Очень Злой писал(а): ↑18 окт 2024, 06:46
И когда успел??? Роль то почти эпизодическая
Его Ромео колотил весьма эпично в финале. Вообще это все надо было видеть
Можно не надо?
Кысь писал(а): ↑18 окт 2024, 06:58Актриса была не спортивна, плебейски сложена, у нее оказались отвислые груди и живот, и все происходящее напомнило не театр, а женскую баню.
Голые бабы по небу летят...
► Показать
В баню попал реактивный снаряд
Точна. А главное - по сюжету вообще этого раздевания не нужно было. Если бы не Ада Роговцева, которая профессионально вела сцену, пока вторая путалась в трусах и бюстгальтер а-ля бельё моей бабушки для работы в колхозе, их освистали бы.
А может быть и нет.
Его Ромео колотил весьма эпично в финале. Вообще это все надо было видеть
Можно не надо?
Кысь писал(а): ↑18 окт 2024, 06:58Актриса была не спортивна, плебейски сложена, у нее оказались отвислые груди и живот, и все происходящее напомнило не театр, а женскую баню.
Голые бабы по небу летят...
► Показать
В баню попал реактивный снаряд
Точна. А главное - по сюжету вообще этого раздевания не нужно было. Если бы не Ада Роговцева, которая профессионально вела сцену, пока вторая путалась в трусах и бюстгальтер а-ля бельё моей бабушки для работы в колхозе, их освистали бы.
А может быть и нет.
Очень Злой писал(а): ↑18 окт 2024, 08:18
Можно не надо?
А может быть и нет.
Глуховская - художник, она так видит.
Я не стала её фамилию упоминать. Да, это она потом в рваных джинсах на бис выходила.
Да нет. Эта постановка претендовала на авангард. Об этом говорила режиссер, которая после спектакля давала прессконференцию, так сказать и выходила на бис: толстая неопрятная дама в грязных джинсах с голыми коленками.
Так и авангард бывает энтропией. Во всяком случае, в этом извращении великого произведения.
А вот представь себе, поклонников очень много нашлось. Я потом читала отзывы на местной театральной болталке. Один мне очень понравился.
режиссер, наконец-то, нашла в себе силы оторваться от советско-партийного воплощения трагедии Шекспира. Я с удовольствием приветствую отход от социалистического реализма в нашей культуре. Наконец-то наступила свобода, и художник может воплощать на сцене свое видение, а не навязанное и контролируемое партийными боссами из Кремля. Эта постановка прекрасна своей смелостью и глубиной проработки юношеского бунта молодых, наверняка нашедшего отголоски в сердцах нашей молодежи
Кремний, это ведь созвучно тебе. Чем ты не доволен?
Ты не знаешь деятеля из Саратовской обл. Володина, сменившего кремлёвских на такой болтовне? Так вот. Ни с ним, ни с Чубайсом и др. никогда созвучен не был. ))
Кремний писал(а): ↑17 окт 2024, 22:53
Так и авангард бывает энтропией. Во всяком случае, в этом извращении великого произведения.
А вот представь себе, поклонников очень много нашлось. Я потом читала отзывы на местной театральной болталке. Один мне очень понравился.
режиссер, наконец-то, нашла в себе силы оторваться от советско-партийного воплощения трагедии Шекспира. Я с удовольствием приветствую отход от социалистического реализма в нашей культуре. Наконец-то наступила свобода, и художник может воплощать на сцене свое видение, а не навязанное и контролируемое партийными боссами из Кремля. Эта постановка прекрасна своей смелостью и глубиной проработки юношеского бунта молодых, наверняка нашедшего отголоски в сердцах нашей молодежи
Кремний, это ведь созвучно тебе. Чем ты не доволен?
Ты не знаешь деятеля из Саратовской обл. Володина, сменившего кремлёвских на такой болтовне?
К сожалению, знаю. Он пытается построить в Саратове линию скоростного трамвая в густо загруженных транспортом районах. Может, этот трамвай у него летать будет? Но пока разруха. И масса новых проектов. В основном: тут снести, там выкорчевать. Здесь обрезать. Ему давно желают, чтобы он прежде, чем кромсать город себе что-нибудь бы обрезал.
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Умный платит один раз, дурак платит дважды, а лох платит постоянно))
Я предлагаю стать умнее и заплатить лишь единожды.
Шутка.
Книг очень много печатных за очень вменяемые деньги. Вчера не стал покупать десятитомник А.Толстого за 800 рублей, потому что дорого это делать для восстановления одного лишь утраченного 4го тома с романом "Г.И.Г.". Есть и за 300... такое же собрание 10 томов!.. Но я просто передумал...
Роман писал(а): ↑17 окт 2024, 19:49
Да успокойтесь, уже не поможет.. читать надо было в детстве. Между прочтением и поумнением проходит минимум, как лет 10
"Учиться как и лечиться никогда не поздно. Но иногда бесполезно." (М.Жванецкий)
Как раз твой случай
Сергеич писал(а): ↑17 окт 2024, 15:05
Книгу - на бегу? Это извращение
"Собачье сердце" читали, пожалуй?
Сейчас все возможно. А я Мастера и Собачье могла читать только в кресле. Тогда не было гаджетов. Вот так: мамонта своего расседлала-покормила и села книжку читать.
В поиске писал(а): ↑24 окт 2024, 19:02
Альтернативно одарённым, навроде Баба Яги, достаточно с 30 минуты посмотреть, чтобы услышать, кто они есть с точки зрения нормального человека.
1. Зачем здесь выкладывать ролики, длительность которых более больше 30 минут?
2. Как ты вообще его досмотрела до 30-й минуты?
Альтернативно одарённым, навроде Баба Яги, достаточно с 30 минуты посмотреть, чтобы услышать, кто они есть с точки зрения нормального человека.
Даже ведущие психиатры не способны сказать, что такое нормальный человек, а Вы, мадам, видать наиведущая в этих вопросах.
В полку наиведущего инженера - прибыло.
В поиске писал(а): ↑24 окт 2024, 19:02
1. Зачем здесь выкладывать ролики, длительность которых более больше 30 минут?
2. Как ты вообще его досмотрела до 30-й минуты?
1. Больше не буду
2. Спокойно. Главное - спокойствие (с)