karlson писал(а): ↑Сегодня, 12:18
hróðvitnir писал(а): ↑Сегодня, 08:59
karlson писал(а): ↑Сегодня, 06:50
я правильно понимаю, что американские пожарные и российские либералы это разные люди?
Понимаешь ты скорее всего правильно, но вот преднамеренно опять изворачиваешь всё, как обычно, через жопу. У Леси в том числе в мой адрес было ложное обвинение в том, якобы я когда-то писал о плохой работе наших пожарных служб. В свою очередь, я подчеркнул совершенно обратное: на мой взгляд, наши пожарные отлично несут свою службу и прекрасно оснащены, ими можно гордиться.
Нет никаких сомнений в том, что ты это всё понял, но твоя гаденькая натурка мизантропа-обиженки снова не смогла остаться в стороне и снова всё представила в своей извращённой картинке мира.
повторяю вопрос, надеюсь, со второго раза до тебя дойдет: зачем ты нам рассказываешь про американских пожарных, а не про российских либералов?
Я знаю, это станет для тебя потрясением, но речь шла о тушениях пожаров.
И ещё два шокирующих тебя открытия:
1. На удивление о том, что проживающие там либералы не занялись критикой, я давно уже ответил, что этим займутся страховые компании и новые власти.
2. На нелепое причисление меня к числу считающих, что у нас плохо тушат пожары, я также уже давно ответил.
К каким ещё невероятным открытиям о своих тупняках ты готов сегодня? Лично я тебе предложил бы просто больше не отсвечивать хотя бы на эту тему, чтобы не позориться дальше. Но ты волен продолжить моросить, если у тебя непреодолимо зудит сморозить ещё какую-нибудь глупость.