Маразм крепчал
Re: Маразм крепчал
Про Товарища Сталина вспомнили?Кремний писал(а): ↑25 ноя 2021, 20:35Управление в ХХI веке не сводится к царствующим указаниям и холопскому подчинению по вертикали. У каждого должностного лица есть свои полномочия - права и обязанности. Хорошо организуешь со своим аппаратом, проведешь достаточное финансирование, не будет особых проблем. Т.н. "ручное управление" - пережиток прошлого.
У него же был самый эффективный аппарат
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
- Очень Злой
Я против антиваксеров, но они должны имет право публично высказывать свои неправильные мысли (тем паче, что местом проведения митинга определена площадка возле стадиона "Труд"). Хотя бы для того, чтобы Вы могли их аргументированно опровергнуть.karlson писал(а): ↑25 ноя 2021, 17:42аааа! т.е. Вы считаете, что, несмотря на то, что наиведущего прям разрывает от недостаточной вакцинации, он будет горой стоять за проведение митинга, который против этой вакцинации?Очень Злой писал(а): ↑25 ноя 2021, 13:46Отношение к возможности провдения митинга и отношение к его целям это категории не связанные
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Какие критерии эффективности сталинского управления, основанного на насилии? Работа колхозников за галочки, маленькая зарплата подневольных работников, низкое качество т.н. ширпотреба, нет выбора. "Жри что дают." Главное - низкий уровень жизни населения. При встрече с Кеннеди Хрущёв рассказывал ему, как здорово жил его отец в РИ. Дескать, это тогда. А уж теперь-то при нашем передовом строе мы вас догоним и перегоним. Ага, догнал. Сталинское управление теперь можно посмотреть в Северной Корее. Сравните, как живут люди там и в Южной Корее. Ын - кривое подобие стародавнего феодолизма, абсолютной монархии.Роман писал(а): ↑25 ноя 2021, 21:18Про Товарища Сталина вспомнили?Кремний писал(а): ↑25 ноя 2021, 20:35Управление в ХХI веке не сводится к царствующим указаниям и холопскому подчинению по вертикали. У каждого должностного лица есть свои полномочия - права и обязанности. Хорошо организуешь со своим аппаратом, проведешь достаточное финансирование, не будет особых проблем. Т.н. "ручное управление" - пережиток прошлого.
У него же был самый эффективный аппарат
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
помнитца, я Кременя спрашивал, против он или за. раз уж Вы отвечаете за него, получается, или Кремень это Ваша ипостась, или его мнение зависит от Вашего... вай-вай-вай, палитесьОчень Злой писал(а): ↑26 ноя 2021, 00:20Я против антиваксеров, но они должны имет право публично высказывать свои неправильные мысли (тем паче, что местом проведения митинга определена площадка возле стадиона "Труд"). Хотя бы для того, чтобы Вы могли их аргументированно опровергнуть.karlson писал(а): ↑25 ноя 2021, 17:42аааа! т.е. Вы считаете, что, несмотря на то, что наиведущего прям разрывает от недостаточной вакцинации, он будет горой стоять за проведение митинга, который против этой вакцинации?Очень Злой писал(а): ↑25 ноя 2021, 13:46 Отношение к возможности провдения митинга и отношение к его целям это категории не связанные
- Очень Злой
Вообще-то это мнение любого демократически настроенного человека. "Я не разделяю Ваших убеждений, но одам жизнь за Ваше право их высказывать" - это конечно не про Вас. А Вы кажется все-таки дурак. Ибо прикидываться столь правдоподобно совершенно не реально.karlson писал(а): ↑26 ноя 2021, 12:13помнитца, я Кременя спрашивал, против он или за. раз уж Вы отвечаете за него, получается, или Кремень это Ваша ипостась, или его мнение зависит от Вашего... вай-вай-вай, палитесьОчень Злой писал(а): ↑26 ноя 2021, 00:20Я против антиваксеров, но они должны имет право публично высказывать свои неправильные мысли (тем паче, что местом проведения митинга определена площадка возле стадиона "Труд"). Хотя бы для того, чтобы Вы могли их аргументированно опровергнуть.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
ну ладно, раз Вы опять ничего не поняли, а дурак я, скажу прямо: я не спрашивал Ваше мнение, оно мне до фени, с какой стати Вы решили поработать хлеборезкой мне решительно непонятноОчень Злой писал(а): ↑26 ноя 2021, 13:47Вообще-то это мнение любого демократически настроенного человека. "Я не разделяю Ваших убеждений, но одам жизнь за Ваше право их высказывать" - это конечно не про Вас. А Вы кажется все-таки дурак. Ибо прикидываться столь правдоподобно совершенно не реально.karlson писал(а): ↑26 ноя 2021, 12:13помнитца, я Кременя спрашивал, против он или за. раз уж Вы отвечаете за него, получается, или Кремень это Ваша ипостась, или его мнение зависит от Вашего... вай-вай-вай, палитесьОчень Злой писал(а): ↑26 ноя 2021, 00:20 Я против антиваксеров, но они должны имет право публично высказывать свои неправильные мысли (тем паче, что местом проведения митинга определена площадка возле стадиона "Труд"). Хотя бы для того, чтобы Вы могли их аргументированно опровергнуть.
но, судя по углу Вашего говнометания, я чего-то нащупал
- Очень Злой
А его высказываю и без Вашего спросаkarlson писал(а): ↑27 ноя 2021, 00:28ну ладно, раз Вы опять ничего не поняли, а дурак я, скажу прямо: я не спрашивал Ваше мнениеОчень Злой писал(а): ↑26 ноя 2021, 13:47Вообще-то это мнение любого демократически настроенного человека. "Я не разделяю Ваших убеждений, но одам жизнь за Ваше право их высказывать" - это конечно не про Вас. А Вы кажется все-таки дурак. Ибо прикидываться столь правдоподобно совершенно не реально.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
любите говорить за других, когда Вас и не думали спрашивать? а это у Вас генетическое или просто недостаток воспитания?Очень Злой писал(а): ↑27 ноя 2021, 00:30А его высказываю и без Вашего спросаkarlson писал(а): ↑27 ноя 2021, 00:28ну ладно, раз Вы опять ничего не поняли, а дурак я, скажу прямо: я не спрашивал Ваше мнениеОчень Злой писал(а): ↑26 ноя 2021, 13:47 Вообще-то это мнение любого демократически настроенного человека. "Я не разделяю Ваших убеждений, но одам жизнь за Ваше право их высказывать" - это конечно не про Вас. А Вы кажется все-таки дурак. Ибо прикидываться столь правдоподобно совершенно не реально.
- Очень Злой
У Вас перенялkarlson писал(а): ↑27 ноя 2021, 00:33любите говорить за других, когда Вас и не думали спрашивать? а это у Вас генетическое или просто недостаток воспитания?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Товарищи !!Очень Злой писал(а): ↑27 ноя 2021, 00:38У Вас перенял
Ваш спор бессмыслен..
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Карлсон делает любой спор бессмысленным своим воспитанием.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Фраза, приписываемая Вольтеру огонь была бы, если бы её так не затаскали всякие демократы типо Позднера, Кончаловского, ...., ...., Злого на миасском форуме. Я не думаю, что вы позиционируете себя с Вольтером, но упрекая другого, что он масштабом личности не допёр до вашего героизма, ответьте на вопрос: вы готовы отдать свою жизнь за то, чтобы кучка фантастически тёмных граждан имела возможность покричать на площади перед стадионов Труд о том, что они не бараны, и прививаться и носить маски не будут?Очень Злой писал(а): ↑26 ноя 2021, 13:47 Вообще-то это мнение любого демократически настроенного человека. "Я не разделяю Ваших убеждений, но одам жизнь за Ваше право их высказывать" - это конечно не про Вас. А Вы кажется все-таки дурак. Ибо прикидываться столь правдоподобно совершенно не реально.
- Очень Злой
По крайней мере, я скажу слово в защиту их прав. И кто собственно Вам дал право решать кому можно публично выражать свое мнение, а кому нет? Вот не меньшие бараны НОД-Овцы каждую неделю пикеты на перекрестках нашего города выставляют и никто им препятствий не чинит. А несчастных антиваксееров сразу за шиворот берут. Равно ка4к и тех, ктог пытается пикетировать в защину "Мемориала". Хотя НОД-Овцы по-моему опаснее для нашей страны нежели антиваксеры. Ибо НОД-Овцы считают что власти наши к своим противникам слишком мягко относятся, а у президента полномочий слишком мало и изменения Конституции надо продолжать в сторону увеличения президентских полномочийКысь писал(а): ↑27 ноя 2021, 18:02Фраза, приписываемая Вольтеру огонь была бы, если бы её так не затаскали всякие демократы типо Позднера, Кончаловского, ...., ...., Злого на миасском форуме. Я не думаю, что вы позиционируете себя с Вольтером, но упрекая другого, что он масштабом личности не допёр до вашего героизма, ответьте на вопрос: вы готовы отдать свою жизнь за то, чтобы кучка фантастически тёмных граждан имела возможность покричать на площади перед стадионов Труд о том, что они не бараны, и прививаться и носить маски не будут?Очень Злой писал(а): ↑26 ноя 2021, 13:47 Вообще-то это мнение любого демократически настроенного человека. "Я не разделяю Ваших убеждений, но одам жизнь за Ваше право их высказывать" - это конечно не про Вас. А Вы кажется все-таки дурак. Ибо прикидываться столь правдоподобно совершенно не реально.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Это что, забег в ширину? Классика деможанра?Очень Злой писал(а): ↑27 ноя 2021, 18:59По крайней мере, я скажу слово в защиту их прав. И кто собственно Вам дал право решать кому можно публично выражать свое мнение, а кому нет? Вот не меньшие бараны НОД-Овцы каждую неделю пикеты на перекрестках нашего города выставляют и никто им препятствий не чинит. А несчастных антиваксееров сразу за шиворот берут. Равно ка4к и тех, ктог пытается пикетировать в защину "Мемориала". Хотя НОД-Овцы по-моему опаснее для нашей страны нежели антиваксеры. Ибо НОД-Овцы считают что власти наши к своим противникам слишком мягко относятся, а у президента полномочий слишком мало и изменения Конституции надо продолжать в сторону увеличения президентских полномочийКысь писал(а): ↑27 ноя 2021, 18:02Фраза, приписываемая Вольтеру огонь была бы, если бы её так не затаскали всякие демократы типо Позднера, Кончаловского, ...., ...., Злого на миасском форуме. Я не думаю, что вы позиционируете себя с Вольтером, но упрекая другого, что он масштабом личности не допёр до вашего героизма, ответьте на вопрос: вы готовы отдать свою жизнь за то, чтобы кучка фантастически тёмных граждан имела возможность покричать на площади перед стадионов Труд о том, что они не бараны, и прививаться и носить маски не будут?Очень Злой писал(а): ↑26 ноя 2021, 13:47 Вообще-то это мнение любого демократически настроенного человека. "Я не разделяю Ваших убеждений, но одам жизнь за Ваше право их высказывать" - это конечно не про Вас. А Вы кажется все-таки дурак. Ибо прикидываться столь правдоподобно совершенно не реально.
Но ладно. Т.е за то, чтобы НОД-Овцы (с) терли на митингах за увеличение полномочий президента, за жесткость властей и за изменение Конституции в сторону увеличения полномочий президента вы тоже жизнь отдадите?
- Очень Злой
Это их право. И уврезать его я не намерен. Но и мое право сказать на митинге свое мнение о НОД-овцах и об их кумире столь же ценноКысь писал(а): ↑27 ноя 2021, 19:27Это что, забег в ширину? Классика деможанра?Очень Злой писал(а): ↑27 ноя 2021, 18:59По крайней мере, я скажу слово в защиту их прав. И кто собственно Вам дал право решать кому можно публично выражать свое мнение, а кому нет? Вот не меньшие бараны НОД-Овцы каждую неделю пикеты на перекрестках нашего города выставляют и никто им препятствий не чинит. А несчастных антиваксееров сразу за шиворот берут. Равно ка4к и тех, ктог пытается пикетировать в защину "Мемориала". Хотя НОД-Овцы по-моему опаснее для нашей страны нежели антиваксеры. Ибо НОД-Овцы считают что власти наши к своим противникам слишком мягко относятся, а у президента полномочий слишком мало и изменения Конституции надо продолжать в сторону увеличения президентских полномочийКысь писал(а): ↑27 ноя 2021, 18:02
Фраза, приписываемая Вольтеру огонь была бы, если бы её так не затаскали всякие демократы типо Позднера, Кончаловского, ...., ...., Злого на миасском форуме. Я не думаю, что вы позиционируете себя с Вольтером, но упрекая другого, что он масштабом личности не допёр до вашего героизма, ответьте на вопрос: вы готовы отдать свою жизнь за то, чтобы кучка фантастически тёмных граждан имела возможность покричать на площади перед стадионов Труд о том, что они не бараны, и прививаться и носить маски не будут?
Но ладно. Т.е за то, чтобы НОД-Овцы (с) терли на митингах за увеличение полномочий президента, за жесткость властей и за изменение Конституции в сторону увеличения полномочий президента вы тоже жизнь отдадите?
Вы то похоже стоите только за права тех, чьи взгляды Вам близки. Всех остальных можно и нужно давить по мнению таких как Вы
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Ну да, а я не отказываюсь от своих слов, хотя вы, по своей обычной привычке, вырываете мои слова из контекста и преподносите, как мои обычные убеждения на всё случаи жизни. Тема была про Ковалева и вашу поддержку его слов в части неправильного суда нацистских преступников. В данном вопросе мое мнение const. И, кстати, это мое мнение, но что-то подсказывает мне, что за мое право его высказать вы тоже на смерть не пойдете.Очень Злой писал(а): ↑27 ноя 2021, 19:39Это их право. И уврезать его я не намерен. Но и мое право сказать на митинге свое мнение о НОД-овцах и об их кумире столь же ценноКысь писал(а): ↑27 ноя 2021, 19:27Это что, забег в ширину? Классика деможанра?Очень Злой писал(а): ↑27 ноя 2021, 18:59 По крайней мере, я скажу слово в защиту их прав. И кто собственно Вам дал право решать кому можно публично выражать свое мнение, а кому нет? Вот не меньшие бараны НОД-Овцы каждую неделю пикеты на перекрестках нашего города выставляют и никто им препятствий не чинит. А несчастных антиваксееров сразу за шиворот берут. Равно ка4к и тех, ктог пытается пикетировать в защину "Мемориала". Хотя НОД-Овцы по-моему опаснее для нашей страны нежели антиваксеры. Ибо НОД-Овцы считают что власти наши к своим противникам слишком мягко относятся, а у президента полномочий слишком мало и изменения Конституции надо продолжать в сторону увеличения президентских полномочий
Вы то похоже стоите только за права тех, чьи взгляды Вам близки. Всех остальных можно и нужно давить по мнению таких как Вы
- Очень Злой
а зря хихкаете. много рз уже оказывал помощь на выборах людям, чьи взгляды не разделяю. От коммуниста Жмаева до единоросов Степомика и Гулина. Именно потому, что их права пытались грубо нарушить. И что то мне подстказыает, что если станут нарушать Ваши права, то Вы скорее обратитесь ко мне, нежели в приемую СубачеваКысь писал(а): ↑27 ноя 2021, 20:09Ну да, а я не отказываюсь от своих слов, хотя вы, по своей обычной привычке, вырываете мои слова из контекста и преподносите, как мои обычные убеждения на всё случаи жизни. Тема была про Ковалева и вашу поддержку его слов в части неправильного суда нацистских преступников. В данном вопросе мое мнение const. И, кстати, это мое мнение, но что-то подсказывает мне, что за мое право его высказать вы тоже на смерть не пойдете.Очень Злой писал(а): ↑27 ноя 2021, 19:39Это их право. И уврезать его я не намерен. Но и мое право сказать на митинге свое мнение о НОД-овцах и об их кумире столь же ценно
И да: я не имел в виду нашу полемику по поводу Ковалева
А Вам, как Юююююююююююююююристу нельзя не знать, что одинаковость применения закона есть основа правового государства
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
К вам?? За помощью? Насмешили. Да никогда в жизни.Очень Злой писал(а): ↑27 ноя 2021, 20:15а зря хихкаете. много рз уже оказывал помощь на выборах людям, чьи взгляды не разделяю. От коммуниста Жмаева до единоросов Степомика и Гулина. Именно потому, что их права пытались грубо нарушить. И что то мне подстказыает, что если станут нарушать Ваши права, то Вы скорее обратитесь ко мне, нежели в приемую СубачеваКысь писал(а): ↑27 ноя 2021, 20:09Ну да, а я не отказываюсь от своих слов, хотя вы, по своей обычной привычке, вырываете мои слова из контекста и преподносите, как мои обычные убеждения на всё случаи жизни. Тема была про Ковалева и вашу поддержку его слов в части неправильного суда нацистских преступников. В данном вопросе мое мнение const. И, кстати, это мое мнение, но что-то подсказывает мне, что за мое право его высказать вы тоже на смерть не пойдете.Очень Злой писал(а): ↑27 ноя 2021, 19:39 Это их право. И уврезать его я не намерен. Но и мое право сказать на митинге свое мнение о НОД-овцах и об их кумире столь же ценно
А Вам, как Ююристу нелюза не знать, что одинаковость применения закона 0 основа правового государства
И ещё: а кто вам сказал, что у нас правовое государство?
- Очень Злой
К вам?? За помощью? Насмешили. Да никогда в жизни.[/quote]Да-да! Я помню, что Вы со мной не разговариваете. Субачева Вам в кресло?Очень Злой писал(а): ↑27 ноя 2021, 20:15а зря хихкаете. много рз уже оказывал помощь на выборах людям, чьи взгляды не разделяю. От коммуниста Жмаева до единоросов Степомика и Гулина. Именно потому, что их права пытались грубо нарушить. И что то мне подстказыает, что если станут нарушать Ваши права, то Вы скорее обратитесь ко мне, нежели в приемую СубачеваКысь писал(а): ↑27 ноя 2021, 20:09
Ну да, а я не отказываюсь от своих слов, хотя вы, по своей обычной привычке, вырываете мои слова из контекста и преподносите, как мои обычные убеждения на всё случаи жизни. Тема была про Ковалева и вашу поддержку его слов в части неправильного суда нацистских преступников. В данном вопросе мое мнение const. И, кстати, это мое мнение, но что-то подсказывает мне, что за мое право его высказать вы тоже на смерть не пойдете.
А Вам, как Ююристу нелюза не знать, что одинаковость применения закона 0 основа правового государства
Путин Неужели соврал?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Да-да! Я помню, что Вы со мной не разговариваете. Субачева Вам в кресло?Очень Злой писал(а): ↑27 ноя 2021, 20:25К вам?? За помощью? Насмешили. Да никогда в жизни.Очень Злой писал(а): ↑27 ноя 2021, 20:15а зря хихкаете. много рз уже оказывал помощь на выборах людям, чьи взгляды не разделяю. От коммуниста Жмаева до единоросов Степомика и Гулина. Именно потому, что их права пытались грубо нарушить. И что то мне подстказыает, что если станут нарушать Ваши права, то Вы скорее обратитесь ко мне, нежели в приемую СубачеваКысь писал(а): ↑27 ноя 2021, 20:09
Ну да, а я не отказываюсь от своих слов, хотя вы, по своей обычной привычке, вырываете мои слова из контекста и преподносите, как мои обычные убеждения на всё случаи жизни. Тема была про Ковалева и вашу поддержку его слов в части неправильного суда нацистских преступников. В данном вопросе мое мнение const. И, кстати, это мое мнение, но что-то подсказывает мне, что за мое право его высказать вы тоже на смерть не пойдете.
Путин Неужели соврал?
[/quote]
Во первых, я не знаю, кто такой Субачев, и почему вы говорите о нем так, как будто это мой друг детства, которого я должна хорошо знать. Возможно, какой-то ваш кумир или антипод - фиолетово.
Во-вторых, уже смешно, разговариваю-не разговариваю, как в детском саду. Осталось только претензии насчет горшка и погремушки предъявить. Просто мне меньше всего придет в голову просить какой бы то ни было помощи у вас, а равно как у Админа, Бабы Яги, Асулума, Кремния и прочих.
Ну а в третьих: как бы это не звучало весело и цинично, но в вопросах теории права я с Путиным не согласна. У меня другое видение проблемы правового государства.
Во первых, я не знаю, кто такой Субачев, и почему вы говорите о нем так, как будто это мой друг детства, которого я должна хорошо знать. Возможно, какой-то ваш кумир или антипод - фиолетово.Кысь писал(а): ↑27 ноя 2021, 20:41Да-да! Я помню, что Вы со мной не разговариваете. Субачева Вам в кресло?Очень Злой писал(а): ↑27 ноя 2021, 20:25К вам?? За помощью? Насмешили. Да никогда в жизни.Очень Злой писал(а): ↑27 ноя 2021, 20:15 а зря хихкаете. много рз уже оказывал помощь на выборах людям, чьи взгляды не разделяю. От коммуниста Жмаева до единоросов Степомика и Гулина. Именно потому, что их права пытались грубо нарушить. И что то мне подстказыает, что если станут нарушать Ваши права, то Вы скорее обратитесь ко мне, нежели в приемую Субачева
А Вам, как Ююристу нелюза не знать, что одинаковость применения закона 0 основа правового государстваПутин Неужели соврал?
Во-вторых, уже смешно, разговариваю-не разговариваю, как в детском саду. Осталось только претензии насчет горшка и погремушки предъявить. Просто мне меньше всего придет в голову просить какой бы то ни было помощи у вас, а равно как у Админа, Бабы Яги, Асулума, Кремния и прочих.
Ну а в третьих: как бы это не звучало весело и цинично, но в вопросах теории права я с Путиным не согласна. У меня другое видение проблемы правового государства.
[/quote] У тебя круче? Несогласных в Колыму или к стенке?
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- Очень Злой
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Он ваш родственник, что вы с ним носитесь, как курица с яйцом? Я не помню его, и даже сохраненная вами параша, приведенная в качестве доказательства моих близких отношений с Субачевым, ни на миг ничего не прояснила. За свою жизнь я голосовала не один десяток раз. Объясните мне, на кой хрен я должна всех депутатов, за которых голосовала, хранить в своем сердце, чтобы по первому вашему упоминание вытащить на свет божий? Это ваш стиль жизни - выборы и околовыборная драка, вы их как-то различает, депутатов этих. Для меня они все на одно лицо. Вот честное слово: когда бы не было приведенное вами обсуждение - год или пять-десять лет назад, я была искренна.