Forrest Gump писал(а):
Давайте, я ликбезом не буду заниматься. Мотивы всегда стары, как мир. Про это везде написано.
Вы заявляете что есть мотив так озвучьте его , зачем вы меня отправляете неизвестно куда чтоб я за вас додумал неизвестно что
Forrest Gump писал(а):
Если есть свое мнение - высказывайте.
Я у вас спрашивал ваше мнение вы его решили не озвучивать а с меня хотите услышать. Вам не странно? У меня есть свое мнение я не понимаю чем опасен человек с уровнем поддержки 2 % , кому он опасен? Зачем его травить ? Зачем убивать и нагнетать истерию по его поводу. Это как раз выгодно тем кто стоит за навальным чтоб его раскрутить.
Подождите вот тут вы пишите что
Forrest Gump писал(а):
3.есть факт обнаружения вещества
и тут же пишите что
Forrest Gump писал(а):
Я уж не знаю мотивов немецкой прокуратуры, но там явно что-то с секретностью.
Та есть факты или нет или там что то с секретностью и есть только туманные намеки на некие обстоятельства ? . Я запутался как вас понимать?
Forrest Gump писал(а):
Данные в озхо предоставлены.
Насколько я помню там озхо кивает на немецкую сторону немецкая сторона на озхо , дайте официальный ответ озхо почитать.
Forrest Gump писал(а):
Пакреатит навальному так и не поставили, как и отравление горилкой, ну и вероятность его ничтожно мала при возрасте и правильном образе жизни навального.
Так его вроде как и не долечили и диагноз однозначно не поставили отправили в германию лечиться
Forrest Gump писал(а):
А как и кому можно доказать, что пробы были взяты у пациента ?
Что значит можно? Вроде как нужно. я вообще в юриспруденции ноль но вроде как все доказательства собираются и предъявляются обвиняемому. Доказательства изымаются в присутствии независимых понятых которые являются гарантом не претвзятости следствия. Если эти процедуры нарушены то грош цена таким доказательствам
Forrest Gump писал(а):
Если нет трусов сотрудничества, то каждый остается при своем мнении...
А скажите по вашему мнению почему навальный запретил передавать российской стороне свою историю болезни?
Forrest Gump писал(а):
Щас как раз есть возможность полностью исследовать навального на предмет хронических болезней, но увы.
Так может уже и исследуют ?