Чиста в научных целях. Хочу наверстать упущенное в детстве образование.Заноза писал(а):Что? козлик хотел посмотреть на молодую капусточку?Боргир писал(а): Пачиму?
Обсудим? Тема о предмете "Сексуальное просвещение" для детей
Re: Обсудим? Тема о предмете "Сексуальное просвещение" для детей
Записывайся на факультатив к ЗБ. Сможешь квалифицированно донести потом до сына.Боргир писал(а): Чиста в научных целях. Хочу наверстать упущенное в детстве образование.
Мне тогда придётся накраситься и в юбку залезть. А то узнаю тока про вазэктомиюЛеся писал(а):Записывайся на факультатив к ЗБ. Сможешь квалифицированно донести потом до сына.Боргир писал(а): Чиста в научных целях. Хочу наверстать упущенное в детстве образование.
ктож к теории после практики возвращается теперь главное удержаться на плаву в числе тех 16% и не попасть в течение тех кому хочется сделать вазэктомиюБоргир писал(а): Чиста в научных целях. Хочу наверстать упущенное в детстве образование.
http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
в 10лет я мечтала о кукле Барби и 24-х цветном наборе фломастеров - даж не пойму к чемуб на меня данное познание свалилось и чеб я с ним делалалюлька писал(а): а представь, шо тебе лет 10...
Скотт Круз
Скотт Круз
А мало ли. Вдруг что-то упустил важное и все эти годы не ту дырочку искал.Заноза писал(а):ктож к теории после практики возвращаетсяБоргир писал(а): Чиста в научных целях. Хочу наверстать упущенное в детстве образование.
"Сегодня ночью женщине в летах
Щекотно было в нескольких местах
Возможно под покровом темноты
Являлся невидимка из мечты-ы-ы-ы.
В темноте, очертанья тают
Тают, тают в темноте,
Я ищу губами губы
Только понимаю, что не те." ©
Йебануццо!...
Вродь взрослая тётка, а такая параша в башке... И ведь этим она заразит своё потомство, а кому то потом с этим жить и мучицо.
Вродь взрослая тётка, а такая параша в башке... И ведь этим она заразит своё потомство, а кому то потом с этим жить и мучицо.
тыж у нас почти женатБоргир писал(а):А мало ли. Вдруг что-то упустил важное и все эти годы не ту дырочку искал.Заноза писал(а):ктож к теории после практики возвращаетсяБоргир писал(а): Чиста в научных целях. Хочу наверстать упущенное в детстве образование.
Тают, тают в темноте,
Я ищу губами губы
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Что можно сделать Барби фломастером? Не знаю.Заноза писал(а):в 10лет я мечтала о кукле Барби и 24-х цветном наборе фломастеров - даж не пойму к чемуб на меня данное познание свалилось и чеб я с ним делалалюлька писал(а): а представь, шо тебе лет 10...
Усы подрисовать
Для науки нет преград!жена@ писал(а):тыж у нас почти женатБоргир писал(а):А мало ли. Вдруг что-то упустил важное и все эти годы не ту дырочку искал.Заноза писал(а): ктож к теории после практики возвращается
Тают, тают в темноте,
Я ищу губами губы
( а сейчас, - быстренько написали ещё несколько страниц )
АААА! ты откуда эту песню вытащил!??? спасиб за ностальжиБоргир писал(а):А мало ли. Вдруг что-то упустил важное и все эти годы не ту дырочку искал.Заноза писал(а):ктож к теории после практики возвращаетсяБоргир писал(а): Чиста в научных целях. Хочу наверстать упущенное в детстве образование.
Тают, тают в темноте,
Я ищу губами губы
Скотт Круз
Скотт Круз
А про клитор лекция была уже?люлька писал(а): все.. расходимся, Зелень спать ушла...
... Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. ...
(с)
(с)
Вона чо пишут то! За что зеленка так ненавидит мужчин?
*
Вазектомия увеличивает риск смертельного исхода от рака простаты
11 июля, 2014 admin
основы операции по вазектомии
Мужчины, которые подверглись вазэктомии (стерилизация мужчины с сохранением половых функций) обладают более высоким риском развития рака простаты. Этот вывод был сделан во время исследования, которое было проведено учеными из Гарвардской школы общественного здравоохранения, Бостон (США) и опубликованное в Журнале клинической онкологии.
Исследование, которое длилось в течение 24 лет, основывалось на выборке 50 000 мужчин, а следовательно это самое масштабное и самое всестороннее исследование в этой области. Когда только исследование начиналось, участникам было от 40 до 75 лет, 6023 из которых впоследствии поставили диагноз рак простаты. Что интересно, 811 из них умерло от этой болезни.
Учитывая то, что каждый четвертый участник прошел вазэктомию, исследователи обнаружили, что общий риск развития рака простаты повысился на 10% среди мужчин, которые прошли вазэктомию, но этот процент был вдвое больше среди тех, кто умер от рака простаты: 20% от всех добровольцев, 16 человек с каждой 1000 умерло от рака простаты.
«Решение сделать выбор в пользу вазэктомии как метода контрацепции является сугубо личным выбором и мужчина должен обсудить риски и выгоды со своим врачом», сказал Кэтрин Уилсон, соавтор исследования.
Источник: http://ubratana.com/chitalka/novosti/va ... z4K4cIVtPH
*
Там ищо картинка вот такая
*
Вазектомия увеличивает риск смертельного исхода от рака простаты
11 июля, 2014 admin
основы операции по вазектомии
Мужчины, которые подверглись вазэктомии (стерилизация мужчины с сохранением половых функций) обладают более высоким риском развития рака простаты. Этот вывод был сделан во время исследования, которое было проведено учеными из Гарвардской школы общественного здравоохранения, Бостон (США) и опубликованное в Журнале клинической онкологии.
Исследование, которое длилось в течение 24 лет, основывалось на выборке 50 000 мужчин, а следовательно это самое масштабное и самое всестороннее исследование в этой области. Когда только исследование начиналось, участникам было от 40 до 75 лет, 6023 из которых впоследствии поставили диагноз рак простаты. Что интересно, 811 из них умерло от этой болезни.
Учитывая то, что каждый четвертый участник прошел вазэктомию, исследователи обнаружили, что общий риск развития рака простаты повысился на 10% среди мужчин, которые прошли вазэктомию, но этот процент был вдвое больше среди тех, кто умер от рака простаты: 20% от всех добровольцев, 16 человек с каждой 1000 умерло от рака простаты.
«Решение сделать выбор в пользу вазэктомии как метода контрацепции является сугубо личным выбором и мужчина должен обсудить риски и выгоды со своим врачом», сказал Кэтрин Уилсон, соавтор исследования.
Источник: http://ubratana.com/chitalka/novosti/va ... z4K4cIVtPH
*
Там ищо картинка вот такая
(с)
(с)
Вы все пропустили был подробный рассказ и даж картинка прилагаласьfisher писал(а):А про клитор лекция была уже?люлька писал(а): все.. расходимся, Зелень спать ушла...
Скотт Круз
Скотт Круз
дисер снова откладываеца. ну ё-маёюЗаноза писал(а): Вы все пропустили был подробный рассказ и даж картинка прилагалась
(с)
(с)
бегите скорее на 6стр. но только там страшно очень....Вы шибко мнительны? В дальнейшем половой жизнью жить собирались? мож не надо тогда туда ходить..fisher писал(а):дисер снова откладываеца. ну ё-маёюЗаноза писал(а): Вы все пропустили был подробный рассказ и даж картинка прилагалась
Скотт Круз
Скотт Круз
Всю тему не читал, может, кто и спрашивал, но у меня возник вопрос: твой муж уже сделал вазэктомию? А то как-то противно может получиться.зелень бриллиантовая писал(а):а эти мужчины знают о вазэктомии?Леся писал(а): Тысячи очень взрослых мужчин которые очень хорошо знают своё тело и у них есть дети и деньги. Очень много денег, достаточных на поход с аптеку. Но презервативами они не любят пользоваться совсем по другой причине.
просто я столько случаев знаю, когда жена ни сном, ни духом о том, что у её мужа где-то ещё родился ребёнок,всё это как-то противно
не умеешь пользоваться презервативом - так сделай так, чтоб твой материал никто не смог использовать тебе во вред
Ну и про сына не забывай.
Странно, а где же основной защитник и единомышленник ЗБ Форрест? Он же всегда её поддерживал. считал её выгодно выделяющейся среди унылой форумной массы интеллектом и умом. И эрудицией. Наверно, на вазэктомия невыгодно подействовала.
- посторонний
Сцыт....Кысь писал(а):Странно, а где же основной защитник и единомышленник ЗБ Форрест? Он же всегда её поддерживал. считал её выгодно выделяющейся среди унылой форумной массы интеллектом и умом. И эрудицией. Наверно, на вазэктомия невыгодно подействовала.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- поручик Ржевский
Ну зря вы так на Фореста мон ами. Никакой он не защитнег, пару-тройку раз согласился с ей. (есле канеш йа не пропустил ничо)Кысь писал(а):Странно, а где же основной защитник и единомышленник ЗБ Форрест? Он же всегда её поддерживал. считал её выгодно выделяющейся среди унылой форумной массы интеллектом и умом. И эрудицией. Наверно, на вазэктомия невыгодно подействовала.
Кстате я п тож Зелени - плюсанул
Не-не не за мысле и посты ийо (упаси Бог) За поддержку рейтинга форума и сбор аудетореи
Достаточно увидеть колицтво обсуждений и число сублемирующих инкогнето (гости форума) до 90 чел доходило это ш три взвода рота блть. Согласитесь хер кто ис ПЗД и ПЗМ соберёт стока народу
И да...Вы можете себе представеть Цырк - без клоунов ? Воооот...и йа не могу
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
- Нормальный чел
На самом деле ЗБ очень отважная и в тоже время сильная, терпеливая женщина. Априори зная о реакции процентов 90 форумчан на её посты, самоотверженно брозается на защиту своих моральных принципов и идей. Другой бы уж или сдулся давно, или бы сорвался на истерию.
Безуству храбрых, поем мы песню!(с)М. Горький
Безуству храбрых, поем мы песню!(с)М. Горький
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Пропустил и не разпоручик Ржевский писал(а):Ну зря вы так на Фореста мон ами. Никакой он не защитнег, пару-тройку раз согласился с ей. (есле канеш йа не пропустил ничо)Кысь писал(а):Странно, а где же основной защитник и единомышленник ЗБ Форрест? Он же всегда её поддерживал. считал её выгодно выделяющейся среди унылой форумной массы интеллектом и умом. И эрудицией. Наверно, на вазэктомия невыгодно подействовала.
Не-не не за мысле и посты ийо (упаси Бог) За поддержку рейтинга форума и сбор аудетореи
Достаточно увидеть колицтво обсуждений и число сублемирующих инкогнето [/url]
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
- Нормальный чел
Хамка!жена@ писал(а):Пропустил и не разпоручик Ржевский писал(а):Ну зря вы так на Фореста мон ами. Никакой он не защитнег, пару-тройку раз согласился с ей. (есле канеш йа не пропустил ничо)Кысь писал(а):Странно, а где же основной защитник и единомышленник ЗБ Форрест? Он же всегда её поддерживал. считал её выгодно выделяющейся среди унылой форумной массы интеллектом и умом. И эрудицией. Наверно, на вазэктомия невыгодно подействовала.
Достаточно увидеть колицтво обсуждений и число сублемирующих инкогнето [/url]
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
жесть...жена@ писал(а):вот ты как твердо стоящий разумный и блаблаблабла зачем малышу знать что пенис это пенис, а вульва называется вульвой ?Леся писал(а):ну нафег... чисто теоретически я так понимаю если она находится на расстоянии большем длины пениса мальчика, то секс с ним не опасенлюлька писал(а): займись этим... и ты будешь знать ВСЁ!
но если размеры мальчика возможно измерить с помощью школной канцелярии, то свои нюансы девочка узнает только у врача. как ни крути поход к гинекологу неизбежен
пришлось спрашивать гугол, что такое "вульва"...
И как я дожил до двух детей?!
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Нормальный чел писал(а): Другой бы уж или сдулся давно, или бы сорвался на истерию.
Ну да, человек разумный в этой ситуации бы задумался,почему 90% обсуждающих тему, не согласны с ним...