Не факт. Необходимо обеспечить уверенностью в том, что твои товары, будут продаваться лучше других. Ибо ненужный товар по сути будет иметь отрицательную стоимость.karlson писал(а):т.е., для того, чтобы экономика страны была устойчива, крайне желательно обеспечить внутреннюю валюту товарами?Тролль писал(а):Правильно, но только по факту неисполения.karlson писал(а):ну как можно исполнить обязательства, если товара все равно нет? мы тут имеем дефолт
За кого вы на данный момент?
Re: За кого вы на данный момент?
Спасибо от всех блондинок из сельпо. Им визу открывают в более длительные сроки. Даже очень состоятельные люди нашего города визы в Шенген делают дольше) им видимо не надо к испанским офтальмологам.
главное что по всему остальному возражений нет. Хомячки навального с визами разобрались )))))
главное что по всему остальному возражений нет. Хомячки навального с визами разобрались )))))
Еще раз, для блондинок:Леся писал(а):Спасибо от всех блондинок из сельпо. Им визу открывают в более длительные сроки. Даже очень состоятельные люди нашего города визы в Шенген делают дольше) им видимо не надо к испанским офтальмологам.
Есть Шенген, а есть национальная виза в Испанию. А есть обстоятельства получения визы, которые позволяют ускорить процесс.
И необходимость медицинской операции, это как раз самая наипервейшая причина.
- hróðvitnir
Вообще-то врачи, российские врачи, сказали, что помимо зелёнки там были ещё какие-то химикалии. Как-то не очень приятно без роговицы жить, наверное (не дай Бог местным никому с этим столкнуться).Леся писал(а):Про зеленого испанца уже было?
https://m.vk.com/wall288925483_108115?offset=last
Через 2 дня после операции на органе зрения. Критически нужной операции, без которой зрению каюк - потому что за 10 дней до этого в глаз попала зелёнка. И все 10 дней человек мучался и медленно почти вот умирал и вот-вот - буквально вот-вот зрение вот-вот почти терялось.
Но человек дотянул до целительной Барселоны - ведь нигде больше врачи не знают, что делать с "в глаз спиртовой раствор зелёнки попал", ведь никому никогда в СССР зелёнка (где её вообще ещё на земном шаре найти можно, кстати?) конечно же в глаз никогда не попадала. Попадала она только одному доктору в Испании, который знает, что делать. И вот туда летит наш Алексей за спасением.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
А что конкретно тебя смущает?Леся писал(а):По всему остальному тексту у хомячков навального возражений нет
Почему бы тебе не вывалить сюда кучу текстов, читаемых тобой "аналитиков", которые утверждали, что Навальный из Европы не вернется ?
Ой забыл, уже не актуально.
ОФФТОП:
Админ, а забань-ка Лесю
Она смеется над человеком, которому сожгли глаз. По-моему это бесчеловечно.
Админ, а забань-ка Лесю
Каких аналитиков которые утверждали что он не вернется? А где он еще нах нужен и кто ему в европе так башлять будет на борьбу с режымом. Навального из россиии никакой знленкой не выкуришь. Где он еще себе найдет армию миньонов для сборов на яндекс кошелек
"Давай, бухти как космические корабли бороздят просторы Большого театра."hróðvitnir писал(а):Ага Пока весь передовой мир совершает прорыв в будущее, мы будем искать сакральные образы в буквахпосторонний писал(а):Какой-то смысл есть практически во всем, в том числе и в неоязычестве.hróðvitnir писал(а): Всё равно в этом твоём неоязычестве нет никакого смысла.
Куликов со своим "Яблоком" замахивался на российский народ, но ты куда как круче. И какое же отношение ты имеешь ко "всему передовому миру"? Пользуешь электронные игрушки?
Пролечил бы свой неоязыческий зуд Непрекращающаяся чесотка даёт сигнал о проблемах тела/Души
ЕОН писал(а):"Давай, бухти как космические корабли бороздят просторы Большого театра."hróðvitnir писал(а):Ага Пока весь передовой мир совершает прорыв в будущее, мы будем искать сакральные образы в буквахпосторонний писал(а): Какой-то смысл есть практически во всем, в том числе и в неоязычестве.
Куликов со своим "Яблоком" замахивался на российский народ, но ты куда как круче. И какое же отношение ты имеешь ко "всему передовому миру"? Пользуешь электронные игрушки?
Пролечил бы свой неоязыческий зуд Непрекращающаяся чесотка даёт сигнал о проблемах тела/Души
Кто делает доброе дело? Те, кто забивает форум клеветнической чушью или обсуждает проблемы нашей экономики и политики?
Форумная спецгруппа защищает людей, умудрившихся за несколько лет после неслыханного повышения цены нефти ДВАЖДЫ уронить рубль, ДВАЖДЫ так опустошить наши кошельки и кошельки спец группы. Какими же неслыханными способностями должны обладать люди, выкачивающие из России нефтебаксы в офшоры и просто в заокеанские банки! Каким же героическим самопожертвованием надо обладать форумной спецгруппе, чтобы защищать политику правящих господ своей клеветой и чушью!
Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
Главное: не дать чмошным либероидам типо тебя яблошный Иван с Олёшей Анальным (Зеленоглазый Аватар) стать депутотами, которые жрут с детских тарелок и страну разваливают на кучу всяких там республик. Потому ваш визг и хрюкание про офшоры являются не более чем тупой истерикой.Куликов писал(а): Кто делает доброе дело? Те, кто забивает форум клеветнической чушью или обсуждает проблемы нашей экономики и политики?
Форумная спецгруппа защищает людей, умудрившихся за несколько лет после неслыханного повышения цены нефти ДВАЖДЫ уронить рубль, ДВАЖДЫ так опустошить наши кошельки и кошельки спец группы. Какими же неслыханными способностями должны обладать люди, выкачивающие из России нефтебаксы в офшоры и просто в заокеанские банки! Каким же героическим самопожертвованием надо обладать форумной спецгруппе, чтобы защищать политику правящих господ своей клеветой и чушью!
Ну вот, Горохов не может успокоиться. Переводит политику на чушь. Пытается мстить за правду о его господах. Они поставляли продукты питания в миасские детские сады по сильно завышенным ценам.NoYBLO писал(а):Главное: не дать чмошным либероидам типо тебя яблошный Иван с Олёшей Анальным (Зеленоглазый Аватар) стать депутотами, которые жрут с детских тарелок и страну разваливают на кучу всяких там республик. Потому ваш визг и хрюкание про офшоры являются не более чем тупой истерикой.Куликов писал(а): Кто делает доброе дело? Те, кто забивает форум клеветнической чушью или обсуждает проблемы нашей экономики и политики?
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Не пояснишь смысла вопроса о добром деле?Куликов писал(а):Кто делает доброе дело? Те, кто забивает форум клеветнической чушью или обсуждает проблемы нашей экономики и политики?
1 Хочешь, чтобы ругани было меньше - начни с себя. Что сделать - посмотри выше.
2 "Клеветническая чушь" (и прочие эпитеты) начинается ТОЛЬКО после появления твоих "разоблачительных" статей и рекламы "самой демократической партии".
3 Не сложилось впечатления, что перепостом эхомацовых агиток ты пытаешься обсудить политику с экономикой. Выглядит это как целенаправленное разжигание ругани (тебя уговаривали завязывать с эхомацой).
Форумная спецгруппа защищает людей, умудрившихся за несколько лет после неслыханного повышения цены нефти
Твоё тупое (иначе не скажешь) однообразие не укладывается в поговорку "Повторение - мать учения"Куликов писал(а):ДВАЖДЫ уронить рубль, ДВАЖДЫ так опустошить наши кошельки и кошельки спец группы. Какими же неслыханными способностями должны обладать люди, выкачивающие из России нефтебаксы в офшоры и просто в заокеанские банки! Каким же героическим самопожертвованием надо обладать форумной спецгруппе, чтобы защищать политику правящих господ своей клеветой и чушью!
Надоели уже бредовые вопросы и глупые выпады. Уже не читаю.
Теперь посмотрим на указы господ, не понимающих, что пишут.
https://www.9111.ru/articles/230964-put ... header_top
Теперь посмотрим на указы господ, не понимающих, что пишут.
► Показать
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
а от чего, разум возмущенный закипел?Тролль писал(а):ожог был не от зеленки !
дык, если ожог не от зеленки, то глаз он сам себе получается сжег, а почему над такими смеяться нельзя?Тролль писал(а):ОФФТОП:
Админ, а забань-ка Лесю
я так думаю, что он на премию Дарвина претендовал, но условия не понял и получил болт
ну Вы всегда были чукча-писателем, но это не предмет для гордостиКуликов писал(а):Надоели уже бредовые вопросы и глупые выпады. Уже не читаю.
ну вот, он же Ваши пожелания исполнил, это же Вы рвали тут горло, клеймя анонимов, вот Путин Вас послушал и анонимность отменил, а Вы опять чем-то недовольныКуликов писал(а): Теперь посмотрим на указы господ, не понимающих, что пишут.► Показать
нипонял, это Вы мне выученный урок рассказываете или пытаетесь донести то, что я и так знаю?Тролль писал(а):По идее, обеспечение денег товаром, который произведен, идея жизнеспособная при условии отсутствия кредитования.
Т.е. при ситуации когда деньги имеют цену логика ломается, ибо производителю необходимо привлечь средства для производства продукта, а это влечёт за собой процент банку, по сути из воздуха. Банк получает деньги просто имея капитал.
На этой основе построены ВСЕ биржевые и фондовые финансовые инструменты и синтетические эквиваленты. Простым языком, в текущих реалиях обеспечением денег не может являться какой-либо материальный актив, а только вера в исполнение обязательств.
факт, но при парадигме частной собственности на средства производства неосуществимо вообщеТролль писал(а):Не факт. Необходимо обеспечить уверенностью в том, что твои товары, будут продаваться лучше других. Ибо ненужный товар по сути будет иметь отрицательную стоимость.karlson писал(а):т.е., для того, чтобы экономика страны была устойчива, крайне желательно обеспечить внутреннюю валюту товарами?Тролль писал(а): Правильно, но только по факту неисполения.
- hróðvitnir
Да вот бороздят. Только не Большой театр, а окололунное пространство, "на днях" китайцы и американцы освоят и сам спутник. МКС скоро станет никому не нужна и её затопят. Надеюсь, у солнцеликого на этот случай найдётся суперсекретный козырь, а то ведь нефть уже через несколько лет закончится.ЕОН писал(а):"Давай, бухти как космические корабли бороздят просторы Большого театра."hróðvitnir писал(а):Ага Пока весь передовой мир совершает прорыв в будущее, мы будем искать сакральные образы в буквахпосторонний писал(а): Какой-то смысл есть практически во всем, в том числе и в неоязычестве.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Я говорю что не получится обеспечить товарами деньги. Это утопия. А Вы говорите, что это разумный вариант.karlson писал(а):нипонял, это Вы мне выученный урок рассказываете или пытаетесь донести то, что я и так знаю?Тролль писал(а):По идее, обеспечение денег товаром, который произведен, идея жизнеспособная при условии отсутствия кредитования.
Т.е. при ситуации когда деньги имеют цену логика ломается, ибо производителю необходимо привлечь средства для производства продукта, а это влечёт за собой процент банку, по сути из воздуха. Банк получает деньги просто имея капитал.
На этой основе построены ВСЕ биржевые и фондовые финансовые инструменты и синтетические эквиваленты. Простым языком, в текущих реалиях обеспечением денег не может являться какой-либо материальный актив, а только вера в исполнение обязательств.
Так надо определиться, мы про идеал говорим или про реальность?karlson писал(а):факт, но при парадигме частной собственности на средства производства неосуществимо вообщеТролль писал(а):Не факт. Необходимо обеспечить уверенностью в том, что твои товары, будут продаваться лучше других. Ибо ненужный товар по сути будет иметь отрицательную стоимость.karlson писал(а):т.е., для того, чтобы экономика страны была устойчива, крайне желательно обеспечить внутреннюю валюту товарами?
karlson писал(а):ну Вы всегда были чукча-писателем, но это не предмет для гордостиКуликов писал(а):Надоели уже бредовые вопросы и глупые выпады. Уже не читаю.ну вот, он же Ваши пожелания исполнил, это же Вы рвали тут горло, клеймя анонимов, вот Путин Вас послушал и анонимность отменил, а Вы опять чем-то недовольныКуликов писал(а): Теперь посмотрим на указы господ, не понимающих, что пишут.
Путин подписал указ против анонимности в интернете
Злостный клеветник. Я считаю нормальным писать под никами. Ваша спецгруппа пытается использовать анонимность для оголтелых выпадов, вранья.
► Показать
Последний раз редактировалось Куликов 14 май 2017, 13:00, всего редактировалось 1 раз.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
А я считаю, что Карлсон совершенно прав. Вспомни нашу с тобой переписку, где ты угрожал мне судом с журналистами. Ты как раз много-много распространялся. что мы все шпана, поскольку спрятались за ники, а ты не шпана, поскольку под своей фамилией выступаешь. Забыл, что ли? Память короткая?Куликов писал(а):karlson писал(а):ну Вы всегда были чукча-писателем, но это не предмет для гордостиКуликов писал(а):Надоели уже бредовые вопросы и глупые выпады. Уже не читаю.ну вот, он же Ваши пожелания исполнил, это же Вы рвали тут горло, клеймя анонимов, вот Путин Вас послушал и анонимность отменил, а Вы опять чем-то недовольныКуликов писал(а): Теперь посмотрим на указы господ, не понимающих, что пишут.
Путин подписал указ против анонимности в интернете
Злостный клеветник. Я считаю нормальным писать под никами. Ваша спецгруппа пытается использовать анонимность для оголтелых выпадов, унижения форумчан, вранья.
Мошеннически вырезал суть моего сообщения, чтобы ввести форумчан в заблуждение.https://www.9111.ru/articles/230964-put ... header_top [/spoil]► Показать
На старом форуме после этой лжи привёл своё единственное письмо тебе в личке. Ты повторяешь свою клевету.Кысь писал(а):А я считаю, что Карлсон совершенно прав. Вспомни нашу с тобой переписку, где ты угрожал мне судом с журналистами. Ты как раз много-много распространялся. что мы все шпана, поскольку спрятались за ники, а ты не шпана, поскольку под своей фамилией выступаешь. Забыл, что ли? Память короткая?Куликов писал(а):karlson писал(а):ну Вы всегда были чукча-писателем, но это не предмет для гордостину вот, он же Ваши пожелания исполнил, это же Вы рвали тут горло, клеймя анонимов, вот Путин Вас послушал и анонимность отменил, а Вы опять чем-то недовольны
Злостный клеветник. Я считаю нормальным писать под никами. Ваша спецгруппа пытается использовать анонимность для оголтелых выпадов, унижения форумчан, вранья.
Мошеннически вырезал суть моего сообщения, чтобы ввести форумчан в заблуждение.https://www.9111.ru/articles/230964-put ... header_top [/spoil]► Показать
С журналистами я предлагал встретиться, ты побоялась.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.