК признал запись подлинной). Итак?
вот там и напишете, что признал СДЭК, какую запись и все остальное
Ссылок было предостаточно. Я об этом в соседней теме писала. Вам не нужна истина в споре. Вам нужен сам спор. Чтобы был опять повод поговорить о непорядочности военных, о преступлениях Путина, привести еще какие ссылки о фашистской Германии с привидением необходимых аналогий; кстати; по поводу. Дело знакомое. Вам результат пох, вам нужен процесс долгий, чтобы на мозги капало постоянно, обволакивало все время, вам не нужны закрытые темы, они должны быть все время открыты для вашего демагогического словоблудия.Очень Злой писал(а): ↑11 авг 2022, 23:33То есть и у Вас ссылки на разоблачение нет. Я не удивлен
А на деле вот вам моя аналогия.
Допустим, вас уличили в каких-то махинациях и присвоении крупных сумм на работе в частной компании. Допустим. Был спор, вы привели какие- ссылки. Но вашего оппонента они не убедили. Вы не делали того, что вам инкриминируют. Ссылки не производят впечатления. А другого у вас нет да и быть не может. А ваш оппонент, неудовлетворенный вашими ссылками, требует ссылки на разоблачение обвинений вас в мошенничестве в крупном размере и присвоении больших денег. Вчитайтесь в мои слова, абсурдного ничего не замечаете?
все-то вам надо прямо пальцем показать. втянуть нас по стопитцотому кругу пилить эти опилки не получится
- Незнакомка
Я это заметила, но какая разница кто там кому отдает команды. Это шутка. А вы ее на серьезный разбор.Роман писал(а): ↑11 авг 2022, 21:43Шутка смешна тем, что на самом деле начальник генерального штаба непосредственно не отдаёт команды, тем более прапорщикам.Незнакомка писал(а): ↑11 авг 2022, 21:36Это мнение человека без ЧЮ, как Вы.
Все есть яд и все есть лекарство
В совсем мирное время это была бы самая мирная и самая смешная шутка. Просто, кто-то времена попуталНезнакомка писал(а): ↑12 авг 2022, 14:10Я это заметила, но какая разница кто там кому отдает команды. Это шутка. А вы ее на серьезный разбор.Роман писал(а): ↑11 авг 2022, 21:43Шутка смешна тем, что на самом деле начальник генерального штаба непосредственно не отдаёт команды, тем более прапорщикам.Незнакомка писал(а): ↑11 авг 2022, 21:36
Это мнение человека без ЧЮ, как Вы.