А чем тебя беспокоит реклама, как ты говоришь, "нанопартии"?ЕОН писал(а):Твоё отношение мне "фиолетово". Прекрати выставлять себя великим стратегом/экономистом, вываливать сюда эхомацовую гнусь и рекламу нанопартейки - о тебе вообще никто не вспомнит.Куликов писал(а):Прекрати свои шавкины манеры и буду относиться как к обыкновенному человеку. Можешь заметить, что при нормальном общении я просто обыкновенный человек. Твои оголтелые выпады о тебе и говорят
То, на что ты предпочитаешь не обращать внимания: просто обыкновенный человек неадекватно реагирует на возражения, спокойно отвечает только тем, кто поддакивает.
Твои оголтелые выпады маразматические штампы никак не говорят о тебе как об инженере, работающем с передовой техникой
НОД - последняя надежда России
- hróðvitnir
Re: НОД - последняя надежда России!
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Сомневаюсь, чтобы тебя обеспокоило то, что беспокоит меня Поговорить не с кем? Бывает...hróðvitnir писал(а):А чем тебя беспокоит реклама, как ты говоришь, "нанопартии"?ЕОН писал(а):Твоё отношение мне "фиолетово". Прекрати выставлять себя великим стратегом/экономистом, вываливать сюда эхомацовую гнусь и рекламу нанопартейки - о тебе вообще никто не вспомнит.Куликов писал(а):Прекрати свои шавкины манеры и буду относиться как к обыкновенному человеку. Можешь заметить, что при нормальном общении я просто обыкновенный человек. Твои оголтелые выпады о тебе и говорят
То, на что ты предпочитаешь не обращать внимания: просто обыкновенный человек неадекватно реагирует на возражения, спокойно отвечает только тем, кто поддакивает.
Твои оголтелые выпады маразматические штампы никак не говорят о тебе как об инженере, работающем с передовой техникой
Если будешь читать внимательно, вопросов не появится.
Ему задавать этот вопрос бесполезно. Он не раскрывает себя, свои политические пристрастия. Но легко увидеть, на что он нападает.hróðvitnir писал(а):А чем тебя беспокоит реклама, как ты говоришь, "нанопартии"?ЕОН писал(а):Твоё отношение мне "фиолетово". Прекрати выставлять себя великим стратегом/экономистом, вываливать сюда эхомацовую гнусь и рекламу нанопартейки - о тебе вообще никто не вспомнит.Куликов писал(а):Прекрати свои шавкины манеры и буду относиться как к обыкновенному человеку. Можешь заметить, что при нормальном общении я просто обыкновенный человек. Твои оголтелые выпады о тебе и говорят
На исторические факты сотрудничества Сталина с немецкими национал-социалистами. По историческим фактам они являлись разновидностью фашистов. Духовное родство Гитлера с Муссолини.
На демократическое будущее России. Выход из экономического тупика показала только демократическая партия. Другого, ни у русских фашистов, ни у правящей верхушки, ни у Зюганова нет. Они все мыслят категориями ХХ века. У России или остаться страной периферийного капитализма с сырьевой структурой экономики, или в ногу со временем перейти к реформам постиндустриального общества, догнать высокоразвитые страны. У нас для этого всё есть. Чтобы догнать, времени осталось мало. Об этом говорил поначалу Путин, а потом забыл. Теперь им владеет чубайсовская бредовая идея либеральной империи.
Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
Re: НОД - последняя надежда России
Разве 30-40% - это сравнимо?Куликов писал(а): Вообще-то, ВВП (не бюджет СССР) в расчёте на душу, был сравним с ВВП США, процентов 30 - 40 от него.
Не надо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. (с)
Сравнимыми считаются числа одного порядка. Теперь у России в доле от США гораздо меньше. Конечно, при Путине ВВП России вырос. Но у США тоже.AkulaBig писал(а):Разве 30-40% - это сравнимо?Куликов писал(а): Вообще-то, ВВП (не бюджет СССР) в расчёте на душу, был сравним с ВВП США, процентов 30 - 40 от него.
СССР действительно по ВВП был второй страной мира. Сделал его Сталин на принудительном труде. Ещё у Высоцкого: "Я знаю, будет много чугуна и стали ...". По чугуну и стали СССР был впереди планеты всей.
https://youtu.be/6QbvVCpt53c
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
- посторонний
А ты исторические корни событий никогда не рассматриваешь? Или думаешь, что ВВП, как количество мышей, растет в геометрической прогрессии?Куликов писал(а): Сравнимыми считаются числа одного порядка. Теперь у России в доле от США гораздо меньше. Конечно, при Путине ВВП России вырос. Но у США тоже.
Отношение ВВП России (СССР) к ВВП США (на душу населения) в процентах.
А еще надо бы глянуть за счет чего рос в последнее время ВВП США
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Куликов, у вас зарплата 100 т.р., у меня 30 т.р. Это числа одного порядка. Но мне не придет в голову сказать, что мою зарплату можно сравнить с вашей. Так что не надо пездеть. ВВП ссср минимум в 3 раза всегда был меньше американского, а временами в 10 раз. И при Путине он достиг минимума за все время, а не как вы пишите - повысился.
- посторонний
Ну ты и долбодятел... В гугле забанили чоли?AkulaBig писал(а): И при Путине он достиг минимума за все время, а не как вы пишите - повысился.
Так, не дойдёт же... Ожидаемы причитания об "откуда только ни гонимом постороннем", а дальше - по кругупосторонний Куликову писал(а):А ты исторические корни событий никогда не рассматриваешь? Или думаешь, что ВВП, как количество мышей, растет в геометрической прогрессии?
Отношение ВВП России (СССР) к ВВП США (на душу населения) в процентах.
А еще надо бы глянуть за счет чего рос в последнее время ВВП США
Гы, шаблоны рвутся? Попробуй БЕЗ шаблонов.Куликов писал(а):Ему задавать этот вопрос бесполезно. Он не раскрывает себя, свои политические пристрастия.
На глупость и ложь. Только тебе это увидеть не дано Ты всё заговоры против тебя и шайки высматриваешь.Куликов писал(а):Но легко увидеть, на что он нападает.
Очередной (n + 1) круг глупости и лжи... "Наш паровоз вперёд летит" по кругу...Куликов писал(а):На исторические факты сотрудничества Сталина с немецкими национал-социалистами. По историческим фактам они являлись разновидностью фашистов. Духовное родство Гитлера с Муссолини.
...которое существует лишь в методичках "Яблока". Майданным попрыгунчикам рисовали не менее яркие картинкиКуликов писал(а):На демократическое будущее России...
Какая из них? Дерьмократы не в силах показать единства, о каком выходе речь?Куликов писал(а):Выход из экономического тупика показала только демократическая партия.
n + 2 круг... Николавна на яру рыдает...Куликов писал(а):Другого, ни у русских фашистов, ни у правящей верхушки, ни у Зюганова нет. Они все мыслят категориями ХХ века. У России или остаться страной периферийного капитализма с сырьевой структурой экономики, или в ногу со временем перейти к реформам постиндустриального общества, догнать высокоразвитые страны. У нас для этого всё есть. Чтобы догнать, времени осталось мало. Об этом говорил поначалу Путин, а потом забыл. Теперь им владеет чубайсовская бредовая идея либеральной империи.
Я понял, что речь идёт не о моей зарплате. Так, для примера. Спорить здесь не имеет смысла. Пояснил же, что имел ввиду под соизмеримыми величинами. Мне часто в технике приходится иметь дело с электрическими величинами. Так вот, именно числа одного порядка мне легко соизмерять.AkulaBig писал(а):Куликов, у вас зарплата 100 т.р., у меня 30 т.р. Это числа одного порядка. Но мне не придет в голову сказать, что мою зарплату можно сравнить с вашей. Так что не надо пездеть. ВВП ссср минимум в 3 раза всегда был меньше американского, а временами в 10 раз. И при Путине он достиг минимума за все время, а не как вы пишите - повысился.
ВВП при Путине легко проверить, пользуясь поисковиком. Даже не буду делать. На память знаю, что рост был и только в 2016 г. падение. Проблема вот в чём. Когда Ельцин передавал свою должность Путину, тот сделал доклад о пути развития нашей страны. Дал обоснованные цифры необходимого роста ВВП, чтобы за 15 лет догнать относительно бедную Португалию - не менее 8 процентов ежегодно. Вполне понятно заявил, что времени ждать нет, иначе отстанем навсегда. 15 лет прошло. 8 процентов был разок, насколько помню. Остальное время значительно меньше и довёл до минуса (падения) в прошлом году.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
И я об этом-же. Сейчас вроде 6,7%. При Путине наша экономика практически развалилась.Куликов писал(а):8 процентов был разок, насколько помню.
- посторонний
Что? Правда глаза колет?AkulaBig писал(а):Пошел нахуй, пидор.посторонний писал(а):Ну ты и долбодятел... В гугле забанили чоли?AkulaBig писал(а): И при Путине он достиг минимума за все время, а не как вы пишите - повысился.
Или опять без закуси нахерачился?
Да какие 6,7? В прошлом году минус 0,2 процентов. В этом будет за счастье плюс один - два. Минус у экономистов - это кризис, плюс около 0 - рецессия. Правительство уже призналось, что рецессия прогнозируется на двадцать лет. Это и есть экономический тупик, куда завёл Путин.AkulaBig писал(а):И я об этом-же. Сейчас вроде 6,7%. При Путине наша экономика практически развалилась.Куликов писал(а):8 процентов был разок, насколько помню.
Последний раз редактировалось Куликов 09 апр 2017, 18:54, всего редактировалось 1 раз.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
- посторонний
Значит колет....AkulaBig писал(а):Пошел нахуй, пидор.посторонний писал(а): Что? Правда глаза колет?
Или опять без закуси нахерачился?
просто обыкновенный? да ладно!Куликов писал(а):...при нормальном общении я просто обыкновенный человек.
Вы ж самый русский из наиведущих лауреатов гагаринских чтений, заглядыватель в тарелки 1 класса и вселенский чинитель несломанных фонарей
вообще-то, в этой теме обсуждается последняя надежда России НОД или предпоследняя, а не существование и перверсии огрызковКуликов писал(а):1 Вы постоянно вместе в оголтелых нападках, бреде, клевете. Совместные психатаки, уводящие форумчан от смысла обсуждаемых вопросов.ЕОН писал(а):По крайней мере, честно ... о себе. Не понятна пара моментов:Куликов писал(а):Бред, ложь, оголтелые нападки. Всё, что может Кысина спецгруппа.
1 причём тут Кысина спецгруппа;
2 зачем нужно было цитировать меня?
не переживайте, Ваши посты нормальным людям и целиком непонятныКуликов писал(а): 2 Ты разбиваешь мои посты на непонятные обрывки
Вашим же салом, Вам же и...Куликов писал(а): и комментируешь их чушью, бредом.
а вот это аргумент, действительно можете, но иногда стоит подумать, а относятся ли Ваши выделения к цитируемому?Куликов писал(а):Почему я не могу ответить под постом от тебя?
Re: НОД - угроза существованию России
опять ляляляля, давайте по существуКуликов писал(а):Власть принадлежит народу, когда народ на выборах может ознакомиться через СМИ, какие кандидаты во власть, представляющую народ, что предлагают. Люди имеют реальную возможность получать инфу через разные СМИ. Ваши господа подчинили себе СМИ. Что это такое, показывал на примере. Был Сталин вождём - СМИ его расхваливали. Сделал крёмлёвский переворот Хрущёв - и вот уже для народа хороший он, а Сталин плохой. Скинул в кремлёвском перевороте Брежнев Хрущёва - привет народу. Теперь дорогой Леонид Ильич.karlson писал(а):а почему какие-то "вы" вдруг Вашисты? или Вы к своим, к яблочным обращаетесь?Куликов писал(а): Привет.
Опять перепутала. "Спасаете мир" от демократии вы, нашисты.нет, не верно, при демократии власть должна принадлежать народу, а Вам лишь бы нихрена не делать, а только что-то контролироватьКуликов писал(а): Мы просто обсуждаем реальные действия имущих власть и ваши наезды. Ведь при демократии власть должна быть подконтрольна. Не верно ли?
не забывайте, я живу в Вашем округе, так вот, "ничего" это очень точно описывает Вашу деятельностьКуликов писал(а): "Нихрена не делать". Опять пытаетесь ввести форум в заблуждение. Я писал, что делал для миасцев.
Ходорковский Яблоку деньги подбрасывал, вот и выбралиКуликов писал(а):За что и выбрали второй раз.
власть, принадлежащюю народу невозможно и бессмысленно контролировать, следовательно, если Вы считаете, что контроль властей необходим, Вы отрицаете необходимость передачи власти населению, ну и нахрена нам очередные контролеры, да еще такие недалекие?Куликов писал(а):От вашей спецгруппы оголтелые нападки и ничего хорошего, сделанного реально вашими господами нет. Ничего сказать не можете. Не хотите вы подконтрольной власти.
Вообще-то, карлсон, вы очень хорошо поставили вопрос. Я об этом раньше думала: чо-то либералы все кричат. что нужен контроль власти, власть должна быть подконтрольная. Она у нас, в принципе, и так подконтрольная. Ну. типо, отчитываются же. А как еще контролировать? Новые должности контролеров? Вы хорошо сказали - ну и нахрена нам очередные контролеры? Тем более, что пройдет немного времени, и эти контролеры переродятся в какую-нибудь госструктуру. Как пить дать.karlson писал(а):власть, принадлежащюю народу невозможно и бессмысленно контролировать, следовательно, если Вы считаете, что контроль властей необходим, Вы отрицаете необходимость передачи власти населению, ну и нахрена нам очередные контролеры, да еще такие недалекие?
сейчас порядка 40-50, поэтому у него такое резкое обострение, Путин зажал его баблоAkulaBig писал(а):Куликов, у вас зарплата 100 т.р., у меня 30 т.р.
ну, давайте будем откровенны: в этом Вы одинаковыAkulaBig писал(а): Это числа одного порядка. Но мне не придет в голову сказать, что мою зарплату можно сравнить с вашей. Так что не надо пездеть.
Медведев на виноградники отжалkarlson писал(а):сейчас порядка 40-50, поэтому у него такое резкое обострение, Путин зажал его баблоAkulaBig писал(а):Куликов, у вас зарплата 100 т.р., у меня 30 т.р.
Аааааааааааа, вот они чо на митинг-то все повалилиЛеся писал(а):Медведев на виноградники отжалkarlson писал(а):сейчас порядка 40-50, поэтому у него такое резкое обострение, Путин зажал его баблоAkulaBig писал(а):Куликов, у вас зарплата 100 т.р., у меня 30 т.р.
А непосредственный контроль власти её источником - народом, не нужен? Не должны отчитываться через журналистов о том, что выполнено их обещанного, что ещё не сделано и почему?Кысь писал(а):Вообще-то, карлсон, вы очень хорошо поставили вопрос. Я об этом раньше думала: чо-то либералы все кричат. что нужен контроль власти, власть должна быть подконтрольная. Она у нас, в принципе, и так подконтрольная. Ну. типо, отчитываются же. А как еще контролировать? Новые должности контролеров? Вы хорошо сказали - ну и нахрена нам очередные контролеры? Тем более, что пройдет немного времени, и эти контролеры переродятся в какую-нибудь госструктуру. Как пить дать.karlson писал(а):власть, принадлежащюю народу невозможно и бессмысленно контролировать, следовательно, если Вы считаете, что контроль властей необходим, Вы отрицаете необходимость передачи власти населению, ну и нахрена нам очередные контролеры, да еще такие недалекие?
Да ваши кандидаты и дебатов бояться, как огня. Избиратель должен посмотреть, послушать споры кандидатов.
Так что боитесь вы демократии. На выборах поставили галочку за едороссов или Путина, всё ваше голосование. Сами не знаете, почему проголосовали.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Теперь покупая бутылочку тосканского может оказаться что и в ней частичка трудов русского инженера. После распития можно не шуточно засвистеть. От злоупотребления рявкать на окружающих "шавки!" "Сучки!"
Часто такое приходит в голову, или когда переберёшь?Леся писал(а):Теперь покупая бутылочку тосканского может оказаться что и в ней частичка трудов русского инженера. После распития можно не шуточно засвистеть. От злоупотребления рявкать на окружающих "шавки!" "Сучки!"
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.