Вообще то это хозяин получал пищу от рабов. Это рабы своим трудом добывали пищу, а не хозяин. Да, мне тебя не понять..Куликов писал(а):Читай выше, хотя всё равно не поймёшь. Я ответил на твою глупость. Но вообще-то, рабы получали пищу хозяина.Константин писал(а):А можно уточнить, каким образом рабы эксплуатировали использовали своего господина..?Куликов писал(а): Эксплуатация в русском языке означает использование. Все мы используем друг друга - сапожник пирожника, пирожник - сапожника ...
Допустим.. надо менять такое положение или нет..?Куликов писал(а): Речь идёт не о том, что рабовладельцы хорошие. Эксплуатация человека человеком есть всегда и везде.
Получали вознаграждение за свой труд от собственника..? А собственник соразмерно своему труду получает доход..?Куликов писал(а): Важно, чтобы люди получали за свою эксплуатацию (использования его собственности и труда) соразмеренно своему труду...
То есть, вы рабы трудитесь, а господин куликов выше выше этого, он будет получать доход только лишь по праву частной собственности..Куликов писал(а): и собственности.
Чём же ты отличается от тех, кого критикуешь..?
Ложь.Куликов писал(а): Работники в СССР получали меньше, чем в высокоразвитых странах.
Нет. Мне свобода слова гарантированна конституцией, ты не против этого..?Куликов писал(а): Всё, уймись.