Вам не понять, так что мимо проходите
Политический ЮМОР
- Очень Злой
Re: Политический ЮМОР
Где уж мне, ничтожному© Ходжа Насреддин
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Вам непременно кого-то цитировать, или без этого вашим словам не поверят?Очень Злой писал(а): ↑21 авг 2022, 20:07Где уж мне, ничтожному© Ходжа Насреддин
Или книгу крылатых выражений в интернете нашли?
- Очень Злой
Я с детства люблю читать... И память хорошая
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
есть такое слово: "начетчик", ну так вот...Очень Злой писал(а): ↑21 авг 2022, 23:08Я с детства люблю читать... И память хорошая
Очень Злой писал(а): ↑21 авг 2022, 23:08Я с детства люблю читать... И память хорошая
Я а с детства грамоте не обучен, приходится собственные словосочетания выстраивать
А почитать, у нас только газета "Правда" была, и то в общественном туалете, и порванная на кусочки
- Очень Злой
Ну может к пенсии и научитесь. Не оставляйте попытокAsylum писал(а): ↑21 авг 2022, 23:21Я а с детства грамоте не обучен, приходится собственные словосочетания выстраивать
Это чувствуется
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Вы это, главное книгу крылатых выражений до конца выкладывайтеОчень Злой писал(а): ↑21 авг 2022, 23:42Ну может к пенсии и научитесь. Не оставляйте попытокЭто чувствуется
Мы ее цитировать будем
Какой ОЗ умный, вах
Вам, наверное, ужасно скучно с таким багажом прочитанного и выученными наизусть цитатами общаться с нашим скудным вокабуляром как Вы нас терпите?
- Очень Злой
Я Вас пытаюсь воспитывать - вот и развлечение
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Вы себя ещё и миссионером возомнилиОчень Злой писал(а): ↑21 авг 2022, 23:57Я Вас пытаюсь воспитывать - вот и развлечение
Кремний вот тоже нас просвещает цитированием статистических данных разных
- Очень Злой
Ну Вы ж тоже в юмор не собственные творения выкладываете, а кого-то при этом цитируетеЛеся писал(а): ↑22 авг 2022, 00:00Вы себя ещё и миссионером возомнили
Кремний вот тоже нас просвещает цитированием статистических данных разных
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Злой, вы герой. Я бы, не сомневаясь ни минуты, повесила вам на шею лавровый венок. Это ж сколько вам книг-то пришлось перепечатать на машинке!Очень Злой писал(а): ↑21 авг 2022, 23:08Я с детства люблю читать... И память хорошая
И да! До меня, наконец-то, дошло, почему я нарушаю собственные обещания не отвечать Злому. Закон больших чисел. Как мне это раньше в голову не пришло? В любой теме, отвечая любому оппоненту так или иначе, косвенно, боком, прицепом натыкапешься на посты и ответы Злого. Он везде.
На этом основании и решил, что я отвечаю исключительно ему. Корону поправить?
- Очень Злой
Две. "Мастер и Маргарита" и "Пикник на обочине" И еще парочка в фотокопияхКысь писал(а): ↑22 авг 2022, 07:03Злой, вы герой. Я бы, не сомневаясь ни минуты, повесила вам на шею лавровый венок. Это ж сколько вам книг-то пришлось перепечатать на машинке!
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Оно и заметноОчень Злой писал(а): ↑23 авг 2022, 23:42Две.
- Очень Злой
А Вы сколько?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
А вы с какой целью интересуетесь?
- Очень Злой
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Мысли закончились? Вы решили постить эту картинку во всех темах?
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
- Очень Злой
Морды одни, диалоги разные
(Справка: Я в курсе, что внутренние аресты вне компетенции министра обороны )
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Вы это про себя?Очень Злой писал(а): ↑24 авг 2022, 21:43Морды одни, диалоги разные
(Справка: Я в курсе, что министр обороны не отвечает за внутренние аресты )
Вы думаете что силовым ведомствам вы ваще были интересны?
Хоть до побега, хоть после?
Или вы себя революционером возомнили?
Клара Цеткин, минимум!
Не напрягает что визу ждете почти вечность?
Школота такими вещами увлекается )) Под этим фото бывшего военного комиссара Челябинской области чего уж только не писалиОчень Злой писал(а): ↑24 авг 2022, 21:43Морды одни, диалоги разные
(Справка: Я в курсе, что внутренние аресты вне компетенции министра обороны )
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
- Очень Злой
Про Ройзмана вообще-то речь
Думаю что не особо, хотя бывало, что официально предостерегали ДО того, как я решил, что встану с пикетомВы думаете что силовым ведомствам вы ваще были интересны?
Скорее эвакуация. А заинтересует это или нет, вещь досстаточно рандомная: смотря какому офицерику вздумается рвение продемонстрировать.
Берите выше! Сам Карл с Марксом
Напрягает, но не по тому поводу, о котором Вы намекаете
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Да никому вы были не интересны, вы просто обосравшись своих дурных мыслей сбежалиОчень Злой писал(а): ↑24 авг 2022, 22:20Про Ройзмана вообще-то речьAsylum писал(а): ↑24 авг 2022, 21:48Вы это про себя?Очень Злой писал(а): ↑24 авг 2022, 21:43 Морды одни, диалоги разные
(Справка: Я в курсе, что министр обороны не отвечает за внутренние аресты )
Думаю что не особо, хотя бывало, что официально предостерегали ДО того, как я решил, что встану с пикетомВы думаете что силовым ведомствам вы ваще были интересны?
Скорее эвакуация. А заинтересует это или нет, вещь досстаточно рандомная: смотря какому офицерику вздумается рвение продемонстрировать.
Берите выше! Сам Карл с Марксом
Напрягает, но не по тому поводу, о котором Вы намекаете
Революционер вы наш не доделанный