Этот форум еще несколько лет существовал параллельно тому, о котором вы речь завели. И умер тот "демократический" форум вовсе не от блокировок, а из-за политики админа того форума. Все жители того форума теперь тусуются здесь, даже демократы, включая админа того форума . Посему вывод - политика админа этого форума гораздо демократичнее.stranger писал(а):Нет, этот форум позиционирует себя как общегородской и является продолжателем традиций славного форума miass.ru, движок к которому на коленке писал еще Паша Воронин. Тот форум был заблокирован на время каких-то там выборов и появился этот. Кстати админ так и не объяснил кто и почему его заблокировал, хотя обещал. Он кстати многих своих обещаний не выполняет.Кысь писал(а):Вас тоже лосиные рога напрягают?stranger писал(а): Уберите из названия форума слово "Миасс" и никаких вопросов не останется!
Бан Злому
Модератор: Администратор
Re: Бан Злому
Да не чуток, а пожизненнопоручик Ржевский писал(а):Опять какая то муйня пошла История повторяецца как на "Свободном" (хотите повтора штоль ? )
Админ Папа сказал - папа сделал, и нефиг обсуждать иво действия
Меня завтро забанят - не стану жаловаццо, ныть и искать "адвокатов"
демкратея, гласность, плюрализЬм блть Ну посидит чутог ф кутузке, подумает, в след раз за базаром будет следить
Чо волну то гнать - бан это ш не смертельно
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Думаешь, я расстроюсь?LenElen писал(а):::пополнишь ряды фошистовМаугли писал(а):[А то что? Забанит?
Точно уж не онLenElen писал(а):А ты же не он))))
никогда не боялся власть предержащих. Для меня они - красная тряпка. За что не раз пострадал.LenElen писал(а):поэтому бойся паяц власть предержащих
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Маугли писал(а):Тебя вообще не спрашивали. Иди во флудилку, поднимай форум с колен.
Ога, бегу - волосы назад...
Какие?Толич писал(а):Маугли писал(а):Тебя вообще не спрашивали. Иди во флудилку, поднимай форум с колен.
- волосы назад...
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Я помню как все это было. miass.ru был заблокирован, где-то появилось сообщение, типа теперь все переходите на такой-то адрес. Через некоторое время (по-моему через месяц) miass.ru разблокировали, но было поздно. Все успели перейти сюда и по факту этот форум стал общегородской площадкой. Самый первый миасский форум (Воронинский) и был самым демократичным, т.к. там вообще не было регистрацииwanderer писал(а):Этот форум еще несколько лет существовал параллельно тому, о котором вы речь завели. И умер тот "демократический" форум вовсе не от блокировок, а из-за политики админа того форума. Все жители того форума теперь тусуются здесь, даже демократы, включая админа того форума . Посему вывод - политика админа этого форума гораздо демократичнее.stranger писал(а):Нет, этот форум позиционирует себя как общегородской и является продолжателем традиций славного форума miass.ru, движок к которому на коленке писал еще Паша Воронин. Тот форум был заблокирован на время каких-то там выборов и появился этот. Кстати админ так и не объяснил кто и почему его заблокировал, хотя обещал. Он кстати многих своих обещаний не выполняет.Кысь писал(а): Вас тоже лосиные рога напрягают?
Это не демократия, это бардак. Пиши от имени кого хочешь, изголяйсяstranger писал(а):Я помню как все это было. miass.ru был заблокирован, где-то появилось сообщение, типа теперь все переходите на такой-то адрес. Через некоторое время (по-моему через месяц) miass.ru разблокировали, но было поздно. Все успели перейти сюда и по факту этот форум стал общегородской площадкой. Самый первый миасский форум (Воронинский) и был самым демократичным, т.к. там вообще не было регистрации
На тот форум возвращались, там тоже шли дискуссии параллельные. Но оттуда всех с мнением, не совпадающим с админским выгнали.
Позиционируйте как хотите, суть от этого не изменится.stranger писал(а):
Нет, этот форум позиционирует себя как общегородской и является продолжателем традиций славного форума miass.ru, движок к которому на коленке писал еще Паша Воронин. Тот форум был заблокирован на время каких-то там выборов и появился этот. Кстати админ так и не объяснил кто и почему его заблокировал, хотя обещал. Он кстати многих своих обещаний не выполняет.
Почему закрыли? Была некая просьба от администрации, на месте перестраховались и закрыли форум на время выборов (возможно УИК просто достали звонками). От меня ничего не зависело - вообще ничего, просто поставили перед фактом. Подробности описывать не буду
Верю, ни разу туда не заглядывал после открытия этого. Бардак, не бардак... Дух того форума мне больше всего импонировал. Может просто ностальгияwanderer писал(а):Это не демократия, это бардак. Пиши от имени кого хочешь, изголяйсяstranger писал(а):Я помню как все это было. miass.ru был заблокирован, где-то появилось сообщение, типа теперь все переходите на такой-то адрес. Через некоторое время (по-моему через месяц) miass.ru разблокировали, но было поздно. Все успели перейти сюда и по факту этот форум стал общегородской площадкой. Самый первый миасский форум (Воронинский) и был самым демократичным, т.к. там вообще не было регистрации
На тот форум возвращались, там тоже шли дискуссии параллельные. Но оттуда всех с мнением, не совпадающим с админским выгнали.
А самодурство будет продолжаться?admin писал(а):Позиционируйте как хотите, суть от этого не изменится.stranger писал(а):
Нет, этот форум позиционирует себя как общегородской и является продолжателем традиций славного форума miass.ru, движок к которому на коленке писал еще Паша Воронин. Тот форум был заблокирован на время каких-то там выборов и появился этот. Кстати админ так и не объяснил кто и почему его заблокировал, хотя обещал. Он кстати многих своих обещаний не выполняет.
Почему закрыли? Была некая просьба от администрации, на месте перестраховались и закрыли форум на время выборов (возможно УИК просто достали звонками). От меня ничего не зависело - вообще ничего, просто поставили перед фактом. Подробности описывать не буду
Да чо за хня-то??? Вы на других форумах админам тоже такие вопросы задаёте?stranger писал(а):
А самодурство будет продолжаться?
Предлагаю ввести ещё одно Правило - за обсуждение действий Админа - бан нах!
Так он никуда и пропадал, тот форумstranger писал(а):
Верю, ни разу туда не заглядывал после открытия этого. Бардак, не бардак... Дух того форума мне больше всего импонировал. Может просто ностальгия
Вы зря пытаетесь развить эту тему, все что по ней хотел сказать - сказал, и не вижу смысла в дальнейшем обсужденииstranger писал(а): А самодурство будет продолжаться?
так понятней? Вы бы хоть читали, перед тем, как писать, а то идиотом выглядитеhróðvitnir писал(а):Вы приравниваете вклад СССР в победу во 2МВ к вкладу Чили? Может хватит уже искажать историю? Да ещё так бесстыдно.karlson писал(а):элементарно!stranger писал(а):
Не понятно? Ладно разжую. Как можно, участвуя в коалиции, одержать победу и в тоже время "рядом постоять"? Так понятней?
например, Чили - член коалиции, но что-то мне не встречалось никогда ни строчки о каком-либо вкладе армии ли чилийской или трудящихся тыла Чили в ВМВ
тоже самое можно сказать о добрых наверно 2х десятках членов этой самой коалиции (перечень членов)
- Нормальный чел
Насколько я помню, тот форум превратился в сплошную пропаганду Навального и его проектов. Лично я ушел из него по этой причине.wanderer писал(а):Этот форум еще несколько лет существовал параллельно тому, о котором вы речь завели. И умер тот "демократический" форум вовсе не от блокировок, а из-за политики админа того форума. Все жители того форума теперь тусуются здесь, даже демократы, включая админа того форума . Посему вывод - политика админа этого форума гораздо демократичнее.stranger писал(а):Нет, этот форум позиционирует себя как общегородской и является продолжателем традиций славного форума miass.ru, движок к которому на коленке писал еще Паша Воронин. Тот форум был заблокирован на время каких-то там выборов и появился этот. Кстати админ так и не объяснил кто и почему его заблокировал, хотя обещал. Он кстати многих своих обещаний не выполняет.Кысь писал(а): Вас тоже лосиные рога напрягают?
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
А что Вы собственно сказали??? Что Злой пропагандировал фашизм??? Не верю! (Станиславский) Я знаю Злого уже лет 20, он не мог этого сделать. Вы лжете!admin писал(а):Так он никуда и пропадал, тот форумstranger писал(а):
Верю, ни разу туда не заглядывал после открытия этого. Бардак, не бардак... Дух того форума мне больше всего импонировал. Может просто ностальгия
Вы зря пытаетесь развить эту тему, все что по ней хотел сказать - сказал, и не вижу смысла в дальнейшем обсужденииstranger писал(а): А самодурство будет продолжаться?
- Хотите я Вам политический анекдот расскажу?stranger писал(а): А что Вы собственно сказали??? Что Злой пропагандировал фашизм??? Не верю! (Станиславский) Я знаю Злого уже лет 20, он не мог этого сделать. Вы лжете!
- Да Вы что? Я же милиционер
- Ничего, я два раза расскажу
Очень смешно. Все с вами ясно. Вы вполне предсказуемы, как большинство "патриотов" Требую немедленно удалить мои аккаунты stranger и nativeadmin писал(а):- Хотите я Вам политический анекдот расскажу?stranger писал(а): А что Вы собственно сказали??? Что Злой пропагандировал фашизм??? Не верю! (Станиславский) Я знаю Злого уже лет 20, он не мог этого сделать. Вы лжете!
Требуете? Сперва Вы пишите на форуме, а после удаления многие топики начинают терять смысл, поскольку многие ответы становятся непонятными, как будто автор говорит сам с собой.stranger писал(а):Очень смешно. Все с вами ясно. Вы вполне предсказуемы, как большинство "патриотов" Требую немедленно удалить мои аккаунты stranger и nativeadmin писал(а):- Хотите я Вам политический анекдот расскажу?stranger писал(а): А что Вы собственно сказали??? Что Злой пропагандировал фашизм??? Не верю! (Станиславский) Я знаю Злого уже лет 20, он не мог этого сделать. Вы лжете!
И как с ответственностью за свои поступки?
Странный вы человек. Те, кого банят, ищут возможности все таки вернуться и изложить свою точку зрения. А вы не просто не пытаетесь ее изложить, заменяя разъяснения вопросами, на которые никто не обязан отвечать, но и вообще не видите смысла участвовать в этом форуме. В таком случае все равно непонятно, зачем удалять то аккаунты, ведь можно просто ничего не писать. Подумайте еще раз, ведь на месте удаленных через некоторое время может появиться кто-то, чье мнение может не совпадать с вашим .stranger писал(а):Требую немедленно удалить мои аккаунты stranger и native
Вам ли говорить мне об ответственности, лжец?!admin писал(а):Требуете? Сперва Вы пишите на форуме, а после удаления многие топики начинают терять смысл, поскольку многие ответы становятся непонятными, как будто автор говорит сам с собой.stranger писал(а):Очень смешно. Все с вами ясно. Вы вполне предсказуемы, как большинство "патриотов" Требую немедленно удалить мои аккаунты stranger и nativeadmin писал(а): - Хотите я Вам политический анекдот расскажу?
И как с ответственностью за свои поступки?
Знаете зачем? Чтобы на этом форуме на два аккаунта меньше стало. Я не хочу быть зарегистрирован на форуме, где админ лжец, подлец и трус. Прбдемы админа, пусть его проблемами и останутсяwanderer писал(а):Странный вы человек. Те, кого банят, ищут возможности все таки вернуться и изложить свою точку зрения. А вы не просто не пытаетесь ее изложить, заменяя разъяснения вопросами, на которые никто не обязан отвечать, но и вообще не видите смысла участвовать в этом форуме. В таком случае все равно непонятно, зачем удалять то аккаунты, ведь можно просто ничего не писать. Подумайте еще раз, ведь на месте удаленных через некоторое время может появиться кто-то, чье мнение может не совпадать с вашим .stranger писал(а):Требую немедленно удалить мои аккаунты stranger и native
Последний раз редактировалось stranger 11 май 2017, 13:23, всего редактировалось 2 раза.
А почему бы просто не уйти с форума, емли это так противоречит внутренним убеждениям? Просто уйти и не читать и не писать. Не требовать и не хлопать дверями. Всем так хочется внимания к своим персонам)))
См.вышеЛеся писал(а):А почему бы просто не уйти с форума, емли это так противоречит внутренним убеждениям? Просто уйти и не читать и не писать. Не требовать и не хлопать дверями. Всем так хочется внимания к своим персонам)))
stranger писал(а):
Знаете зачем? Чтобы на этом форуме на два аккаунта меньше. Я не хочу быть зарегистрирован на форуме, где амин лжец, подлец и трус
Не по теме
Неужели Вы можете писать не только вопросами?
- Нормальный чел
Ниче ты не понимаешь. Этот форум позорит его честное имя))) Имя человека, который считает глупостью празнование 9 мая.Леся писал(а):А почему бы просто не уйти с форума, емли это так противоречит внутренним убеждениям? Просто уйти и не читать и не писать. Не требовать и не хлопать дверями. Всем так хочется внимания к своим персонам)))
Будь я админом я бы удалил. Но совсем по другой причине.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать