Считайте, что мне это просто нравится.Незнакомка писал(а):А что так?Mascot писал(а): Я лично умываю руки.
Уже раздают Родину.....
Re: Уже раздают Родину.....
- Незнакомка
что нравится?Mascot писал(а):Считайте, что мне это просто нравится.Незнакомка писал(а):А что так?Mascot писал(а): Я лично умываю руки.
Все есть яд и все есть лекарство
Ой, Адольф, это Вы? Салют, Господа, фейерверк !!!Новый Фюрер появился!!Незнакомка писал(а): Почему истребить, со временем их на марс надо отправить. Ну или как то контролировать их рождаемость
Послушайте видео от 1 февраля 2016 М.С.Горбачев про демократию, Путина, Медедева....
в его возрасте, в здравом уме... воу
в его возрасте, в здравом уме... воу
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
- Незнакомка
Почему Адольф сразу, чем плохо марс освоить, или контролировать рождаемость, им же самим уже тесно, и соотвественно не комфортно.Mascot писал(а):Ой, Адольф, это Вы? Салют, Господа, фейерверк !!!Новый Фюрер появился!!Незнакомка писал(а): Почему истребить, со временем их на марс надо отправить. Ну или как то контролировать их рождаемость
Последний раз редактировалось Незнакомка 03 фев 2016, 01:16, всего редактировалось 1 раз.
- Константин
Не понял..Незнакомка писал(а):Ну это же Россия а не православные под именем богаКонстантин писал(а):В смысле была ли агрессором..? Ну, например, Грузия в августе 2008 года.. А другие христианские течения уже под другим богом ходят..?Незнакомка писал(а):Кстати Константин, а разве православные во имя бога кого нибудь завоевывали, какое нибудь государство?
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Кому нравится?Незнакомка писал(а):что нравится?Mascot писал(а):Считайте, что мне это просто нравится.Незнакомка писал(а): А что так?
- Незнакомка
Разве православные были агрессорами и нападали во имя богаКонстантин писал(а):Не понял..Незнакомка писал(а):Ну это же Россия а не православные под именем богаКонстантин писал(а): В смысле была ли агрессором..? Ну, например, Грузия в августе 2008 года.. А другие христианские течения уже под другим богом ходят..?
- Незнакомка
Ну Ваша цитата вышеMascot писал(а):Кому нравится?Незнакомка писал(а):что нравится?Mascot писал(а): Считайте, что мне это просто нравится.
Mascot писал(а): Считайте, что мне это просто нравится.
- Константин
Оставим китайцев..Незнакомка писал(а):Почему Адольф сразу, чем плохо марс освоить, или контролировать рождаемость, им же самим уже тесно, и соотвественно не комфортно.Mascot писал(а):Ой, Адольф, это Вы? Салют, Господа, фейерверк !!!Новый Фюрер появился!!Незнакомка писал(а): Почему истребить, со временем их на марс надо отправить. Ну или как то контролировать их рождаемость
Вы почитайте на досуге об Иисусе Навине.. Занимательно..
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- Незнакомка
Читала, не знаю зачем это понадобилось богу, может так надо было, может те же китайцы перенаселившие планету потом были бы, может надо было для выживаемости определенной расыКонстантин писал(а):Оставим китайцев..Незнакомка писал(а):Почему Адольф сразу, чем плохо марс освоить, или контролировать рождаемость, им же самим уже тесно, и соотвественно не комфортно.Mascot писал(а): Ой, Адольф, это Вы? Салют, Господа, фейерверк !!!Новый Фюрер появился!!
- Константин
А, вон что.. Ну, православные под девизом во имя бога, конечно, крестовые походы не устраивали, но территория у православной Руси обросла до 1\6 суши не только за счёт молитв..Незнакомка писал(а):Разве православные были агрессорами и нападали во имя богаКонстантин писал(а):Не понял..Незнакомка писал(а): Ну это же Россия а не православные под именем бога
А кому им? Я Вам сейчас дал пищу для размышления, кому им тесно и кому уже пора.Незнакомка писал(а): Почему Адольф сразу, чем плохо марс освоить, или контролировать рождаемость, им же самим уже тесно, и соотвественно не комфортно.
А Адольф здесь потому, что он вдохновитель этих идей. Как еще начнете делить людей?
- Незнакомка
А за счет чего и причем тут бог?Константин писал(а):
А, вон что.. Ну, православные под девизом во имя бога, конечно, крестовые походы не устраивали, но территория у православной Руси обросла до 1\6 суши не только за счёт молитв..
- Незнакомка
Я считаю, что китайцы и японцы с радостью бы поехали бы осваивать новые территории, если была бы техническая возможность, вот японцы уже острова их мусора делаютMascot писал(а):А кому им? Я Вам сейчас дал пищу для размышления, кому им тесно и кому уже пора.Незнакомка писал(а): Почему Адольф сразу, чем плохо марс освоить, или контролировать рождаемость, им же самим уже тесно, и соотвественно не комфортно.
А Адольф здесь потому, что он вдохновитель этих идей. Как еще начнете делить людей?
А Вы как сами то считаете, то что китайцы перенаселили планету и их население продолжает расти-это есть хорошо?
Ну прекрасно так-то. Представьте, что я сейчас Вам родить (а Вы уже в положении) запретил (ну а чем я существенно отличаюсь от бога?). Ваши действия?Незнакомка писал(а):или контролировать рождаемость
- Незнакомка
Если запрещено рожать я бы не была беременнойMascot писал(а):Ну прекрасно так-то. Представьте, что я сейчас Вам родить (а Вы уже в положении) запретил (ну а чем я существенно отличаюсь от бога?). Ваши действия?Незнакомка писал(а):или контролировать рождаемость
- Константин
Оставим бедных китайцев в покое..Незнакомка писал(а):Читала, не знаю зачем это понадобилось богу, может так надо было, может те же китайцы перенаселившие планету потом были бы, может надо было для выживаемости определенной расыКонстантин писал(а):Оставим китайцев..Незнакомка писал(а): Почему Адольф сразу, чем плохо марс освоить, или контролировать рождаемость, им же самим уже тесно, и соотвественно не комфортно.
Я Вам ещё раз говорю.. Это нужно богу только для его славы.. все. Вся библия только об этом.. Если Вы думаете, что бог милосердный, Вы ошибаетесь.. Прочитайте ветхий Завет..
- Незнакомка
А представьте ресурсы земли от перенаселения истощаться, людям будет нечего есть, и начнут умирать, Ваши действия?Mascot писал(а):Ну прекрасно так-то. Представьте, что я сейчас Вам родить (а Вы уже в положении) запретил (ну а чем я существенно отличаюсь от бога?). Ваши действия?Незнакомка писал(а):или контролировать рождаемость
- Незнакомка
Бог не добрый не злой, это вообще не лицоКонстантин писал(а): Оставим бедных китайцев в покое..
Я Вам ещё раз говорю.. Это нужно богу только для его славы.. все. Вся библия только об этом.. Если Вы думаете, что бог милосердный, Вы ошибаетесь.. Прочитайте ветхий Завет..
Нет, не считаю, что перенаселили (пока что не увижу пропорциональной зависимости численности населения от его географического расположения).Незнакомка писал(а): А Вы как сами то считаете, то что китайцы перенаселили планету и их население продолжает расти-это есть хорошо?
Но я не за подмену понятий, и теплое с мягким стараюсь не путать.
- Константин
Вот пример: Ермак под божьими знаменами покорил ханство Кучума..Незнакомка писал(а):А за счет чего и причем тут бог?Константин писал(а):
А, вон что.. Ну, православные под девизом во имя бога, конечно, крестовые походы не устраивали, но территория у православной Руси обросла до 1\6 суши не только за счёт молитв..
- Константин
Я о лице слова не сказал..Незнакомка писал(а):Бог не добрый не злой, это вообще не лицоКонстантин писал(а): Оставим бедных китайцев в покое..
- Незнакомка
Почему под Божьими знаменами? Его войска вообще были вне законаКонстантин писал(а):Вот пример: Ермак под божьими знаменами покорил ханство Кучума..Незнакомка писал(а):А за счет чего и причем тут бог?Константин писал(а):
он для защиты воевал
[/quote]
В 1579 году отряд Ермака, согласно Строгоновской летописи, вместе с другими казацкими дружинами прибыл на реку Чусовую по приглашению купцов Строгоновых. Дело в том, что земли Строгоновых находились на границе с Сибирским ханством, и регулярно подвергались набегам кочевников. [/quote]
http://antiquehistory.ru/ermak-kratko-o ... le-sibiri/
Последний раз редактировалось Незнакомка 03 фев 2016, 01:47, всего редактировалось 1 раз.
Ну извините, я могу утверждать обратное, и никто из нас не сможет доказать ни настоящего, ни обратного. Поэтому мой тезис в принципе не теряет своего базиса.Незнакомка писал(а):Если запрещено рожать я бы не была беременнойMascot писал(а):Ну прекрасно так-то. Представьте, что я сейчас Вам родить (а Вы уже в положении) запретил (ну а чем я существенно отличаюсь от бога?). Ваши действия?Незнакомка писал(а):или контролировать рождаемость
Это Вы же поддерживаете теорию ограничения рождаемости, почему бы не применить ее для Вас?