Что с Навальным?

Forrest Gump

Re: Что с Навальным?

Сообщение Forrest Gump »

Роман писал(а):
Forrest Gump писал(а):
Роман писал(а): Просто есть только слова, и всё.. хотите верить, то верьте
Это же получается совсем, как религия))
Не хочу говорить про данный пример, а абстрактно.
1.есть мотив
2.Есть факт потери здоровья
3.есть факт обнаружения вещества
4. Есть косвенные факты о перемещениях
5.Отсутствуют другие обоснованные версии
6.Присутствуют факты помехи разбирательству.
какая уж тут религия ?
Мотив как раз был у самого Навального и у западных спецслужб. Мотив в том, чтобы устроить акции 23 и 31 января.
Объявили, что лично ВВП организовал отравление, а потом бац, и дворец нашелся в Геленджике..
Это же всё только для лошков
А если бы самолет не посадили ?
А если бы навального не отпустили в германию ?
Не слишком ли западные спецслужбы распоясались ?
Мало того, навального можно было не сажать.
Похоже вы верите в могущественность западных спецслужб гораздо больше, чем в наших.
Как то все с ваших слов по их сценарию идет.

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
DVV

Сообщение DVV »

Forrest Gump писал(а): 1.есть мотив
А какой по вашему мнению мотив?
Forrest Gump писал(а): 2.Есть факт потери здоровья
Он на инвалидности ? Или о какой потери здоровья речь идет?
Forrest Gump писал(а): 3.есть факт обнаружения вещества
А есть факт ? Я не слежу пристально за ходом расследования но вроде как официально никто никаких фактов не предоставлял. В журнале да писали так у нас в спид инфо и не такое писали
Forrest Gump писал(а): 4. Есть косвенные факты о перемещениях
Как это доказывает отравление ?
Forrest Gump писал(а): 5.Отсутствуют другие обоснованные версии
А кто говорил про панкреатит? Или если вам не нравится значит не версия ?
Forrest Gump писал(а): 6.Присутствуют факты помехи разбирательству.
Какие факты? Запросы в немецкую прокуратуру о предоставлении данных анамнеза? Просьба предоставить материалы из лабораторий которые якобы нашли новичка? Нужно еще доказать что пробы были взяты у пациента.
Forrest Gump писал(а): какая уж тут религия ?
Секта верующих в отравления навального :-)

Роман

Сообщение Роман »

Forrest Gump писал(а): А если бы самолет не посадили ?
Похоже вы верите в могущественность западных спецслужб гораздо больше, чем в наших.
У его подельников, наверняка, был с собой атропин.. укололи бы в самолёте и долетели бы до Москвы.
А если бы не отпустили в Германию, то и в Омске вылечили бы.

Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы) 🇨🇳
Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

DVV писал(а):
Forrest Gump писал(а): 1.есть мотив
А какой по вашему мнению мотив?
Forrest Gump писал(а): 2.Есть факт потери здоровья
Он на инвалидности ? Или о какой потери здоровья речь идет?
А есть факт ? Я не слежу пристально за ходом расследования но вроде как официально никто никаких фактов не предоставлял. В журнале да писали так у нас в спид инфо и не такое писали
Forrest Gump писал(а): 4. Есть косвенные факты о перемещениях
Как это доказывает отравление ?
Forrest Gump писал(а): 5.Отсутствуют другие обоснованные версии
А кто говорил про панкреатит? Или если вам не нравится значит не версия ?
Forrest Gump писал(а): 6.Присутствуют факты помехи разбирательству.
Какие факты? Запросы в немецкую прокуратуру о предоставлении данных анамнеза? Просьба предоставить материалы из лабораторий которые якобы нашли новичка? Нужно еще доказать что пробы были взяты у пациента.
Forrest Gump писал(а): какая уж тут религия ?
Секта верующих в отравления навального :-)
Давайте, я ликбезом не буду заниматься. Мотивы всегда стары, как мир. Про это везде написано.
Если есть свое мнение - высказывайте.
Во многих делах рассматривается совокупность фактов. Один факт - случайность, совокупность - нет.
Я уж не знаю мотивов немецкой прокуратуры, но там явно что-то с секретностью. Данные в озхо предоставлены.
Пакреатит навальному так и не поставили, как и отравление горилкой, ну и вероятность его ничтожно мала при возрасте и правильном образе жизни навального.
А как и кому можно доказать, что пробы были взяты у пациента ?
Если нет трусов сотрудничества, то каждый остается при своем мнении...
Щас как раз есть возможность полностью исследовать навального на предмет хронических болезней, но увы.

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Роман писал(а):
У его подельников, наверняка, был с собой атропин.. укололи бы в самолёте и долетели бы до Москвы.
А если бы не отпустили в Германию, то и в Омске вылечили бы.
Не вопрос, могли и в омске вылечить наверное, опять же если бы вы были навальным, чтобы выбрали ?
Вы уж определитесь, вроде была версия, что навальный должен был стать сакральной жертвой.
Что то его подельники не кинулись ему атропин колоть, хотя ему сильно похреновело.
Я вот про подельников не знаю, а вы в курсе..мож поделитесь ?
Вы верите в блестящую операцию западных спецслужб внутри нашей Родины ?
Тогда тушите свет, хотя б расследование надо провести..

Элеонора Рузвельт
3лoй

Сообщение 3лoй »

DVV писал(а):Какие факты? Запросы в немецкую прокуратуру о предоставлении данных анамнеза? Просьба предоставить материалы из лабораторий которые якобы нашли новичка? Нужно еще доказать что пробы были взяты у пациента.
Еще раз повторю вопрос: на каком основании немецкая прокуратура должна представлять российской медицинские данные ?
Последний раз редактировалось 3лoй 02 фев 2021, 00:14, всего редактировалось 1 раз.

Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
Изображение КУ-ТВ.РФ
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

3лoй писал(а):
DVV писал(а):Какие факты? Запросы в немецкую прокуратуру о предоставлении данных анамнеза? Просьба предоставить материалы из лабораторий которые якобы нашли новичка? Нужно еще доказать что пробы были взяты у пациента.
Еще раз повторю вопрос: на каком основании немецкая прокуратура должна представлять российской медицинские данные ?
Присоединяюсь к вопросу
Последний раз редактировалось Очень Злой 02 фев 2021, 00:13, всего редактировалось 1 раз.

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
DVV

Сообщение DVV »

Forrest Gump писал(а): Давайте, я ликбезом не буду заниматься. Мотивы всегда стары, как мир. Про это везде написано.
Вы заявляете что есть мотив так озвучьте его , зачем вы меня отправляете неизвестно куда чтоб я за вас додумал неизвестно что
Forrest Gump писал(а): Если есть свое мнение - высказывайте.
Я у вас спрашивал ваше мнение вы его решили не озвучивать а с меня хотите услышать. Вам не странно? У меня есть свое мнение я не понимаю чем опасен человек с уровнем поддержки 2 % , кому он опасен? Зачем его травить ? Зачем убивать и нагнетать истерию по его поводу. Это как раз выгодно тем кто стоит за навальным чтоб его раскрутить.
Подождите вот тут вы пишите что
и тут же пишите что
Forrest Gump писал(а): Я уж не знаю мотивов немецкой прокуратуры, но там явно что-то с секретностью.
Та есть факты или нет или там что то с секретностью и есть только туманные намеки на некие обстоятельства ? . Я запутался как вас понимать?
Forrest Gump писал(а): Данные в озхо предоставлены.
Насколько я помню там озхо кивает на немецкую сторону немецкая сторона на озхо , дайте официальный ответ озхо почитать.
Forrest Gump писал(а): Пакреатит навальному так и не поставили, как и отравление горилкой, ну и вероятность его ничтожно мала при возрасте и правильном образе жизни навального.
Так его вроде как и не долечили и диагноз однозначно не поставили отправили в германию лечиться
Forrest Gump писал(а): А как и кому можно доказать, что пробы были взяты у пациента ?
Что значит можно? Вроде как нужно. я вообще в юриспруденции ноль но вроде как все доказательства собираются и предъявляются обвиняемому. Доказательства изымаются в присутствии независимых понятых которые являются гарантом не претвзятости следствия. Если эти процедуры нарушены то грош цена таким доказательствам
Forrest Gump писал(а): Если нет трусов сотрудничества, то каждый остается при своем мнении...
А скажите по вашему мнению почему навальный запретил передавать российской стороне свою историю болезни?
Forrest Gump писал(а): Щас как раз есть возможность полностью исследовать навального на предмет хронических болезней, но увы.
Так может уже и исследуют ?

БабаЯга

Сообщение БабаЯга »

Очень Злой писал(а):
3лoй писал(а):
Еще раз повторю вопрос: на каком основании немецкая прокуратура должня представлять российской медицинские данные ?
Присоединяюсь к вопросу
Сам к себе присоединился.... :hi_hi_hi:
Согласно ETS N 030. ::yaz-yk:

Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

DVV писал(а):
Forrest Gump писал(а): Давайте, я ликбезом не буду заниматься. Мотивы всегда стары, как мир. Про это везде написано.
Вы заявляете что есть мотив так озвучьте его , зачем вы меня отправляете неизвестно куда чтоб я за вас додумал неизвестно что
Forrest Gump писал(а): Если есть свое мнение - высказывайте.
Я у вас спрашивал ваше мнение вы его решили не озвучивать а с меня хотите услышать. Вам не странно? У меня есть свое мнение я не понимаю чем опасен человек с уровнем поддержки 2 % , кому он опасен? Зачем его травить ? Зачем убивать и нагнетать истерию по его поводу. Это как раз выгодно тем кто стоит за навальным чтоб его раскрутить.
Подождите вот тут вы пишите что
и тут же пишите что
Forrest Gump писал(а): Я уж не знаю мотивов немецкой прокуратуры, но там явно что-то с секретностью.
Та есть факты или нет или там что то с секретностью и есть только туманные намеки на некие обстоятельства ? . Я запутался как вас понимать?
Forrest Gump писал(а): Данные в озхо предоставлены.
Насколько я помню там озхо кивает на немецкую сторону немецкая сторона на озхо , дайте официальный ответ озхо почитать.
Forrest Gump писал(а): Пакреатит навальному так и не поставили, как и отравление горилкой, ну и вероятность его ничтожно мала при возрасте и правильном образе жизни навального.
Так его вроде как и не долечили и диагноз однозначно не поставили отправили в германию лечиться
Forrest Gump писал(а): А как и кому можно доказать, что пробы были взяты у пациента ?
Что значит можно? Вроде как нужно. я вообще в юриспруденции ноль но вроде как все доказательства собираются и предъявляются обвиняемому. Доказательства изымаются в присутствии независимых понятых которые являются гарантом не претвзятости следствия. Если эти процедуры нарушены то грош цена таким доказательствам
Forrest Gump писал(а): Если нет трусов сотрудничества, то каждый остается при своем мнении...
А скажите по вашему мнению почему навальный запретил передавать российской стороне свою историю болезни?
Forrest Gump писал(а): Щас как раз есть возможность полностью исследовать навального на предмет хронических болезней, но увы.
Так может уже и исследуют ?
Думаю, не тот вы человек, который не в курсе предполагаемых мотивов, наверняка он номер один в списке ваших предположений. Тут слишком много народу, которые прикидываются непонятливыми. Озвучьте пару предполагаемых мотивов, если вы так действительно не в курсе, тогда дальше продолжим.
Ну и по мелочи.
Панкреатит за три месяца бесследно не проходит имхо. Ждемс.
Про доказательства. Пока ведь никаких дел не возбуждено, какие доказательства. Есть только обмен мнениями.
Я так понимаю, что уголовное дело должны в России завести. А там уже и другие стороны подтянуть.
К сожалению, сторонники навального выдвинули версию, в которой все более менее вяжется.
Я бы очень хотел, чтоб с российской стороны тоже была выдвинута версия.
Ну не травили, шпионы задолбали. Нет желания их найти и вывести на чистую воду ?
Вот например ваша версия какая ?

Элеонора Рузвельт
Директор

Сообщение Директор »

Forrest Gump писал(а):
Роман писал(а):
Forrest Gump писал(а): Не хочу говорить про данный пример, а абстрактно.
1.есть мотив
2.Есть факт потери здоровья
3.есть факт обнаружения вещества
4. Есть косвенные факты о перемещениях
5.Отсутствуют другие обоснованные версии
6.Присутствуют факты помехи разбирательству.
какая уж тут религия ?
Мотив как раз был у самого Навального и у западных спецслужб. Мотив в том, чтобы устроить акции 23 и 31 января.
Объявили, что лично ВВП организовал отравление, а потом бац, и дворец нашелся в Геленджике..
Как это не сажать? Аферист должен сидеть в тюрьме. Хотя, возможно, опять выкрутится.
Защищая Навального, вы хоть что то о нём знаете? О его прошлом? Как он стал "юристом"? Где работал? Какие дела вёл? И есть ли они вообще?
На какие средства живет не работая? На какие средства обучает детей за границей? Почему за ним присылают самолёт? Чем заслужил?
Да и просто, почему врёт?

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Директор писал(а):
Forrest Gump писал(а):
Роман писал(а): Мотив как раз был у самого Навального и у западных спецслужб. Мотив в том, чтобы устроить акции 23 и 31 января.
Как это не сажать? Аферист должен сидеть в тюрьме. Хотя, возможно, опять выкрутится.
Защищая Навального, вы хоть что то о нём знаете? О его прошлом? Как он стал "юристом"? Где работал? Какие дела вёл? И есть ли они вообще?
На какие средства живет не работая? На какие средства обучает детей за границей? Почему за ним присылают самолёт? Чем заслужил?
А он врет ? По моему , вы ему приписываете нехорошие качества чисто из-за вашего к нему негативного отношения.
По всем пунктам можно поговорить, но похоже вам этого не надо.

Элеонора Рузвельт
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Директор писал(а):
Forrest Gump писал(а):
Роман писал(а): Мотив как раз был у самого Навального и у западных спецслужб. Мотив в том, чтобы устроить акции 23 и 31 января.
Предприниматель необязательно должен сидеть в тюрьме.
Директор писал(а):Защищая Навального, вы хоть что то о нём знаете? О его прошлом? Как он стал "юристом"? Где работал? Какие дела вёл? И есть ли они вообще?
Зато его противники очень хорошо умеют придумывать ответы на эти вопросы и осуждать его за придуманное ими же самими. :-)

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
DVV

Сообщение DVV »

Forrest Gump писал(а): Думаю, не тот вы человек, который не в курсе предполагаемых мотивов, наверняка он номер один в списке ваших предположений
Послушайте я два раза просил вас написать свою версию вместо этого вы предлагаете мне придумать за вас. Более того я написал свою версию событий но не услышал не опровержения ни поддержки моей версии. Так не пойдет.
Forrest Gump писал(а): Ну и по мелочи.
Я там по мелочи я кучу вопросов назадавал но ответа так и не услышал это у вас так принято?
Forrest Gump писал(а): Про доказательства. Пока ведь никаких дел не возбуждено, какие доказательства. Есть только обмен мнениями.
Ну тогда нельзя говорить что навального отравили , ведь доказательств не представленно а есть только мнения , ну а мнение как известно есть мое и неправильное :-)
Forrest Gump писал(а): К сожалению, сторонники навального выдвинули версию, в которой все более менее вяжется.
Есть куча примеров когда невиновные люди сидели в тюрьме потому что у следствия все более менее вязалось. Я напомню вам про дело магнитского когда там тоже все вязалось были введены санкции а потом швейцарская прокуратура не нашла состава преступления. Т.е все было хорошо сделанной фальшивкой

Директор

Сообщение Директор »

Forrest Gump писал(а):
Директор писал(а):
А он врет ? По моему , вы ему приписываете нехорошие качества чисто из-за вашего к нему негативного отношения.
Последние события наглядно демонстрируют его ложь.
Я не могу назвать своё отношение к нему негативным, скорее, он мне неприятен.
У него глаза уставшего человека, связанного по рукам и ногам обязательствами, которые ему надоели, но выхода нет.

Директор

Сообщение Директор »

hróðvitnir писал(а):
Директор писал(а):
Предприниматель необязательно должен сидеть в тюрьме.
Директор писал(а):Защищая Навального, вы хоть что то о нём знаете? О его прошлом? Как он стал "юристом"? Где работал? Какие дела вёл? И есть ли они вообще?
Зато его противники очень хорошо умеют придумывать ответы на эти вопросы и осуждать его за придуманное ими же самими. :-)
Так если Вы можете, найдите мне парочку дел, которые он вел как юрист. Приведите пример.
А так же, где почитать о его заработках?

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

DVV писал(а):
Forrest Gump писал(а): Думаю, не тот вы человек, который не в курсе предполагаемых мотивов, наверняка он номер один в списке ваших предположений
Послушайте я два раза просил вас написать свою версию вместо этого вы предлагаете мне придумать за вас. Более того я написал свою версию событий но не услышал не опровержения ни поддержки моей версии. Так не пойдет.
Forrest Gump писал(а): Ну и по мелочи.
Я там по мелочи я кучу вопросов назадавал но ответа так и не услышал это у вас так принято?
Forrest Gump писал(а): Про доказательства. Пока ведь никаких дел не возбуждено, какие доказательства. Есть только обмен мнениями.
Ну тогда нельзя говорить что навального отравили , ведь доказательств не представленно а есть только мнения , ну а мнение как известно есть мое и неправильное :-)
Forrest Gump писал(а): К сожалению, сторонники навального выдвинули версию, в которой все более менее вяжется.
Есть куча примеров когда невиновные люди сидели в тюрьме потому что у следствия все более менее вязалось. Я напомню вам про дело магнитского когда там тоже все вязалось были введены санкции а потом швейцарская прокуратура не нашла состава преступления. Т.е все было хорошо сделанной фальшивкой
Вот тяжело и неохота отвечать на кучу несвязанных вопросов.
Напишите про версии и все. Тогда есть смысл продолжать, иначе я просто не заметил.
Говорить можно все что угодно. Странно, почему вы не готовы озвучить версию про навального.
Зачем магнитского приплели ? Там есть тема махинаций и смерти магнитского. Вы о чем конкретно ?
Но это совсем отдельная сложная тема.

Элеонора Рузвельт
DVV

Сообщение DVV »

Forrest Gump писал(а): Вот тяжело и неохота отвечать на кучу несвязанных вопросов.
ну так и не отвечайте. Я понимаю вам тяжело отвечать аргументированно и последовательно на неудобные вопросы проще все свалить в кучу и сделать вид моя твоя не понимает . Да вот еще какая странность спрашивать меня где мой пост вам было охото а как только мой пост нашелся на вас опять внезапно неохота напала , странно не правда ли? :-)
Последний раз редактировалось DVV 02 фев 2021, 00:06, всего редактировалось 1 раз.

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Директор писал(а):
Forrest Gump писал(а):
Директор писал(а): Как это не сажать? Аферист должен сидеть в тюрьме. Хотя, возможно, опять выкрутится.
Последние события наглядно демонстрируют его ложь.
Я не могу назвать своё отношение к нему негативным, скорее, он мне неприятен.
У него глаза уставшего человека, связанного по рукам и ногам обязательствами, которые ему надоели, но выхода нет.
Я вас понимаю, но вы сами покупаете дешевле, а продаете дороже. Раньше это спекуляцией называлось.
Тот же навальный предложил продать лес по цене выше среднерыночной, который комбинат вообще не мог продать.
Ну скажите, что вы его просто не любите, либо разберитесь, почему он аферист.

Элеонора Рузвельт
Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

DVV писал(а):
Forrest Gump писал(а): Вот тяжело и неохота отвечать на кучу несвязанных вопросов.
ну так и не отвечайте. Я понимаю вам тяжело отвечать аргументированно и последовательно на неудобные вопросы проще все свалить в кучу и сделать вид моя твоя не понимает .
Я просто не ведусь на разводы. А в кучу вы валите, судя по пространным ответам на каждое слово.
Коротко можете описать причины, по которым могли травануть навального ? Или даже нет предположений ?
Но только без ответов на каждое предложение ?

Элеонора Рузвельт
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

БабаЯга писал(а):
Очень Злой писал(а):
3лoй писал(а):Еще раз повторю вопрос: на каком основании немецкая прокуратура должна представлять российской медицинские данные ?
Присоединяюсь к вопросу
Сам к себе присоединился.... :hi_hi_hi:
Ну так от адресата ответа все равно не дождаться

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Леся

Сообщение Леся »

Forrest Gump писал(а):
Коротко можете описать причины, по которым могли травануть навального ?
отсюда следует как будто бы его точно траванули, осталось понять причины :-) но был ли мальчик в синих трусах до сих пор достоверно неизвестно, посему говорить о причинах того,чего не было - странно :ti_pa:

вся цепь сосисок и особливо это доказывает фильм про дворец по возвращению, скорее похожа на спектакль, разыгранный англосаксами в совместном оргазме с другими "друзьями" россии.все это провокация и доза для его крика в туалете и непонимание простых врачей скорой что с пассажиром случилось и антидот в германии и меркель у кровати больного и вообще все.... теперь еще и Юля так активно выходит на передний план... шоу маст го он..наблюдаем с попкорном

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Леся писал(а):
Forrest Gump писал(а):
Коротко можете описать причины, по которым могли травануть навального ?
отсюда следует как будто бы его точно траванули, осталось понять причины :-) но был ли мальчик в синих трусах до сих пор достоверно неизвестно, посему говорить о причинах того,чего не было - странно :ti_pa:

вся цепь сосисок и особливо это доказывает фильм про дворец по возвращению, скорее похожа на спектакль, разыгранный англосаксами в совместном оргазме с другими "друзьями" россии.все это провокация и доза для его крика в туалете и непонимание простых врачей скорой что с пассажиром случилось и антидот в германии и меркель у кровати больного и вообще все.... теперь еще и Юля так активно выходит на передний план... шоу маст го он..наблюдаем с попкорном
Лесь, судя по вашему посту, понимаю, пипл хавает.
Иначе зачем весь этот поток сознания про сосиски, меркель и юлию ?
Хрен поймешь, на что можно ответить. Конечно обтекать буду.

Элеонора Рузвельт
Леся

Сообщение Леся »

пойдемте спать, фиг с ним с навальным. у меня моск от учебы немношк вскипел, хотела на нейтральное переключиться, а тут все одно и то же навальный и отравление.
он уж давно здоров и бодр будто не новичка хлебнул,а эликсира бодрости и пантов марала,а вы все слезу пускаете по этому артисту погорелого театра

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Леся писал(а):пойдемте спать, фиг с ним с навальным. у меня моск от учебы немношк вскипел, хотела на нейтральное переключиться, а тут все одно и то же навальный и отравление.
он уж давно здоров и бодр будто не новичка хлебнул,а эликсира бодрости и пантов марала,а вы все слезу пускаете по этому артисту погорелого театра
Лесь, приятных снов !
Просто надо заходить в правильные темы на ночь ..
Ежели что, он в тюряге сидит и приятных снов у него не получается видимо

Элеонора Рузвельт
Ответить