Коронавирус. Хроники и аналитика.

Andy

Re: Коронавирус. Хроники и аналитика.

Сообщение Andy »

люлька писал(а):
Директор писал(а):
hróðvitnir писал(а):Неделю жил в квартире с болеющей мамой, помогал ей, потому что сильно тяжко было. Возил её в машине на соседнем сиденье без масок и перчаток. Сам не чихнул даже, обоняние не пропадало. Либо бессимптомно, либо прям не знаю, что и подумать.
Так же, как и у моей знакомой. За ней с мужем сестра ухаживала, уколы ставила, готовила, продукты приносила в течении недели, т.к. они сами были не в состоянии. Сестра тоже не заболела. :nez-nayu:
не факт... сейчас есть и случаи бессимптомной пневмонии....
Мля... это типа пневмония была, а пациент выздоровел и не заметил что болел? :sh_ok: Че за бред...

Andy

Сообщение Andy »

Маугли писал(а):
Леся писал(а):
Маугли писал(а): в субботу я прошёл 17 км по Таганаю и окончательно выздоровел. :nez-nayu:
Жена без темпы переболела, просто неделя слабости и без обоняния. Дети 1,5 дня с темпой были.
в-общем, легко проскочили :bra_vo:
Опечалило то, что мы вообще засимптомили. По идее, с нашим образом жизни мы не должны болеть ;;-))) ;;-)))
Че, в масках спите? :sh_ok: :-)

Леся

Сообщение Леся »

Andy писал(а):
Мля... это типа пневмония была, а пациент выздоровел и не заметил что болел? :sh_ok: Че за бред...
я тоже не понимаю что значит бессимптомно белеть ковидом. этак всех незаболевших можно считать бессимптомно переболевшими? мы просто не заметили что оно было.
я так понимаю заболел - значит пиндец словил в виде темпы, глюков, одышек, лихорадки,слабости , поражения легких и адовой очереди в больницу.
разве могут легкие поразиться, а ты и ухом не повел? :du_ma_et:

Andy

Сообщение Andy »

Леся писал(а):
Andy писал(а):
я тоже не понимаю что значит бессимптомно белеть ковидом. этак всех незаболевших можно считать бессимптомно переболевшими? мы просто не заметили что оно было.
я так понимаю заболел - значит пиндец словил в виде темпы, глюков, одышек, лихорадки,слабости , поражения легких и адовой очереди в больницу.
Легкие - это же как бакенбарды, подстриг - а они через месяц еще гуще отросли :-)

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

И ведь после вакцинации надо ещё сорок два дня гарантировано не заболеть как-то :du_ma_et:

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
люлька

Сообщение люлька »

Andy писал(а):
Леся писал(а):
Andy писал(а):
Легкие - это же как бакенбарды, подстриг - а они через месяц еще гуще отросли :-)
От ваще не смешно. Приходят люди на обследование из онко поликлиники, а лёгкая степень вирусной пневмонии как находка, начинаешь опрашивать, болел человек или нет, отрицает все симптомы, все ок, говорит. И таких совсем не один-два.(((

Маугли

Сообщение Маугли »

Леся писал(а):Сегодня так смешно на Белом рынке в Челябинске. Когда заказываешь и забираешь готовую еду в окошечке надо быть в маске, но отходишь на 4 шага с этой едой за столик и естессно уже без маски ешь.
После еды пошла в уборную без сумки и без маски, мне администратор зала делает замечание дескать надо быть в маске. Я просто улыбнулась ей в ответ и посмотрела на столик в одном шаге от меня-там 3 человека сидели без масок. У них на столе стояла еда. Т.е. находится в одном помещении людям без масок, но с тарелкой можно, а человеку без тарелки нельзя)) ну дебилизм же.
Не дебилизм. Чем меньше площадь разлетания бактерий и их концентрация, тем меньше вероятность заразить(ся).
Я постоянно на Белом рынке пасусь пожрать, но никогда без маски там не передвигаюсь. Вирус тяжёлый, легко фильтруется маской. Не пренебрегай.
Если ВСЕ, кто ходит, будут без масок, то их вирусяки сверху вниз легко осядут на те же тарелки сидящих.

Так что ты - преступник... :men:

"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Маугли

Сообщение Маугли »

Andy писал(а):
Маугли писал(а):
Леся писал(а): в-общем, легко проскочили :bra_vo:
Опечалило то, что мы вообще засимптомили. По идее, с нашим образом жизни мы не должны болеть ;;-))) ;;-)))
Ну спим мы одни, поэтому можно и без масок. А вот когда гости приходют, то всегда в маске ходим. Шучу.

ЗОЖ - это не пи---ёж. Вовремя сожранные витаминки, добавки, а также качественно проведённые тренировки и прогулки - самое то для иммунки. Ничто так не защищает от короны, как твой собственный иммунитет.

"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Маугли писал(а):
Andy писал(а):
Маугли писал(а): Опечалило то, что мы вообще засимптомили. По идее, с нашим образом жизни мы не должны болеть ;;-))) ;;-)))
Ну спим мы одни, поэтому можно и без масок. А вот когда гости приходют, то всегда в маске ходим. Шучу.

ЗОЖ - это не пи---ёж. Вовремя сожранные витаминки, добавки, а также качественно проведённые тренировки и прогулки - самое то для иммунки. Ничто так не защищает от короны, как твой собственный иммунитет.
Это в среднем. А конкретные случаи могут очень даже отличаться. Один из наиболее ЗОЖнутых моих знакомых (на велосипеде до ноября на работу с за 10 км ездил) валяется сейчас с 75 % поражения легких. А брат мой 69 лет от роду, не подверженный занятиям физкультурой, увлечениям биодобавками и витаминками, и отягощенный букетом возрастных изменений, потемпературил 3 дня и кроме одышки в общем ничего на память не поимел. Гримасы статистики конечно. Но, возможно и Вашу семью такая же гримаса зацепила

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Леся

Сообщение Леся »

Маугли писал(а):
Я постоянно на Белом рынке пасусь пожрать, но никогда без маски там не передвигаюсь. Вирус тяжёлый, легко фильтруется маской. Не пренебрегай.
ты гонишь. те люди, которые сидят за столом без маски на 1 кв метре с тобой ничем не отличаются от тебя. смысл быть в маске если тут же 3 человека без маски. кто кого уберегает в этой ситуации??
просто тупой бессмысленный дебилизм. в маске взять в окошке хачапури и в одном шаге от этого места сесть за стол без маски. и так делают все присутствующие там люди - надевают и снимают маску одни и те же лица несколько раз в одном помещении :-)
взял чай в маске, через 3 секунды ты уже с этим чаем без маски. твое расстояние от тети-администратора не изменилось нисколько, ваш воздух по-прежнему общий. только у тебя в руках появилась чашка и маску можно снять. без чашки маску надеть. кто кого обманул и нахрена?

В поиске

Все страньше и страньше (с)

Сообщение В поиске »

"Глава Минздрава России Михаил Мурашко в понедельник, 7 декабря, предложил ограничить передвижение между российскими регионами из-за эпидемиологической ситуации с коронавирусом."

https://yandex.ru/news/story/Murashko_p ... romenewtab

а также подчас и внутри субъектов, чтобы ограничить распространение инфекции», — сказал он"

Они не успокоятся, пока не добьют страну. ИМХО

33 богатыря
hróðvitnir

Re: Все страньше и страньше (с)

Сообщение hróðvitnir »

В поиске писал(а):"Глава Минздрава России Михаил Мурашко в понедельник, 7 декабря, предложил ограничить передвижение между российскими регионами из-за эпидемиологической ситуации с коронавирусом."

а также подчас и внутри субъектов, чтобы ограничить распространение инфекции», — сказал он"

Вы теперь против борьбы с короной?! :sh_ok:

UPD: Помощник Мурашко заявил, что Минздрав не предлагает дополнительных ограничений на передвижение по России. И вообще — он такого не говорил, а слова вырвали из контекста.

(С) Mash

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Леся

Сообщение Леся »

hróðvitnir писал(а):
В поиске писал(а):"Глава Минздрава России Михаил Мурашко в понедельник, 7 декабря, предложил ограничить передвижение между российскими регионами из-за эпидемиологической ситуации с коронавирусом."

:-)

Andy

Сообщение Andy »

люлька писал(а):
Andy писал(а):
Леся писал(а): я тоже не понимаю что значит бессимптомно белеть ковидом. этак всех незаболевших можно считать бессимптомно переболевшими? мы просто не заметили что оно было.
От ваще не смешно. Приходят люди на обследование из онко поликлиники, а лёгкая степень вирусной пневмонии как находка, начинаешь опрашивать, болел человек или нет, отрицает все симптомы, все ок, говорит. И таких совсем не один-два.(((
Ну так ты расскажи, что у бессимптомных происходит. Я вот думаю, что уже переболел. Сутки температура под 40, потом все вроде ок. Только слабость осталась странная, и кровь теперь течет медленнее в разы, однозначно жить буду дольше ))

Леся

Сообщение Леся »

Andy писал(а): Ну так ты расскажи, что у бессимптомных происходит.
Изображение

пыс температура - признак воспалительных процессов в организме. тут вполне можно связать с пневмонией, просто прошло легко, иммунитет справился :-ok-:

люлька

Сообщение люлька »

Andy писал(а):
люлька писал(а):
Andy писал(а): Легкие - это же как бакенбарды, подстриг - а они через месяц еще гуще отросли :-)
Ну так ты расскажи, что у бессимптомных происходит. Я вот думаю, что уже переболел. Сутки температура под 40, потом все вроде ок. Только слабость осталась странная, и кровь теперь течет медленнее в разы, однозначно жить буду дольше ))
А что я расскажу? я не болела бессимтомно..люди переносят на ногах, не замечая этого, так называемая полисегментарная вирусная пневмония выявляется, как находка... сегодня у меня таких двое было(( но я конечно дальнейшую их судьбу не отслеживаю, что там дальше с ними происходит, не знаю, рассказываю только то , что знаю..
а про себя, так время покажет.. будут брать кровь на антитела, узнаю...

люлька

Сообщение люлька »

Леся писал(а):
Andy писал(а): Ну так ты расскажи, что у бессимптомных происходит.
Изображение

пыс температура - признак воспалительных процессов в организме. тут вполне можно связать с пневмонией, просто прошло легко, иммунитет справился :-ok-:
я говорю о тех, у кого и температуры нет... вообще ничего нет.. а пневмония есть....

Леся

Сообщение Леся »

люлька писал(а): температуры нет... вообще ничего нет.. а пневмония есть....
это люди терминаторы :-):

люлька

Сообщение люлька »

Леся писал(а):
люлька писал(а): температуры нет... вообще ничего нет.. а пневмония есть....
это люди терминаторы :-):
обычные.... чаше пенсионеры...
но ковид коварен тем, что человек может в два часа затяжелеть и усе... :-(

Леся

Сообщение Леся »

люлька писал(а): в два часа затяжелеть и усе... :-(
значит, уж лучше со всеми признаками - с температурой, лихорадкой и слабостью. Чтобы под контролем хотя бы все протекало :-(

В поиске

Сообщение В поиске »

Леся писал(а):
люлька писал(а): в два часа затяжелеть и усе... :-(
значит, уж лучше со всеми признаками - с температурой, лихорадкой и слабостью. Чтобы под контролем хотя бы все протекало :-(
Смысл контроля :-)

Все равно никто не придет, :men: если что и не спасет

33 богатыря
В поиске

Сообщение В поиске »

hróðvitnir писал(а):

UPD: Помощник Мурашко заявил, что Минздрав не предлагает дополнительных ограничений на передвижение по России. И вообще — он такого не говорил, а слова вырвали из контекста.

(С) Mash
"Конечно, господин Мурашко, мягко говоря, запаздывает с принятием решения. Вторая волна из-за отсутствия карантина захлестнула нас так, что теперь ни одна клиника не справляется из-за отсутствия коек."

https://yandex.ru/turbo/regnum.ru/s/new ... yandex.com

А я скажу проще: вводить СЕЙЧАС ограничения - все равно что пить Боржоми когда почки отказали. Они создают видимость борьбы с одной целью - прикрыть свои .опы, и не более того.
Ни ваше здоровье, ни ваша жизнь никого наверху не волнует от слова "совсем"

33 богатыря
В поиске

Сообщение В поиске »

Andy писал(а):
люлька писал(а):
Andy писал(а): Легкие - это же как бакенбарды, подстриг - а они через месяц еще гуще отросли :-)
и кровь теперь течет медленнее в разы, однозначно жить буду дольше ))
Это Вы как определили??

Не факт-не факт, у умерших от ковида кровь вообще черная при вскрытии и густаааая, - потому и умирают.

33 богатыря
Леся

Сообщение Леся »

В поиске писал(а):

а кто счас в больницах в очередях стоит -сидит -лежит?

В поиске

Сообщение В поиске »

Леся писал(а):
В поиске писал(а):

а кто счас в больницах в очередях стоит -сидит -лежит?
В больницах видимо кто успел попасть - тот и лежит.
По знакомству наверное попадают еще, как у нас в провинциях заведено.

А если сейчас ты тяжелый и не можешь машину водить, - все, капец, скорая синеющих и то не берет, там одна полудохлая мадам ходит, рассказывает, что сама только что переболела и орет, что ничего сделать не может.

33 богатыря
Ответить