Коронавирус. Хроники и аналитика.

Леся

Re: Коронавирус. Хроники и аналитика.

Сообщение Леся »

Маугли писал(а):
Директор писал(а):А у нас на форуме кто то ещё переболел коронавирусом? :du_ma_et:
Ну я переболел.
докладывай. Как попал к врачу, приходил ли врач на вызов, какой диагноз поставили, дал ли врач направление на КТ. :mi_ga_et:

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Неделю жил в квартире с болеющей мамой, помогал ей, потому что сильно тяжко было. Возил её в машине на соседнем сиденье без масок и перчаток. Сам не чихнул даже, обоняние не пропадало. Либо бессимптомно, либо прям не знаю, что и подумать.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Mascot

Сообщение Mascot »

Леся писал(а):
Маугли писал(а):
Директор писал(а):А у нас на форуме кто то ещё переболел коронавирусом? :du_ma_et:
Ну я переболел.
докладывай. Как попал к врачу, приходил ли врач на вызов, какой диагноз поставили, дал ли врач направление на КТ. :mi_ga_et:
С утра вызвали врача, в районе 15.00 она приехала, назначила рентген и лечение. Очередь на рентген минут десять, к терапевту от получаса до часа, тест взяли сразу. Сказали, КТ не нужно делать, "на рентгене все видно". :nez-nayu:

В поиске

Сообщение В поиске »

Матроскин писал(а):
В поиске писал(а):Короче, на горячей линии знакомым сказали, на весь машгородок осталось три фельдшера, домой никто не придет.
Если вам нужен врач, приходите в красную зону.
"Спасение утопающих - дело рук самих утопающих"
Сотрудница вчера " заистерила", у неё выборочно пропало обоняние - запах спирта не чувствует, запах мыла чувствует и очень хорошо. Больше никаких симптомов кроме психоза.Побежала в " Инвитро" сдавать мазок, сегодня пришел результат "+", с оговорками типа " но это не точно". Побежала в обед в больницу ,как Вы говорите " в красную зону". Через 20 минут звонит, говорит народу никого не было, и ей дали больничный на неделю. Так что не нагнетайте.
Чего не нагнетайте.
Это реальные люди.
Вот сотрудница - истеричка, потому как, когда "побежала в "Инвитро" сдавать мазок" - это значит, что человек фактически здоров.
А здесь люди ходят по стенке и никуда побежать не могут.
Им нужен врач домой, т.к. если это не ковид вдруг, то усугублять заражением им итак тяжелое состояние никто не хочет, естественно.
К тому же, по свидетельствам очевидцев, все-таки занимают очередь туда с 5 утра.

Сказки рассказываете :du_ma_et:

И это не я говорю про "красную зону", а дословный пересказ разговора с диспетчером/оператором колл-центра или хз куда там перенаправляют с горячей линии.

33 богатыря
Директор

Сообщение Директор »

hróðvitnir писал(а):Неделю жил в квартире с болеющей мамой, помогал ей, потому что сильно тяжко было. Возил её в машине на соседнем сиденье без масок и перчаток. Сам не чихнул даже, обоняние не пропадало. Либо бессимптомно, либо прям не знаю, что и подумать.
Так же, как и у моей знакомой. За ней с мужем сестра ухаживала, уколы ставила, готовила, продукты приносила в течении недели, т.к. они сами были не в состоянии. Сестра тоже не заболела. :nez-nayu:

люлька

Сообщение люлька »

Директор писал(а):
hróðvitnir писал(а):Неделю жил в квартире с болеющей мамой, помогал ей, потому что сильно тяжко было. Возил её в машине на соседнем сиденье без масок и перчаток. Сам не чихнул даже, обоняние не пропадало. Либо бессимптомно, либо прям не знаю, что и подумать.
Так же, как и у моей знакомой. За ней с мужем сестра ухаживала, уколы ставила, готовила, продукты приносила в течении недели, т.к. они сами были не в состоянии. Сестра тоже не заболела. :nez-nayu:
не факт... сейчас есть и случаи бессимптомной пневмонии....

В поиске

Сообщение В поиске »

Напомните, какой процент поражения легких был у мамы? Вы же ее возили на КТ в Златоуст, здесь писали)

33 богатыря
Матроскин

Сообщение Матроскин »

В поиске писал(а):
Матроскин писал(а):
В поиске писал(а):Короче, на горячей линии знакомым сказали, на весь машгородок осталось три фельдшера, домой никто не придет.
Если вам нужен врач, приходите в красную зону.
"Спасение утопающих - дело рук самих утопающих"
Сотрудница вчера " заистерила", у неё выборочно пропало обоняние - запах спирта не чувствует, запах мыла чувствует и очень хорошо. Больше никаких симптомов кроме психоза.Побежала в " Инвитро" сдавать мазок, сегодня пришел результат "+", с оговорками типа " но это не точно". Побежала в обед в больницу ,как Вы говорите " в красную зону". Через 20 минут звонит, говорит народу никого не было, и ей дали больничный на неделю. Так что не нагнетайте.
Чего не нагнетайте.
Это реальные люди.
Вот сотрудница - истеричка, потому как, когда "побежала в "Инвитро" сдавать мазок" - это значит, что человек фактически здоров.
Им нужен врач домой, т.к. если это не ковид вдруг, то усугублять заражением им итак тяжелое состояние никто не хочет, естественно.
К тому же, по свидетельствам очевидцев, все-таки занимают очередь туда с 5 утра.

И это не я говорю про "красную зону", а дословный пересказ разговора с диспетчером/оператором колл-центра или хз куда там перенаправляют с горячей линии.
Какие ещё сказки- сами думали ей в дорогу дать " термос-кружку-раскладушку", а она очень быстро отзвонилась, попала к врачу без проблем. Если вам нравятся выискивать истории пострашнее ( видимо благодаря индивидуальным особенностям), то это не значит , что всё везде всегда плохо.

Asylum

Сообщение Asylum »

Матроскин писал(а):
В поиске писал(а):
Матроскин писал(а): Сотрудница вчера " заистерила", у неё выборочно пропало обоняние - запах спирта не чувствует, запах мыла чувствует и очень хорошо. Больше никаких симптомов кроме психоза.Побежала в " Инвитро" сдавать мазок, сегодня пришел результат "+", с оговорками типа " но это не точно". Побежала в обед в больницу ,как Вы говорите " в красную зону". Через 20 минут звонит, говорит народу никого не было, и ей дали больничный на неделю. Так что не нагнетайте.
Чего не нагнетайте.
Это реальные люди.

Какие ещё сказки- сами думали ей в дорогу дать " термос-кружку-раскладушку", а она очень быстро отзвонилась, попала к врачу без проблем. Если вам нравятся выискивать истории пострашнее ( видимо благодаря индивидуальным особенностям), то это не значит , что всё везде всегда плохо.
В поиске, в военное время наверное хорошо на вражеские корабли забрасывать, панику наводить :-)

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

В поиске писал(а):
Напомните, какой процент поражения легких был у мамы? Вы же ее возили на КТ в Златоуст, здесь писали)
25

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Маугли

Сообщение Маугли »

Леся писал(а):
Маугли писал(а):
Ну я переболел.
До больницы не дозвонились, в скорой сказали, что с температурой в больницу нельзя (сентябрь был). Короче, в воскресенье утром заболело горло, в понедельник температура во вторник обоняние пропало, в четверг темпа прошла, в субботу я прошёл 17 км по Таганаю и окончательно выздоровел. :nez-nayu:
Жена без темпы переболела, просто неделя слабости и без обоняния. Дети 1,5 дня с темпой были.

"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Леся

Сообщение Леся »

Маугли писал(а): в субботу я прошёл 17 км по Таганаю и окончательно выздоровел. :nez-nayu:
Жена без темпы переболела, просто неделя слабости и без обоняния. Дети 1,5 дня с темпой были.
в-общем, легко проскочили :bra_vo:

Маугли

Сообщение Маугли »

Леся писал(а):
Маугли писал(а): в субботу я прошёл 17 км по Таганаю и окончательно выздоровел. :nez-nayu:
Опечалило то, что мы вообще засимптомили. По идее, с нашим образом жизни мы не должны болеть ;;-))) ;;-)))

"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Маугли писал(а):
Леся писал(а):
Опечалило то, что мы вообще засимптомили. По идее, с нашим образом жизни мы не должны болеть ;;-))) ;;-)))
С другой стороны, без вашего образа жизни всё могло быть тяжелее :-ok-:

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Кремний

Сообщение Кремний »

Asylum писал(а):
Акакий писал(а):
hróðvitnir писал(а): Говорил
Надо бы памятник поставить. Так и назвать: "Говорящему человеку."
Из тех лет много говорунов вышло, до сих пор остановиться не могут :-)
Такого не было, Несравненный один. Пока я президент, пенсионный возраст не поднимут. И ещё, что через 15 лет догоним Португалию по ВВП на душу. Да много чего говорил.

УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
Asylum

Сообщение Asylum »

Кремний писал(а):
Asylum писал(а):
Акакий писал(а): Надо бы памятник поставить. Так и назвать: "Говорящему человеку."
Такого не было, Несравненный один. Пока я президент, пенсионный возраст не поднимут. И ещё, что через 15 лет догоним Португалию по ВВП на душу. Да много чего говорил.
Смотрите догонялку не сломайте, возраст все таки ;;-)))

Студия Восемь Бит
Asylum

Сообщение Asylum »

Кремний писал(а):
Asylum писал(а):
Акакий писал(а): Надо бы памятник поставить. Так и назвать: "Говорящему человеку."
Не про вас?

Изображение

Студия Восемь Бит
Кремний

Сообщение Кремний »

Asylum писал(а):
Кремний писал(а):
Asylum писал(а): Из тех лет много говорунов вышло, до сих пор остановиться не могут :-)
Смотрите догонялку не сломайте, возраст все таки ;;-)))
68 всё таки и не читает этот форум. СМС можно на 2316 (бесплатно по всей стране), e-mail http://letters.kremlin.ru/letters/send.

УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
Леся

Сообщение Леся »

люлька писал(а):у меня тоже такой чехольчик)))
После смены надо обрабатывать?

люлька

Сообщение люлька »

Леся писал(а):
люлька писал(а):у меня тоже такой чехольчик)))
После смены надо обрабатывать?
конечно, я его после обработки оставляю под кварцем до следующего захода

Леся

Сообщение Леся »

Сегодня так смешно на Белом рынке в Челябинске. Когда заказываешь и забираешь готовую еду в окошечке надо быть в маске, но отходишь на 4 шага с этой едой за столик и естессно уже без маски ешь.
После еды пошла в уборную без сумки и без маски, мне администратор зала делает замечание дескать надо быть в маске. Я просто улыбнулась ей в ответ и посмотрела на столик в одном шаге от меня-там 3 человека сидели без масок. У них на столе стояла еда. Т.е. находится в одном помещении людям без масок, но с тарелкой можно, а человеку без тарелки нельзя)) ну дебилизм же.

Ответить