Хорошие фильмы
Re: Хорошие фильмы
Фильм "про жизнь таланта в загнивающей стране", драки и насилие есть Хотя, это далеко не главное.
Я наконец Джокера посмотрел. Нет спецэффектов ради спецэффектов, каких то крутых сьемок.
По моему лучший в серии
История психа - социопата
По моему лучший в серии
История психа - социопата
А в чем его драма? По-моему он эгоист.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
- hróðvitnir
Мне понравился фильм "Человек из Подольска".
Его по ТВ никогда не покажут, конечно. Но фильм очень интересен
Его по ТВ никогда не покажут, конечно. Но фильм очень интересен
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Он не здоров, но при этом соображает хорошо. Поэтому уровень своих возможностей оценивает адекватно. Но при этом хочет заниматься делом никак не совместимым с его особенностями.
В итоге все вокруг становятся врагами, хотя по его мнению, все его должны любить.
Хоакин отлично сыграл, но сыграл он маньяка, антигероя. Какого-то сочувствия он не вызывает, зацикленный на себе человек, обиженный на весь мир.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
в этом и есть его драма. зацикленный и обиженный потому что нездоров. Никто не собирается с этим считаться ... у аутистов примерно такое же положение: их настройки никому не понятны и никаких скидок, человек страдает и агрессивен и озлоблен- ему все люди кажутся врагами
А люди и есть враги. Все люди враги друг другу. В первую очередь. Ты почитай форум. Посмотри на дорогах что происходит. В магазин зайди)) Или 1й канал включи вечером в выхиЛеся писал(а): ↑06 сен 2021, 11:41в этом и есть его драма. зацикленный и обиженный потому что нездоров. Никто не собирается с этим считаться ... у аутистов примерно такое же положение: их настройки никому не понятны и никаких скидок, человек страдает и агрессивен и озлоблен- ему все люди кажутся врагами
Все для всех - ВРАГИ.
я про аутистов знаю. обычные и дружелюбные люди ими воспринимаются как враги и кажутся опасными. шум, звуки и внимание делает жизнь аутиста похожей на постоянную оборону от врагов, хотя это реально не так. сам аутист внешне кажется нормальным человеком и люди его воспринимают как нормального, но увидев неадекватную реакцию аутиста на дружелюбное или обычное обращение , люди могут и неадекватно среагировать..как с Джокером расценить его поведение как троллинг и издевательство и дать ему люлей...
в итоге получается избиение младенца
Аутист просто чувствует подоплеку... Т.к. там обнажены все чувства.Леся писал(а): ↑06 сен 2021, 11:59я про аутистов знаю. обычные и дружелюбные люди ими воспринимаются как враги и кажутся опасными. шум, звуки и внимание делает жизнь аутиста похожей на постоянную оборону от врагов, хотя это реально не так. сам аутист внешне кажется нормальным человеком и люди его воспринимают как нормального, но увидев неадекватную реакцию аутиста на дружелюбное или обычное обращение , люди могут и неадекватно среагировать..как с Джокером расценить его поведение как троллинг и издевательство и дать ему люлей...
Чувствует то, о чем говорит Маугли, который прав: все враги.
Общество - это соглашение биться в десны, делая вид что друзья.
Несмотря на то, что на самом деле внутривидовую конкуренцию никто не отменял.
обещает быть огнище!!!!
все фильмы Дуни Смирновой великолепны. ее сценарии и актеры, которых она выбирает как режиссер для своих героев - всегда зе бест!! (Чубайс не дурак таки)
https://youtu.be/9yVLOqpjtVk
В главных ролях: Алексей Филимонов, Анна Михалкова, Ксения Раппопорт, Паулина Андреева, Виктория Исакова.
Режиссером выступила Авдотья Смирнова, сценарий Авдотьи Смирновой и Анны Пармас при участии Джона Шемякина.
Продюсеры: Константин Эрнст, Сергей Титинков, Наталья Смирнова.
13 сентября — премьера в онлайн-кинотеатре KION. После цифрового релиза сериал покажут на Первом канале.
все фильмы Дуни Смирновой великолепны. ее сценарии и актеры, которых она выбирает как режиссер для своих героев - всегда зе бест!! (Чубайс не дурак таки)
https://youtu.be/9yVLOqpjtVk
В главных ролях: Алексей Филимонов, Анна Михалкова, Ксения Раппопорт, Паулина Андреева, Виктория Исакова.
Режиссером выступила Авдотья Смирнова, сценарий Авдотьи Смирновой и Анны Пармас при участии Джона Шемякина.
Продюсеры: Константин Эрнст, Сергей Титинков, Наталья Смирнова.
13 сентября — премьера в онлайн-кинотеатре KION. После цифрового релиза сериал покажут на Первом канале.
Недавно обсуждали этот вопрос. Интересно, а может ли аутизм иметь "степень"? Например, может ли человек быть СОВСЕМ аутистом или НЕМНОГО аутистом? Мне кажется, что многие люди, особенно рождённые в переломные периоды, немного аутичны в некоторые периоды жизни. А подростки так вообще полностью соответствуют описаниюЛеся писал(а): ↑06 сен 2021, 11:59я про аутистов знаю. обычные и дружелюбные люди ими воспринимаются как враги и кажутся опасными. шум, звуки и внимание делает жизнь аутиста похожей на постоянную оборону от врагов, хотя это реально не так. сам аутист внешне кажется нормальным человеком и люди его воспринимают как нормального, но увидев неадекватную реакцию аутиста на дружелюбное или обычное обращение , люди могут и неадекватно среагировать..как с Джокером расценить его поведение как троллинг и издевательство и дать ему люлей...
может. и легкая степень начинает прогрессировать. сами родители поначалу же не понимают что с их ребенком не так. думают что он вредничает или людей боится. тащат его на прогулку, в поликлинику, сажают в такси, в общественный транспорт и там ребенок исполняет ад. мама сама в шоке и непонимании что такое-то... и продолжает выводить ребенка гулять, в детские игровые и тыпы... а потом когда этот ад становится кромешным мама в ахтунге начинает обследовать и к 4-м годам мама узнала диагноз и стала углубляться в проблему. оказалось что все ее потуги социализировать только разгоняли проблему, пугая ребенка лишним шумом, звуками, играми, людьми... но она же не знала иначе избегала бы ситуаций вызывающих стресс
Да, легкая степень это синдром Аспергера.Маугли писал(а): ↑07 сен 2021, 09:01Недавно обсуждали этот вопрос. Интересно, а может ли аутизм иметь "степень"? Например, может ли человек быть СОВСЕМ аутистом или НЕМНОГО аутистом? Мне кажется, что многие люди, особенно рождённые в переломные периоды, немного аутичны в некоторые периоды жизни. А подростки так вообще полностью соответствуют описаниюЛеся писал(а): ↑06 сен 2021, 11:59я про аутистов знаю. обычные и дружелюбные люди ими воспринимаются как враги и кажутся опасными. шум, звуки и внимание делает жизнь аутиста похожей на постоянную оборону от врагов, хотя это реально не так. сам аутист внешне кажется нормальным человеком и люди его воспринимают как нормального, но увидев неадекватную реакцию аутиста на дружелюбное или обычное обращение , люди могут и неадекватно среагировать..как с Джокером расценить его поведение как троллинг и издевательство и дать ему люлей...
Почитайте.
Такие очень умные, владеющие огромным массивом информации, но ничего не добивающиеся в социуме люди.
А совсем аутистам в нашей стране шизофрению ставят по достижении 18 лет , при переводе от детского психиатра ко взрослому
Жесть, конечно.Леся писал(а): ↑07 сен 2021, 10:36может. и легкая степень начинает прогрессировать. сами родители поначалу же не понимают что с их ребенком не так. думают что он вредничает или людей боится. тащат его на прогулку, в поликлинику, сажают в такси, в общественный транспорт и там ребенок исполняет ад. мама сама в шоке и непонимании что такое-то... и продолжает выводить ребенка гулять, в детские игровые и тыпы... а потом когда этот ад становится кромешным мама в ахтунге начинает обследовать и к 4-м годам мама узнала диагноз и стала углубляться в проблему. оказалось что все ее потуги социализировать только разгоняли проблему, пугая ребенка лишним шумом, звуками, играми, людьми... но она же не знала иначе избегала бы ситуаций вызывающих стресс
Почитал про аутизм и аутистические расстройства. Получается, что всему причиной прививки, антибиотики, развитие медицины и толерантность.
Что-то ни слова про массивы информации не нашёл. Даже наоборот: люди не могут часть функций выполнять. Или они как флэшки работают? Запоминают всё, но не могут анализировать?В поиске писал(а): ↑07 сен 2021, 10:48Да, легкая степень это синдром Аспергера.Маугли писал(а): ↑07 сен 2021, 09:01Недавно обсуждали этот вопрос. Интересно, а может ли аутизм иметь "степень"? Например, может ли человек быть СОВСЕМ аутистом или НЕМНОГО аутистом? Мне кажется, что многие люди, особенно рождённые в переломные периоды, немного аутичны в некоторые периоды жизни. А подростки так вообще полностью соответствуют описаниюЛеся писал(а): ↑06 сен 2021, 11:59
я про аутистов знаю. обычные и дружелюбные люди ими воспринимаются как враги и кажутся опасными. шум, звуки и внимание делает жизнь аутиста похожей на постоянную оборону от врагов, хотя это реально не так. сам аутист внешне кажется нормальным человеком и люди его воспринимают как нормального, но увидев неадекватную реакцию аутиста на дружелюбное или обычное обращение , люди могут и неадекватно среагировать..как с Джокером расценить его поведение как троллинг и издевательство и дать ему люлей...
Почитайте.
Такие очень умные, владеющие огромным массивом информации, но ничего не добивающиеся в социуме люди.
Плохо искали, может...Маугли писал(а): ↑08 сен 2021, 09:43Что-то ни слова про массивы информации не нашёл. Даже наоборот: люди не могут часть функций выполнять. Или они как флэшки работают? Запоминают всё, но не могут анализировать?В поиске писал(а): ↑07 сен 2021, 10:48Да, легкая степень это синдром Аспергера.Маугли писал(а): ↑07 сен 2021, 09:01 Недавно обсуждали этот вопрос. Интересно, а может ли аутизм иметь "степень"? Например, может ли человек быть СОВСЕМ аутистом или НЕМНОГО аутистом? Мне кажется, что многие люди, особенно рождённые в переломные периоды, немного аутичны в некоторые периоды жизни. А подростки так вообще полностью соответствуют описанию
Почитайте.
Информация это одно...
А то, о чем вы говорите, называется"исполнительные функции"
вполне возможно. сейчас очень много детей с этой проблемой.. я лично знаю 4 семьи такие с маленькими детьми с диагнозами (в разных городах).. откуда это все идет? раньше мы и не слышали об этом, а может просто не было интернета и информации об этом, а люди были.. опять же всех поголовно сдавали в детские сады и школы.. как они там сосуществовали?
Вспомнил недавно про «Заводной апельсин».
Поскольку смотрел фильм и читал книгу, оказывается, фильм я совсем не помню. Если коротко , ы фильме вырезана вся финальная часть, концовки, а значит и общий смыл повествования, соответственно кардинально различаются.
Если совсем коротко.
В книге – нельзя изменить этот мир.
В фильме – во всем виновата политика
Поскольку смотрел фильм и читал книгу, оказывается, фильм я совсем не помню. Если коротко , ы фильме вырезана вся финальная часть, концовки, а значит и общий смыл повествования, соответственно кардинально различаются.
Если совсем коротко.
В книге – нельзя изменить этот мир.
В фильме – во всем виновата политика