докладывай. Как попал к врачу, приходил ли врач на вызов, какой диагноз поставили, дал ли врач направление на КТ.Маугли писал(а):Ну я переболел.Директор писал(а):А у нас на форуме кто то ещё переболел коронавирусом?
Коронавирус. Хроники и аналитика.
Re: Коронавирус. Хроники и аналитика.
- hróðvitnir
Неделю жил в квартире с болеющей мамой, помогал ей, потому что сильно тяжко было. Возил её в машине на соседнем сиденье без масок и перчаток. Сам не чихнул даже, обоняние не пропадало. Либо бессимптомно, либо прям не знаю, что и подумать.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
С утра вызвали врача, в районе 15.00 она приехала, назначила рентген и лечение. Очередь на рентген минут десять, к терапевту от получаса до часа, тест взяли сразу. Сказали, КТ не нужно делать, "на рентгене все видно".Леся писал(а):докладывай. Как попал к врачу, приходил ли врач на вызов, какой диагноз поставили, дал ли врач направление на КТ.Маугли писал(а):Ну я переболел.Директор писал(а):А у нас на форуме кто то ещё переболел коронавирусом?
Чего не нагнетайте.Матроскин писал(а):Сотрудница вчера " заистерила", у неё выборочно пропало обоняние - запах спирта не чувствует, запах мыла чувствует и очень хорошо. Больше никаких симптомов кроме психоза.Побежала в " Инвитро" сдавать мазок, сегодня пришел результат "+", с оговорками типа " но это не точно". Побежала в обед в больницу ,как Вы говорите " в красную зону". Через 20 минут звонит, говорит народу никого не было, и ей дали больничный на неделю. Так что не нагнетайте.В поиске писал(а):Короче, на горячей линии знакомым сказали, на весь машгородок осталось три фельдшера, домой никто не придет.
Если вам нужен врач, приходите в красную зону.
"Спасение утопающих - дело рук самих утопающих"
Это реальные люди.
Вот сотрудница - истеричка, потому как, когда "побежала в "Инвитро" сдавать мазок" - это значит, что человек фактически здоров.
А здесь люди ходят по стенке и никуда побежать не могут.
Им нужен врач домой, т.к. если это не ковид вдруг, то усугублять заражением им итак тяжелое состояние никто не хочет, естественно.
К тому же, по свидетельствам очевидцев, все-таки занимают очередь туда с 5 утра.
Сказки рассказываете
И это не я говорю про "красную зону", а дословный пересказ разговора с диспетчером/оператором колл-центра или хз куда там перенаправляют с горячей линии.
33 богатыря
Так же, как и у моей знакомой. За ней с мужем сестра ухаживала, уколы ставила, готовила, продукты приносила в течении недели, т.к. они сами были не в состоянии. Сестра тоже не заболела.hróðvitnir писал(а):Неделю жил в квартире с болеющей мамой, помогал ей, потому что сильно тяжко было. Возил её в машине на соседнем сиденье без масок и перчаток. Сам не чихнул даже, обоняние не пропадало. Либо бессимптомно, либо прям не знаю, что и подумать.
не факт... сейчас есть и случаи бессимптомной пневмонии....Директор писал(а):Так же, как и у моей знакомой. За ней с мужем сестра ухаживала, уколы ставила, готовила, продукты приносила в течении недели, т.к. они сами были не в состоянии. Сестра тоже не заболела.hróðvitnir писал(а):Неделю жил в квартире с болеющей мамой, помогал ей, потому что сильно тяжко было. Возил её в машине на соседнем сиденье без масок и перчаток. Сам не чихнул даже, обоняние не пропадало. Либо бессимптомно, либо прям не знаю, что и подумать.
Напомните, какой процент поражения легких был у мамы? Вы же ее возили на КТ в Златоуст, здесь писали)hróðvitnir писал(а):Неделю жил в квартире с болеющей мамой, помогал ей, потому что сильно тяжко было. Возил её в машине на соседнем сиденье без масок и перчаток. Сам не чихнул даже, обоняние не пропадало. Либо бессимптомно, либо прям не знаю, что и подумать.
33 богатыря
Какие ещё сказки- сами думали ей в дорогу дать " термос-кружку-раскладушку", а она очень быстро отзвонилась, попала к врачу без проблем. Если вам нравятся выискивать истории пострашнее ( видимо благодаря индивидуальным особенностям), то это не значит , что всё везде всегда плохо.В поиске писал(а):Чего не нагнетайте.Матроскин писал(а):Сотрудница вчера " заистерила", у неё выборочно пропало обоняние - запах спирта не чувствует, запах мыла чувствует и очень хорошо. Больше никаких симптомов кроме психоза.Побежала в " Инвитро" сдавать мазок, сегодня пришел результат "+", с оговорками типа " но это не точно". Побежала в обед в больницу ,как Вы говорите " в красную зону". Через 20 минут звонит, говорит народу никого не было, и ей дали больничный на неделю. Так что не нагнетайте.В поиске писал(а):Короче, на горячей линии знакомым сказали, на весь машгородок осталось три фельдшера, домой никто не придет.
Если вам нужен врач, приходите в красную зону.
"Спасение утопающих - дело рук самих утопающих"
Это реальные люди.
Вот сотрудница - истеричка, потому как, когда "побежала в "Инвитро" сдавать мазок" - это значит, что человек фактически здоров.
Им нужен врач домой, т.к. если это не ковид вдруг, то усугублять заражением им итак тяжелое состояние никто не хочет, естественно.
К тому же, по свидетельствам очевидцев, все-таки занимают очередь туда с 5 утра.
Сказки рассказываете
И это не я говорю про "красную зону", а дословный пересказ разговора с диспетчером/оператором колл-центра или хз куда там перенаправляют с горячей линии.
В поиске, в военное время наверное хорошо на вражеские корабли забрасывать, панику наводитьМатроскин писал(а):Какие ещё сказки- сами думали ей в дорогу дать " термос-кружку-раскладушку", а она очень быстро отзвонилась, попала к врачу без проблем. Если вам нравятся выискивать истории пострашнее ( видимо благодаря индивидуальным особенностям), то это не значит , что всё везде всегда плохо.В поиске писал(а):Чего не нагнетайте.Матроскин писал(а): Сотрудница вчера " заистерила", у неё выборочно пропало обоняние - запах спирта не чувствует, запах мыла чувствует и очень хорошо. Больше никаких симптомов кроме психоза.Побежала в " Инвитро" сдавать мазок, сегодня пришел результат "+", с оговорками типа " но это не точно". Побежала в обед в больницу ,как Вы говорите " в красную зону". Через 20 минут звонит, говорит народу никого не было, и ей дали больничный на неделю. Так что не нагнетайте.
Это реальные люди.
Сказки рассказываете
- hróðvitnir
25В поиске писал(а):Напомните, какой процент поражения легких был у мамы? Вы же ее возили на КТ в Златоуст, здесь писали)hróðvitnir писал(а):Неделю жил в квартире с болеющей мамой, помогал ей, потому что сильно тяжко было. Возил её в машине на соседнем сиденье без масок и перчаток. Сам не чихнул даже, обоняние не пропадало. Либо бессимптомно, либо прям не знаю, что и подумать.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
До больницы не дозвонились, в скорой сказали, что с температурой в больницу нельзя (сентябрь был). Короче, в воскресенье утром заболело горло, в понедельник температура во вторник обоняние пропало, в четверг темпа прошла, в субботу я прошёл 17 км по Таганаю и окончательно выздоровел.Леся писал(а):докладывай. Как попал к врачу, приходил ли врач на вызов, какой диагноз поставили, дал ли врач направление на КТ.Маугли писал(а):Ну я переболел.Директор писал(а):А у нас на форуме кто то ещё переболел коронавирусом?
Жена без темпы переболела, просто неделя слабости и без обоняния. Дети 1,5 дня с темпой были.
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
в-общем, легко проскочилиМаугли писал(а): в субботу я прошёл 17 км по Таганаю и окончательно выздоровел.
Жена без темпы переболела, просто неделя слабости и без обоняния. Дети 1,5 дня с темпой были.
Опечалило то, что мы вообще засимптомили. По идее, с нашим образом жизни мы не должны болетьЛеся писал(а):в-общем, легко проскочилиМаугли писал(а): в субботу я прошёл 17 км по Таганаю и окончательно выздоровел.
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
- hróðvitnir
С другой стороны, без вашего образа жизни всё могло быть тяжелееМаугли писал(а):Опечалило то, что мы вообще засимптомили. По идее, с нашим образом жизни мы не должны болетьЛеся писал(а):в-общем, легко проскочилиМаугли писал(а): в субботу я прошёл 17 км по Таганаю и окончательно выздоровел.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Такого не было, Несравненный один. Пока я президент, пенсионный возраст не поднимут. И ещё, что через 15 лет догоним Португалию по ВВП на душу. Да много чего говорил.Asylum писал(а):Из тех лет много говорунов вышло, до сих пор остановиться не могутАкакий писал(а):Надо бы памятник поставить. Так и назвать: "Говорящему человеку."hróðvitnir писал(а): Говорил
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Смотрите догонялку не сломайте, возраст все такиКремний писал(а):Такого не было, Несравненный один. Пока я президент, пенсионный возраст не поднимут. И ещё, что через 15 лет догоним Португалию по ВВП на душу. Да много чего говорил.Asylum писал(а):Из тех лет много говорунов вышло, до сих пор остановиться не могутАкакий писал(а): Надо бы памятник поставить. Так и назвать: "Говорящему человеку."
Не про вас?Кремний писал(а):Такого не было, Несравненный один. Пока я президент, пенсионный возраст не поднимут. И ещё, что через 15 лет догоним Португалию по ВВП на душу. Да много чего говорил.Asylum писал(а):Из тех лет много говорунов вышло, до сих пор остановиться не могутАкакий писал(а): Надо бы памятник поставить. Так и назвать: "Говорящему человеку."
68 всё таки и не читает этот форум. СМС можно на 2316 (бесплатно по всей стране), e-mail http://letters.kremlin.ru/letters/send.Asylum писал(а):Смотрите догонялку не сломайте, возраст все такиКремний писал(а):Такого не было, Несравненный один. Пока я президент, пенсионный возраст не поднимут. И ещё, что через 15 лет догоним Португалию по ВВП на душу. Да много чего говорил.Asylum писал(а): Из тех лет много говорунов вышло, до сих пор остановиться не могут
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
После смены надо обрабатывать?люлька писал(а):у меня тоже такой чехольчик)))
конечно, я его после обработки оставляю под кварцем до следующего заходаЛеся писал(а):После смены надо обрабатывать?люлька писал(а):у меня тоже такой чехольчик)))
Сегодня так смешно на Белом рынке в Челябинске. Когда заказываешь и забираешь готовую еду в окошечке надо быть в маске, но отходишь на 4 шага с этой едой за столик и естессно уже без маски ешь.
После еды пошла в уборную без сумки и без маски, мне администратор зала делает замечание дескать надо быть в маске. Я просто улыбнулась ей в ответ и посмотрела на столик в одном шаге от меня-там 3 человека сидели без масок. У них на столе стояла еда. Т.е. находится в одном помещении людям без масок, но с тарелкой можно, а человеку без тарелки нельзя)) ну дебилизм же.
После еды пошла в уборную без сумки и без маски, мне администратор зала делает замечание дескать надо быть в маске. Я просто улыбнулась ей в ответ и посмотрела на столик в одном шаге от меня-там 3 человека сидели без масок. У них на столе стояла еда. Т.е. находится в одном помещении людям без масок, но с тарелкой можно, а человеку без тарелки нельзя)) ну дебилизм же.