Послушайте дочь советского товароведа: кое-что о ГОСТах

Леся

Re: Послушайте дочь советского товароведа: кое-что о ГОСТах

Сообщение Леся »

Боргир писал(а):
Леся писал(а):
Боргир писал(а): Говорю же, на работе всю неделю с утра до ночи, да кроме этого ещё забот и хлопот полно. Устал, реально не сразу просёк, что там у неё написано
Афигеееть! При таких хлопотах и заботах ты выкраиваешь время чтобы поспорить в этой теме о колбасе и сметане...
Кто бы говорил :-):
А я чо вся в хлопотах заботах и работе? И от усталости мне тексты не даются :-)

жена@

Сообщение жена@ »

ахиреть какие все вокруг положительные

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
Боргир

Сообщение Боргир »

Леся писал(а):
Боргир писал(а):
Леся писал(а): Афигеееть! При таких хлопотах и заботах ты выкраиваешь время чтобы поспорить в этой теме о колбасе и сметане...
Кто бы говорил :-):
А я чо вся в хлопотах заботах и работе? И от усталости мне тексты не даются :-)
Не, ты тоже и работать успеваешь и на 15 форумах сидеть, и домашнее хозяйство вести, и отдыхать. Так что энергии в нас с лихвой :co_ol:

Леся

Сообщение Леся »

На 16 ти форумах я. Но я не урабатываюсь с утра до ночи и хозяйство веду играючи. Для меня это не "тяжкий нерплачиваемый труд"

Заноза

Сообщение Заноза »

Боргир писал(а): Говорю же, на работе всю неделю с утра до ночи, да кроме этого ещё забот и хлопот полно. Устал, реально не сразу просёк, что там у неё написано
:co_ol:
мне нравится наш форум.

http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

люлька писал(а): Кстате..Акул! неужели ранешное пиво было плохое?
Разбавленное и с недоливом? Гавно, а не пиво. Бутылочное хорошее жигулевское очень редко завозили. Почаще вроде пшеничное было. Но оно противное. Годится для поддавания пара в бане. Конечно сейчас пиво намного лучше. Как и водка и все остальное. Знакомый недавно с вожделением употребил советскую водку. Сказал, что полное гавно. Ведь это просто спирт разбавленный водой был. А еще андроповская из нефти.

Не надо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. (с)
AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

3лoй писал(а):Да ничего в этом плохого нет.
Ничего нет отвратительнее советских обязательных демонстраций. Однажды ко мне в другой незнакомый город приехала жена издалека как-раз во время демонстрации. Меня даже на вокзал не отпустили встретить ее. После этого я стал просто ненавидеть эти демонстрации.

fisher

Сообщение fisher »

AkulaBig писал(а): Разбавленное и с недоливом? Гавно, а не пиво. Бутылочное хорошее жигулевское очень редко завозили. Почаще вроде пшеничное было. Но оно противное. Годится для поддавания пара в бане. Конечно сейчас пиво намного лучше. Как и водка и все остальное. Знакомый недавно с вожделением употребил советскую водку. Сказал, что полное гавно. Ведь это просто спирт разбавленный водой был. А еще андроповская из нефти.
Да лана чо ты гонишь то? Регулярно завозили в Златоуст-36 то. И водка была нормальная. И колбаса.
Или в Трехгорном обделили тебя и едой "проклятые комми"?

... Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. ...
(с)
Боргир

Сообщение Боргир »

Леся писал(а):На 16 ти форумах я. Но я не урабатываюсь с утра до ночи и хозяйство веду играючи. Для меня это не "тяжкий нерплачиваемый труд"
:a_g_a: Я и говорю, энергичная ты, живая, интересная. Просто иногда пафосная и надменная. На форуме, имеется ввиду, конечно.

Боргир

Сообщение Боргир »

Заноза писал(а):
:co_ol:
мне нравится наш форум.
Ну ничё такой форум.
Жаль только, что обычно здесь вместо ответа "я не соглашусь" или "ты не прав/не права", "я считаю немного иначе" начинается низкопробный кабацкий флейм. Однако, мы и саме можем на...й послать, если чо, так что отобъёмся :-ok-:

Константин

Сообщение Константин »

Боргир писал(а):
Леся писал(а): обстоятельства тебя вынуждают подыгрывать и играть с софистику
Какие обстоятельства? :du_ma_et:
Леся писал(а):, чтоб после начать крутить -я нп про этт говорил, тема про гост колбасы была и ты пы...
Что начинать крутить, если тема реально была про ГОСТы, остальное уже наросло после того, как жена@ начала срач
:sh_ok: Жена@ как раз по честному изначально отписалась от темы.. Ты крайнего решил найти что-ли опять..? :hi_hi_hi: так это тс.. :a_g_a: постит сюда всякую чушь, людей провоцирует..
Последний раз редактировалось Константин 21 окт 2016, 08:06, всего редактировалось 2 раза.

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
люлька

Сообщение люлька »

AkulaBig писал(а): Бутылочное хорошее жигулевское очень редко завозили. .
да... где то мы в разных городах жили.... :hi_hi_hi:

Боргир

Сообщение Боргир »

Константин писал(а):
Боргир писал(а):
Леся писал(а): обстоятельства тебя вынуждают подыгрывать и играть с софистику
Какие обстоятельства? :du_ma_et:
Леся писал(а):, чтоб после начать крутить -я нп про этт говорил, тема про гост колбасы была и ты пы...
Что начинать крутить, если тема реально была про ГОСТы, остальное уже наросло после того, как жена@ начала срач
:sh_ok: Жена@ как раз по честному изначально отписалась от темы.. Ты крайнего решил найти что-ли опять..? :hi_hi_hi:
Не п...ди, я как есть говорю. Но она хоть ещё более или менее ответила относительно тебя. Ты и вовсе, не найдя у себя в микромозге ответа на совершенно конкретную ссылку на ГОСТ и нормальный текст, решил просто сказать "либеральные подсиралы". Потому что ты долбоеб.

Кысь

Сообщение Кысь »

люлька писал(а):
AkulaBig писал(а): Бутылочное хорошее жигулевское очень редко завозили. .
да... где то мы в разных городах жили.... :hi_hi_hi:
Мне иногда кажется, что Акула что-то не договаривает... может быть он в какой-то Зоне проживал?

Кысь

Сообщение Кысь »

AkulaBig писал(а):
люлька писал(а): Кстате..Акул! неужели ранешное пиво было плохое?
Разбавленное и с недоливом? Гавно, а не пиво. Бутылочное хорошее жигулевское очень редко завозили. Почаще вроде пшеничное было. Но оно противное. Годится для поддавания пара в бане. Конечно сейчас пиво намного лучше. Как и водка и все остальное. Знакомый недавно с вожделением употребил советскую водку. Сказал, что полное гавно. Ведь это просто спирт разбавленный водой был. А еще андроповская из нефти.
Странно. очень часто бывало так, что на первое мая меня звала сестра. И я 29-го апреля выезжала, соответственно пропускала демонстрацию. Ни разу никаких санкций не последовало. Насколько я помню, все поступали так, как им хотелось - дача, поездка. Но все кричали о какой-то обязаловке, тем не менее ни одного наказания я не видела, а у вас как наказывали? Вешали, четвертовали? Хоть одно наказание кого-то за пропуск демонстрации вы можете назвать?

Кысь

Сообщение Кысь »

fisher писал(а):
AkulaBig писал(а): Разбавленное и с недоливом? Гавно, а не пиво. Бутылочное хорошее жигулевское очень редко завозили. Почаще вроде пшеничное было. Но оно противное. Годится для поддавания пара в бане. Конечно сейчас пиво намного лучше. Как и водка и все остальное. Знакомый недавно с вожделением употребил советскую водку. Сказал, что полное гавно. Ведь это просто спирт разбавленный водой был. А еще андроповская из нефти.
Да лана чо ты гонишь то? Регулярно завозили в Златоуст-36 то. И водка была нормальная. И колбаса.
Недоедал он... вот все-таки правы циники, когда говорят, что человек есть примитивная система с входом и выходом, и что в промежутке между В и В бытует, то и определяет мировоззрение человека.

Mascot

Сообщение Mascot »

Боргир писал(а):
Константин писал(а):
Боргир писал(а): Какие обстоятельства? :du_ma_et:

:sh_ok: Жена@ как раз по честному изначально отписалась от темы.. Ты крайнего решил найти что-ли опять..? :hi_hi_hi:
Не п...ди, я как есть говорю. Но она хоть ещё более или менее ответила относительно тебя. Ты и вовсе, не найдя у себя в микромозге ответа на совершенно конкретную ссылку на ГОСТ и нормальный текст, решил просто сказать "либеральные подсиралы". Потому что ты долбоеб.
Боргир писал(а): Ну ничё такой форум.
Жаль только, что обычно здесь вместо ответа "я не соглашусь" или "ты не прав/не права", "я считаю немного иначе" начинается низкопробный кабацкий флейм.
Ну да, ну да. :a_g_a:

Кысь

Сообщение Кысь »

Forrest Gump писал(а):
► Показать
Второго раза не будет, не волнуйтесь, законы диалектики проверены тысячелетиями-не войти два раза в одну и ту же воду. Мне только непонятно вот что: почему человек так любит чернить свое прошлое? Я вот далеко не женщина-бабочка, как многие здесь считают - типа ты хорошо жила, горя не знала, нужды не знала. вот тебе все и кажется... через розовые очки. Если мне память не изменяет, про розовые очки это как раз ваше определение. Не точно, но дело не в этом. То, что было раньше - не сопоставимо, что имеется сейчас. Раньше была колбаса, мы её любили, потому что не было других технологий, не было импорта. Мы не представляли, что может быть по-другому. Сейчас другое время, другие технологии, появилось изобилие, так зачем копаться в прошлом и жалеть себя, что мы были в чем-то обделены? ЧТо раньше все, что было- дерьмо? А что раньше были демонстрации, и почему бы не признаться, что ничего не было в этом плохого. Лица-то были радостные, я что-то не помню. чтобы люди шли на демонстрацию как на овощебазу в холодный осенний день? Почему же в этом не признаться, а поливать все грязью. Боже мой, с высоты лет мы понимаем, в каком дерьме мы жили... Знаете,Форрест, откуда берутся эти невозможные старики, старые горгоны и вулканы, которых молодежь ненавидит... Именно оттуда.

Толич

Сообщение Толич »

Боргир писал(а):
Константин писал(а):
Боргир писал(а): Не п...ди, я как есть говорю. Но она хоть ещё более или менее ответила относительно тебя. Ты и вовсе, не найдя у себя в микромозге ответа на совершенно конкретную ссылку на ГОСТ и нормальный текст, решил просто сказать "либеральные подсиралы". Потому что ты долбоеб.
Слышь, уебан, развенчатель мифов блядь, тебе и твоей пасии ска, уже каждый написал, что гоните вы.. Даже ленелен, особа приближенная к цеху для "своих" :ku_bok: (ничего плохого про неё сказать не хочу), которую ты безмерно уважаешь за искренность.. Она тебе искренно несколько раз написала, что щас не продукты, а фуфло.. Но вы же развенчатели мифов невъебацца.. :a_g_a: :hi_hi_hi:
П.с. Давай, жду следующего развенчания очередного мифа от либеральных подсирал.. :men:
Если ты сейчас жрёшь нефтепродукты, это твоя личная проблема. Факт остаётся фактом: твои краснофашистские коммуняки неуклонно начали ухудшать качество продуктов с 70-х годов, поскольку неспособны были вытянуть даже ту экономику, которую оставил им Джугашвили, культ личности которого они так бодренько развенчали. И это ухудшение документально отражено в ГОСТах.
Но если ты по-русски не понимаешь, я тебе прямо скажу: пошёл нахуй

Ну наканец-та!!!!!

Изображение

Константин

Сообщение Константин »

Боргир писал(а):
Константин писал(а):
Боргир писал(а): Не п...ди, я как есть говорю. Но она хоть ещё более или менее ответила относительно тебя. Ты и вовсе, не найдя у себя в микромозге ответа на совершенно конкретную ссылку на ГОСТ и нормальный текст, решил просто сказать "либеральные подсиралы". Потому что ты долбоеб.
Слышь, уебан, развенчатель мифов блядь, тебе и твоей пасии ска, уже каждый написал, что гоните вы.. Даже ленелен, особа приближенная к цеху для "своих" :ku_bok: (ничего плохого про неё сказать не хочу), которую ты безмерно уважаешь за искренность.. Она тебе искренно несколько раз написала, что щас не продукты, а фуфло.. Но вы же развенчатели мифов невъебацца.. :a_g_a: :hi_hi_hi:
П.с. Давай, жду следующего развенчания очередного мифа от либеральных подсирал.. :men:
Если ты сейчас жрёшь нефтепродукты, это твоя личная проблема.
Разве лично моя..? Да, ты ограниченный малый..
Боргир писал(а): Факт остаётся фактом: твои краснофашистские
Оксюморон. Трепло ты.. :hi_hi_hi:
Боргир писал(а): И это ухудшение документально отражено в ГОСТах
При будет?
А то я не изучал этот момент..
тебя послушать, так ГОСТы вообще не нужны..
Боргир писал(а): Но если ты по-русски не понимаешь, я тебе прямо скажу: пошёл нахуй
Это же ты не понимаешь, что тебе по русски пишут.. :hi_hi_hi: никто не температурит, говоришь..? Ну, ты и клоун..!

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Кысь

Сообщение Кысь »

Боргир писал(а):
Константин писал(а):
Если ты сейчас жрёшь нефтепродукты, это твоя личная проблема. Факт остаётся фактом: твои краснофашистские коммуняки неуклонно начали ухудшать качество продуктов с 70-х годов, поскольку неспособны были вытянуть даже ту экономику, которую оставил им Джугашвили, культ личности которого они так бодренько развенчали. И это ухудшение документально отражено в ГОСТах.
Но если ты по-русски не понимаешь, я тебе прямо скажу: пошёл @@@@@
Никак не можешь успокоиться? И что тебя так задело, не пойму...

Боргир

Сообщение Боргир »

Кысь писал(а):
Боргир писал(а):
Константин писал(а): Слышь, уебан, развенчатель мифов блядь, тебе и твоей пасии ска, уже каждый написал, что гоните вы.. Даже ленелен, особа приближенная к цеху для "своих" :ku_bok: (ничего плохого про неё сказать не хочу), которую ты безмерно уважаешь за искренность.. Она тебе искренно несколько раз написала, что щас не продукты, а фуфло.. Но вы же развенчатели мифов невъебацца.. :a_g_a: :hi_hi_hi:
Я в совершенном дзене, мне не о чем беспокоиться. Просто с долбоебами типа Константина у меня разговор короткий. Ведь русским по белому процитировал непосредственно конкретный советский ГОСТ, в котором совершенно однозначно написано, что вместо мяса в колбасу можно укладывать всякое дерьмо, но этот чмошник же не вкуривает.

Кысь

Сообщение Кысь »

Боргир писал(а):
Кысь писал(а):
Боргир писал(а): Если ты сейчас жрёшь нефтепродукты, это твоя личная проблема. Факт остаётся фактом: твои краснофашистские коммуняки неуклонно начали ухудшать качество продуктов с 70-х годов, поскольку неспособны были вытянуть даже ту экономику, которую оставил им Джугашвили, культ личности которого они так бодренько развенчали. И это ухудшение документально отражено в ГОСТах.
Я в совершенном дзене, мне не о чем беспокоиться. Просто с долбоебами типа Константина у меня разговор короткий. Ведь русским по белому процитировал непосредственно конкретный советский ГОСТ, в котором совершенно однозначно написано, что вместо мяса в колбасу можно укладывать всякое дерьмо, но этот чмошник же не вкуривает.
Я по привычке беру сосиски ГОСТ, если на них написано. Но у меня есть один предмет, который лучше всех ГОСТов определит: качественный продукт или нет. Это моя печень. Пальмовое масло и избыток всяких ешек она определяет превосходно. Поэтому стараюсь не есть современные колбасы и сосиски. Лучше всего кусок вареной курицы или говядины.

Константин

Сообщение Константин »

Боргир писал(а):
Кысь писал(а):
Боргир писал(а): Если ты сейчас жрёшь нефтепродукты, это твоя личная проблема. Факт остаётся фактом: твои краснофашистские коммуняки неуклонно начали ухудшать качество продуктов с 70-х годов, поскольку неспособны были вытянуть даже ту экономику, которую оставил им Джугашвили, культ личности которого они так бодренько развенчали. И это ухудшение документально отражено в ГОСТах.
Слышь, уебан, ты русский язык ваще не понимаешь.. :hi_hi_hi:
непосредственно конкретный советский ГОСТ, в котором совершенно однозначно написано, что вместо мяса в колбасу можно укладывать всякое дерьмо мясные массы.. Для тебя мясные массы это всякое дерьмо..? :hi_hi_hi: так не покупай колбасу тогда вообще.. Какие проблемы то..? Развенчатель мифов бл@.. Щас колбасы лучше, ага.. Без мясных масс.. И вообще без мяса.. Дблбл.

AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

fisher писал(а): Да лана чо ты гонишь то? Регулярно завозили в Златоуст-36 то. И водка была нормальная. И колбаса.
Вы не внимательно читаете мои посты. Про зато я и пишу, что попал в коммунистический рай. А негатив про миасскую жизнь. Не забывайте, что в ссср я практически всю жизнь в Миассе провел. В почтовый ящик я попал в 86-ом. Плюс два года службы. То-есть всего три годика пожил в раю. Ну и согласитесь, даже там разливное пиво было всегда разбавлено, во многих местах его не доливали и частенько было несвежим.

Ответить